Почему среднестатистическая российская женщина , имеет в гардеробе +100500 видов повседневной одежды (платья, брюки, джинсы, юбки) и при этом только одно-две пары пальто на осень, 1 куртку на зиму и пара свитеров. А также 100 босоножек и сланцев и только одни сапоги. Ведь холодное время года у нас НАМНОГО дольше длится , чем летнее. Логичнее было бы иметь более разнообразный демисезонный и зимний гардероб верхней одежды , который требуется 9 месяцев, чем 1000 платьев и шортиков на 1-3 месяца.
У меня 12 курток. Все ношу. Не говоря уже о других видах верхней одежды. Ведь верхнюю одежду надо тоже менять часто.
Да потому что это дороже.Что непонятного?? Что три блузки купишь за 3 косаря каждая..а что три кожанки за 10 коспрей каждая..разница есть
Денег нет
По кочану и по кочерыжке.Вам-то какое дело?Носите свои 12 курток и не суйте свой нос в чужой гардероб.
складировать негде
Как бы логично - верхняя одежда дороже на порядок стоит, хочется купить хорошее и модное, в следующем сезоне новое. Или вы тупен.кая или понт. Или мама с папой купили 12 пар одежды на осень
Сколько стоит автор примерно ваша куртка из 12? И в каком сезоне они куплены, все ли в 2018?
Автор, твое количество верхней одежды отдыхает по сравнению с моим. А в чем вопрос?
мне тут один чуваг расписал сколько у него пар кроссов и я поняла у что него только кроссов на 100тыс куплено. 8 пар - 2 пары для бега летом, 2 пары зимой, а эти в спортзал толко, а эти для велика, а эти вездеходы... тьфу.
про дороговизну соглашусь. тут дева спросила насчет того как одеться на 200тысяч. я ей посоветовала начать с качественной обуви. посчитала оказалось 150тыс примерно надо. только на обувь. а ведь есть еще дубленка, пара пуховиков, спортивная куртка, 2 пальто как минимум а то и 3. и это не говоря о шубке хоть короткой с капюшоном. в общем - привет секонд-хенду другу молодежи))))
12 курток?? Ого, удивили.
Сейчас свои подсчитаю: 2 зимних пальто и 2 осенних.
Есть курточки всякие легкие, джинсовые и кожаные.
Пожалуй, все. Мне хватает.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Педставляю вашему вниманию самый лучший кэшбэк сервис огромное количество онлайн магазинов кэшбэк от 15% до 90% возвращайте деньги с покупок, экономте свои деньги,согласитесь любая скидка приятна нужно всего лишь зарегестрироваться и скачать дополнение которое подскажет какая скидка на тот или иной товар во время его просмотра,проктически во всех интернет магазинах мира.Если вы любите покупать и при этом экономить вот ссылка http://got.by/2lzdmk (ЕСТЬ И МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ)
Сообщение было удалено
Если считать прошлые сезоны у меня тоже) Но ведь есть вещи не актуальные уже наверняка.Или вот прям после НГ купили))
Сколько у Вас курток весна 2018? или весь шмот можно на чердак старого сада нести, как и у автора
Ненавижу ходит по магазинам покупать одежду. К шмотью равнодушна. Всего по-минимуму,причем финансами не бедна, просто не люблю наряжаться. А я вот не вижу смысла в кучи курток-зачем? И ты не авторитет, чтоб заявлять "а у меня ..." всем плевать, сколько у тебя одежы
А шорты-это вообще отвратный вид одежды. Нормально смотрятся только на детях.
Сообщение было удалено
Как это? А передок - пирожок всем показывать? Заодно и задние булки, в шортах в попу самое то :)
Раньше имела хуеву тучу одежды. И летней и зимней, не итальянскую Габбану, конечно, но и не Остин. Потом поняла, что это сука просто тряпка! И 3 шубу моих просто тряпки, на эти тряпки я выкинула почти стоимость средней машины. Ездить на королле в 3х разных шубах (хорошая норка, более чем ахуенный енот и совсем средненький бобёр) это мозгов надо не иметь. Сейчас одежду и косметику не покупаю вообще-наслаждаюсь предыдущим долбоебизмом
Сообщение было удалено
Думаете девушка имела ввиду шорты из сексшопа в которых передок пирожок виден?
автор, а я верно поняла, что ты тратишь на пальто, а блузки и юбки не покупаешь, то есть свои разнообразные моднейшие польта носишь прямо поверх трусов?
у нас зимы немного, так что нафиг куча зимней одежды, 3-4 месяца в году можно перекантоваться, тем более, нет диких морозов
У меня под верхнюю отдельный шкаф два метра длиной, на разные случаи и погоды, к каждой шмотке своя обувь-шапки-шарфы-сумки. Периодически что то меняю-продаю.
Вот не надо обобщать только. У меня, например, для верхней одежды отдельный шкаф. Правда зимней одежды у меня меньше, чем весенней, но и зимней не только 2 курточки, например. куртки, пуховик, 2 шубки, пальто. А уж про весенний сезон я вообще молчу.
Автор, я с вами. Осенней обуви-6 пар (туфли одни, остальное ботинки и сапоги), зимней обуви-5 пар. Одежды соответственно. Жили на Урале, есть есть, например, куртка непромокаемая, но она не тёплая, на уральское лето, здесь лето тёплое, летние тёплые вещи весят. Может осенью поношу?
Сообщение было удалено
Зима у вас обычный комплект. А весенний сезон что молчите.
Сообщение было удалено
Я живу на Урале. Нам как бы обычно это. Да и везде, наверное, на сколько заработал, столько пар и купил в свое удовольствие носить
Сообщение было удалено
А на весенний сезон у меня чего только нет. Всякие куртки, и кожаных..не одна штука, и пальто, несколько штук, и жилетки, ветровки, джинсовые куртки, пончо, и накидки и т.д
видимо я не среднестатистическая)) люблю пальто, у меня есть все виды - летнее, весеннее короткое, весеннее длинное, осеннее тонкое, осеннее плотное, зимнее, Петербург погодой не балует, пуховик, шуба и куртка само собой имеется
Автор похвастаться что ли пришла? Это сколько денег надо, чтоб 12 курток каждый сезон покупать? Ну если не брать бренды, то 10 тыс как минимум и в следующем году они уже выйдут из моды. Или вы годами куртки копите и ходите старомодной? Лучше уж одну куртку взять, но каждый сезон новую
У Автора магазин одежды прогорает? Что за привычка совать свой нос в чужие семьи,сумки, наряды...
+ мульон к последнему посту
у нас страна такая огромная и климат везде разные.
в мск зимой вообще в кедах я ходила например из дома до фитнеса в соседний дом. это ни о чем не говорит. есть люди мерзлячие. есть горячие.
есть необходимые минимум-оптимум это 2-4вещи на сезон верхних.
На лето дешевле футболок по 500 р. накупить:)) Вон, посмотришь - сейчас все поголовно в белых футболках, как будто все только что с физкультуры:)) Видимо, сказывается реклама капсульного гардероба, где всё время говорят, что в белой футболке вы будете выглядеть бесподобно!:)))
Сообщение было удалено
+++ аналогично! 2.5 года кроме трусов и носков вообще ничего не покупала, но мне за 40, мужики и секс перестали интересовать, не работаю, подруг тоже послала, езжу на машине,наряжаться стало некуда-ну не перед продавщицами же супермаркетов выделываться и прохожие вроде деревьев для меня
Это у наших- то женщин мало верхней одежды? У всех знакомых по две шубы, пуховики длинные и короткие, ещё и пальто, на весну демисезонное пальто, куртка, плащ и ещё не знаю,как назвать пальто из искусственной ткани на синтепоне
1) верхняя одежда занимает место. она зараза объемная и хранить где то 12 комплектов у меня просто места не хватит. У меня под верхнюю одежду, шапки и обувь совсем крошечная гардеробная не больше 5 квм- это все что смогла выкроить при перепланировек картиры Не в шкафу же в спальне верхнюю одежду держать?
2) Качественная верхняя одежда не дешевая. За последним писком я конечно не гоняюсь. предпочитаю классику и поэтому запросто особо удачный пуховик или дубленку могу носить года по три, а шубе и вовсе 4 года. Качество хорошее, выглядит пристойно менять на новое пока не собираюсь Шубка- баргузинский соболь в пол дизайнерская. Ее надеть случай за холодное время года находится от силы раз 5, это у меня типа вечерняя шуба на выход. Есть еще короткая норка в машине таскать,дубленка длинная на совсем уж холодную погоду, пуховик до середины бедра, куртка потоньше, пальто длинное, кожаная куртка и тренч .Все. Мне больше точно не надо. И так некоторые вещи по несколько раз за сезон всего надеваю. А они все ж таки и устаревают и надоедают со временем. что совсем не ношеными выкидывать что ли ради частого обновления?
Ну почему же мало, я вот вчера на распродаже в магазине Luhta купила себе и ветровку, и жилет утепленный, и легкую куртку типа бомбер, и много еще всего
Пуховик на зиму демисезонное пальто на весну и осень, куртку на позднюю весну и ветровку имею. Все - этого достаточно. 100 штанов у меня тоже нет, обхожусь минимумом, вообще стремлюсь к 100 вещам по дзен-концепции
Сообщение было удалено
Мне 37, но все то же - муж меня уже за 15 лет всякую видел и утку за мной выносил, было дело, на работу ходить не надо, мужчины другие не интересуют, я по горло сыта . позовут в гости - опять не принято сейчас наряжаться, все в свитерах и джинсах. Есть два платья вечерних, в театр пойти. В итоге в театр удобнее ходить в темном костюм брючном. Надо распродавать одежду или выкидывать.
Сообщение было удалено
Аналогично. На тряпье спущено состояние. Больше не хочу ничего покупать
верхнюю одежду мало носят, как и зимнюю обувь
Сообщение было удалено
Ахаххаха я также))))При чем денег появилось до фига при той же зп)))))
Сообщение было удалено
У меня что то похожее...только мне за 30))На работе переодеваюсь в спорт костюм,подруг послала,мужик есть приходящий любовник, мне пофиг вообще что он подумает про мою одежду и вообще внешний вид не нравится пусть катится!Много езжу в своей машине, плачу ипотеку,шмотки только по мере необходимости, но со старыми запасами это только трусы и носки, при чем трусы сейчас покупаю обычные х\б)))
Сообщение было удалено
Я много одежды в церковь отнесла для малоимущих, еще есть сайт оставляете заявку и к вам приедут забирут вещи тоже для малоимущих.
Сообщение было удалено
+++ аналогично! 2.5 года кроме трусов и носков вообще ничего не покупала, но мне за 40, мужики и секс перестали интересовать, не работаю, подруг тоже послала, езжу на машине,наряжаться стало некуда-ну не перед продавщицами же супермаркетов выделываться и прохожие вроде деревьев для меня
А для себя наряжаться не хотите?
jhbas
Некоторое время. Я любил мод и красоту
Но я мало знаю об этом, и мне это не нравится,
Но после того, как я нашел это приложение, меня заинтересовали красота и мода
Он изменил мою жизнь к лучшему
https://goo.gl/VLajQs
Я минималистка .Терпеть не могу много вещей , сразу чувствую рабом шмоток и поэтому гардероб мой не ломиться от одежды и хуже всего когда кто-то пытается втюхивать свои вещи типа не не мой цвет не мой размер и бла бла бла ..... , предпочитаю много денег чем вещи , потому что если порвётся обувь или одежда легче выкинуть и купить новый чем квартиру превратить камеру хранения . И ещё заметила у максималисток другие взгляды на всё , не лучше не хуже но другие .
А какая вам разница? Зачем совать нос в чужой уклад, чужой дом, чужой гардероб, чужие отношения, чужую пастель? У вас что, своего нет?
ооочень люблю осенние пальто, куртки, осенние ботинки, полусапожки! Так бы и покупала разных цветов и фасонов.... НО! у нас в Восточной Сибири сразу после зимы наступает лето, а потом опять зима, из шубы можно почти сразу в футболку, из унтов (сапоги из меха) - в кеды и босоножки. Период носки пальто в сумме составляет 2 месяца в году в лучшем случае... Не успеваешь имеющиеся вещи 5 раз надеть хотя бы)) Зимой хожу в черной дубленке определенного фасона, есть шуба, спортивный пуховик для активных прогулок, кеды с мехом, сапоги, унты, передвигаемся по улице короткими перебежками)), негде и некогда разнообразие одежд демонстрировать просто)