Гость
Статьи
дешёвую одежду сразу …

дешёвую одежду сразу видно

Оджи Остин модис
Да ведь ?

Гость
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
13

Гость тогда я прям сочту за комплимент, то что я Вам так не понравилась! Спасибо за комплимент!

На Титанике
13

Сообщение было удалено

Не носить, а пару раз надеть. Эти вещи столько стоят специально, что бы звезда или сливки общества не оказались в неудобном положении среди людей в такой же вещи. Тут плата не за потребительские свойства, а за эксклюзивность. Вот и цена такая.

Гость
13

Сообщение было удалено

Вот здесь соглашусь. Если ты не звезда и не модель, то это просто не нужно. И не понимаю тех, кто будет месяц/полгода/год сидеть на гречке, чтобы сумку шанель купить.

Гость

Сообщение было удалено

Плохо. Очень. Безвкусно, уж простите, если обижу.
Модно и дорого вовсе не равно стильно и со вкусов. Ой как не всегда равно.

На Титанике
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Не всем дано разбираться в высокой моде. Или я что-то пропустила и вы уже Эвелину Хромченко консультируете или модный журнал возглавили?)

Гость
На Титанике

Сообщение было удалено

Ну только чтобы звезде выделяться среди обыкновенных обывателей...разве что только так... но для обычных людей, даже обеспеченных но не звезд сцены такая одежда будет странной даже на светских тусовках . Вон Ольга Бузова...вроде и денег куча и одевается во всякое дорогое, и что? Скажете она прям шшикарная женщина? По мне как была страшненькой девочкой так и осталась. Хоть там за миллионы одевается и краситься

На Титанике

Сообщение было удалено

Да, далеко не всем. Но туда и не все суются. Мы тут не про высокую моду, а про наличие вкуса хотя бы.

Гость
13

Сообщение было удалено

а она на вас и не рассчитана, вы можете разве что посмотреть, это рассчитано на других людей

На Титанике
Гость

Сообщение было удалено

? А зачем сидеть на гречке? Можно отложить за пару месяцев и купить что-нибудь из классики, например 2.55 и радовать себя долгие годы....

13
На Титанике

Сообщение было удалено

Ну , опять же, из классики, а не из такого .... эм.... странного бренда , как Гуччи.

Гость
На Титанике

Сообщение было удалено

Ээээ, вы можете себе позволить сидя на гречке 40 тыс в месяц откладывать??? Даже если можете, один вопрос ЗАЧЕМ?

На Титанике
Кошачья мята

Сообщение было удалено

И что вам дает право заявлять что он у вас есть, а у дизайнера бренда с моровым именем нет?) Я вот понимаю что есть люди чей вкус уже признан: главные редакторы модных журналов, именитые стилисты, дизайнеры известных брендов. Их вкус не просто признан, а монетизирован, им много платят за их мнение о тех или иных вещах. А тут Кошачья мята уверяет что отдельно взятая вещь (даже не комплект одежды) дорогая вещь, знаменитого бренда безвкусица. Забавненько...

На Титанике
Гость

Сообщение было удалено

Я могу себе позволить не сидя на гречке 100 откладывать просто не заходя в СПА, кафе, магазины. Не тратить на ништяки, если понятнее будет. А на гречке я сидеть в принципе не готова, не ем я ее....

На Титанике

Сообщение было удалено

А кто дает право заявлять, что у меня его нет?)
У меня есть свое мнение, которое я имею право озвучивать. Если в вашем понимании вышеупомянутые сапоги и тапки - верх хорошего вкуса, то вы лишь жертва моды, не более. Это ежу понятно. Я уже писала выше, что мода и вкус - вещи совершенно друг от друга не зависящие. А уж стоимость одежды тут ни при чем и подавно.

Гость

314, тогда помлочите и про гречку и про 2.55 богатая вы наша. Все ваши пафосные инсинуации просто теоретический треп и не больше.

13
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну тут, знаете, любят к словам цепляться , орать "докажи докажи, приведи статистику" тут лишь бы засадить другого и на его фоне показаться умным.

На Титанике
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Поскольку дизайнер бренда зарабатывает своим вкусом несколько больше вас, то я как-то больше его мнение в вопросе моды ценю. И я не говорила что мне понравились вещи, я выразила мнение что мне они не подходят. Чувствуете разницу?)

13

Сообщение было удалено

Ну я в курсе. За 10 лет этот форум изучила как облупленный)

13

Чем-то напоминает сбор не очень умных старшеклассников которые вечно друг на дружку говорят "слышь чего бочку катишь, за базар ответишь?" ))))))

На Титанике
Гость

Сообщение было удалено

А вы завидуйте молча, что я обсуждаю хотя бы то что могу купить.

13
На Титанике

Сообщение было удалено

А сколько у Вас оклад в месяц?

Гость
На Титанике

Сообщение было удалено

Чему я должна позавидовать? Сумке шанель 2.55 или вашему скудоумию, пардон?

На Титанике

Сообщение было удалено

Я не читала ваш ответ про то, нравятся они вам или нет.
Модные дизайнеры создают вещи не только для людей с хорошим вкусом, а также для людей в его полным отсутствием. А также также для фриков, неформалов и просто городских сумасшедших с тугим кошельком. Посмотрите на ковровую дорожку. После каждого мероприятия знаменитостей просто разносят за кошмарные наряды. Вы реально считаете, что хоть кто-то из них пришел в наряде не от знаменитого дизайнера?
Это бизнес. Так что ваши рассуждения о наличии вкуса у меня тут неуместны.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Раз вы не дизайнер, не стилист, не модный блоггер, не зарабатываете деньги на моде и стиле, то у вас его, очевидно, нет. Когда у человека есть талант, то человек всегда старается его монетизировать.

13
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А вот тут мне Ваше мнение нравится больше, поддержу, пожалуй. +++ вот насколько я убеждаюсь , что мода это тупо выкачивание денег...стоит посмотреть старые сериалы, типо "Клуб" там было модно много лет назад узкие джинсы, блестки всякие, отсутствие пышных губ, сейчас это считается пошлостью и фу... а пройдет еще лет 10 и будут смеяться уже над нынешними губатыми телками и подумаешь "да ладно неужели люди могли ТАК одеваться и ЭТО могло кому-то нравится!"

13

Так глупо слепо следовать моде и выбрасывать на это кучу бабла но еще глупее уродовать свое тело в соответствие с модой. Мода то уйдет, а Вам с этим телом жить до конца

Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, кто я? Где я это писала?

13
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А тут безымянные гости все про всех знают : и кто сколько зарабатывает и как выглядит и счастлив или несчастлив и прочее....

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Человек, работающий стилистом, не будет ставить котика на аватарку :)

13

Сообщение было удалено

щас мне диагноз через монитор поставят, как обычно

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да у них всем один диагноз - шиза и Галоперидол , кстати прикол, я не знала что такое Галопердол даже посмотрела в инете, а это типо успокоительного....вот откуда они знают про эти лекарства?)))))))))

Гость

Васильев высказался как то,. Обычному человеку не нужно о следовать моде, это удел богатых бездельниц, у остальных должен быть свой стиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем знают ведь чем шизу лечат?)
Откуда такие познания

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю это "лекарство") А еще Аминазин.
Но я психолог по образованию, мне положено)

13
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь! Я реально сначала не понимала, что за название, раз 5 сказали вбила в инете - реально! А некоторые даже знали сколько раз в день это лекарство принимать.... опять же... по -моему тут все ясно

13
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А они откуда знают, не все ж тут кто комментирует, является психологами...

КРИСТИН

Главное- наличие вкуса, приятная внешность, достойные манеры. Самое ужасное это не дешевая одежда, а дешевый человек. Некоторых люмпенок и бренды не спасают, происхождение и отсутствие вкуса даёт о себе знать. Кстати, бренды это хорошо, но иногда и вполне себе no name смотрится хорошо, главное это человек, который носит вещь, умение преподнести себя. А уж вуменовские " эксперты" это вообще пиндец, прямо они всё могут отличить, что бренд, что не бренд, Анны Винтур и Миуччи Прада нашлись)))

Гость

Молодым вообще не зачем думать о дороговизне одежды и считать что надо выглядеть дорого, дорого все равно не будете без денег и всей атрибутике дорогой жизни, а тратить крохи на бренды вообще вверх глупости, а к40 уже и деньги появятся , вот и будите шелка и меха носить, всему своё время
Молодость так быстро проходит, у молодых вообще должна быть голова другим забита

Гость

Дешево или дорого это очень относительно:) Например есть пальто Balmain за 200 тысяч и есть пальто российских брендов за 30 тысяч. Так за 30 тысяч ничем не хуже, просто нет известного бренда и шьется в России, поэтому стоит дешевле. У нас в Питере много хороших дизайнеров, у которых можно найти отличные вещи. А если эти вещи дополнить модными дорогими аксессуарами Valentino, Chanel, YSL, то будет выглядеть вообще супер. Хотя сейчас и сумки, и обувь можно найти очень классные и не дорогие. Главное иметь вкус и желание хорошо одеваться:) И кстати, с любой фигурой можно хорошо одеться и отлично выглядеть:)

Элина

У этих марок есть вполне приличные вещи.
Главное,уметь сочетать дорогое и не сильно,чтобы гардероб был стильным.

Неа.
Видно на том, у кого нет вкуса - на тех и Прада с Диором сидят, как на корове седло, потому что и там выберут все самое неудачное.
А у кого есть вкус - тот и в дешевом найдет, что купить.
А еще можно комбинировать дешевое с дорогим - и не видно там никакой грани, как бы ни воротили свой нос недалекие люди, приговаривая, что только дорогое рулит и его видать за 100 верст. Можно купить, например, удачную базовую недорогую вещь и очень удачно вклинить ее в общий образ из дорогого.

Ирина

можно искать на распродажах на сайте yoox можнл купить настоящие итальянские бреедовые вещт со скидкой 80-90% по цене всех.этих остинов, у меня 90%обуви оттуда, нат.кожа, пр-во Италия супер! покупаю.все за 2-3тыс на скидках, но это надо сидеть.там и охотиться на скидки) с алиэкспресс красивые.платья, но тоже.не.дещевле 1-1.5тыс и по отзывам смотрите

Ирина

я 100лет ничего не покупаю в тц в россии, хоть и живу в мск и в принципе прилично зарабатываю.но я жадничаю, зачем платить в 5-10р дороже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я заметила только, что украшения перекликаются между собой и сочетаются с одеждой. Но на мой вкус как-то слишком бесцветно и тускловато в плане цвета. Какая-то училка - по цветовой гамме.

Урсула

На вумане, как всегда, меряются финансовыми возможностями. Повседневная одежда и не должна быть дорогой, если только вы не олигархиня и не носите исключительно люкс.
Помимо оджи и остина есть миллион марок одежды. Мы много заказываем в интернете, начиная от али, продолжая немецкими магазинами - бонпри, квелли, заканчивая украинскими фабриками. Везде покупаем хорошее качество. Состав ткани надо читать.

Гость
13

Сообщение было удалено

я не смогла открыть, даже убрав пробелы

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Покупала и дешевые пуховики на рынке и носила их потом по 5 и более лет. Никогда ничего не отрывалось и не ломалось, хотя по автобусам в час пик в них толкалась. До сих пор лежат в кладовке целые. ))

Урсула
Ирина

Сообщение было удалено

Зашла на yoox. Во-первых, удивилась, что за такие деньги экономят на моделях, чтобы сфоткать нормально одежду. Фоткают с манекенов. Во-вторых, на фуагра нашим офисным девушкам все эти дизайнерские платья или сумки, которые стоят, как пол их зарплаты? Причём пошиты эти платья из той же вискозы и эластана. По-моему, такие вещи следует покупать тем, кому финансы позволяют. Быстрее купить реплика известной сумки или в любом магазине купить понравишийся фасон, чем на этом юксе ждать пока там итальянская сумка появится с бешеной скидкой и не факт ещё, что тебе её фасон будет нравится. Вот честно.
Только на вумане встречаю такое повальное увлечение брендами. В реале никто из моих подруг с этим не носится.

Урсула
КРИСТИН

Сообщение было удалено

Ага, на вумане такие красотки. А по улице посмотришь, такие страшко ходят. Даже если фигура хорошая, то одежда совершенно немодных фасонов (порой купленная за большие деньги, потому что думает, что чем дороже, тем лучше), волосы - мочалка и неаккуратный маникюр.
Лучше бы уходовой косметики купили, чесслово.

Урсула

Главное, девушки, это новая одежда. Не столь важно дешёвая она или дорогая. Заношенные шмотки, потёртые ручки у сумок, сбитые набойки у сапог - вот что по-настоящему стрёмно смотрится, даже если оно всё брендовое.

Следующая тема