Всем привет. Сегодня я на метро и чуть не задохнулась в толпе от окружающих норок. На улице -2, снег, зачем шуба?
бренды пошли в атаку))
Сообщение было удалено
Пришит подклад или нет, это не показатель. Бирки подделать можно, но можно пробить по номеру и уже точно узнать. На форуме " меха и мода", специалисты по фото даже определяют и качество меха и подлинность бирок, сколько женщин там на подделки нарывались и некачественные шубы, благо шубу можно сдать в течении двух недель.
я кстати владелец шубной фабрики и модный модельер, могу устроить шубы с хорошей скидкой
Сообщение было удалено
Натуральный цвет всегда благородно выглядит, в отличии от лохматой крашеной черной норки из Китая.
Сообщение было удалено
вблизи да, но чуть издали - какая-то линялая, даже если новая.
Сообщение было удалено
Будем все меховыми пончиками)))) от Капитана!
Сообщение было удалено
Значит не такая уж и новая, в магазинах, кстати, тоже шубы могут годами висеть.
Сообщение было удалено
Не, не, на вумане все стройные)
Сообщение было удалено
Да и без форума и специалистов нафаминковские или сагафурсовские шубы видны на людях на улицах, ничего пробивать не надо))Как и шубы с рынка Садовод.
Сообщение было удалено
Тоже мне ценители нашлись. Шуба нужна для тепла, ддддуры. От фигуры это не зависит.
сейчас у нас новый завоз - шиншилла и писец, хвастаюсь - у меня купила шубку сама Ольга Бузова!
Сообщение было удалено
Я только рада, что вы так хорошо разбираетесь в мехе, вы наверное и на глаз определяете это датская норка или финская)
Сообщение было удалено
Угу и Бузова купила наверное пИсец)))
У меня стртженная норка, я в ней только при -2-5 могу ходить, меньше- уже холодно.
Сообщение было удалено
А вы когда покупали стриженную норку разве не знали что они холодные?
Сообщение было удалено
Не, на такой подвиг я не способна, но, блин, видны эти шубы. Они толще что ли раза в два всех остальных и у них густой такой подшерсток, не знаю как объяснить. Они по структуре меха британских котят напоминают.
Сообщение было удалено
Шуба - это не только ценный мех!!!)
Сообщение было удалено
Да мне плевать, тепло мне и в электричке не жалко шубу темную тереть по ссаным лавкам. А толста я или квадратная мне по хх. Муж купил.
Сообщение было удалено
Я поняла вас, да действительно доргой мех видно сразу, только в шубе еще важен правильный пошив, а такое часто встречается, что портят хороший мех.
Хоьела все..мечтала о норке...прям уже готовила мч к покупке..но потом чет поняла не нужна мне эта шуба..прям вот на хрен не нужна...Я поняла,что они как-то замшело смотрятся...я часто бываю в Европе..здесь шубы носят только туристки и тетки старые.Плюнули и не купили...
Сообщение было удалено
Этого я не знала, но вероятно это можно определить только в процессе носки?
Отшитые в италии шубы с этих аукционов тоже плохие? и цена не является гарантией качества?
Я праздно интересуюсь, мне пока есть, что носить. Да и к шубам я как-то охладела, нормальные шубы-дорогие, но так всегда было. Хотя 20 лет норку точно можно носить и по итогу выйдет дешевле, чем обновлять каждый год пуховики.
Сообщение было удалено
Я в Мадриде живу, здесь бывает иногда холодно, половина города сразу в меха. Хотя это немного иначе чем в Москве, все очень легкое, хоть и из меха.
я тоже в лёгкий минус вывела свою на проветривание, но у меня на минус есть всё: и шубка, и дублёнка, и пуховик, и пальто - надеваю по обстоятельствам разное
А мне не жарко в моей короткой шубке, наоборот, она легче чем дубленка и пуховик, и в ней комфортно.
А я никогда не понимала этого беспокойства по поводу чужих шуб, вам то какая разница что она ее надела, да в хоть +15, ее шуба пусть носит как хочет.
Шуба это хорошо, тепло, красиво и удобно.
У автора видимо нет шубы))) к слову, как раз в метро в шубе комфортнее , чем в пуховике синтетическом))
Сообщение было удалено
Шо? У неё денег не хватило купить пуховик подлиннее?
ну реально холодно же. а в пуховике в метро жарко
Сообщение было удалено
Я не специалист по шубам, просто пришлось поизучать данный вопрос перед покупкой, я так поняла что бренд с историей может являться гарантией того что шуба хорошо и правильно сшита, это как раз итальянские марки. Но и среди них в последнее время есть не фонтан. Из доступных вспомнила Мала Мати, Браски.
Сообщение было удалено
Так в том и дело,что не смотря на вопли, что в Москве в отличии от провинции не носят норку увидеть в тёплую погоду норку в Москве намного проще.Зашла в кофеманию и там была одна в пуховике
Знаете, ребята, вот эта истерия с шубами уже порядком поднадоела. Как зима, так 1000 и 1 тема про них. Хотя эти шубы давно уже должны стать обыденностью в России, климат у нас такой, но нет, вечно толпы бомбящих и недовольных! Я купила шубу, потому что реально мерзла во всех пуховиках, и только после покупки шубы я поняла, что и зимой есть жизнь! Но теперь даже боюсь лишний раз надеть ее, так как какие-нибудь кашелки тут же решат, что я выделываюсь и понтуюсь! Люди, угомонитесь уже, живите своей жизнью, *** вас не должно, что и как носят другие. Менталитет в раше, видимо, такой, что всем обязательно нужно в чужие трусы залезть.
Сообщение было удалено
Браски я как раз и видела на просторах интернета, они из меха с аукциона нафа минт отшивают шубы, мне понравились)
Вы купили в итоге?
Если шуба хорошая, то носить вам её не сносить в любую погоду.
Сообщение было удалено
не знаю, мне не плюет в минус 20 на урале) и шубы покупаю за 20 тысяч никаких кредито вне беру
еще по поводу шуб, сам я являюсь модником, всегда в тренде, без этого денег не заработаешь, так вот, сейчас идет линия на карманы расположенные на спине шубы, с оборкой из бахромы и красной отторочкой, очень сексуально!
[quote="Капитан Пончик"]на улице 0 градусов и вот катится такой шар толстый, обливается потом, фуууу(
через шубу пот проступает...
Сообщение было удалено
"Форс морозу не боится". Когда-то так же делали. Иддиоттки.
Сообщение было удалено
Из куньего мехУ ШтолЕ? Некогда ей в шубах рассекать, она на Достоевского запала.
Мишки,винни пухи
.
Ми-ми-мишки мы!
Да какие минусы вы тут обсуждаемое) я живу в Сочи,и у нас в зиму +10 , +15 шубы на себя пялят и ходят))))( показать то надо)))))) очень смешно выглядет если честно)
Сообщение было удалено
Завидуйте молча, коротыха)) А то, что в невесомой шуппке так приятно.тепло..легко..даже в -2 так приятно ее ощущать на себе)) Вы многое теряете)))
Девочки.не ссорьтесь)) Оденьте лучше шубки и на улицу)) Или пуховик)) тоже на улицу))
Мне лично нравится, когда дама одевает шубу на голое тело!, очень возбуждает, что-то первобытное)
Ношу всю зиму парку и не парюсь по поводу шуб. Моя знакомая носит шубу в плюс 3, потому что она ее купила и хочет похвастаться (ума как у ракушки)
в тепле в ней не жарко. а в холоде не холодно
тоже для себя открытие сделала на счёт шубы. а в ней тепло очень)) и ветер не продувает. у меня норка далеко не лучшего качества. но в ней реально тепло. до этого носила зимой пальто дубленки и пуховики . в них я тоже не замерзаю конечно, но правильно выразился последний Гость, в шубе как в каком то облаке
Это новая тема Автора в "элегантном пальто"?
Я считаю, что шуба (норковая) как раз и расчитана на такую температуру. Красивая норковая шубка смотрится красиво, накинутая поверх платья, естественно не застегнутая, и без шапки, а это как раз и будет такая температура, а то и выше ноля! Нелепо выглядит когда холодина, снег в лицо, и девица вся укутанная в шарфы/шапки/угги и в норковой шубе, хотя пуховик уместнее бы был. Норковая шубка - это прежде всего красота, а потом уже тепло, да и мех красиво на солнце "играет"
Сообщение было удалено
Шубы то разные есть))
Например с рукавом 3/4 в самый раз.
Короткая норка тоже не запарит хозяйку при небольшом плюсе,шубка чуть ниже колена,это уже до-10 вполне сгодиться,а вот длинную шубу в России носить стало некуда,климат морозами нас не балует
Сообщение было удалено
В итоге купила Мала Мати, Браски в последнее время не радует качеством.