Оджи Остин модис
Да ведь ?
Сообщение было удалено
А чем вам украшения автора не нравятся? Без них и совсем скучно было бы. А бабские коллективы - это отдельная тема. Я никогда не могла в них работать, даже одна коллега с тобой в кабинете может так достать, каждый день весь рабочий процесс жалуясь по сотому кругу на свою жизнь. Я вешалась. Стараюсь работать там, где такого нет, где нет рядом теток коллег под боком.
что вы фигню пишете, что люди не знают бренды
они , что в ТЦ не ходят????? там же все эти магазины и дорогие, и не очень
вот вас реально это волнует? мне лично ср..ть что обо мне думают другие и как выгляжу в их глазах! что мне за всех дело? тратить время, деньги и нервы на ерунду, зачем?
это надо быть таким отсталым, чтоб не знать бренды
на дворе 2018 год вообще -то
может пенсионеры не знают
но молодые все все знают
Сообщение было удалено
У меня уже рефлекс, просто до блевоты.... когда приходят и начинают тебе этими аксессуарами в нос тыкать и спрашивать : ну как я тебе красиво красиво красиво да? ДА ДА? НЕТ ! НЕ КРАСИВО! хочу сказать, я приходится врать или убегать ууу..... ууу и так сутки могут разные бабы за тобой бегать спрашивать. У автора я кулон не поняла и пуговицы на жилете, показалось легким "кичем"
Сообщение было удалено
не все повернуты на шмотках
и мужчинам далеко не *** на то, как выглядит женщина
они тоже разбираются
конечно если это не маленький городок или сельпо
Сообщение было удалено
Ну тут на мой вопрос ответили, что покупают лишь для себя. А я не верю. Потому что ранее писали же про позиционирование себя миру. Ну ладно, если ты на руководящую должность устраиваешься, то должна показать себя работодателю, а потом и на работе - подчиненным, клиентам... Но обычным людям зачем это? Не президенты же все, чтобы себя так презентовать.
гость с ответом 394. вы абсолютно правы. я учитываю уместность своего внешнего вида. было бы совершенно неадекватно выряжаться пафосно и шикарно в повседневной жизни ,проживая среди простых людей.
И если у женщины в ее городе и с ее образованием нет других перспектив работы, то ее резкое преображение в сторону понтовитости и суперухоженности может сыграть с ней и в негативную сторону - она будет резко выделяться, что будет знаком коллегам и начальству, что это место не для нее. Все будут думать, что такая делает на этом месте?
Сообщение было удалено
да ты че))) знаю мужчину работает в правительстве!!! очень умный человека, сам как черти что одевается, а жена вообще забила на себя, правда он ее на приемы не водит, но разводится не хочет, любит
Сообщение было удалено
ну это отсталые советские мужички
что с них взять
Сообщение было удалено
или подумает все ли в порядке у нее с головой, раз больше свои усилия никуда деть не может у нас консьержка сидит, меньше 10 т р получает. Искусственный шиньон, яркие тряпки, макияж, лет под 70. Ну, тратит всю пенсию и эту подработку на вещи, думает красавица, в все ржут
Сообщение было удалено
45 лет это отстатый советский мужик? коренной москвич, реально работает в правительстве, сфера экономики
Я , кстати, иногда люблю клуш злить, которые обсуждают внешний вид, иногда спецом надеваю какой-нибудь аксессуар (либо кофту мятую/либо сумку вообще не туда, либо сапоги не те) чтобы у них мозг лопнул на тему (фу, это же неактуально как она могла такое сочетать)))) у некоторых прям пердак рвало конкретно))) коллега все шипела "ты дешево выглядишь неглажено шшшш шшшш" ахахаха так смешно)
Сообщение было удалено
++++ молодец!
Сообщение было удалено
Мне фактура блузки тоже понравилась. Цвет не мой, но этой девушке идет. А шипы я даже не заметила, думала, там просто кайма вставлена. И жилет из льна, она писала. Потому и блузку надела под него жатый хлопок. Но тогда к такому комплекту и украшения нужно не классику, а более расслабленные.
Вот они сутками могли сидеть вместо работы обсуждать тему "как я могла надеть такую МЯТУЮ кофту это жеж ужас ужас!!!" а хожу ржу)))
Сообщение было удалено
Вот они там сидели сутками обсуждали)))) или когда резко без косметики приходишь (обожаю этот момент) все говорят "ой ты что заболела? ооой да не трогайте небось с мужем поссорилась такая бледная ах ты бедняжка") и понеслась сутки обсуждать сплетню)))))
Сообщение было удалено
расслабленные украшения это что?)) Если что у меня красный диплом , портниха я , на тему силуэтов, тканей и прочего знаю все. Так что умничайте))
Сообщение было удалено
Во вы разошлись-то в своих фантазиях :) Не верю ни одному слову из написанного. Нормальная ,адекватная женщина не будет так делать :)
Сообщение было удалено
правильно, надо дать ту...м куриц...ам жару))) подкинуть пищу для их ума
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что кто-то чем-то гордится, что у вас за менталитет такой? Для меня, например, это просто самовыражение, и мне даже неважно, нравится это кому-то или нет, это мой стиль и мне так нравится, этого достаточно, особенно в мое свободное время.
Жилет ковбойский стиль, блузка типо офисный.... не очень сочетание, но если обыграть сапогами или сумкой в ковбойском стиле прокатит, но я бы не обыгрывала, чтобы поржать )
Сообщение было удалено
вот нормальных как раз и забавит слишком серьезное отношение к ерунде! вещи не есть смысл жизни
девочки, не волнуйтесь за моё окружение. я не хочу его менять. меня окружают хорошие душевные люди. в тусовку, где важны понты ( часто дешевые) меня силком не загонишь . мне противно это общество. противны бездушные куклы из инстаграма, противно все искусственное и фальшивое. мне 35 и я уже определилась давно что мне нужно в жизни. я ещё раз повторю, я принципиально не покупаю айфоны, часы под ролекс( как мне тут советовали ) сумки ЛВ . моё мировозрение это отвергает. у меня все хорошо, есть муж любимый, прилично зарабатывающий,я не в поиске и продавать себя подороже нет желания.
Сообщение было удалено
Я люблю такие финты) это меня забавляет и бодрит)
Почему нужно именно ходить и выставлять себя, как на витрине, почему нельзя просто жить расслабленно и надевать то, что просто тебе нравится? Почему вы думаете, что все, как и вы, только и думают о том впечатлении, которое они производят на каждого прохожего на улице?
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь
Сообщение было удалено
Вы не работали в бабьих коллективах? Скажите честно)))
Сообщение было удалено
скажу за себя, поработала немного в бабьем коллективе, это ад!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не делает она так, только на форуме трепется.А её тут ++,молодец-молодец. Её коллегам пофиг её сапоги, если только она не придет в разных. И то обсуждать будут первые 15 минут. А тут прям целый день все шипят ,что у Мики сумка к шарфику не подходит.
Сообщение было удалено
очень даже верю, зная ту...пую бабскую натуру
Сообщение было удалено
++++ там мозг через уши вытечет, если принимать участие в беседе...ТОЛЬКО ШМОТКИ бесконечно "вот эта вот так оделась смотрите быстрее ей не подходит ха ха наверное с мужем беда а это слабо/сильно накрасилась небось больна/дурна" емаееее я просто прячусь в туалетах обычно , когда собирается бабье обсуждение
Сообщение было удалено
причем мило улыбаются тому, кого только что злобно обсуждали .Гад..юшник
Сообщение было удалено
Зря Вы так) мне даже говорили что платят за внешность и одна дама реально считала что у нее зарплата за внешний вид, а я типо дешево выгляжу )))))она мне так потом и сказала)))
424. жилет не синтетический. у него состав лен и хлопок))) .девушки, будьте об'ективны. я не покупаю синтетическую ткань. только натуральную и качественную. иначе смысл теряется что то шить. синтетику я и в магазине могу купить ,не затрачивая временных ресурсов.
Сообщение было удалено
Зависит от конкретной женщины, от ее внешности, комплекции, типажа. Я большей частью натуральный типаж (+ наивромантик, классик 1 процент), мне эти все мелкие висюльки классические вообще не идут.
Сообщение было удалено
Причем я аж рот открыла! У них уже тактиками годами! При мне вышел из кабинета мужчина и понеслась его тут же "да он вообще уг и не женат да *** да нет орет другая он просто тупой и одет кое как" и тут этот мужчина заходит редко (забыл что то) и тишина.... и затем одна говорит с улыбкой "Иван Иваныч забыли что - то" и остальные сразу улыбки я как впервые увидела у меня аж рот открылся от неожиданности
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю, сама шью Недавно сшила пальто, попалась шерстяная!! ткань (подпалила, как учили на уроках материаловедения) поэтому утверждаю точно , что шерстяная. Были какие то дикие скидки, так с подкладочной тканью обошлось в 1 50 0 т р!!! просто не очень красивая, буклированная, я ее на изнанку вывернула, шикарный вид, чисто твид. Так голову сворачивают, ни у кого такого пальто нет
Смотрю в зарубежных фильмах - так красиво подбирают бижутерию героиням, а у нас это считается безвкусным. А ведь это целое искусство.
Сообщение было удалено
Вы же такая брутальная в плане позлить тёток, что же вы просто не скажете- хватит, надоело слушать ваши бабские рассуждения и сплетни.? Представляете как вы этим своих тёток добьёту, уж больше чем сапогами. Шипеть будут не один день, а полгода 100% :)
Сообщение было удалено
Прикол то в том, что, может объемные акссуары подошли бы очень худенькой девушке, есть такой прием когда оверсайзом и акссуарами подчеркивается хрупкость тут может сыграет, но я то вижу что такие объемные аксессуары носят обычно итак объемные и очень объемные женщины и подчеркивают свой вес и выглядит ну просто жестак, и автор тоже не из хрупеньких, далеко нет, объемные акссесуары не подошли бы ей
Сообщение было удалено
))) знакомая ситуация
Сообщение было удалено
но нет интриги, троллить Я думаю приятнее)) выражаю свое мнение
Сообщение было удалено
А...на открытый конфликт я не вывожу никогда, так неинтересно) я только провоцирую, меня это забавляет
Сообщение было удалено
Вот я так несколько раз не успевала перестроиться , мне потом "подружка" сказал "ты ппц тормоз!" это надо было видеть.... зря они такой талант игнорируют... там Оскар светит...
Сообщение было удалено
значит я вас правильно поняла
Сообщение было удалено
Мики в туалете троллит? она же туда сбегает во время обсуждений.
Сообщение было удалено
как скучно, когда понимаете все буквально, нет в вас фантазии