Увидела на коллеге красивое платье миди, сразу признала в нем один из любимых брендов. У нее черное, а я присмотрела такое красное. Стоит ли брать? Девушки, вы бы как поступили? Прям очень оно мне нравится. С коллегой не общаюсь, она новенькая, её недолюбливают. Сама одеваюсь или в этот бренд (концерна индитекс, это бершка, зара и тд), либо лакоста. Реже наф наф. Фигура хорошая: грудь двойка, в меру широкие бедра и плечи, соразмерные им, узкая талия (57 см). Средний рост (164 см), длинные каштановые волосы.
Разрекламировала себя, умница девочка)))
Не надо покупать такое же платье, будете как из одного инкубатора
Вы в красном платье на работу будете ходить? Ну ок.
А почему лакостА?
Покупайте чоуж. Ползайте там, как дет.домовские.
А зачем вы себя так тщательно описали? Да еще и волосы приплели? Вы бы лучше платье так описали бы?))))))
А по теме. Нет, не стоит. Будете как инкубаторы на корпоративе)
Купите конечно , но не одевайте на работу
Это та "Катя" с мужем судьей или типа того?) Она уж больно любит себя любимую описывать)
Я б не купила, нашла бы что по лучше, ведь на мою фигуру все сядет идеально. У меня вот грудь двойка, стремящаяся к тройке, стоячая такая, класс, плечи округлые, как у Наташи Ростовой, бедра-сказка, вообще фигура гитара, все пропорционально, бедра 89, талия 56, размер ноги 37, рост 170см, попа накаченная, ноги ровные, я гимнастикой и фигурным катанием занималась, волосы растут только на голове, ресницы в два слоя, свои, пышные, длинные, волосы цвета шоколада молочного, мой родной цвет, вьющиеся, ниче не делаю-сразу локоны, точеный носик, маленький, аккуратный, губы пухлые, почти как у Джоли, осанка как у балерины, пальчики тонкие, голос бархатный, глаза зеленые, кожа смуглая, как загар двухнедельный, зубы белоснежные, ровные. А платье ч б такое не взяла, эт точно
Надо ещё коллегу описать для сравнения. Тут правильно заметили в красном на работу не надо.Но и боятся купить такое же тоже не стоит У меня подруга умудрилась купить плащ практически такой же,как у меня, цвет такой, я ей сказала, где свой купила. Когда мы в этих плащах всё время за нами мужики устремляются и грех и смех.Но больше я ей,где купила не говорю
Коллега тоже хороша, в принципе. Ростом поменьше, фигура а меру сочная. Один парень с работы на днях правда сказал, что у нее большая попа. Хотя по мне так нормальная попа у нее. Волосы короткие, черные.
Сообщение было удалено
А как это относится к сути вопроса?
Катя, я вообще не понимаю, в чем проблема. Если нравится Вам платье - так купите, да и все. Ну, я бы просто на работу не носила - у Вас, надеюсь, не только же на работе жизнь проходит? Ну и носите на здоровье в нерабочее время, только и всего.
Сообщение было удалено
Спс!
Я - кончил.
нет!
меня так на работе взбесила одна дева, купила такой же пуховик как у меня но другого цвета, оvца блин
Сообщение было удалено
Короче покупайте)
Сообщение было удалено
У Наташи Ростовой были худые плечи. Роскошные плечи были у Элен Безуховой.
На работу только не носи его
Сообщение было удалено
Спс!
Я - кончил.
Вы знаете, я - тоже)
Фу, купить и еще на работу надеть. Типа смотрите, как лучше сидит на мне это платье. Скукота. Фантазии никакой.
Расскажите как двойка стоячая стремится к тройке?
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Расскажите как двойка стоячая стремится к тройке?
а у меня тройка, стремящаяся к четверке, вот незнаю что предпринять чтобы моя тройка назад к двойке устремилась, никто не знает?
Сообщение было удалено
Ржу) =
Купила бы не для работы
Страшная офисная жаба фантазирует а все повелись
Не повезло Вашей коллеге.
Сообщение было удалено
Спецом для Вас ...пи***нка есть!
Сообщение было удалено
Повестись на "Вумане" могут тока кассирши из Магнита. Такие же чупакабры, как и ты.
Р.S. Кстати, я раскинула карты Таро - ждёт тебя недостача лютая.
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!
Сообщение было удалено
это значит 2,5 размер
А я думаю как моё нечто среднее называется ( это 2, 5 оказывается) такое бывает? А то я вот лифчик то 2, то 3 покупаю)
Автор, а зачем себя так описывать? Вы хотите сказать, что это платье на вас лучше смотреться будет? Не стоит покупать его, если вы в нем на работу собрались ходить. А так пожалуйста. И красное платье для офиса-слишком вызывающе, особенно с вашими параметрами. Я б поскромнее оделась.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Повестись на "Вумане" могут тока кассирши из Магнита. Такие же чупакабры, как и ты.
Р.S. Кстати, я раскинула карты Таро - ждёт тебя недостача лютая. [/quo
Кассиршам нет времени сидеть здесь, а офисным жабам в красных платьях как раз таким как ты грязнуля сца/ная
Покупайте, но только в том случае, если НИКОГДА не будете одевать его на работу. Иначе будете выглядеть как инкубаторские, конкретно над вами автор будут посмеиваться, может за спиной, а может и в глаза. Коллега первая плвтье купила, вы будете выглядеть как жалкий подражатель!
Сообщение было удалено
Ну точно - кассирша Магнитная!! ))
Иль cpaнaя и потная приемосдатчица! В грязной, oбдpoчeннoй жилетке. С бидонами, как у Семенович ))
Какое знание жизни!на какой трассе стоишь? На ярославке?
Покупайте. А по поводу клонов... Я ходила на работу в жару в белой юбке, юбка очень легкая, хлопковая. Потом к нам в отдел пришла девушка, так она тоже иногда надевала точно такую же юбку белого цвета, более того, у девушки из другого отдела была тоже такая же юбка, только желтого цвета. :)) Вот так! Относились все к этому нормально. :)) Если боитесь осуждения и насмешек, то не надевайте платье на работу, только и всего.
а к чему эта инфа, что коллегу недолюбливают? каким боком это к платью?
Сообщение было удалено
инкубаторские всегда к этому нормально относятся))) У них с рождения такая норма))))
Терпеть не могу подражательниц, убожества какие-то.