Гость
Статьи
женщины, неужели вам …

женщины, неужели вам так холоде в -2, что надеваете шубу

Всем привет. Сегодня я на метро и чуть не задохнулась в толпе от окружающих норок. На улице -2, снег, зачем шуба?

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас полно таких в возрасте, идут как медведи. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела со спины трех женщин, явно за 30, но моложе 5о, судя по голосу и движениям. Все трое как на подбор см 180 и в обхвате размера так 56. Но фигуристые. Одна была в шубе, произвела впечатление чего-то бесформенного. Одна в светлом приталенном пуховике, хорошо облегал фигуру. Третью не запомнила. Обратила внимание, потому что заняли всю дорогу, никак было их не обойти, а плелись они еле-еле, шебечя и хихикая.

Гость

Шуба позволяет надеть тонкую блузку. Под курткой или пуховиком в ней дубу дашь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на этой неделе минус 5 - минус 8, на следующей до 10-15. После нового года вижу много шуб. Но в основном на пожилых и в пол, смешно смотрится, идут переваливаются, как медвежата, особенно когда парочками идут. )) Помоложе все в пуховиках. Видела одну девушку с длинными распущенными волосами, в короткой шубке, садилась в машину, выглядела стильно и молодо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не раз замечала, как полные женщины надевают пуховики " по фигуре", только почему то всегда берут не свой размер, а поменьше, в итоге на спине сильно натянутый пуховик, еще больше придает объема и подчеркивает жировые складки. Я понимаю что полным женщинам трудно подобрать верхнюю одежду, но если брать шубу или пуховик своего размера и подбирать правильную модель, то можно выглядеть очень достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бегаешь себе из метро в офис и бегай, хоть в майке. А я медленно гуляю по под дня по паркам и историческому центру, даже в +5 не жарко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шубе очень удобно тепло легко и никакого пота.

Гость

У меня не норка, а мутон, в ней гораздо комфортнее, чем в пуховике. В метро в пуховике зажариваешься просто. Плюс откуда вы знаете, что под ним - мб там кофта с коротким рукавом, наверх тогда логичее надеть теплый платок и шубу.

Гость

Шуба - в первую очередь мягкое и легкое тепло. А его заслуживают все, вне зависимости от размера и возраста. Это ведь не чулки в сетку или декольте до пояса. По поводу шуб есть только одно серьезное возражение - убийство животных, но тогда надо стать вегетарианцами, ничего из кожи тоже не носить. Может, так и надо, но это несколько иная тема.

Гость

У нас -2 в Питере, я всё время в шубе:) Каждый день в разной:) Когда на машине, то в короткой, когда иду прогуляться, то в длинной норковой или из соболя. У меня ещё есть белая Valentino и ярко-розовая MSGM, но их не ношу, они слишком много внимания привлекают:))

Гость

Если есть шуба норковая - грех ее не выгулять! Ей тоже необходимо "подышать". В пуховике удобно, но ущербно как то. А в шубке я принцесска и королевна. Не ношу только когда мокрый снег с дождем, жалко портить всетаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шо непонятно то, вас хотят видеть в удобненьком сереньком свитерочке, на плоской подошве, в пуховичке, без макияжа и волосами пучком - стиль Соперница сошедшая с дистанции )))
Порадуйте крысиное царство )

Ruslan

как мужчина скажу - шуба непрактично и уродливо

Мое имя
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Гламу и копенгаген фурс забыли

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Шуба в кредит это несусветная глупость, неужели нельзя поклонника раскрутить (и не обязательно давать, красиво продинамить можно)

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Расскажите как

ГостьЯ
Ruslan

Сообщение было удалено

ага, зато твоя потрепанная телогрейка очень красивая и практичная

Гость

Что это за шуба такая волшебная в которой а -2
не жарко, а в -25 не холодно

звезда мишлен

Автор, мы их ради вас носим - чтобы вам было о чем переосмыслить и переживать в маршрутке по пути на работу. И обсудить с нами одиноким зимним вечером

гостья

у меня шубка короткая еле попу прикрывает,мне норм,а че если шуба то обязательно в пол должна быть?))))у меня поперечка норка

Гость

Не, при —2 мы в дубленке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такое свойство меха уважаемая! Поэтому и покупают, поэтому и носят, и в +2 и в -20! А вы все гадаете почему да почему...

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😊

Пять баллов.
Я принципиально не ношу меха. Считаю это эгоизмом и извращением в век, когда есть качественные заменители, убивать ради красоты.
Конечно, с таким же успехом можно мясо не есть, но мы хищники и не можем не есть мяса. Кожа - это побочный продукт потребления мяса. А вот шубы - это ничем неоправданное убийство. Так как сейчас полно очень красивых, тёплых и лёгких зимних курток и пальто. Те женщины, которые носят шубу - лицемерки. Как можно после этого ходить в церковь и всякими другими способами строить из себя святош и хороших людей.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

+++
Есть приличные пуховики в более высокой ценовой категории, которые сшиты с учётом особенностей фигур и выглядят классно.
А женщины со складками на спине покупали свои пуховики пару лет назад и с тех пор прибавили в весе.

Урсула

Я ещё стрёмное зрелище, когда дама наденет шубу из норки плохого качества и идёт, гордо подняв голову - явшубе!
А окружающим то видно, что шуба твоя - какуля.))

Ольга

А может автор и прав..
Мы живем стереотипами что шуба- дороХо-боХато,а на самом деле климат реально потеплел,а если вспомнить что любая шуба-это шкурки убитых животных... действительно хорошая куртка это и удобно и с точки зрения нравственности правильно.

[quote="Гость"]Для меня -2 реально зима зимой, пальцы мерзнут, ноги тоже мерзнут, то ли проблемы с кровообращением то ли терморегуляция фиговая поэтому да в шубе, да по колено ибо ляжки мерзнут. Я бы и рада в пальтечке но я смерзну я это знаю, форсировать не собираюсь, ж.о.п.к. а в тепле дороже всех людских мнений, причем так с детства было. И что самый ужас-да, я на машине, но когда утром садишься в мерзлую и на кресло как льдина, даже подргрев сидений нужно «насидеть» чтоб грело, заранее не прогреешь сидение. Плюс у меня больная поясница-подстынет сама не заметишь п потом загибаться будешь неделю.Так что пусть вас не колбасят наши шубы, нам реально холодно.[/quote
Вот именно. Зима наступила и имею полное право надеть шубу(хотя у меня дубленка) в конце ноября так и хотела надеть дубленку-но блин снега нет,муж смеется-а мне холодно,что делать-то, и сапоги зимние уже надела-бедные мои ножки) но 1 декабря выпал снег,аалиллуя, и я в дубленочке-тепло)

Эля

Я думаю дело каждого что носить,будь то шуба в минус 2,либо пуховичек в минус 30.Автор похоже завидует,раз так эта тема его волнует.А по поводу кредита на шубку,то тоже не вижу ничего креминального.Мечты должны сбываться даже если "газпром" нам в этом не может помочь.Тем более что бесплатный сыр так он всегда тока в мышеловке.

Гость

Глупея тема какая то.. я больше вообще люблю шерстяные зимние пальто, но мое аде сносилось и вид не тот, а новое пока не купила, мониторю магазины, нет пока подходящего, ношу шубу сейчас, почему нет? В дождь разве что глупо носить и в плюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теплый пуховик не надеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ущербно так мыслить как вы

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

+каждому вашему слову, надеюсь, шубоманки еще ролики посмотрят, как с живых зверьков сдирают кожу с мехом и кидают в мусорку как отработанный материал. Вам же так необходима эта шуба

Юлия

Училка вылезла, вали отсюда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не смотрела такие ролики, а вы для чего их смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что я их смотрю? одного раза хватило, больше не хочу

Бесплатные вещи от Pandao (халява)
750 баллов от Pandao
Снова Pandao радует нас очередными промокодами на получение баллов для заказа товаров из Китая.
Pandao ru интернет-магазин различных китайских товаров – аналог aliexpress. (Данная площадка принадлежит корпорации Mail ru Group, владелец которой - Алишер Усманов, именно он в 2015 году инвестировал в проект JD ru, тогда халявными товарами из Китая были завалены все почтовые отделения России)
Самое интересное сейчас происходит в мобильном приложении, доступное в Google Play и Apple Store.

Инструкция на получение баллов ниже.

В этот раз можно получить 750 баллов.
Для этого нужно:
1. Скачиваем приложение из маркета или apple store + 200 баллов
2. Вводим промокод WDA-76919-JNSR + 200 баллов.
3. Вводим один из промокодов: YOU_SNDK или YOU_FIVE + 200 баллов (если ранее вводили код, который начинается на YOU_, то он не сработает )
4. В приложение переходим во вкладку Профиль – нажимаем на баллы – Как это работает. Выполняем определенные действия и получаем еще 150 баллов.
Итого у нас 750 баллов.
Эти баллы можно потратить на товары в категории Товары за баллы при условии, что вы потратите реальные 150 рублей на первую покупку.

Зоренька
Гость

Сообщение было удалено

ДААААА!++++++++++++

Я приобщалась к тренду искусственных шуб - оказалось это очень круто ! В основном выбираю базовые расцветки. К чему я это : я мерзлячка , +10° и мне уже холодно , а про зиму в СПБ нечего говорить , я около финского и там вечные ветры , но не утрируйте , я ношу шубку начинаю от 0 и ниже градусов

Елена
Мое имя

Сообщение было удалено

Фунт изюму, раз разбираетесь - подскажите Елена Фурс тоже на этих аукционах меха закупает? Качество такое же, как Вы описываете. Просто интересно стало)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: