Всем привет! Мучаюсь такой вот проблемой.. Учусь на очном отделении, учеба изнуряющая, работать не могу, так как из дома уезжаю в 7 утра, приезжаю в 6-7 вечера, потом еще домашку делать. Родители …
Да разводка это . Кто сидит и размышляет мне нужно 35 вещей? Обычно думаешь так нужны брючки к ним кофточка) футболка, к ней босоножки Хотя бывает всякое, мой бывший нашёл девушку на 17 лет моложе без вещей. То есть она пришла к нему жить зимой и у неё не было пуховика,и сапог, и практически вещей, познакомилась в интернете, напросилась вместе жить))), сказала,что все вещи украли. Кто украл непонятно до этого жила тоже с папиком.Может ,правда, папик не отдал перед уходом
Сообщение было удалено
Ну почему же ? В теме про женские измены Мнение показала себя с другой стороны))) советую ознакомится!
Да вы что???!!! А где эта тема, не могли бы подсказать, как называется?
Сообщение было удалено
Ужас как народ шмотки любит, а кардан от дивана не хочет отрывать, аж на семью наплевать.
Автор написала бы, на кого она так учится, что времени нет на подработку. Сейчас, имхо, это вообще очень просто. Даже если совсем ничего не умеешь, то можно продавцом выходного дня устроиться.
Прочитала все ответы, спасибо большое всем за мнения!
Учусь в очень престижном ВУЗ-***** Москвы(на платном), в вузы попроще поступила на бюджет, но родители отдали в этот, так как хорошие перспективы. В ВУЗ-***** форма одежды офисная, джинсы/футболки/кеды нельзя, поэтому у меня как бы 2 гардероба: на ВУЗ и для обычной жизни.
В 35 вещей входит все, считая белье, аксессуары, чехол для очков, колготки и всякие такие мелочи. Что-то правда износилось, чего-то просто не хватает. Так как обувь покупалась в Центро - она прожила только 1 сезон( Классических юбок и джинс у меня до этого не было, с поступлением очень изменился стиль жизни, в прошлом году одевалась в Центро/Ашане/секонде, за год очень многое пришло в ужасное состояние.
Работать сейчас не могу, так как за границей на отдыхе, приеду в середине августа.
Подумываю насчет репетиторства, или фриланса, вы меня смотивировали начать работать в этом направлении))
автор,бросайте учебу или на заочку переводитесь.
Сообщение было удалено
Акуеть, учится в престижном ВУЗе за деньги родителей, за их же деньги отдыхает за границей и еще имеет претензии к маме с папой. Я в тихом обмороке. Вот что вырастает из детишек, которым обеспечивали все их хотелки. Автор, как язык не отсох хаять родителей? Фу, мерзота какая.
То есть родители по загранкам катают, оплачивают учебу нехило, а сапоги единственные не покупают? не верю!!!
В вуз нельзя джинсы? Автор, хорош разводить. Ну там,чтоб живот из них не вываливался и трусы верю, чтоб не дырявые, но вообще ,чтоб нельзя не верю,там более во второй части сказки уже написано не было классических джинс, значит всё же можно джинсы.А сами вы не в курсе цен Остин-Золла и иже с ними? В сентро не беру обувь, в обычных магазинах есть недорого, сейчас же скидки, у Райкер взяла сегодня за 1200 босоножки( не старушачью модель) мягкие
Автор, ты бы предложила вместо отдыха тебе деньгами дать на барахло.
Сообщение было удалено
Что за тема? Как называется? Скорее всего кто-то под моим ником писал, не помню, чтобы я писала в такой теме, хотелось бы почитать ;)
Сообщение было удалено
что-то не верится, что родители оплачивают обучение и отдых заграничный, а на одежду жмотятся
Сообщение было удалено
а сейчас и заграницей скидки И автор там отовариться не может))) Фантазёрка
подрабатывайте пут.аной по выходным.
Сообщение было удалено
а она хочет "и того, и другого, и можно без хлеба" )))
Нищеброды размножаться не должны.
Сообщение было удалено
Да это не автор написала.
Кто то разводит, посмеяться над реакцией.))))))))
Сообщение было удалено
и при этом молодые еще родители ходят в обносках
Вообще я сама училась в престижном вузе и сейчас живу около одного такого, никакого офисного дресс кода нет. В джинсах каждый первый ходит и в кедах кроссовках, ну прилично, без голых спин и прочего само собой.
Ну ты и цаца! У меня в студенческие годы стипендия была 450 р, повышенная. на это можно было купить 3 пары колготок тогда. А еще зарплата 5230. И ничего, достаточно иметь на сезон 2 пары джинс, 1 пару обуви и 5-6 джемперочков или рубашек. Аксессуары всякие будешь себе покупать, когда нормально зарабатывать станешь. Твои родители бережливые, не тратят на ненужное тряпье. а ты выросла и не можешь жить по средствам.
Сообщение было удалено
Они тоже в целом виноваты - не надо было так дуть дочке в ее поппу.
Ну дык родители оплачивают 1) учебу в престижном ВУЗе 2) оплачивают зарубежный отдых. Уже совсем не мало, между прочим. Шевелись, зарабатывай на остальное.Таким образом стимулируют оторвать попу от дивана.
И насчет престижного ВУЗа в котором нужно ходить в офисной одежде. Я конечно в Питере, в СПбГУ, на самом простом факультете который пару лет назад дочка сами знаете кого оканчивала))) При этом 80% студентов ходит в более чем свободном стиле одежды. Много неформалов.
Лучшая подруга учится в ФИНЭКе, парень СПГМУ Павлова- не последние ВУЗы страны- везде ходи в чем хочешь. Если голова варит и учишься нормально, то хоть зеленокожим ходи, хоть с тремя пирсингами на лице.
А я думала, тут бедная студентка впроголодь живет и голая ходит. Тьфу!
вуз пишется маленькими буквами
Сообщение было удалено
неуч, ВУЗ - это аббревиатура, расшифровывается как высшее учебное заведение
Сообщение было удалено
но все равно он обычно строчными пишется, посмотрите на грамоте, в справочниках
[quote="Гость"]
Ну почему же ? В теме про женские измены Мнение показала себя с другой стороны))) советую ознакомится!
Да вы что???!!! А где эта тема, не могли бы подсказать, как называется?
Тема называется "Признайтесь честно изменяли мужу?". Очень популярна и Мнение там прямо пишет, что изменила мужу, потому что он скучный, а любовник её зажег))) кю
Сообщение было удалено
Ну ну))) сейчас будете отнекиваться))))
Ужас. Я в шоке просто от автора. Мне покупали всегда перед началом учебного года одну пару джинс и один свитер, может рубашку. На День рождения или восьмое марта дарили футбоку или обувь. Всегда у меня было 1, максимум две пары обуви на сезон, по 1 куртке на сезон, и они по много лет носились. И ничего. Даже парням при этом всем нравилась. А тут такие требования...У меня тоже очень сложная учеба была, но я находила возможность подрабатывать, плюс повышенная стипендия. Наоборот такая мотивация была начать хорошо зарабатывать. Сейчас правда компенсирую, шмоток брендовых тучи, а радости от них куда меньше, чем тогда от одной дешевой футболки :)
Сообщение было удалено
Ну, ей богу, ты чего как маленькая?! Все твои ровесницы зарабатывают телом. Нет в этом ничего страшного. Уж наcocaть на одежду всяко можно!
Сообщение было удалено
А мне непонятно- что такое РЕГЛАНЫ, объясните пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да ладно,это она специально так сделала,чтобы ей из жалости все новое купили.
Сообщение было удалено
Да ну, не верится, чтобы этот невзрачный овульнутый синий чулок изменил мужу.
от комментов этой Морганы хочется проблеваться пойти,только один рефлекс вызывает - РВОТНЫЙ.
Сообщение было удалено
хаха,жесть. ну зато на 17 лет моложе кусок мяса с дыркой)))
Сообщение было удалено
Ей много раз сказали, разные люди, что она т у ппая, но она не верит)))
Сообщение было удалено
Зашла я в неё вчера вечером первый раз (вообще эти темы мне не интересны). Естественно кто-то другой писал под этим ником.
Я за 100% честные отношения. Если разлюбила и тянет на лево, надо развозиться и искать нового, а не в тихаря это все делать и вечером в одну постель ложиться с мужем.
Я даже на сайте знакомств после назначения первой встречи закрывала все переписки, чтобы сосредоточиться на одном человеке, о каких изменах может быть речь?
Сообщение было удалено
Ахах)
Сообщение было удалено
Я себе шила сама, не то чтоб денег не было, а просто в начале 90-***** в магазинах ничего не было, брала ткани и журнал Burda. Даже шубу себе из кусочков сообразила "под норку". Сейчас как вспомню, так вздрогну - во фантазия и силы были!!! А сейчас - разленилась - все можно купить.
Автор,купите за границей,посмотрите sale)))
Сообщение было удалено
+,молодость родительская прошла в выполнении дочкиных хотелок в ущерб себе,и вот этим самым родители заработали себе на достойную СТАРОСТЬ с дочкиных подачек((
Сообщение было удалено
почему- то, сразу представляю жену Нагиева из рекламы мтс.Моргана, вы на нее похожи, ведь правда?
Сообщение было удалено
никак не могу понять, если родители в состоянии оплачивать ваше обучение в престижном вузе , на вскидку это 300-500 тыс.в год,как при этом покупать девушке одежду и обувь в Ашане,Центро.НЕ верю я вам,автор,так не бывает.Всегда есть определенный уровень притязаний и он распространяется на все сферы жизни,т.*****. уровень вуза соответствует уровню гардероба,питания и т.д.
Сообщение было удалено
Куда и кем она пойдёт подрабатывать? Конкретнее, примеры и ссылки на вакансии. Автор учится до 7 вечера. У нас с мужем свой ресторан . Сколько к нам студенток приходило устраиваться на лето - не перечесть. Зачем мне брать студентку без опыта на лето, когда я могу нормального человека с опытом и образованием взять? Мама моя принципиально не нанимает студентов и студенток, даже у курьера опыт требует.
раздавать листовки
курьером
девочкой на телефон в колл центр
писать дипломы и курсовые на заказ
и тд
вопрос желания
Сообщение было удалено
Моргана - самый умный и адекватный человек в этой теме. Остальные жалкие нищебродк, живущие по принципу - не жили богато, да и *** начинать. Меня вот с детства одевали в самые лучшие бренды и покупали дорогие игрушки . Сейчас я на хорошей должности, помогаю родителям. А вот подруга, которая с 14 лет работает, не то, что помогает, она даже не звонит им. Не может им простить их жадность
Сообщение было удалено
1 - за 100 на час автор много не заработает. К тому же она освобождается после 7.
2,3- не возьмут, слишком много конкурентов с опытом и во.
4 - тоже без вариантов, кому нужны эти курсовые
Получается, по мнению местных нужно бросить институт и пойти курьером! Супер перспектива, что тут скажешь.
Люди с во и опытом работы не могут устроиться, а вы тут про студентку говорите! Не смешите меня
Сообщение было удалено
А ты что владелица всех кафе? Полно студентов подрабатывает. И скажу бабы немолодые охотнее оставляют чаевые симпатичным студентам, ну и мужики студенткам-это уж 100%