Разделяете ли вы одежду на "домашнюю" и "на выход"?
У меня, например, много одежды, которую я ношу дома, в т.ч. погулять с собакой, выйти в супермаркет за хлебом. Каждый день переодеваюсь и стираю эти шмотки, так как они в быту сильно пачкаются.
И есть одежда, которую ношу в универ-театр-кафе. Стираю зачастую даже вручную и чтобы не изнашивалось сильно. Дома эти вещи не ношу.
Узнала, что многие люди одежду не разделяют и носят одно и то же везде. Так разве действительно удобнее? Вся одежда же заношенная будет, или я чего-то не понимаю?
Уличное дома не ношу, коты быстро порвут и изваляют шерстью ) А так в принципе разницы не вижу, если чистое. Испортится быстрее, конечно (тем же доместосом пятно прожжешь в красителе и т д), но это не проблема, если человек оценил, что может себе позволить частую смену гардероба
А зачем разделять, в вечернем платье собаку выгуливать, в домашнем халате на премьеру явиться. Сарказм если что.
Я не знаю таких людей, чтобы одежду не разделяли. Сама имею много домашней, прихожу домой, в душ и переодеваюсь. "Уличные" футболки и майки переходят в разряд одежды для дома и дачи через некоторое время.
Почему у нас люди ходят в магазин только за хлебом?
А вы кроме хлеба не едите ничего????
Сразу видно, автор из села
Возможно, из моего😄
не знаю таких взрослых людей . ни одного. может, это просто подростки или безмозглые студенты - мне дочери тоже приходится иногда напоминать, чтобы уличное сняла.
Я разделяю, потому что дома ношу модели удобные, которые не давят и не парят, без лишних карманов, деталей и ремней, а на выход - одежду внятного кроя и подходящую к случаю. Вещи и на выход и домой покупаю новые. Ношеное выбрасываю, а не оставляю "дома доносить".
в супермаркет, на работу, шопинг, в гости, носятся разные одежды.дома - домашнее. а вообще, поступайте как удобнее ВАМ.
моя подруга носит, что дома, что на улицу одни и те же шмотки. в итоге у нее они все выглядят, как жизнью потрепанные) я лично дома донашиваю уличное
Как это уличное и домашнее - одно и то же? У кого-то так бывает? И суть даже не во внешнем виде, а просто в том, что эта одежда принципиально разная. Не представляю, как дома можно ходить в джинсах или выйти на улицу в штанах от пижамы.
Сообщение было удалено
я знаю лично людей, которые дома ходят в джинсах, скинни, рубашках, футболках, которые и на улицу носят
Сообщение было удалено
Жуть
Мне кажется, все нормальные люди разделяют одежду
Сообщение было удалено
а почему дома в джинсах нельзя? у меня есть домашние джинсы
Сообщение было удалено
Так они же плотные... Это ж не х/б штанишки
Одним хлебом питаетесь?В супермаркете больше ни на что,кроме хлеба,денег не хватает?
Сообщение было удалено
Ваша попытка пошутить неудачная. Ясно же, что люди не только за хлебом ходят в супермаркет
автор, я таких не встречала.
Я дома хожу в огромном плюшевом халате или растянутых трениках. На работу так пойти не могу. Выпрут. А вот в магазин в халате не пойду конечно, неудобно, а вот в трениках могу запросто.
Сообщение было удалено
Так же. Ненавижу, когда дома ходят в старье.