Купила шубу из мутона, комбинированную мехом норки, длинна до колен, чёрная с капюшоном, удобная,в ней теплее, чем в пуховике. Но на форуме критикуют даже шубу из недорогой норки, типа это позорно, а …
Сообщение было удалено
Не гони, как будто никто больше в европах не был и не видел как и что. Я каждый Новый год в Лондоне бываю, Хэродс весь бабами в норках забит. А из-за того что норка очень дорогая, ее реально низший средний класс купить не может. Вот и ходят в пуховиках.
Сообщение было удалено
*** уже. У меня в городе сегодня -10. У мужа там где он работает -30. Займитесь чем-то полезным в жизни, а не самовозвеличивание на сайте - продайте свою квартиру, откройте собственное ЭКО ателье, где за скромные деньги вы будете шить красивую стильную дизайнерскую экологичную верхнюю одежду. Ещё параллельно отлавливайте бездомных кошек, я слышала что у вас в России к олимпиаде выделили 100 миллионов на убийство бездомных животных. Просто исключите из своей цепочки других женщин, незачем на нас нападать. Делом занимайтесь.
Дакак можно живьем содрать шкуру с дергающегося животного ??? Не пощечины ли его убить то? У меня тетя работала на ферме там разводили писец и норку на шубы ну не несите бредни!!! Достали.
Сообщение было удалено
Гринписовки недоделанные! Вы вообще знаете, сколько людей ежегодно погибает в Китае от рака, который провоцируют выбросы хим.комбинатов, которые все эти ваши говношубы( эко!! Хаха!!) и производят?? Ведетесь на призывы маркетологов и рады! Конечно, безмозглую норку жалко, а человека- нет! Лицемеры вы все.
Автор, шуба из мутона- это хорошо, главное, чтобы качественная. Гораздо лучше дешевой китайской подделки под норку
Сообщение было удалено
Подпишусь на все сто. Совсем некоторые личности отучились мыслить мозгами.
Шуба из мутона - очень хороша на морозы, очень тёплая и практически вечная
Сообщение было удалено
А в Канаде они этот мех берут, в колонии своей). Передачу британскую смотрела, там так умилительно расписывали про эту драгоценную традицию, так что когда им надо - то им можно. Масштабы конечно другие: сколько этих шапок мелкобритам нужно, и сколько нашим женщинам шуб....
Сообщение было удалено
А своей головой жить не пробовали?
Сообщение было удалено
"с мутона" оно, конечно, стыдно...
Стыдно это без трусов по городу ходить. А шуба жто шуба.
Честно скажу я против шуб из за зверей,жалко!Я даже уже воротники не покупаю, где мех натуральный, хотя мех конечно это очень красиво!Пуховики не люблю,беру куртки или пальто из наполнителей не пуховых.Если у Вас нет таких заморочек и Вам нравится плюйте на всех и носите что хотите!У многих людей нет возможности себе вообще одежду покупать, а Вы шубу стесняетесь одеть!
Сообщение было удалено
Мне всех жалко и людей и зверей(((Можно же носить обычные куртки, пальто и не париться.
Сообщение было удалено
Китайци скоро захватят весь мир!!!!Им не жалко никого, зверей заживо убивают,людей травят едой,одеждой,игрушками(((((
У меня пуховик из искуственного пуха. Толстый и мягкий, как пуховое одеяло. В - 30 одеваю под него теплую кофту и не мерзну. Но я вообще не мерзлячая. Самая теплая шуба, которая у меня была - из ягненка, такой пушистый чёрный толстый каракуль. В ней было настолько жарко, что зимой, если теплее - 15, просто ощущение жаркой печки. Даже шубу приходилось расстегивать сверху на несколько пуговиц, иначе невозможно жарко. Теплее мутона, но сейчас такие не продают и не носят.
Сообщение было удалено
Нет, вспомнила, не из ягненка. Из козлика. Теплющая
Ходите как вам нравится, на всех не угодишь
Мутоновая шуба -вещь! Главный совет - это покупать или в проверенных магазинах, или по совету. Вот я по совету сестры в прошлом году купила шубку в "Мехах от Виталия (линия 4 павильон 148) на Садоводе. Качество хорошее
Сообщение было удалено
Постыдно писать «с» мутона.
Я покупала шубу в Питере в Зимней сказке. Так купила шубу из мутона, которая даже круче норковой выглядит! shuba-skazka.ru
у меня серая шуба из мутона. Пофигу кто что думает, мне тепло, удобно и это главное. Могу даже на футболку ее носить.
У меня мутон из Елена Фурс - у них просто модели такие все дизайнерские, поэтому мне не стыдно, а даже прикольно. Катя, 23 года.
Сообщение было удалено
Твари они какие то ,нутро мое против них восстаёт,китаезов
Зимой все поголовно как безликие из инкубатора в своих темных норковых шубах.
Не позорно! По Вашим описаниям - это Моя! Носила, ношу и буду носить. Красивая, теплая, уютная... Много удачных образов можно с ней создать. Насколько помню по теплу классифицируют...Лиса, мутон, и только потом норка....
Вообще не позорно! У меня и дубленка, и плюшевые пальто, и пуховики, и мутоновая шубка которая стоит 30000. Я её обожаю просто. Она светленькая, с пояском, тёплая очень! Я работаю медицинской сестрой, откуда у меня доход на шубу за 200.000 тысяч?) Брать кредит ради понтов? Что бы какая то там Светка сказала что мутоновая шуба фу?) Да вот ещё!!! Считаю практичной, тёплой, удобной покупкой! Я и в мешке буду красивая, поэтому комплексов у меня нет ))))
Какая разница какая шуба если вам красиво вам нравится и смотрится хорошо то пливать на мнение других вам носить шуба сама по себе уже красиво
А на мою фигуру пуховик не купишь, не шьют, поэтому даже вопрос про пуховик не возникает )
Да ну, бросьте,автор. Была у меня дорогая норковая шуба, но в ней мёрзла, потом купила из мутона, цвет правда не чёрный, а графит, тоже с мехом норки. И длина чуууть выше колен.Очень красиво смотрится, и в ней теплее, и дешевле стоила. Окружающим всем понравилась, по крайней мере тем,кто мне говорил об этом
Да, норка холодная(девочки знакомые брали и пожалели) а ещё дорого. Взяла из мутона, отделка норкой за 40( шапку в подарок еще дали) Отлично смотрится, а главное очень тепло
Слушайте свое мнение. Я вообще за тепло, а не за моду. Мутон красивый бывает, а норка красивая и долгоноская должна не менее 150 стоить, а лучше 200, но и то она не особо греет.
ну а у нас в Европе вообще позорно носить натуральные шубы-ношу искуственную,чтоб не придерались любители животных . и то в лифте умудрились спросить сколько я животных убила))да и вообще что за бред "из кого"-вы для других шубу покупаете чтоб оценили, или сами для себя хотите тепла и красиво выглядеть??
Отправить бы этих жителей Европы в Сибирь постоять часок на остановке
А шанель сжигают свои кожаные сумочки, если их не раскупили. Цивилизация, что сказать
Слушайте свое мнение. Я вообще за тепло, а не за моду. Мутон красивый бывает, а норка красивая и долгоноская должна не менее 150 стоить, а лучше 200, но и то она не особо греет.
Даже не задумывайтесь, мутон это значит человеку наплевать на понты и вообще мутон в тренде, современные его обработки очень симпатичные. Я хочу именно мутон, норка и прочие просто бесят. Украшательства на шубах тоже бесят, это колхоз.