Гость
Статьи
Где одеваетесь? …

Где одеваетесь? Проблема с выбором одежды

Девушки 25-30 лет, какие марки одежды предпочитаете? Купить что-то нормальное стало целой проблемой. В магазины уровня Зара- лав репаблик стало страшно заходить. Качество отвратительное ( уровень …

Kiss
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Белорусская обувь не плохая, но на большой подьем., и модели простоватые. Никак не могу ничего там выбрать. А секонд хенд- это ношеные вещи?. Не как в Фамилия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и платите за доставку и всё. Я стала часто заказывать через интернет, реально удобно. Жалко время своё тратить на эти шумные ТЦ. И назойливых консультантов, мнящих себя великими стилистами, тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы оплачиваете доставку, около 300р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синтетика к телу неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю хлопковые рубашки с добавлением акрила или спандекса, очень даже неплохие к телу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем идут и не все любят рубашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привела пример по ткани. Есть не только рубашки с подобным составом, где содержится небольшой процент акрила или нейлона. Можно и майки такие найти, и кофточки, свитера. И к телу они вполне приятны будут.

мышь+

H&M, olsen, hilfiger, tom tailor, gap, mustang, pepe jeans, levi's, finn flare, wrangler, прочее из этой серии. Нормальное качество, если глазами смотреть, что берешь

гостья

интернет магазин вайлдберрис,не благодарите.

Гость

А эти ужасные фасоны? Нормальную футболку не найти, все какое то слишком короткое и широкое, рваные джинсы, огромные надписи, рисунки, в общем одежда для подростков

гостья

остин, зола, дешевое, но можно найти и приличное))

Гость

СП форумы. Только надо приноровиться какое-то время. Подгоняю, перешиваю при необходимости в ателье. И все равно дешевле,экономичнее и разнообразнее походов в ТЦ. Нравятся белорус марки.

Гость

СП форумы. Только надо приноровиться какое-то время. Подгоняю, перешиваю при необходимости в ателье. И все равно дешевле,экономичнее и разнообразнее походов в ТЦ. Нравятся белорус марки.

Гость

Одеваюсь в основном на сайтах валбериз, купи вип, бутик ру. На купи вип как то купила платье от хилфигер со скидкой 50% за 11 тыс руб . Вообще стараюсь на распродажах одеваться

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Наоборот сейчас удлиненные популярны (но балахонистые, это да)

Гость

Сэконды, asos

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я с этим вайдберисом завязала ещё в 2012м,цены стали неадекватные, сетевухой торгуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один в один. Зару и Манго забираю в пик-пойнтах, потому что в их реальных магазинах у меня начинает кружится голова. Все вещи подходили, но я правда беру онлайн у них только верх- топы, блузы, рубашки, свитера, футболки ,сумки и аксессуары. В Манго заказала еще чудесные замшевые босоножки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. И распродажи у них обман. Нет никаких распродаж.

Гость

massimo dutti - мне очень нравится))

Гость

Я покупаю вещи везде. Чаще всего Массимо Дутти, Манго, Зара, Юникло, ASOS. Обувь Эконика, Рандеву ( в нашем городе их нет, привозит курьер с примеркой), Экко. Стараюсь одеваться во время распродаж, иначе никаких денег не хватит. Кое что шью, и сама и у портнихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще часто привозят бракованные вещи

Гость

В ВБ я сделала только один заказ-2 средства для обуви Коллонил, скидка 500 руб за первый заказ была. Больше ничего.

Рафаэлка

Сообщение было удалено

Правда? В каком городе вы живете?
Я сама в Краснодаре, в шаговой доступности есть 3 секонда. Один и вправду ужасный, подвальное помещение, затертые вещи и дорого. Второй в цоколе, вещи неплохие но цена тоже неплохая. И третий, на втором этаже, где хорошие вещи и недорого.
Поищите, может у вас есть разные фирмы?

Живу в провинции,иногда нахожу интересные вещи в местных бутиках,одежду для дома часто беру в ТВОЕ.Некоторые вещи заказываю через интернет,в Квелле например.Езжу в областной центр,там покупаю иногда в Остин,Глории Джинс,Манго.Некоторые вещи шью сама:летние сарафаны,блузки,юбки.

Гость

Hilfiger хорошая фирма, и ее хорошо покупать в США, особенно в аутлетах. Да и другие марки там хорошие можно найти. Например, USPA недорого вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там ничего, кроме домашней одежды и в поход. Платья из вискозы-2 раза постирать и выбрасывать. Хлопок-только в отпуск. Куртки-более менее, но тоже больше на рынок сходить. Сидела там года 2, одежду для дома не покупать ещё лет 5))).

гость

LMN и разные точки частников в тц, на вайлдберриз мне пришло такое платье не о чём , из поплина и цена приличная,а в отзывах хвалили другой раз за 2 тр прислали как из ткани дешёвое постельное бельё раньше было в ценопадах. Подожду поездки в другой город к родственникам, там хороший крытый рынок, есть точки с недешёвыми турецкими товарами, там куплю

Гость

Прынцесскам не хватает магазов чтобы ж.о.пку свою нарядить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну круть! Точно можно советовать тогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте мне, у меня самоц руки не из того места растут! в школе за меня все бабушка шила, а если я сама и пыталась, то все вкривь и вкось! и часто бросала вещи, недошитые, потому что надоедало. но я училась, много ткани перевела, через силу заканчивала каждую вещь, даже если знала что она не удалась и пойдет на помойку. но научилась и теперь за вещи не стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще эти интернет-лавки отстой.
Платить 300р чтоб в течении 15 минут успеть перемерить все привезенное барахло.
На метро до магазина и то 100р туда-обратно и мереешь сколько душе угодно.
В инете покупаю только чулки, и то-потому что мой цвет в обычный магаз почему-то редко завозят!
Только сегодня забирала из пункта самовывоза-там адски воняло потиной, пыльно, очередь, горы коробок повсюду. Еще и упаковку для проверки товара надо чуть не зубами рвать-попробуй доберись до содержимого.

ВБ говорят паленкой не брезгует торговать.

Гость

На ламоде в основном покупаю.Там осень много хороших вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да конечно. Раньше руки из ж.о.пы росли, а потом резко научилась и стала шить одежду типа брендовой! Угу верим-с))))

Гость

beneton s oliver espri
mango так себе...
всех хуже конечно hm и zara

Гость

Не знаю где и во что одеваются в секондах... сколько не пыталась зайти, даже не примерила ничего. Да, есть даже и фирмы приличные, и качество иногда ничего, но это же все не то что прошлый, позапрошлый век! Барахло из 80-х, мало того ещё почти все ношеное. Живу в милионнике, раньше секондов полно было, сейчас все меньше. Знакомая работала там, говорит все путное до прилавка не доходило-по знакомым и друзьям разбирали.
Другое дело стоки, там новые приличные вещи можно было найти, но у нас в городе они тоже пропадают. Когда езжу в Москву то захожу там в стоки, вот там выбор есть. Обидно, что товар в Москве висит в стоке за копейки, а у нас преподносится как новая коллекция, ну максимум скидка немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ср6ласна. Чравнивала цены с сайтами тех промзводителей. Цены оди5аковые. А в период распродвж 5а сайте производителя или в тц будет дешевле. Пользуюсь wb много лет и знаю о чем говорю. Покупаю там когда реально есть выгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ну сшить такое что продуют в мангах и зарах вообще не проблема. Потому что это в основном квадрат или прямоугольник с вырезом для головы. тут даже 10-летняя девочка справится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, я серьезно не умею ничего шить, вышивать от слова совсем! Я даже пуговицу не могу пришить или заштопать что-то))))
Так что я истинный руко.ж.о.п))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё, моя самооценка упала ниже плинтуса)))) я реально ничего не смогу пошить....

Гость

Asos,на любой вкус и бюджет.

Гость

Мне US Polo нравится.

Гость

Я остановила свой выбор на бренде Ruxara, хорошие ткани, интересные фасоны и нормальные цены.

Гость

Lindex, Mohito, Reserved.. но надо искать и мерить, сейчас фигни около 80% в любых магазинах. В бутиках такая же галимая синтетика, поэтому я принципиально не покупаю вещи по завышенной цене. Стараюсь выбирать только натуральные ткани, это реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы там что-то откопать, надо шахту вырыть)

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть один секонд у городе ничего так, никаких шанель и гуччи там естественно нет, а вот летние платья там есть прикольные современные и хб, хотя цены не такие дешёвые,500 р,но именно берут фасоном, ни у кого не видишь потом такого славного платьишки

581932

Когда хочу быть заметной и выглядеть интересно, одеваюсь в то что мне идёт. Это часто не совпадает с тем что мне нравится, зато в итоге образ отличный и, если в магазине, исключает иллюзию выбора . Проблем нет особых. Все фасоны и цвета однотипные. Поэтому и миксовать вещи можно свободно. В любом отделе найду то что мне подходит. Первое правило моего стиля - должно сочетаться с кожей и обязательно с волосами. С кожей может быть нейтрально, но если есть сочетание с волосами, смотрится всегда шикарно и дорого. Если хочу слиться с толпой ориентируюсь только на фасон. Красиво, но серенько за счёт лёгкой дизгармонии в цвете, пусть и писк сезона.
Также. Мелочь до шеи может дополнять по цветовому кругу цвет глаз. Сумки по оттенки выбираю только ориентируясь на волосы, тк это наш самый главный цвет.
Проблем нет. Везде одно и тоже для меня , но с разными ценниками ))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ни разу тьфу,тьфу брака не было!

Гость

Джинсы покупаю в небольшом отдельчике. Рубашки, кофты стала шить сама. В магазине невозможно купить нормальную вещь. Недавно зашла на распродажу в глорию джинс. Просто мрак. Вещи закатанные, с торчащими нитками, из 100% синтетики, причем самого ужасного качества. Поднялась этажом выше, там зал с кучей брендов среднего ценового диапазона. Аналогичная ситуация. Подстреленные кофточки, синтетика, катыши.
В секондах продают одежду, которую я бесплатно отдала организации помощи бомжам. У нас тут гуччи и левисов нет к сожалению.
Теперь только шью. Покупаю 2 метра отличного хлопка по 350 р за метр, пол метра флизелина за 45 р, 15 пуговиц за 2 р, нитки по 25 р. Итого: рубашка самого лучшего качества, нужной длины, цвета, фасона за 800 рублей!
К слову, шью три года. Про руки из жепы - не боги горшки обжигают. Если приложить усилия и терпение, то все получится