Гость
Статьи
шуба из искусственного …

шуба из искусственного меха.. мнения и отзывы. посоветуйте

Добрый день , у меня сейчас остро встал вопрос о покупке шубы именно из это меха ( искусственная).
Я сама не признаю искусственный мех и не ношу его, не видела ещё красивый и качественный .

Дарья
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
mix-d@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Глупо?
Вы посмотрите, КАК делают вашу тряпку. А потом о взглядах пишите.
Переведу. Вы же нк думаете, что деньги на дереве растут?
Так и мило никто не ждет смерти ваших 50 песцов. Чем моложе мех, тем круче. Чтобы не нести убытки по меху, забивают палками. Забивают больные люди, садисты, за низкую плату. Почему садисты именно, выше и ответ, им за еду, и за поощрение своих больных потребностей платят. Мех, вместе с кожей, с забитого, но еще живого животного сдирают.
Вы видео не хотите. Хоть прочтете.
Взгляды у вас, видите ли, другие.
Птсец))))))
Деньги на дереве увы не растут, я сама прилично зарабатываю и муж тоже , мы не обделены ничем! Я не считаю себя убийцей или кем то там ещё, уже не помню как вы меня тут назвали ! Я не сама убиваю животных.

mix-d@yandex.ru

Ну не я же своим руками их забиваю . Тогда и пуховики надо на синтепоне носить, бедную курочку ощипывают, не уверена что курочка или гусь это нормально переносят и мясо не есть, корову забивают, курице отрубают голову .

Гость
Айва

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо?
Вы посмотрите, КАК делают вашу тряпку. А потом о взглядах пишите.
Переведу. Вы же нк думаете, что деньги на дереве растут?
Так и мило никто не ждет смерти ваших 50 песцов. Чем моложе мех, тем круче. Чтобы не нести убытки по меху, забивают палками. Забивают больные люди, садисты, за низкую плату. Почему садисты именно, выше и ответ, им за еду, и за поощрение своих больных потребностей платят. Мех, вместе с кожей, с забитого, но еще живого животного сдирают.
Вы видео не хотите. Хоть прочтете.
Взгляды у вас, видите ли, другие.
Птсец))))))
Вы едите исключительно овощи?

Гость

Уж и в плюс 30 шубосрач... Соскучились, родненькие....

Гость

Да и здоровый человек, забивать мучительно по сотне животных не будет.
Это не на мясо. Там чисто из той же выгоды денежной, чем скорее, тем лучше......
А шубы
Их еще полуживых, без кожи, швыряют в кучу, как утиль.
Почему нет на полках магазина мяса вашего песца? Не задумывались? То, животное, которое умерло своей смертью, не пригодно к еде. (это не порез, это именно бьют, пока не помрет, в лучшем случае, а то и наживую сдирать начинают). А все для того, чтобы максимально сохранить мех целым. Такой дороже.
А уколы. Это как каждые пол года менять фильтры на крупных металлург.заводах. Положено. Но, кто это делает?) а кто проверяет? Тот в доле, еще и поощряет такое положение дел.

Гость

Когда для выживания надо убить несчастную скотинку-тогда это понятно и простительно, кожаная обувь зимой, перо в куртках, мясо на обед - это норма. А шкурки несчастных красивых животных ради собственного эго-это фу. Смотри, а то и ты пострадаешь из за своей красоты, хищник посильнее тебя выпотрошит.

Гость

И мои "пуховички" стоят побольше твоей шубы, чтобы ты знала, и знающие люди это видят.

mix-d@yandex.ru

Нет ребятки не простительно для выживания убивать, если вы за зож и если вы против убийств животных , то будьте честны со всеми до конца ! Свинья, корова и курица - это тоже живые существа и это тоже чтобы вы знали для них мучительно. Что происходи с курицей когда ей отрубают голову? Она ещё бегает несколько минут чтобы вы знали!
Если за зож то за зож до конца!

Гость

Все из моих знакомых, кто орут о том что ради понтов убивают зверьков - просто нищебpoды, уж простите) знаю даже тех, кто также защищал зверьков, а как только появились денежки - сразу за шубкой побежали)))

mix-d@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Попятно все с вами, вы злая и неудовлетворённая жизнью похоже!
Да откуда вы знаете что у меня сколько стоит ? Мы на ты не переходили !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пуховичок за пол миллиона?

mix-d@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше интересно почему им тут жаль песца, норку, лису , бобра и тд , но не жаль коров и куриц .

Гость

Пиляяя, какой бред... Ты, защитница животных, видела, как режут свиней? Милых розовых хрюшек, обожающих своих хозяев и тыкающихся пятачками в ладонь...чтобы ты потом жрала отбивные, но в пуховике на синтнпоне, ёбвшм. Завали помойку свою, гринпис недоделанный.

mix-d@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то здравый комментарий. Я тоже самое спросила , но это потребность для них оказывается в еде .

Гость

Какая -то ярмарка тщеславия...

Гость

Сейчас я, возможно, разрушу Ваш ролик из ютьюбе... Но если по шкуре бить палками, то мех испортиться вообще, совсем то есть. Так что заканчивайте с этим бредом. Не для того тратят деньги на выращивание зверя, чтобы потом спустить их в унитаз, испортив шкурку, дубася по ней палками.

Гость
mix-d@yandex.ru

Сообщение было удалено

Да я валяюсь просто. Значит, как жрать шашлык из свиной шеи-тут мы первые. Или рыбу, выловленную в общем-то против её воли. Говядина-вы видели глаза коровы, которую ведут на убой? Я видела. Но говядину ем. И не визжу на форумах, как это подло.

mix-d@yandex.ru

Вот именно все превратили в балаган!
По теме лишь пару сообщений, все остальное агрессия! Люди настолько злые , что приличными словами не передать никак!
Начните с себя и с любви к людям, защищая животных путём агрессии на людей вы себе плюсик в карму не добавите , увы!

Малика
mix-d@yandex.ru

Сообщение было удалено

Не поверите, мне и коров и куриц жаль, и уток, коз и да всех остальных животных. И я видела как режут свинью, слышала ее визг. Я не ем мясо, не ем рыбу, не ношу изделия из животных. Потому что я действительно не хочу быть соучастником убийства, не хочу быть человеком, создающим спрос на продукты животного происхождения. Я осознаю, что живое существо страдает, испытывает стресс.
Возможно Вы одобряете действия браконьеров, охотников-любителей? Ведь для чего-то они убивают зверей. Ах да, для самоутверждения.
Может тогда и людей можно убивать на органы? Нравственная сторона мешает и законодательство. А так было бы не плохо, органы такой дефицит, правда же?!

mix-d@yandex.ru

Моя сестра с 17 настоящий веган , не носит пуховики с перьевым наполнением, не ест мясо, не носит кожу ! Вот кто может выступить за защиту животных, а те кому жаль одних зверей , но не жаль других и есть понтовщики, а ведь в понте обвиняете тех кто носит натур кожу и мех! Лицемерки жалкие, смешно вас читать!

mix-d@yandex.ru
Малика

Сообщение было удалено

Не поверите, мне и коров и куриц жаль, и уток, коз и да всех остальных животных. И я видела как режут свинью, слышала ее визг. Я не ем мясо, не ем рыбу, не ношу изделия из животных. Потому что я действительно не хочу быть соучастником убийства, не хочу быть человеком, создающим спрос на продукты животного происхождения. Я осознаю, что живое существо страдает, испытывает стресс.
Возможно Вы одобряете действия браконьеров, охотников-любителей? Ведь для чего-то они убивают зверей. Ах да, для самоутверждения.
Может тогда и людей можно убивать на органы? Нравственная сторона мешает и законодательство. А так было бы не плохо, органы такой дефицит, правда же?!
Вот вас уважаю ибо вы настоящий веган , выше кто то писал о том, что мясо есть потребность, а убивать на мех и тд варварство! Вот там лицемерие!

mix-d@yandex.ru

Малика вот вас я могу поддержать , некоторые писали тут что мясо кушать потребность!
У меня своя сторона , спорить не вижу смысла . Вы живёте так, а я иначе

Гость
Малика

Сообщение было удалено

Вы молодец. Чего не могу сказать о людях, пропагандирующих двойные стандарты. Шубы они не носят, но отбивные жрут так, что за ушами пищит...

mix-d@yandex.ru

Тут и кожаная обувь и перо в пуховиках норм, а шубы это тщеславие ! Значит вы не зоозащитник , а так где то с боку!

Гость
mix-d@yandex.ru

Сообщение было удалено

Ну да, типа норок палками забивают. А свинок и коровок ножом режут- нормально? Жрешь и не думаешь, как скотинка страдала? И смех, и грех. Т у п ые люди.

Акуна

У меня 2 норки автоледи ,1песцовый желет ,но я их оч редко ношу ,покупала давно около 3-4 лет шубы и года 2 желету ,но честно мне жалко животных ,конечно я не выкину шубы,но новый мех покупать больше не буду .
Муж был в Америке прошлой зимой и привез мне искуственеую шубу под норку белого цвета ,длинную,в пол 900$ ,она просто 1в1 как настоящая ,фирма Элис ,посмотрите в тернете может есть доставка .

Гость

Те кто не носит мех, не ночи мясо ! Вы о чем ??!

Гость

*не едят

mix-d@yandex.ru

Почитайте тему, там писали что мясо кушать - это потребность, а носить мех это понты !

Гость

Село, шуба еще никого не сделала солидней. Когда уже эта темнота и мракобнсие повыбьется из народа.

ляляля
Гость

Сообщение было удалено

Да что не одень на замухрышку все не к месту! Это не про вас?! Одежду покупают по фигуре, подходящую человеку , не важно Шуба или нет это.
Если девушка не ухожена сама по себе хоть шубу одень хоть тулуп ничего не поменяется!поймите уже , что покупают для тепла и комфорта помимо красоты, хотя это тоже важный момент!

mix-d@yandex.ru

Про шёлк смешная история, есть люди на голову больные и увы это не лечится

Офелия

Нищебродки сидите в своих пуховиках на синтепоне и галошах и не вякайте!
Если вам завидно идите мимо темы, помимоэтого вам задали вопрос о искусственной шубейке. Казалось бы в искусственном мехе наши зоозащитницы должны разбираться и дать совет, но нет они открыли рот и начали всех поливать грязью! Гнилые вы, ой гнилые!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну для лошиц как ты главное кожа и меха)))для деревни поясняю,сейчас кожзам качественнее и порой дороже кожи...насчёт шуб,вот посолиднее именно то слово.притом это касается натуралок-как бабки все)))мне оч нравится на девочках белые,бывают комбинировнные цвета,даже яркие шубки и полушубки,уж повеселее унылых натуралок

.гость

я не вегетарианка, есть и шубы, и полушубки. но в прошлом году купила HM курточку из иск. меха - длинный ворс, такая удобная и теплая, протаскала ее ползимы. Правда, зимы у нас теплые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для лошиц как ты главное кожа и меха)))для деревни поясняю,сейчас кожзам качественнее и порой дороже кожи...насчёт шуб,вот посолиднее именно то слово.притом это касается натуралок-как бабки все)))мне оч нравится на девочках белые,бывают комбинировнные цвета,даже яркие шубки и полушубки,уж повеселее унылых натуралок
Посмотрите на досуге на молодых девчонках 20+ натуральные шубки, есть очень стильные и молодёжные модели разных расцветок и яркие тоже есть из песца например или ламы .
Просвещайтесь

Гость

Да что вы говорите , девочки 20+ носят красивые модельки из натурального меха и есть кстати цветные тоже из того же песца, ламы, чернобурки даже .
Вы начните просвещаться , гляньте в Инстаграмм какие модели шуб сейчас носят молоденькие девчонки. Просто если в вашем представлении Шуба это длинная в пол норка с капюшоном и пояском и женщина 40+ в ней, то вы стереотипно мыслите

Гость

Натуральный мех такой кoлхoз, весь мир уже давно от него отказался, т.к. научились делать искуственный мех который неотличим от натурального по внешнему виду и согревающим качествам. Известные на весь мир дизайнеры та же Стелла Макартни используют искуственный мех в своих коллекциях. И только рашенские кoлхoзные тетки ездят в метро протирая бомжей в норках и чтобы купить эти норки, влезют в 5-летние кредиты. Позорные убогие нuщебрoдки, судя по вашему уровню развития, вы в следующей жизни и родитесь этой самой норкой и с вас также сдерут кожу чтобы какая-нибудь мрaзoтная жирная тетка в климаксе надела на свою заплесневелую вoнючyю потную тушу вашу кожу. Фу горите в аду, скoты.

Гость

Скинуть фотографии сюда нельзя, это очень печально.
Так бы я вам показала кучу моделек натур шуб на молодежи и стильные луки !
У меня например племяннице 20 лет, ей купили натур шубку из ламы ( выбирала она сама, у них это стильно сейчас ) и она у неё красного цвета, очень круто !
Она носит такие сапожки из натур кожи под неё черные, сумка соотвественно и кожаные перчатки + знаете такие шляпы щас модные из 100% шерсти ( есть ещё фетровые , но на зиму в шерсти теплее. Многие девчонки насмотревшись на неё захотели точно такую же и даже купили .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять тетенька под 50 в норке в вашем представлении, стереотипно вы мыслите к сожалению ... Посмотрите Инстаграмм или вбейте в Яндекс картинках какие шубы носят молодые девочки из натур меха !

Гость
Офелия

Сообщение было удалено

Боже какой ты *****)) Голливудские звезды, актрисы, супермодели давно отказались от меха, известные на весь мир дизайнеры НЕ используют натуральный мех в своих коллекциях, даже жены миллиардеров в США и Европе не носят мех - это они нuщeбрoдки?? А ты отсталая лoшuца с шубой от фабрики "Красный лапоть" дороХо баХато... нда...

Гость

Луи витон, она вин, балмейн, соня рикел,хлое, Гермес , Валентино - лишь пара известных брендов почитающих натуральный мех. Это для тех, кто о дизайнерах писал , которые выпускают искусственный мех. Делаем выводы !

Гость

Ланвин , а не она ми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там у большинства искуственный мех, только качественный, поэтому вам и кажется что натуральный. Может вы по советским временам представляете что искуственный мех это какая-то зеленая чебурашка с перьями, но сейчас делают такого качества что отличить визуально от натурального невозможно.

Гость

Да видела я ваш искусственный мех на фото, девушки там оды поют, выставляют фото на себе , я все равно вижу что он не натурален !
А уж в жизни мне различить труда не составит что за мех , там более искусственный .
Хваленые ансе и онли ми девушки выставили реальные фото и чуда я не увидела , синтетика она и есть синтетика галимая

Гость

Я отличу уж поверьте, уже видела кучу отзывов на искусственные шубы и увы я вижу что она не натуральная, чуда не произошло ...

лучше натуральный, в любом случае

Гость

Подарите ей хорошее кашемировое пальто! Или пусть гоняет в пуховиках, все лучше чем в шубе из чебурашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть совсем уж идиотом, чтобы купить сумку из кожзама за пару десятков у.*****. Видимо, правду ученые говорят, что от вегетарианства мозги усыхают.