Оджи Остин модис
Да ведь ?
Сообщение было удалено
Жилет хорошо выглядит, даже дорого. И если лен, то с такой блузкой хорошо, а то на фото он выглядит плотным. У вас цветотип лето? Тогда понятен ваш выбор цветов. Я бы с таким жилетом белое не надела, мне белое вообще не идет... Недавно купила в интернет-магазине нечто подобное, желтовато-горчичный жакет длинный, большеват оказался, меньше размера нет, а хотелось его, пришлось ушивать от ширины рукавов до ширины талии, даже 4 вытачки сделала дополнительные, спереди и сзади. Но с белым даже не думала его носить. Могу с черным, желтым, бирюзой, даже красными оттенками, или сиреневыми-фиолетовыми, но не с белым.
Сообщение было удалено
не знаю подобных ли мы модниц встречаем), но те что мне попадаются делятся где то на 3 типа - в кожаных брюках на каблуках и мехах, с раскрашенным лицом и обычно ужасными волосами - частенько с загаром, 2 - в кроссовках и пальто обязательно прямого кроя как у солдатни с рюкзаком и шарфом из под которого видны одни густые брови) ну и совсем ретро, но они скорее выглядят неаккуратно хотя порой вещи хорошие носят, но слишком много намешивают) , а остальное обычный люд который одел что нашел в шкафу
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что там копейки. Цены очень даже не низкие.
Сообщение было удалено
что дорого вы в жилете нашли?, мне моментально пришло в голову что дешевый, девушки вы тут все размышляете какие же уродские вещи создают, но складывается ощущение что вы никогда ничего подобного не мерили - любая качественная и дорогая вещь подчеркивает фигуру, а этот жилет был на столько простой и скорее портил силуэт и гадать долго не пришлось, девушка сшила его сама - ничего плохо о ней не говорю, но жилет это не творение успешных дизайнеров, я бы скорее на блузку за 100 рублей поставила в этом случае)
Ещё, девочки, хочу посоветовать. Хотите необычную модную одежду среднего ценового диапазона, ищите в инсте молодых дизайнеров, малоизвестные бренды. Иногда они снимают павильоны на дубровке. Хотя лично я этот рынок не люблю, но покопаться можно. На этой ветке бред, конечно, пишут, про Ральф лорены и майклы корсы. Люди, которые это пишут, по-настоящему никогда имели возможности покупать много разной одежды.
Сообщение было удалено
Вайлдбериз - перекупщики. Все те же вещи можно купить в других магазинах в два раза дешевле. Проверено сто раз.
Девочки, будьте умницами, картиночку с вайлдбериз сохранили и в Яндексе сделали поиск по картинке. Вы сами всё поймёте.
Сообщение было удалено
Про средний класс вообще ржачно. Полтора десятка цивилизованных стран и две сотни стран с низким уровнем жизни у большинства населения на нашем шарике. О чём Вы здесь вещаете, дама? Вы вообще в курсе, что в мире творится, как живёт 80÷ населения? Или вы в курсе только за одно десятую этого мира, остальное на другой планете?
Сообщение было удалено
Ога-ога, написали всё самые известные марки, которые везде и которые все знают. А я могу вам назвать десятки брендов, которые вы знать не знаете и не слышали, но у которых наикрутейшие шмотки.
Обычно видно не дешевую одежду, а отсутствие эстетического развития, визуального вкуса.
Большинство вещей этих марок сшиты из низкокачественных материалов, но и H&M тоже ничем не лучше.
1. однако, там тоже есть хлопок, а не ужасный полиэстерчик. Выбирайте хороший материал.
2. выбирайте что на вас хорошо сидит и подходит по размеру
3. в чем вам удобно
4. если Вас действительно интересует как вы выглядите, читайте fashion блоги, лучше англоязычные (если не знаете язык, смотрите картинки), лазайте по сайтам VOGUE например (если не можете купить журнал)
Развивайте свой вкус и эклектичное мышление. И все у вас будет хорошо.
P.S. я всю жизнь одевалась в секондах ( я из Московской семьи, но достаточно бедной). Закончилось тем, что работала в VOGUE Italy (теперь работаю программистом в NY правда).
Цена не имеет значения если Вы умны.
Сообщение было удалено
Вы выглядите средне. Не дорого, но и не дёшево. Мне понравилась рубашка и фенечка на руке. Жилет - я такие вещи не люблю и не понимаю. Висюльку на шее я тоже не поняла, захотелось её выкинуть. Вы молода и видно, что красива, у вас красивые брови и хорошая кожа. Красивые ногти, но почему без покрытия? За волосами вы ухаживаете средствами из массмаркета - это видно. Вы не выглядите дорогой женщиной, простите. Но у вас есть все данные.
Пролистала ветку до конца. Забавно))) Купили себе пару дорогих вещей за всю жизнь и теперь кидаются крутыми названиями брендов, которые только на вывесках в торговых центрах и видят ))
Девочки, если бы у вас действительно были деньги, чтобы покупать джинсы за 10, сумки за 30, а парки за 50 тысяч, вам было бы всё равно как называется бренд и сколько он стоит. Потому что одежда и свой стиль стали бы для вас хобби и наикрутейшим увлечением. Почему по-вашему известные люди - Бородина, Бузова, жёны футболистов, всякие певички, тот же black star Тимати создают свои линии одежды, хотя за один пост в *** получают денег, как стоят сапоги гуччи? Потому что они носят собственную одежду! Собственный стиль для них очень важен! И обратите внимание, как часто они выглядят просто, без пафоса, джинсы и футболка. Кстати, зайдите на их странички на досуге, там можно найти симпатичные вещички по вполне приемлемым ценам - около 100 долларов за вещичку. А уж шоурумов неизвестных дизайнеров в каждом городе сотни! А в Москве тысячи. Забейте хештег шоурум, вы найдёте такое богатство и разнообразие, что никакой Ральф Лоран с майклом корсом рядом не стоял. Только на вумане всё носят Ральф Лорана. А в реале состоятельные люди с восторгом ребёнка идут на распродажу в магазине коттон, чтобы купить себе там десять маек за 50 долларов.
Да плевать. Видно - ну и что? Самое дорогое платье которое я покупала стоило 4000. Самое любимое было, носила его 4 года, на пятый ворот немного растянулся, но буду всё равно носить куда-нибудь на природу). Вообще всё свои дешёвые и небрендовые тряпки ношу оочень долго, просто лень новое покупать. Для меня не проблема, в чём человек одет, если для кого-то проблема, ну пусть как-то переносит это стоически.
Сообщение было удалено
я уже не так и молода. мне 35. но спасибо. только про волосы не поняла, а как они должны выглядеть??? часто волосы, которые выглядят дорого-это сложная покраска и укладка.действительно богатые женщины даже сами голову не моют, за них это делают каждый день в салоне .только одно это может отличить очень дорогую женщину от средней. поэтому про средства массмаркет не поняла. дело не в уходовой косметики ( т.к. мои волосы по качеству не хуже , чем у богатых тетек), а в оформлении . это да. у меня нет средств каждый день делать укладки как у вики лопвревой
Сообщение было удалено
Вы красивая, выглядите очень хорошо, ухоженно. Ногти без покрытия наоборот самый писк если аккуратные.
Если про одежду: одежда на вид очень дешевая.
И безыдейная.
Особенно жилет.
Он Вам очень идет, но оставляет ощущение дешевой ткани и дешевой фурнитуры. ПЫСЫ но это в глобальном смысле.
что происходит у вас там - локально - неизвестно.
Потому что когда я приезжаю к бабушке не в Москву (да и в Москву когда бывает) от меня люди шугаются. Даже в Подмосковье
Сообщение было удалено
Их шоурумы хуже турецкого рынка
И кстати, зачем выглядеть дорого? Гораздо лучше выглядеть интересно, красиво, необычно, стильно. А дорого выглядеть скучно. Особенно если ты молодая:) Дорогой вид - это в основном классика, строгие фасоны одежды, нейтральные цвета, классические сумки Hermes и Chanel. Скукота! Например я купила несколько сумок Chanel думая, что буду носить их много лет и это хорошая инвестиция, так как классические модели не выходят из моды. Но очень скоро они мне надоели. И сумка Келли из крокодила, которую я получила в подарок, совсем не так прекрасна как многие думают. А вот новая модная сумка, новая интересная одежда вызывают гораздо больше положительных эмоций:) Сумка Chanel как статусный богатый муж, с которым ты уже 10 лет и который тебе осточертел:) А новая модная сумочка - это молодой горячий любовник, пусть он ненадолго, но с ним сильная страсть:)
Надеюсь Вы поняли о чем я:))
Сообщение было удалено
Меня например одежда вообще не радует и счастья не приносит, на хобби денег не жаль, реально счастье и восторг, когда удачно что то купишь.
Сообщение было удалено
открываю дорогим тупым_женщинам один секрет. Мужчинам глубоко похую_сколько стоит ваша одежда. Мужчины не разбираются в ваших бабских марках одежды, брендах, их стоимости и престижности. Мужчина отмечает только то, подходит ли женщине надетая на нее одежда, или нет. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Вам уже за 40 и вы полновата?
Сообщение было удалено
Так они и не для мужчин стараются, а для статуса. Понять бы еще, что такое этот статус, перед кем его показывать, Видимо, перед людьми на улице, перед коллегами, перед знакомыми, чтобы видели, что женщина не бедна.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами. Одежды у меня мало, недорогая и нош у ее долго, т.к. мне совершенно безразлично, как выглядят другие, я даже на них не смотрю, так же безразлично, как выгляжу сама. Главное, что чисто и отглажено.
Сообщение было удалено
Это актуально для творческих людей всех возрастов, даже не у всех молодых горит этот огонечек, а уж у возрастных и подавно, им скучная классика самое то, чтобы особо не заморачиваться и быть уверенной в себе. Это как с бижутерией - разнообразную, разных цветов, стилей и размеров, не все умеют подбирать, проще выбрать цепочку и кулончик и носить их все врем подо все.
Сообщение было удалено
Я тоже согласна - ну видно, что ты не в супердорогие вещи одета, и что? А если твои финансовые возможности такие? Видимо, это лишь в Москве куча понтов, в других городах попроще, понтоваться не перед кем, все такие, как и ты. Мне более интересно посмотреть на красивый, необычный крой, цвет, да еще если по типажу и фигуре со мной совпадают, могу для себя что-то отметить: вот так неудачно, а так можно и перенять.
Мне больше интересно, как человек себя подал, как все подобрал, цвета, линии, стиль, а дороговизну-дешевизну даже не разбираю.
Ответьте - вам перед кем важно выглядеть дорого и презентабельно, чтобы поняли, что на вас не дешевая одежда? Конкретно чье мнение вам так важно?
Сообщение было удалено
Почему? От вашей шикарности? Так наоборот должны все открыв рот смотреть. )))
мне по фиг, я одеваюсь в Остине, бонприксе, спортмастере, h&m. Обувь беру в Экко и Честере. Белье в Милабеле (милавица). И мне глубоко на...ть на мнение других.
Сообщение было удалено
Вы для начала посмотрите цену джинс дизель, реплай, а потом фантазируйте о джинсах аж за 10 тыс. Сразу видно что вы одеваетесь в самых дешевых магазинах.
Сообщение было удалено
Постарайтесь не плакать когда это прочтете. Женщины одеваются для себя и собсвенного удовольствия.
Сообщение было удалено
Свое) мне доставляет удовольствие одевать красивое платье хорошего кроя из натуральной ткани, нравится брать в руки удобную сумочку ЛВ, уткнутся носом в мягкий кашемировый шарф.....я даже чулки и колготки на каждый день покупаю итальянские от 1700, не могу ходить в омсе.
Гость 123, про волосы, сходите в магазин профессиональной косметики. Прикупите себе парочку средств оттуда,
и вы поймёте как выглядят дорогие волосы. Посмотрите на наших селебрити, как у них блестят волосы. У дам из офисов так редко блестят.
Сообщение было удалено
Да они разные бывают. Если вы сходили а один шоу-рум - перекупщик с али, это не отменяет сотни дизайнерских шоу-румов. Речь не об этом. А о том, что наши дамы знают только названия известных магазинов, что ещё раз доказывает их слабые возможности в покупке одежды. У некоторых из них может и есть деньги, высокая зарплата, но они корпоративные рабы, у которых нет времени. Поэтому когда им требуется что-то из одежды, они идут куда поближе, в торговый центр рядом с работой. У них нет времени просматривать странички, в том числе иностранные в поисках классных вещей, нет времени ездить по шоурумам и магазинам. Но на вумане то мы всё королевы. Носим фурлу с прадой и oбcираем H&M
Сообщение было удалено
Согласна. Столько интересных моделей сумок. Классические меня вообще бесят. Не нравятся.
Сообщение было удалено
Экко - шикарная обувь. И в плане качества, и в плане фасона. И не дешёвая совсем. Хотя для местных олигархинь, которые носят гуччи... мы всей семьей просто обожает экко.
Сообщение было удалено
А дома тоже дорогую одежду носите, раз вам важно свое мнение о себе? Или дома никому не нужно себя презентовать? ) И для вас важнее комфорт и тактильные ощущения или дороговизна вещей?
Сообщение было удалено
))))))) Я вообще удивлена, почему мужчины считают, что женщины одеваются для них. Когда женщина одета для мужчин, это сразу видно, это агрессивная сексуальность. Во всех остальных случаях мужчины берутся в расчет не более, чем женщины.
Сообщение было удалено
Ясень пень, что есть джинсы на свете дороже 10 тысяч, ты думаешь, я не понимала, когда писала этот пост?
А вот ты своим постом доказала, что дизель и реплай только на картинке и видела. Ну максимум заходила пару раз в магазин и пощупала.
Потому что, ещё раз повторяю, у кого есть возможности, тот не смотрит на бренды и на цену. А смотрит на стиль и красоту. Офисные корпоративные рабы тратятся на брендовую шмотку, потому что живут с внутренним осознанием, что завтра этого может и не быть. Свободные люди, имеющие постоянные возобновляемые источники финансовой прибыли, жалеют деньги переплачивать за всякое фуфло за то, что оно, это фуфло красиво обзывается, и с удовольствием покупают то, что им действительно нравится, и всегда ищут выгоду; даже в покупке одежды; потому что остаток средств всегда можно ещё во что-то вложить.
Сообщение было удалено
Она выше писала, что блузку купила за 100 руб., а жилетку сшила, а вы ее отправляете за шампунью от 1000 руб. за 200 мл.?
Сообщение было удалено
Упс... всё же согласитесь, что это лучше, чем в салоне мыть этим же шампунем за 1000 рублей за процедуру😂😂
Жалко, девушка красивая, но чувства шика и роскоши не развито. Хотя это всегда можно в себе развить, было бы желание.
Сообщение было удалено
А что одежда для дома бывает дорогой?! Я конечно видела у La Perla пижамы для сна по 20 тыс., но это же не одежда для дома...Стандартные брючки/футболка 5-7 тыс. стоят...
Сообщение было удалено
Дизель не фуфло. Их не однократно хвалили за изумительные лекала многие модные редакторы. От себя лично могу добавить, что они необычайно ноские и свои 18-22 тыс. реально стоят.
Сообщение было удалено
Причислены - и что? Это катастрофа, что кто-то кого-то считает бедным?
Сообщение было удалено
А зачем, если она себя и так устраивает? Может, если она сделает этот шик, то совсем не впишется в окружающую реальность, будет как белая ворона, на которую будут все косится.
Сообщение было удалено
+++++++++ Они видимо на улице когда с недорого одетыми встречаются, сразу нос воротят.
Большинство женщин работают на обычных работах, живут с обычными мужчинами, дружат с обычными людьми, зачем им этот внешний шик и лоск?
Сообщение было удалено
7 тыщ за домашнюю футболку и хб брюки? Да, вы и дома себе ни в чем не отказываете. ) Да я зимнюю куртку лишь за такую цену куплю, и то подумав 10 раз.
Сообщение было удалено
А как их развивать при очень небольших финансовых возможностях? Все стоит денег и чем больше тратишь тем больше хочется.
Сообщение было удалено
Есть такое) Но я очень аккуратная и у меня вещи носятся реально долго. Например, тренч берберри проносился 5 лет. Одной из первых хороших сумок - 8 лет и выглядит прекрасно. Просто я предпочитаю 2 дорогих пальто вместо 10 недорогих. Только ультрамодное я покупаю не дорогое на сезон, миксую с остальным и безжалостно выкидываю как только выйдет из моды.
Сообщение было удалено
Ради Бога. Не спорю. Дорогие вещи на то и дорогие, что им следует быть качественными. Я лишь призываю наших девушек покупать то, что им самим действительно нравится, а не потому что кем-то там этот бренд признан и не потому что ценник дорогой.
Сумки, сапоги понятно, а повседневной одежде зачем быть дорогой? Я очень сомневаюсь, что здесь, на вумане много женщин чей доход составляет, к примеру, 5 млн в месяц или хотя бы миллион. Вот честно!
В догонку к 400, у меня есть подруги, у кого в семье доход составляет миллион или больше. Никто из них не стесняется заказывать тряпки на али. Они не гоняться за брендами. Покупают и дешёвые и дорогие вещи. Главное, чтобы вещь нравилась, вызывала восторг. Им не жалко выкинуть и купить новую, если порвалась.