Гость
Статьи
Где одеваетесь? …

Где одеваетесь? Проблема с выбором одежды

Девушки 25-30 лет, какие марки одежды предпочитаете? Купить что-то нормальное стало целой проблемой. В магазины уровня Зара- лав репаблик стало страшно заходить. Качество отвратительное ( уровень …

Kiss
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Одеваюсь только в магазине Luhta, все таки финское качество это не просто слова

Юлия

Вообще, соглашусь. Если раньше я могла прийти в ТЦ и в той же Бершке, Манго, страдивариусе набрать классных вещей дешево, То сейчас выбрать абсолютно нечего. Голимая синтетика висит криво косо сшитая и за такие деньги, которые просто жалко отдавать. Еще и фасоны непонятные, с чем ЭТО носить? (( беда какая-то.
Поэтому я на интернет полностью перешла, есть у меня любимый магазинчик, в котором я еще со студенческих времен вещи покупала, La Redoute, вот там и одеваюсь. Недорого и вещи НОРМАЛЬНЫЕ , но и стильные в то же время, надевать приятно на себя. Плюс качество. синтетики минимум, больше все-равно попадаются вещи из хлопка, вискозы, льна. И тут уж хоть уверен, что они не расползутся и не покрасятся при первой стирке. Вообще с таким проблем не знаю. А тут черт дернул купить футбу в Терра Нове, она на 3 размера вытянулась буквально сразу же. Теперь никакими коврижками туда не заманишь. тем более, я с такими скидками в Ла Редуте все покупаю, даже ту же обувь кожаную можно за пару тысяч спокойно фирменную взять. Kickers, Veja, Dkode. и кучу другой хорошей обуви, одежды. Тем более тут и привезут и увезут при желании, доставка бесплатная, предоплаты нет, есть гарантия на товары, бесплатный возврат - все условия, к хорошему очень быстро привыкаешь!

Любаня

vsepalto.ru

Любаня
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь http://m.woman.ru/fashion/clothes/thread/4969406/3/

Мне кажется, итернет-магазины просто находка) Вот один из моих любимых https://avaro.ru/

Последнее время только в интернет-магазинах. Больше всего нравится в la redoute покупать. Выбор вещей намного больше и лучше, одежда фирменная, качество хорошее. Цены разные, есть и за 20, и за 30 тысяч товары, но вещи из спец. раздела "бутик". А , так много не дорогой одежды. Смысла ходить по магазинам уже нет, просто лишняя трата времени. В современных интернет-магазинах даже примерка есть. В la redoute тоже присутствует, можно курьерскую доставку оформить и примерять прямо у себя дома. То есть, сервис очень хороший. Со временем, мне кажется, интернет-магазины вытеснят обычные торговые точки, особенно мелкие, где ни выбора, ни качества, а цены заоблачные. Поэтому и приходится искать там, где дешевле. Единственное, нужно доставку подождать, но ради экономии, лично я. готова ждать.

Пончик

В интернет магазинах можно что то подобрать - Валдберис, Ламода. Что то беру из этого интернет магазина - zabota-mama.ru

Вишня

Загляните в Next. Я обажаю этот бренд. И за качество и за вменяемые цены. А сейчас там новая летняя коллекция вещей появилась. Есть где разгуляться :-)

Музыка
Вишня

Сообщение было удалено

Ой, надо будет заглянуть туда. Я в прошлом году себе в нексте такое обалденное платье купила. До сих пор ношу. Хочу еще одно!

гость
Пончик

Сообщение было удалено

можно, только очень часто оно по размеру или по фасону не подходит

Karina

С такими запросами лучше одежду в ателье шить. Или искать другую работу где будете больше зарабатывать.

Julia

Довольно давно открыла для себя ELIS, пока это самое лучшее, что я встречала по соотношению стильно, качественно, не конский ценник. У них вся одежда из очень качественных материалов. Стиль преимущественно офисно-деловой. Вещи милейшие. Свой сайт у них есть , но купить можно только в магазинах. Два раза в год летом и зимой распродажи... вообще по смешным ценам покупаю...тут уж прям не оторваться, хожу и скупаю, пока не закончится распродажа))))) мне 24 :)

Мари

В последнее время ношу только Юникло, да скучно, однообразно, но по крайней мере не потею даже в их синтетике и сидят все вещи нормально. Маму тоже подсадила, она 50 размера и в Меге той же на нее попробуй еще что приличное найди. Так, что советую. Если и Юникло станет стремным, то тогда вообще не знаю куда пойду, недавно заказала по интернету пару вещей от Манго, такой г.... сдала все обратно. Ткань стреляет, фасоны как будто шили слепые китайцы. Ну ребят, а чего мы хотим? Все эти H&M шьют в странах третьего мира, там на фабрики рабочим платят сущие копейки, конечно они за такие деньги халтурят. Фаст фешн, не условий труда, ничего... Жалко людей, но и себя жалко, носить реально нечего.

Светлана

Всем привет, девочки! Со дня появления этого вопроса прошло уже достаточное время. Интересно, актуально ли это еще или непонятная ситуация с тем, где покупать одежду красивую и качественную уже решили?
Ну и конечно присоединюсь и расскажу свое тайное место, куда частенько заглядываю на примерки новинок и даже заказываю пошить себе! Случайно встретив эту марку на выставке, теперь влюблена и не променяю никогда! Это русский дизайнер Татьяна Эль, у них есть сайт tatianael.ru, правда, пока в разработке еще (общалась с ними на эту тему). Я предпочитаю звонить и приезжать к ним. Мастерская-ателье находится в Москве, на Дмитровском шоссе д.100 с.2. А вот на сайт заглядываю, хоть фото не отражают всей красоты их вещей, много полезных статей про гардероб, одежду ... Рекомендую!

Марта

Одеваюсь у нашего дизайнера tatianael, обожаю! Про всякий массовый хлам "на короткий промежуток и в мусор" забыла!

Гость

Ещё больше моделей на страницах нашего онлайн магазина "FOR LADY Интернет магазин одежды для всей семьи". Добро пожаловать.

Гость

Такая же беда. Осталось без одежды. 😞

Гость
Гость

Да ну.... в хорошей одежде всегда выглядишь прилично. В любой ситуации, а покупать фигню всякую какой смысл? Хоть она новая хоть старая - выглядит никак

Причем тут вообще одежда- одежда должна быть чистой и не вульгарной- вот её функция основная! А украшать одежду - должен сам человек! А не одежда человека!

где у вас такие вещи за 20 тысяч в моем городе где я живу стоят от 3 до 10 (к )где вы такие цены на вещи видели ? а то даже и дешевле

Гость

Нечего одеть! Все магазины перечисленные тут выше продают один хлам и по завышенным ценам. Пошла на шоппинг, вернулась ни с чем. Не знаю, что делать......

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: