У меня сейчас всего 10 пар обуви на все 4 сезона...и я даже не знаю что ещё можно сюда добавить ))
Кто имеет по 20-45 пар, скажите куда вы это все носите....
У меня сейчас две пары угг …
У меня по 3-4 пары обуви на сезон. В основном каблуки или танкетка
Сообщение было удалено
У меня так же
Сколько в общей сложности пар -трудно сосчитать,в ***** убрано в гардеробной.
Но если брать например зимнюю обувь ,то:1 бежевые ботфорты,1 леопардовые,1 чёрные-все это на высоком каблуке. 1 сапоги на низком ходу и 1 ботинки тоже на низком каблуке сантиметров 5. 1 ботинки на танкетке высокой.1 удобные сапоги с собакой погулять,когда совсем слякотно. 2 угг.
Итого 9 зимних пар ОООО
А ВЕДЬ весенних осенних и летних еще больше ..
Вся обувь куплена в этом году.
А за прошлые сезоны все продала-много сапог, кроссовок босоножки
Не могу носить дольше двух лет
Мне только на зиму и осень нужно около 8-10 пар.
Во-первых: промокает. Если хорошая не промокающая - все равно отсыревает немного.
Во-вторых: чем улицы посыпают - это может неожиданно разъесть обувь, что хоть бы до дома доползти. Порой срываю молнию. И в чем выйти? В магазин абы что взять?
В-третьих: есть проблемы с ногами (стопами), нужно менять обувку.
В-третьих: постоянно непредсказуемая погода. Конечно, можно одни супернескользящие, теплые, непромокаемые, на плоской подошве ботинки. Еще и свободные, чтоб нигде не жало. Но когда можно одеть что-то еще, то не хочется всегда как в поход.
В-четвертых: все же стоит учитывать как с пальто/пуховиком, как когда снимешь верхнюю одежду. И по фасону (особенно) и по цвету. Да, каюсь, порой хочется что-то цветное и на зиму.
Да, у меня сейчас обуви немногим меньше (с учетом "лома"), остро не хватает. Кризис однако.
Весна-лето из-за того, что то тут давит, то тут натирает (у всех, почти всегда, а у вас бывает первое впечатление от отдыха на море мокрые мозоли на подошве после первой прогулки босиком по пляжу?) - постоянно меняю пары.
Кроссовки носить на работу не могу. Люблю, но их покупаю в последнюю очередь.
Я даже не могу сосчитать сколько у меня пар обуви. Под каждое платье у меня своя пара обуви.Что б по цвету и по стилю подходило.И вообще на обуви не надо экономить и сдерживать себя в покупке.Это ж так приятно одеть новую пару,которая идеально подходит под твой наряд.А не ходить в одних туфлях весь сезон.