Гость
Статьи
дешёвую одежду сразу …

дешёвую одежду сразу видно

Оджи Остин модис
Да ведь ?

Гость
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Bluehurt

"Как навязали" не нужно, конечно. Но ведь тема не об этом. А о том, что дорого и дешево одетые люди видны, как бы ни хотелось дешевоодетым доказать, что "зачем платить больше, если не видно". Видно. Дорогие вещи, конечно, тоже бывают безвкусными, но в целом, крой, расцветка, качество пошива и ткани, - все прекрасно видно. И да, дорогие шмотки и из крокодила делают "вполне ничего себе", если и остальная ухоженность (модная прическа, стройная фигура) присутствует. А вот дешевое шмотье и из красотки делает мышь помойную. Уже сколько раз видела: идет девушка - без слез не взглянешь. Пугало огородное! Вещи как вылинявшие, потертые, блеклые, растянутые. А подойдет ближе - красотка! Личико симпатичное, худенькая. Да кто ж за такими лохмотьями разглядит? Так что, имхо, лучше меньше жрать, но одеваться подороже.

Гость
Bluehurt

Сообщение было удалено

Тем, кому реально нефиг делать, кроме как таращиться на чужие луки и их обсирать, все видно, конечно. Я почему-то никогда не обращала на это внимания, разве что если шмотка ну ооочень классная из серии "хочу такую же" или сидит прям супер. А так я вообще дорогое от дешевого не отличаю почему-то. не всматриваюсь во внешний вид окружающих так пристально)

Bluehurt

Я никого не обсирала)) Говорю то, что вижу. И если Вы ничего не видите и никуда не смотрите, то не значит, что и все остальные так же. Ну, вы не всматриваетесь, а другие всматриваются. Люди разные. И мужики ооочень даже всматриваются))) Но, думаю, Вам это все равно, так что продолжайте ходить пугалом и ни в кого не всматриваться. Каждому свое))

Когда-то давным-давно у Оджи были хорошие вещи. До сих пор висят юбка и рубашка отличного качества.
Но да, надо уметь выбирать. Например, черную водолазку можно купить и дешевую.

Гость

Дешевую шмару в дешевой одежде одежде сразу видно: это которая даже в универ одевает прозрачную блузу,красится ,как в клуб, юбку и туфли на высоком каблуке,когда все пришли в ПРИЛИЧНОМ виде...или в инсте свои трусы выкладывает, а сама полуголая ,когда она в лакшери кровати лежит...***

Гость
Bluehurt

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы меня даже не видите, а уже обсираете))) Это желание влезть в чужую жизнь и болезненное любопыство и стремление обосрать у вас от скуки?

Гость

Знаете, если я иду в обуви тыс минимум за 30, сумкой за 60, очками за 40, то иногда могу купить свитерок или маечку в H&M и штаны в Mango, и при этом выглядеть очень дорого. Хотя, предпочитаю джинсы и топы подороже. Но при дорогой обуви и аксессуарах можно одеваться дёшево и выглядеть на миллион.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Vertu уж сто лет как разорились, а по функционалу и производительности их брульянтовые крипичи при нынешних инновациях примерно равны стационарным телефонам "алле, Смольный"

Урсула
Гость 123

Сообщение было удалено

О господи! Никак вы не виубитесь, что выглядеть дорого, одеваясь в недорогие вещи и пользуясь недорогой косметикой, не получиться!
Если бы не было разницы между дорогим и дешёвым, никто бы не покупал дорогое. Сама пишите, что у вас муж прилично зарабатывает и тут же, что презираете роскошную жизнь из ***. Сразу понятен уровень заработка вашего мужа. Если бы вы реально когда-то в жизни имели большие деньги, не писали бы всю эту чушь, что вы на 3 копейки выглядите так же, как женщины, которые в свой внешний вид вкладывают в 10 раз больше.

Урсула
Гость 123

Сообщение было удалено

А вы крутитесь в обществе, где работают в офисах по 9 часов в день за копьё, носят дешёвые украшения и презирают всех, у кого больше денег. Я вам написала, что вы красивая, но теперь жалею, потому что в ответ получила всякие насмешки.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Если вы знаете, то зачем мне перечислять?
Речь не о названиях марок и брендов, а о том, что люди, у которых есть деньги и время на стиль, много времени этим занимаются, идут, ездят. И им всё равно сколько стоит вещь дорого или дёшево. Им важно носить то, что им нравится.
Я читаю эту ветку и понимаю, что в основном здесь пишут работницы офисов, им носить одежду только на работу. И поэтому у них соответствующее восприятие. Их самовыражение ограничено рамками офиса и им некогда ездить в камерные шоурумы.

Урсула
Ритка

Сообщение было удалено

Согласна. Вчера видела тётю на улице в стиле 90x. Прича такая, когда на макушке объём, а к низу филировка и одежда соответсвующая. Макияж, как новогодняя ёлка. Мама дорогая!

Гость

t.me/for_woman2018 телеграмм-канал для женщин

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Эх, мне бы 100 тысяч! Но у меня 35-40.И это в Москве.

Bluehurt
Гость

Сообщение было удалено

Не надо с ног на голову)) Я вас не обсирала. Я сделала выводы из ваших постов. Вы сами написали, что одеваетесь дешево, на других одежду не замечаете, и (почему-то))) считаете, что все другие тоже так должны. Так ведь не должны). Как хотят, так и живут (одеваются, смотрят и т.п.), и советов ваших им не нужно. Обидно, да?))

Гость

Меня раздражает , если покупаешь дорогой кашемировый марочный свитер, а потом смотришь на состав , а там лишь 10% кашемира, 25% шерсти, 20% вискоза, и остальное нейлона. Не все, что дорого, качественно.

Гость

Мне лично лень настолько задумываться над одеждой - я не караулю скидки, на шоппинг , который касается одежды, трачу как можно меньше времени ( я устаю от всех этих мерок-примерок, да и времени жаль) - могу даже без примерки вещь купить, правда, я в общем на глаз могу выбирать многое.На бренды плевать, люблю натуральные ткани хорошего качества и качественный пошив, обувь-сумки - кожа.За 100 тыс сумку не куплю никогда - смысл? Что касается окружающих - не могу сказать, что прям рассматриваю их, хотя со вкусом одетых людей в приятные глазу вещи , конечно, вижу, и глаз на них отдыхает. И нет - это не обязательно бренды. Вообще, первый человек, на которого я посмотрела и поняла, что хочу одеваться в том же духе - коллега на самом первом моем месте работы - любит хорошие обувь-сумки-аксессуары ( не заоблачно дорогие, просто качественные), а одежду - очень многое шьет у швеи. Выглядит дорого.Знакомая дама, у которой заводы-пароходы - тоже любит вещи шить. Я люблю шить - потому что хочу шелковое платье не за сотню ( это ткань всего лишь, и всего лишь платье, а не самолет). И совершенно не пойму платье за двадцатку из подкладочной ткани. Вообще не пойму платье из подкладочной ткани - ни за сколько.Да и все-таки - по опыту: дорого выглядят те, у кого хороший вкус, а не те, кто носит исключительно бренды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже самое хотела написать, можно подумать эти ваши бренды шьют люди, обученные в школе аналогичной французской школе элитной вышивки Lesage. По идее самая лучшая одежда это вещи ручной работы по меркам клиента.

Гость

Сообщение было удалено

100%👏

Маргарет

Есть хорошее качество ткани и плохое. Тот же хлопок может быть каким угодно, смотря с чем и в каких пропорциях "смешивать". Брендовые вещи бывают РАЗНЫМИ: и отличного качества и, как тряпка половая. В том же Цуме, слышала, частично продают левак. Но люди берут, веря только биркам.

Гость

для меня важен состав, никакого полиэстера
только кашемир, шерсть, шелк без примесей (можно вискоза и полиамид чуть-чуть)
хлопок, лен на лето
бренд не важен, у Корса есть платья из полиэстра за бешеные деньги
оно мне надо?
сумки М. Корс и Ребекка Минкофф из сафьяна я купила (по 20 т.р.)
тренч за 20 из шерсти Массимо Дутти
ботинки челси 12 т.р. кожа
на моей взрослой фигуре одежда из синтетики и молодежной линейки (Зара, Страдивариус) плохо сидят, хотя джинсы рваные я там купила;
я для себя вопрос с одеждой решила - только натур. ткани в районе 20 т.р (+/-)
и ещё, недавно узнала, что кашемир за 100 долл - неважного качества
а отличное качество не меньше 300 долл (не скатывается и т.д.)

Гость

и ещё
одежду надо покупать согласно статусу и образу жизни
смешно видеть девушку в маршрутке с деревенским лицом в пуховике и с сумкой ЛВ
по Сеньке шапка
Оцените себя, какой у вас типаж, образ жизни и от этого танцуйте.
Мне по моему статусу достаточно вещей за 20 т.р
дороже мне не надо, с Шанелью (это люксовый бренд) не куда ходить
а дешевле я не могу носить, не комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему если я не хочу машину водить(хорошая иномарка была, продала, испытываю стресс за рулем), то значит мне наряжаться нельзя и сумочки дорогие покупать? Да, в маршрутке, да - хоть в дешевку оденусь, хоть в платье за сотню. Не вам решать что мне по статусу, а что нет. В такси езжу только с кем-то. Одной страшно.

При покупке никогда не угадаешь, покупаешь кота в мешке. Можно купить дешевую вещь и носить её годами. А можно дорогую и через неделю развалится. Смысл тогда платить больше.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А перед покупкой состав изучить религия не позволяет?! Как можно покупать и даже минимально не рассмотреть изделие?

Гость

ага,отличите вы черную футболку за 9.90$ от черной футболки за 75$...экспэрты моды собрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вешалке в магазине не отличишь порой. А вот в стирке и в носке уже есть разница. Я особенно по мужниным вещам это замечаю. За 10 евро месяц поносить, и можно в тряпки кидать.

Тут скорее вопрос не в цене, а в качестве. В торговых центрах часто натыкалась на вещи с бешеными ценами, а ткань на ощупь не приятная, в составе синтетики очень много. Или после первой стирки вещи растягиваются, линяют и выглядят ужасно. Так что нужно обращать внимание прежде всего на состав и крой. Да, такие вещи не стоят 100 рублей, но и прослужат долго. Я отдаю предпочтение Интикоме, у них средние цены и вещи долго носятся.

Матильда

Сообщение было удалено

Простота венчает оба конца шкалы совершенства.

Я считаю, что в настоящее время в интернет-магазинах можно взять хорошие вещи по сравнительно небольшим ценам, если нарваться на скидки или акции. Через интернет часто для себя покупаю вещи. Теперь есть хорошая услуга, дают время на примерку, и есть возможность замены, если не подошла. Недавно брала в магазине http://atribootica.ru  для себя Белую футболку хорошего качества по небольшой цене, около 600 рублей. На мне смотрится очень стильно и дорого. Доставили оперативно, а вообще у них много вещей по нормальным ценам. Поэтому не всегда дешевая вещь подразумевает плохое качества.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, если у человека есть фантазия и чувство стиля, то даже самый дешевый наряд можно превратить в стильный лук, знаю много таких людей и они не одеваются в шикарных элитных магазинах. Вот допустим интернет-магазин Atribootica.ru, там тоже цены не дорогие, но все очень стильно, и если подобрать еще пару предметов одежды, то получится круто.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, все зависит от человека, есть у него чувство стиля или нет. Можно купить футболку и еще пару вещей и сделать отличный лук и при правильном подходе дешево смотреться точно не будет. Советую посетить вам интернет-магазин Atribootica.ru, там и цены хорошие и смотрится все очень стильно. Тут главное ваша фантазия и хороший вкус. Удачи.)

ELsa

Сейчас бы просто, хоть на минуточку посмотреть на всех комментаторов в естественной среде обитания и все встало бы на свои места XD

Гость

Сообщение было удалено

Марина

Нельзя твёрдо утверждать, что в интернатах продается все плохого качества. Цены у них меньшие по сравнению с обычными магазинами, так, как и затрат не столько на содержание магазина. Теперь часто проходят акции и скидки и на них можно взять хорошую вещь за малые деньги. Недавно я смогла купить дешево отличную белую футболку в этом магазине atribootica.ru . На мне она смотрится красиво и стильно, и по виду дорогая. Качество материала хорошее, сильно не мнется поэтому после стирки не глажу, она сама сразу выпрямляется на теле за счет эластичности. Привезли мне ее быстро.

Ню

Сообщение было удалено

Я ещё в начале декабря брала вот тут  Atribootica.ru ( это не реклама)три футболки на пробу, да и цена меня привлекла. Так- вот, я не знаю что это за материал, но после стирки её не надо гладить. Футболка облегает фигуру как влитая и смотрится стильно. Брала к весне на отпуск, а хожу по дому. Сейчас с зарплаты надо ещё что-нибудь присмотреть!

Гость

Видно если по фигуре или материал не натуральный, ну или не новая. На распахнутых моделях выкройка не принципиальна, поэтому даже с душевой одеждой не проблема. Не брать выцветающие расцветки и синтетику, ну если синтетика то только новые хорошо смотрится

Следующая тема