Оджи Остин модис
Да ведь ?
Сообщение было удалено
В месяц сотню имела :D в руб
Сообщение было удалено
Так я на работе такое не обсуждала, там мне приходилось комплименты делать страшным женщинам
Сообщение было удалено
так вы еще и лебезите в реале, а здесь отрывается)
вот бедолага
Сообщение было удалено
В реале они тоже отхватят, будьте уверены))) если уж вас так волнует
Мне все равно что на мне - футболка из твое за 99 рублей или томми хилфигер, кензо или массимо дутти. Мне важно, что я могу в любой день зайти в ресторан и даже если проем 10 000 мне нормально. Недорого)
У меня кожаная куртка оджи, очень даже хорошая, нужно присматриваться, никаких логотипов типа *бренд", и масс-маркет нас радует, так что главное- стиль
Или я могу просто так пойти и купить билеты в Большой за 16 тысяч, могу билеты на концерт в Берлине купить. И совершенно спокойно поеду куда угодно в самой дешевой одежде. Мне вообще шмотье неинтересно в плане того, чтобы еще бренды какие-то обсуждать, позорная ветка на 15 листов. Только нищета может всерьез относиться к тряпью.
Сообщение было удалено
Какие Корсы при 100 тыс в месяц на одного? Вы что? Ну, может, 1 сумку в 2 года можно купить. У меня примерно такой доход, но за пределы Зары и Манго даже не высовываюсь. При этом у меня ни ипотек, ни кредитов, живу одна.
Сообщение было удалено
Нюда, снимай трусы мы сделаем тебе больно!
Сообщение было удалено
Корс-это дешевка. На что вы тратите 100 тысяч, если нет кредитов даже и это на одну???????
Пустой это спор.Гуляли мы по кафе со знакомой,я в платье мятного цвета,она в мятых брючках -не пойми какой колор.Оказалось стоили они больше 200 дол.А я так удивлялась,что она за ужас одела на себя.Натуральный лён,какой-то особой выделки и плетения.Она мятая вся ходила и мне было за неё неудобно,кафе дорогие были.
Какие Корсы при 100 тыс в месяц на одного? Вы что? Ну, может, 1 сумку в 2 года можно купить. У меня примерно такой доход, но за пределы Зары и Манго даже не высовываюсь. При этом у меня ни ипотек, ни кредитов, живу одна.
Корс-это дешевка. На что вы тратите 100 тысяч, если нет кредитов даже и это на одну???????[/quote]
Да так, просто на жизнь. Погулять выйдешь по городу - тысячи 2 улетело.. Еда - тысяч 25-30, фитнес - 6, язык - 20, так и улетают деньги.
Это всё отговорки, что дорогая одежда сшита качественные и из хороших тканей. У того же Остина качество шитья на высоте, всё сшито по технологии. Очень много моделей из качественных натуральных тканей. 90% процентов населения никогда не поймут сколько стоит та или иная вещь. Если любители дорогой одежды хотят выделиться, им надо писать на спине огромными цифрами их стоимость или бирки не срезать. Авось в очереди на кассе сосед увидит их стоимость. Но вообще всё гораздо прозаичнее. Люди тратят большие деньги потому, что не хотят увидеть данную вещь ещё на ком-то. Но это решается гораздо меньшими затратами, если шить и вязать в ателье или самой, как это делает Гость123.
Сообщение было удалено
Пока вещь новая, по ней особо не видно, что дешевая. Вот у меня была куртка из кожзам, красная, стильная. Так все думали, что натуральная, так она хорошо выглядела. Но надела я ее раз 30 и начала она облезать на воротнике сначала, потом на карманах..Все, сейчас ее надевать нельзя, сейчас точно видно качество
Сообщение было удалено
Так и есть! Это меня тоже смущает. Вот вижу какую-то классную вещь, ну платье фаберлик например, но блин потом как подумаю, что ее же все знают где купила и сколько стоит, точно такую не возьму. Возьму скорее невзрачную вещь в массмаркете и украшу ее по-своему, пришью к ней что нибудь или разрисую. Или классику - её пофигу где брать, черные брюки есть черные брюки. а можно в секонде брать - но там стремно, что тебя узнают, увидят, что ты там ходишь-рыщешь. Но там точно эксклюзив можно взять.
Сообщение было удалено
.
да, прикол))) Вот я тоже купила себе дорогую сумку, мама уговорила, она любит дорогие вещи. Мне сумка тоже понравилась, я купила, гордилась ей. Потом в компании сказала, сколько она стоит (свои люди были: парень, сестра, 2 подруги). Так они в шоке были, не верили мне, они думали, дешевка, а я думала, они меня разыгрывают. я говорю, да, это столько стоит, это натуральная кожа, особая выделка...по-моему, они огорчились за меня, что я такую фигню дорого купила, то ли так и не поверили что она дорогая...
Конечно видно, потому что она сделана из синтетики. Да и телу плохо в ней. Лучше добавить пару тысяч и купить хотя бы в том же Юникло себе какую-нибудь рубашку из фланели иди платье из толстого хлопка
Сообщение было удалено
Вы не представляете, сколько среди Топ-брендов барахла из синтетики по стоимости вашей месячной зарплаты
Сообщение было удалено
нет, я немного, скажем так, эклектично одеваюсь
в России так не принято
не думаю что как-то уж очень хорошо или плохо, просто по-другому
Сообщение было удалено
+100500
Вот и я хожу на работу/в университет чуть ли не в пижаме. А когда куда-то гулять иду : на мероприятие какое или просто по городу бродить - наряжаюсь :)
Одежда ничто. Красивая грудь всё!
Сообщение было удалено
Мало? Ну не знаю, я когда отдаю 20 тыс. за платье хочу его надевать раз в неделю, а не что бы оно висело. Поскольку я не переодеваюсь в течении дня, то в неделю получается могу надеть не более 7 платьев, если в выходные тоже куда-то идти.
Сообщение было удалено
Значит у вас другие приоритеты в тратах. Теоретически вы получив з.п. можете отложить деньги на питание, коммуналку, проезд и за оставшееся купить Корса, но предпочитаете потратить на что-то другое.
Сообщение было удалено
Нет, ну разбавлять иногда надо... но если работаешь, устаешь, вот эта гонка за брендами постоянная, просто смешна.
А для меня даже домашняя одежда - это обязательный атрибут любой уважаемой себя девушки/женщины. Я выбираю разного рода товары, но конечно же, у меня есть свои любимчики. Время от времени балую себя и мужа домашними товарами премиум класса - https://krasivaya-doma.ru/ и ношу их с особым трепетом. А вообщем решать каждому самому, в чем ходить и как выглядеть. Я же выбираю красоту совмещенную с комфортом!
Сообщение было удалено
Я покупаю в Karen Millen, Hobbs, отдал autograph в M&S, GAP, обувь Russell & Bromley
Сообщение было удалено
На работе Jäger, hawes and curtis(рубашки), juicy couture (дамашнЯя одежда)
Я думаю не всегда. Должен быть вкус. Многие недорогие вещи смотрятся хорошо, дорого и наоборот. Зависит от ткани, фурнитуры, швов и т. д. На вещи не написано сколько она стоит.
да! а если не сразу то на следующий день когда теряется "витринный" вид!
.
Я дешевые и дорогие сочетаю. Конечно сумка,обувь,часы,верхняя, хорошие старвюсь брать. А остальное не так важно. Главное материалы хорошие,натуральные.
Ну и тут нюанс, надо так носить дорогую вещь,что бы не видно было дороговизны.
Я больше на счет внешности парюсь. Мне главное выглядеть здоровой и цветущей. Хорошая кожа,волосы,свежий вид,белые зубы. Всегда смеюсь над женщинами,которые якобы холеные, косметика, волосы. А кожа плохая, синяки, вялый такой вид.
Я вообще не крашусь,а выгляжу шикарно просто. Ну фанат здорового образа,спорт,питание,отдых постоянно. На фоне размалеванных ровесниц,выгляжу супер. Все завидуют.
Раньше я бешеные деньги за тряпки отдавала и очень жалею об этом. А теперь только экономный вариант и за скромные деньги можно хорошо выглядеть. Зато можно вкладываться в недвижимость, и так надо было и раньше так делать.
черт с ними, с брендами) в остине можно найти что-то нормальное при желании. Самое главное - УХОЖЕННОСТЬ) прокрашенные волосы, стрижка, маникюр. И вообще, ОПРЯТНОСТЬ важнее всего. Дешево, богато... дорогая шмотка не спасет если у девушки секущиеся концы, облезлый лак и хз что на голове))))
О, опять олигархини собрались ))) Постою послушаю.
Сообщение было удалено
Есть и дорогие сумки с желтой фурнитурой. Мне кажется, что если одежда соответствует месту, все аккуратно и со вкусом, то на стоимость одежды не обращают внимание.
Девочки,но ведь самое главное вынлядеть Модно.
Ну хорошо, допустим на вас дорогие,но не модные шмотки. Вы будете выглядеть как барахло по любому.
Главное это Мода. Мода,это значит ты в тренде. Значит следишь за новинками и идешь в ногу со временем.
Я дорогая или дешевая не столь важно.
Вчера была в нашем h&m и заре, ну такое г.продают особенно hm на это даже страшно смотреть, не то что на себя надеть. И это в европпах.
Сообщение было удалено
по-моему ты на всю голову кантуженная. не общайся с ними, раз они тебе не нравятся, зачем себя так вести? точно кантуженная))
Сообщение было удалено
Так это и есть ширпотреб, что вы хотите?
Сообщение было удалено
Я ношу плащ от Karen Millen, которому 12 и постоянно получаю комплименты. Хорошая сильная вещь, если куплена с умом будет и через 10-15 лет смотреться
Сообщение было удалено
Лично я никому ничего не должна. И мне глубоко плевать на тех, кто думает иначе.
галимая синтетика идиотских расцветок очень дешево выглядит, предпочтение нужно отдавать хорошим натуральным материалам.
Сообщение было удалено
И чтобы всё было именно таким, да здравствует свой бизнес,а для не очень практичных- обеспеченный и щедрый мужчина ! Таков мир. Мы сами его создаём для себя лично.
Сообщение было удалено
ух ты! Цельных двести доларов. А дорогое кафе, это макдак или бургер кинг?
Сообщение было удалено
Почему вы считаете это прописной истиной? Вам мама такт в детстве внушала? Потому что нет таких истин, в массе стран мира люди пальцем у виска покрутят, услышав, что обувь и сумка должны быть непременно дорогими.
Сообщение было удалено
мода?😂😂😂😂😂😂😂😂😂
причём тут дёшево не дёшево. любая шмотка из синтетики это дёшево и отсутствие вкуса у человека
в большинстве случаев видно, но не всегда. стоит отметить, что себестоимость "дорогой" и "дешевой" одежды отличаются не так сильно, как на ценниках в магазинах
Блин, люди, когда вы успеваете так заморачиваться на чужом шмотье? Видно, не видно, заметно, не заметно...
Я так почти всегда бегом, а когда не бегом - постоянно о чем-то думаю. Я даже особо внимания не обращаю на то, кто и во что одет. Нет, ну бывает, если девушка одета эффектно или ярко, замечу, восхищусь, но в общем и целом вообще по барабану. Сама одеваюсь, как мне нравится, и фиолетово, кто что обо мне подумает. На работе хожу в форме, за любое нарушение которой дают по башке. Поэтому в обычной жизни хочу выглядеть как хочу и тратить на это сколько хочу и считают нужным, а не как навязали три с половиной дяденьки дизайнера и не как велит мне Фекла с вумана или авдотья с соседнего подъезда.
Сообщение было удалено
Это вещь!