Девушки, очень раздражает мода на большие белые кроссовки, цвет хаки и гигансткие шарфы. Пробовала -неудобно. Мне почти 30. Если не носить эту муть, мужчины автоматически относят к категории постарше. …
Сообщение было удалено
А никак. Еще никому не удавалось идти в ногу, когда все идут не в ногу.
Не хотите чувствовать себя глупо - одевайтесь так, как считаете нужным. Но будьте готовы к тому, что мужчинам это может не понравиться. Если для вас оценка мужчин является определяющим фактором - придется потакать их мнению. Так что придется выбирать - либо одно, либо другое.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня тоже нет такой одежды на погоду ниже плюс 10, где горло открыто всем ветрам. Просто боюсь за здоровье, шея мое слабое место. А шарфы сверху не мотаю, неудобно мне и не нравится именно на мне. Мне идет тонкий абрис шеи больше.
И вот именно в этот период, когда уже солнечно, но еще прохладно, плюс 7-10, вижу многих женщин, молодых и зрелых, с обмотанными вокруг шеи шарфами, палантинами, платками. Стили разные, от спортивного с курткой или простым пальто до классики с необычным пальто. Но на всех смотрится очень хорошо. Если я так не хочу, это не значит, что другим это не идет. На других мне нравится именно в этот период, весной, когда на шее не так много наверчено. И один яркий шарф может оживить весь серо-черный образ и высветить лицо.
У нас в городе заметила странную тенденцию. Молодые и стройные в основном носят сумки в руках, довольно большие. Я сама такая, ношу лишь в руках, не люблю на плече или через плечо. На плече вообще не носят. А вот пожилые и полные многие носят сумки небольшие через плечо. Возможно, им так удобно, конечно, но вид очень странный - бесформенная полная фигура в пуховике и сверху перетянута наискосок тонким ремнем сумки и сама она висит на животе. Как-то нелепо. Только подчеркивают свои несовершенства. Но возможно, им, которым уже за 50, уже все равно на образы, главное чтобы удобно.
Про цвета сумок и не говорю, одинокое бежевое или коричневое пятно. У меня сумок такого цвета нет (ну пара - бежевая летняя ненадеванная и темно-коричневая под крокодиловую фактуру для бумаг, беру лишь по инстанциям, чтобы не помять документы), именно потому, что не с чем носить. Нет таких цветов в одежде.
Все-таки сумка должна или быть основного цвета одежды (люблю черные, но с разными фактурами, переливающимися, играющими светом), или чем-то поддерживаться в одежде (поэтому у меня много сумок красных, коралловых оттенков на лето). А большинство купят коричневую и носят ее подо все, даже не задумываясь о сочетании цветов.
Сообщение было удалено
ну а мне на ц рать, мне так удобно
либо вы одеваетесь так чтобы цеплять местных кибальчишей
либо гоу в америку-европу там всем наплевать кто как одет
фетиш одежды только у нас
Сообщение было удалено
блин какашки совсем другого оттенка в норме,если у вас всегда они такие тёмные как волосы брюнеток,то это не норма точно
Сообщение было удалено
++++++я совсем не Кардашьян,но мне даже будучи 25 джинсового размера было тяжело подобрать джинсы,как со спущенными штанами себя ощущала,до половины задницы большинство надевались,а когда садишься-вообще мрак,с трудом подбирала и то только с удлинненым верхом привыкла брюки джинсы носить.Современную моду обожаю,парки разного любого цвета люблю, есть черная со светлым мехом-зимняя,хаки парка-ветровка.Шарфы в принципе не перевариваю,снудов пара есть,кроссы белые ни в жизнь не куплю,намучалась одно время после каждого раза стирать оттирать тканевую светлую подкладку,хоть и старалась носить светлые только в сухую погоду как назло нежданчик в виде дождя случался,столько нервов и лишних телодвижений-ни ни больше.Кому-то очень идут мышинные волосы от цвета кожи зависит,на себе не люблю тёмно-русый почти в чёрный крашу-контраст со светлой кожей.Мне 34
А зачем вам сливатся с толпой? - выражайте себя через одежду. Как тут подметили - сейчас для этого очень много разных способов. Можно даже прямо на сайте благодаря конструктору себе сделать внешку такой какую хотите именно вы. Например: https://printbar.ru/svoy-dizayn/?referrals=id_18817
Рисунок можно сделать с двух сторон. Такой же конструктор есть и на Всемайки.ру, и т.д., и т.п. Можно порезвиться )))
Но это только то, что касается верха. На низ, не знаю, может тоже конструкторы есть. Пока не встречала.
Сообщение было удалено
ну даже не знаю ) мне 26 лет, 167 см- 49 кг, стройная, 42-44 размер и ношу одну коричневую сумку через плечо)))) и знаете норм, руки свободны ребенка на ручки в любой момент взять, в песочнице ковыряться , за покупками - руки всегда свободны, бюджетно и не надо париться над цветом, т.к. волосы у меня русые рыжим отливают коричневая сумка в тему , только не на животе, а чуть ниже зад н и цы, а что ваши 100-500 сумок разного цвета, на руке дают? Никогда не думала что подобные вещи могут кого то удивлять)
ой, не могу...ржу в голос. Зайдите на сайт вконтакте - сообщество street style, там самые модные луки со всего мира и много образов с основного сайта lookbook. Так вот, огромное разнообразие классных ярких образов, все девушки женственные, много туфель на очень высоких шпильках, особенно в образах европеек, которые типа ни ни каблуки не носят) Наверное, все эти офигенно одетые девушки, под чьими фотками сотни лайков - колхозницы)) цвета яркие, сочные, либо тотал блэк. Ни одного образа в цвете хаки не увидела. Белые кеды видела пару раз, но в очень интересных необычных образах. И в основном - это луки из России и Украины. Много образов нарядных, ярких и запоминающихся, и любой мужчина бы свернул голову глядя на этих девушек. Возраста нисколько не прибавляет -выглядят молодо, а если лицо в морщинах - то белые кеды не спасут)) Также очень популярны ботильоны остроносые на устойчивом каблуке - это вообще модель на каждый день и смотрится молодежно. Грубые кожаные ботинки - тоже с ними видела образы, очень сексуально. А главное- много деталей, яркости, вышивки - обрядить себя в зеленый мешок с хомутом на фоне наших серых будней - это преступление))