Оджи Остин модис
Да ведь ?
Сообщение было удалено
))) я и буду продолжать свою незримую войну с бабьей глупостью.
Сообщение было удалено
Она врет. Ничего она спецом не делает, чтобы тётки её обсуждали.
Сообщение было удалено
Так все-таки для вас важно выглядеть именно дорого?
Тем более я люблю креативить)))
понравился один образ на девушке , лет за 40 немного на вид, джинсы, белая рубашка кристально белая непрозрачная, и большое украшение под воротник рубашки яркое, стекляшки конечно, но было очень красиво, волосы длинные,в конском хвосте черные до пояса, вот вроде ничего особенного, джинсы рубашка, но глаз зацепила)
Сообщение было удалено
Зря Вы) я отрывалась от души, если не заметили - значит я тоже неплохая актриса)
Сообщение было удалено
Может у меня фантазии и нет. Зато у Мики буйная,но.... только на этой ветке :)
Сообщение было удалено
потому что классика + одна яркая деталь
Сообщение было удалено
У вас слишком негативное восприятие реальности, поработайте в сторону позитива. Ню, это вы? )
Сообщение было удалено
Не, это у Вас слишком позитивное восприятие реальности - поработайте в сторону реализма.
Сообщение было удалено
Вы не особо умелая врушка , слишком толсто ИМХО Это я только про -позлитьтётокпридяневтехсапогах.
Сообщение было удалено
возможно объективное. я сама женщина, но меня реально бесит баб..ская ту..пость. Ну нельзя быть такими орграниченными и постоянно болтают ни о чем!!!
Сообщение было удалено
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7&stype=image&lr=10758&noreask=1&source=wiz
вроде такого
Сообщение было удалено
Да думайте, как считаете нужным , Ваше право) но если Вы везде видите вранье и подвох - то у Вас серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
Это ткань такая - жатый хлопок. ) Кстати, как стирать такие вещи, кто знает? Я одну блузку так испортила, была жатая, стала распашонка. Теперь платье-сарафан из шелка боюсь так же испортить.
516 Не везде, а только то, что явно бросается в глаза. У меня нет проблем, Кстати, я могла бы на вашем месте сказать коллегам и говорила- Может хватит. И в туалет мне сбегать не приходилось.
Сообщение было удалено
Ну вот ткань спорная, по мне - лучше в носке себя ведут ткани с добавлением синтетики, нежели из 100% натуральных тканей. Стирать сама хз, было платье из похожей ткани , я его постирала - оно село и все мятое, я убрала в шкаф подальше)))
Сообщение было удалено
И если честно, я бы лучше про побрякушки послушала, тема мне интересна, чем про их мужей, детей и всех родственников до седьмого колена.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что они бы прекратили и стали слушать меня? Сказали бы что то вроде "ну ты д...ра" и продолжили бы свое общение , их же много и они уже годами привыкли вместо работы гонять остатки чая со слюнями и обсуждать одно и тоже, с чего это из-за меня они должны что то менять?
Сообщение было удалено
А я попадаю на коллективы "побрякушных баб" почему то.... про мужа детей я сразу не слушаю - делаю очень глупое лицо и смотрю как бы мимо человека, или перебиваю, их бесит и они перестают сразу говорить и зляться)
Сообщение было удалено
Может, стирать руками, сушить "сжатым" в рулончик :)?
Ахаха или они мне про мужа, а я им какой нить пошлый мультик пересказываю, или пошлости адские несу , проверено - сразу замолкают , но потом тихо ненавидят и говорят "а ты отрываешься от коллектива, ты изгой шшш шш шшшшш шшшшш"
Это ткань такая - жатый хлопок. ) Кстати, как стирать такие вещи, кто знает? Я одну блузку так испортила, была жатая, стала распашонка. Теперь платье-сарафан из шелка боюсь так же испортить.[/quote]
стирать руками, сушить в сжатом виде, жать по всякому, перекрутить, узлом завязать, там же инструкция прилагается к таким вещам
Зато знали бы как мне в этот момент ржачно, или начинает а вот мой муж а я тут же перебиваю а мой знаете что делал пока в армии был и я к нему по выходным приезжала оооо и пошлости адские + матом щедро они сразу шипят и говорят "фу какая ду...ра, и еще матерится и пунктуацию не соблюдает фу фу по блату взяли небось или от...сала!"
Особенно забавляет как такие зазнобы с вонючей пилоткой которые любят исправлять знаки пунктуации реагируют на пошлости и мат))) ооо это моя прям любимая тема, увижу зазнобу.... одни пошлости так и лезут, а она краснеет "ох ах слово писсся сказали! фу как не стыдно")
Сообщение было удалено
Ничего себе, китч у простого жилета, белой рубашки и минимум монохромных небольших украшений? ))) А чтобы так в нос тыкали своими побрякушками - впервые вижу. Но меня даже это не раздражало бы, рассмотрела бы, пообсуждала. )) Только таких у меня не было, кто украшения носил и менял. Я бы предпочла это, чем про их личную жизнь выслушивать.
Сообщение было удалено
Ну твой уровень тогда понятен. )) Раз тебя забавляют маты. Это очевидно Нюда и есть, она больная на голову.
Сообщение было удалено
тяжелое детство 90-х
Сообщение было удалено
++ Уверена, у нас в провинции спросить - большинство молодых даже не слышали бренды, которые тут перечисляли. Даже если и покупали их.
Сообщение было удалено
Кстати, знаю эту марку, у меня есть пара платьев. Мне только не нравится, что они название своё на вещах пишут. И согласитесь, что платья очень красивые за сравнительно небольшие деньги, особенно по сравнению с этим убожеством с yoox.
Сообщение было удалено
Остин очень хорошие вещи есть, модис это вообще другое, там в принципе задумано как семейный эконом-магазин, нельзя эти магазины сравнивать. Сами модели убогие, немодные.
Оджи не знаю, у нас его вообще убрали, вот в 2007 году еще были вещи нормальные, и такие все разные, но потом резко все ухудшилось.
Сообщение было удалено
Ооо зазнобы подтянулись, а пунктцацию не желаете мне исправть, сжарыня? :D
Сообщение было удалено
Памагити исправьти мни пунктцаций!
Сообщение было удалено
Вообще-то шампунь - женского рода. Правильно - мыться шампунью. Просто мы привыкли и говорим так, будто шампунь мужского рода.
Мики, давайте уже оставим в покое ваших тёток, а то вы в своих фантазиях уже разошлись дальше не куда :) Давайте обсудим ваши сумки, которые не подходят к вашим сапогам. Позлите нас, мы еще не так пошшшшипим :)
Зазноба это та, в которую влюблены, моя "зазноба".
Построронних так не называют.
Сообщение было удалено
Согласна. Спма миксую вещи из разных магазинов. Выгляжу стильно. Рядом колега с юолее высокой зп вся в брэндах. Мама дорохая. Верхн.одежла вся в катышках, одно с другим не сочетается. Напялит все что идет и не идет и ходит довольная. Обувь не подходит в луку. Сумки тоже. Зато бренды. Моя плакаль. У нее нет вкуса. Жаль ее. Главное вкус. А приличным должны быть обувь сумка пальо. Остальное можно подбирать/миксовать. Главное с умом.
Сообщение было удалено
А чо у меня 2 сумки)))) из Италии родители привозили (2 кожаные сумки и кожаную косуху) о и кожаный кошелек, уже много лет прошло, так и ношу эти вещи, хз сколько им они обошлись, это просто туристический подарок.
Сообщение было удалено
Да ладно, реально не знала....
Сообщение было удалено
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Чёрный Плащ!
Только свистни — он появится!
Чёрный Плащ!..
— Ну-ка, от винта!
Чёрный Плащ!..
Грозный Чёрный Плащ!
Читать дальше: мульт - Черный плащ - Текст Песни
Сообщение было удалено
нет мужского. Цитата из интернета "Им. шампу́нь шампу́ни
Р. шампу́ня шампу́ней
Д. шампу́ню шампу́ням
В. шампу́нь шампу́ни
Тв. шампу́нем шампу́нями
Пр. шампу́не шампу́нях
шам-пу́нь
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 2a по классификации А. А. Зализняка)."
Сообщение было удалено
Понимают цены и бренды? Для этого он должен сам быть ухоженным, иметь стиль и покупать дорогие бренды. И много вы в России таких видите?
Ну из Италии это кожаные дамские (мелкие) на работу носила сумку из Медведково в виде портфеля, ибо надо было таскать тяжелые учебники фармата А4, в дамскую сумку б не влезло, иногда пакет обыкновенный носила, когда тетради на себя по 30 штук формата А4 домой несла в 2 руках)) что еще про сумки интересует?
Сообщение было удалено
стираете как обычные вещи, в сушить нужно в скрученном виде.
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааа так панду называла бывшая подруга ахаххааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
А чё 2.55 нету? Так не интересно. Посидите 2 месяца на гречке, как с Титаника советует, купите тогда и поговорим:)
Присмотрела сумку Луи Витон (точнее чемодан) за 300к посчитала что тк там колесики а кабинета мне видимо не дадут, то на колескиках неплохой вариант , если учесть , что компьютера рабочего у меня тоже нет и придется еще на себе помимо 10кг учебников таскать ноут бук, а тут колесики....удобно ничего не скажешь, но ..с...ка дорого!
Сообщение было удалено
Да понимаете....присмотрела чемодан ЛУи Виттон мне б на работу идеально подошел! (там просто дамская сумка такой нагрузки не выдержит) ..... вот поделилась на форуме, что хочу бренд - засмеяли, гады((((
Сообщение было удалено
Да даже посмотрите в политических ток-шоу по тв. Одни и те же сидят там и так годами многие в затрапезных свитерках и ходят, даже поприличнее не желают что-то надеть, хотя бы чтобы их более серьезно воспринимали зрители. А так вид, что просто с дачи приехал или с фестиваля бардов.
А что мне сказали все так работают, а бренды тоже хочется.... не понимаю я злобы людей