Девушки, очень раздражает мода на большие белые кроссовки, цвет хаки и гигансткие шарфы. Пробовала -неудобно. Мне почти 30. Если не носить эту муть, мужчины автоматически относят к категории постарше. …
Мда..я вот тоже пытаюсь себе платье найти по фигуре и ни фига) везде висят какие то балахоны и распашонки..что это за платья такие
Сейчас шла по улице и смотрела...Гуляли два часа...Молодежи на улице очень много.
За это время встретила только ОДНУ девушку в белых кроссовках...Цветов хакки вообще в одежде нет...
По моему вы преувеличиваете влияние моды. Все одеты в разные стили, цвета.
Это да - сейчас все накупили белых тапочек:)) Иногда так ничего - если тапочки дорогие и вид продуманный, и лапа не 40-го размера:) Насчёт инкубаторских - согласна, большинство боится выделяться и просто мимикрирует под окружающую среду... Цвет хаки неплохой, но мало вижу интересных и стильных вещей - в основном парки да ветровки. Гигантские шарфы - убожество, обмотаются ими и из всего этого нагромождения торчит маааленькая головка...:) Иногда вообще складывается впечатление, что объемными шарфами люди пытаются прикрыть отсутствие нормальной одежды по сезону...
я вообще не понимаю где вы такое видите.. живу в питере, одеваюсь как хочу, все тоже. Даже не знала об этой моде на шарфы, не знала что в моде мышиный цвет волос.. все одеты по-разному, волосы почти у всех выкрашены, вот уж точно вуман какая то другая реальность. И зачем вообще в 30 лет обращать внимание на то кто как ходит.. у меня мозги прорезались уже в 20, а за вас автор печально, я думала что так мыслят только малолетки, полная деградация, жаль вас.
мне 34. и я наоборот себе летнюю парку купила ( это сейчас посто пик моды) и новые белые кросовочки - более утонченные и женственные))) Но мода сейчас работает на меня))) у меня фигура модели- длинные ноги, стройное тело. во всем этом выгляжу очень женственно и при этом современно и стильно.
Сообщение было удалено
Не знаю, может, в Москве так, а у нас никто так не ходит. Ну кроссовки, кеды, ну шарфы, молодые волосы распускают. Но белые видела всего пару раз, зз полчаса они будут уже бурые. Хаки тоже не вижу, все разноцветные. Оверсайз тоже особо не носят. Молодые, стройные идут в синих джинсах, заправленных в высокие черные сапоги и в сером пальто-пуховикеприталенном, это при плюсовой. Сразу видно, что провинция. ))
Сообщение было удалено
Так было во все времена, особенно молодежь склонна сбиватьтся в стадо и повторять друг за другом, боятся быть не как все.
Сообщение было удалено
А зачем вам мнение таких недалеких мужчин? Где вы на них собрались впечатление производить? В метро?
Да и молодые лицо и фигуру все равно видно, хоть в классику строгую оденься. Или вы в 30 хотите косить под 16-летнюю? ))))
Сообщение было удалено
++++ Тоже не поняла этого. Не поверю, что 30-летний мужчина будет предъявлять претензии своей ровеснице, что она не ходит, как подросток-переросток.
Сообщение было удалено
У нас северный регион, но именно пепельных распущенных не видела. Цвет ореха - таких много, и видно, что натуральные, на школьницах совсем, те любят до пояса распустить. А вот чисто пепельных нет, только отросшие корни у тех, кто красит, но распущенные не видела. Думаю, это было бы красиво, это относят даже к темному блонду. Но такой цвет редок на самом деле.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Плюс покажите мне мужчину, который предпочтет бесформенную, спортивную одежду на девушке больше, чем женственную и изящную, подчеркивающую изгибы. То есть чтобы прямо ей это высказывать в лицо.
Сообщение было удалено
Где водятся такие неандертальцы? Или вы 17-летних имеете в виду? Так это не мужчины. )
Сообщение было удалено
++ Вот именно. Нынешняя мода тем и хороша, что каждый может выбрать то, что подходить именно ему, миксовать.
Кто-то там писал про "24-летних теток". Я думаю, этот и выше возраст самые удачные. Это еще юная девушка, но мозги уже есть, есть свой заработок, независимость. Самый лучший возраст - когда внешность еще юна, а остальное, как у взрослых женщин.
Сообщение было удалено
Расскажите, в чем в основном там по улицам ходят? Говорят, школьники отрываются, а вот как на работу поступают, то все - скромненько, черненько, дресс-код.
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что видите этих клонов. Или в чем они тогда?
Сообщение было удалено
Я, наверное, что-то среднее ношу, чуть ниже пупка пояс. По-моему, сейчас таких джинс и большинство. Это золотая середина.
Кстати, есть известна фотка, кочующая по разным ресурсам, где стайка девушек штук 10 сфоткана со спины - все в синих-голубых джинсах скинни, все в парках хаки и ботинках. Но лет им всем по 14. И не уверена, что это Россия.
Автор, безумно бесит! все поголовно с нарисованными широкими бровями, неважно, что они не всем идет, мужики с бородками и лысыми висками, при этом такие nev'ebennie))))))) как будто своей индивидуальности нет у человека. Я уж про инстаграмм молчу, ненормально это выкладывать свои телеса. Да, дегенератство сплошное идет, правда, мало кто понимает и видит.
Есть понятие уместности.
Ещё, если вы не работаете в сфере высокой моды, кто заставит носить остромодные вещи?
Жалко тех, кто это не понимает и носит то, что совсем не к лицу из-за моды. Лучше одеться в классику, чем показывать недостатки фигуры.
Сообщение было удалено
ой, недавно мерила такие, вранглер, классные, сели как надо и очень удобные, но отпугивает цена ( вот думаю все таки взять.
У меня натуральный цвет волос русый, что ж мне теперь перекрашиваться, что бы какую то закомплексованную женщину не раздражать?)) и джинсы с завышенной талией есть и кожаная куртка, ну нравится мне понимаете? Попейте новопассит, что бы так не раздражаться))
Я больше замечаю, что чуть ли не поголовно в джинсах -скинни, особенно тетеньки с лишним весом, вообще атас! Еще многие ходят с распущенными волосами не самого лучшего вида. По мне, так лучше пользоваться заколками и делать какие-то прически, так намного лучше и общий вид аккуратнее и волосы не мешают.
И вообще поймала себя на мысли недавно, как же круто что люди сейчас могут самовыражаться в одежде, я часто встречаю в одном супермаркете девушку в парике и с огромным фиолетовым цветком на голове, смотрится конечно убого, но с другой стороны это прекрасно когда ты чувствуешь себя свободно и можешь надеть что хочется
Сообщение было удалено
Неее по поводу шарфов не в этом дело. Сама их не люблю,но купила пальто без воротника, сейчас же мода такая,и шея мерзнёт,только, если умотаться,как следует
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что раньше люди не самовыражались? Мне 46 ,но я так самовыражалась в 19,что мама не горюй. Училась в зрелом возрасте на заочном, когда молодёжи показала свои фотки, они в шоке были). Сейчас я не вижу разницу с прошлым, молодёжь одета совершенно одинаково в основном.
Сообщение было удалено
Если короткие ноги,джоппа висит над коленями и широкая и при жтом плоская то да-уродует))
Сообщение было удалено
Чует моё сердце, широкие брови гусеницы скоро отойдут и все будут ржать над такими... Они уже просто поголовно у всех и большинству не идут. Скоро будешь искать свои фото в подборках нелепой моды, как в прошлом стебали губы пельмени, губы пюю, сельский гламур. И кстати мом джинсы и оверсайз это из 90-***** тренды
Сообщение было удалено
Такую фигуру, как вы описали, ничто не способно изуродовать больше, чем уже сделано природой(( Таким любое предложение моды покажется уродством.
На сви.нью хоть бархатную попону надень, хоть шелковую, хоть длинную, хоть короткую - породистой кобылицей она от этого не станет.
ух, а мне такая демократичная мода ой как по душе, удобно комфортно, практично, и белые кроссовочки ой как хороши, мне уходящая мода быть как гордая тэпэ- демонстрировать фальшивую лакшери на последних потугах- ковылять в "женственном", очень не нравилась, и завышенная талия на джинсах - очень мне идет, хотя я не плоскопопа, та кчто сейчас мода очень радует своей демократичностью и разнообразием, выбирай , что хочешь и носи
Вообще не понимаю всех этих причитаний: "ах, мне не нравится современная мода". Не нравится - не носите, вас что, под дулом автомата заставляют надевать белые кроссовки и делать брежневские брови?
Если конкретно, то кроссовки люблю и ношу, и белые в том числе, как и джинсы с завышенной талией. Шарфы большие просто обожаю)) И против цвета хаки ничего не имею - цвет как цвет, не хуже бежевого или серого, например. А вот брови не считаю нужным изменять согласно чьим-то предписаниям - ни в нитку выщипывать, ни рисовать их толщиной с палец. Меня и те, какими наградила природа, вполне устраивают.
Кстати, прошлась вчера по Тверской - обратила внимание: подавляющее большинство молодых девчонок с волосами натурального цвета - у кого-то потемнее, у других посветлее, но в основном оттенки русого. Только одна была с копной розово-фиолетового цвета. Да и на здоровье, если человеку так нравится.
Сообщение было удалено
Дурацкое впечатление у вас складывается. И большая голова, кстати, далеко не всегда признак наличия ума. Иногда это просто гидроцефалия((
Погода, если вы не успели заметить, имеет свойство меняться не только в течение сезона, но и в течение дня. Объемные шарфы очень выручают при неожиданной перемене погоды - допустим, утром вы вышли из дома при минусовой температуре, а днем пригрело солнце и сильно потеплело. Сняли шарф, свернули и сунули в сумку. Или наоборот - днем было тепло, а к вечеру задул ветер, и уши с шеей начали мерзнуть. Навертели шарф, и все ок. Не будешь же "нормальную одежду по сезону" каждый раз надевать-снимать и таскать под мышкой.
И в каком это городе такая мода?
Сообщение было удалено
А мне нравится цвет хаки, к нему идут яркие аксессуары. И Кара Делевинь нравится, особенно её брови)) А вот короткие джинсы до талии напоминают моду 90ых и пальто оверсайз - точно из восьмидесятых) Ещё у меня фетиш - такие брутальные ботинки на тракторной подошве, Nike Air Max и кеды Converse)) Сейчас мода такая тухлая скучная, в начале нулевых, на волне увлечения готикой и прочими субкультурами, вот тогда многие классно одевались. Тащусь также от стиля милитари.
Сообщение было удалено
У вас просто мало одежды, стопудово:) Если бы у вас были разные пальто, куртки, парки, плащи любой утеплённости и фасонов, то вы бы не спасались вечно с помощью этого аксессуара:) Очень некрасиво смотрится маленькая головка из колец обмотанного шарфа - как будто автомобильную шину на шее носите...:))
Сообщение было удалено
.
Аха), в этой *** стране уже 24 тетка)))..
А зачем одеваться как инкубатор? Найдите свой стиль и носите что нравится и что лично Вам больше идет
Сообщение было удалено
и сигареты и вино не продают, а когда паспорт показывает, говорят -подделка!!!!
вот она омолаживающая сила белых кроссовок
Если не нравятся белые кроссовки никто вас не заставляет их покупать.
Сообщение было удалено
ну у кого талии нет, конечно джинсы на талии проблематично носить, да)
Сообщение было удалено
Вам уже объяснили суть вопроса. Вы с утра все эти ваши разные куртки, парки, пальто etc. любой утепленности и фасонов тащите с собой, чтобы вечером переодеться в соответствии с изменившейся погодой?
У меня голова не маленькая, а вполне стандартная - 57 размер. Если у вас головенка размером с грецкий орех, она в обрамлении шарфов действительно выглядит некрасиво. Делайте начес))
А насчет одежды - да, у меня ее немного. Не вижу смысла десятками скупать предметы верхней одежды, если каждый из них будет надет пару раз за сезон, а потом отправится на свалку. Впрочем, у каждого свой подход. Если вам нравится забивать дом кучами барахла - дело ваше.
Сообщение было удалено
+++ И я очень рада тому, что мода стала демократичной и практичной. По крайней мере, молодые девочки с волосами естественного цвета, с рюкзаками и в кроссовках выглядят теми, кто они есть на самом деле - школьницами и студентками, а не "ночными бабочками" на охоте, когда они рядились в лаковые ботфорты и стринги, торчащие из штанов.
Про то, кем выглядели солидные тети в леопардовых лосинах и топиках, утыканных стразами, лучше вообще не вспоминать.
Сообщение было удалено
Колхоз ходит на каблучках ВСЕГДА, а правильно носить такую обувь по случаю. Современная молодёжь за здоровый образ жизни, к тому же и курить не в тренде.
Сообщение было удалено
Тоже считаю что подобные чудаки забавляют, непонятно почему кого- то раздражает чужая внешность.
Сообщение было удалено
Да, это сразу было понятно, что одежды у вас катастрофически мало... Закрыть шею можно элементарно подняв/застегнув воротник, не надо ничего тащить на работу... Ваш 57-й размер никому не интересен, так же как начесы вашей мамы и связь размера головы с гидроцефалией, хотя, возможно, что конкретно вам на голову уже давит излишняя жидкость...Впрочем, продолжайте в том же духе - со своими обмотанными шарфами вкупе с дешёвой одеждой, вы смотритесь как солдат французской армии при отступлении 1812 года:))
а у меня свой русый и уже лет 10 не крашусь,мне он нра,хотя раньше была всех цветов. джинсы с завышенной талией тоже не нра,как то не оч ссотрится на девушках,кроссы белые класс хотя сама ношу персиковые и вообще мода сейчас оч удобная наконец-то вышли из моды копыта и каблуки,фух. мне 36 если что,больше 30 не дают.
Сообщение было удалено
Тут про шарфы писали. У меня вообще нет таких больших шарфов, которые можно обмотать сверху. Не идет такое к моему стилю, да и одежды такой нет, на которую можно намотать. Все шарфы, и на зиму, и на весну-осень, узкие, короткие, тонкие, чтобы можно было надеть под одежду. Все равно на моду, главное, что в итоге удобно и силуэт, который мне нравится, без перегрузки наверху.
Сообщение было удалено
Ага, прямо-таки катастрофа у меня с одеждой - нечем срам прикрыть, кроме как шарфом. Это вы одна тут "вкупе с дорогой одеждой" рассекаете, на фоне *****, замотанных шарфами.
У вас ведь, судя по вашей похвальбе, в гардеробе царит изобилие - как же так случилось, что у вас нет вещей без воротника? Это ведь модный тренд, если вы не в курсе. Может быть, вам просто нравится ходить с поднятым до ушей воротником? Помнится, так всегда выглядел шпион Дырка из популярной детской книжки))