Всем привет! Мучаюсь такой вот проблемой.. Учусь на очном отделении, учеба изнуряющая, работать не могу, так как из дома уезжаю в 7 утра, приезжаю в 6-7 вечера, потом еще домашку делать. Родители …
До моих 10 лет семья была среднеобеспеченной, в 11-16 лет жили похуже, с моих 17 отец поднялся ОЧЕНЬ сильно. В 24 я вышла замуж за обеспеченного человека. Мои хотелки выполнялись ВСЕГДА.
Вы яркий пример женщины, которой ВСЕ должны. Таким высокомерием от ваших постов веет, как вы общаетесь с незнакомыми людьми "сверху вниз"?
48 - до обносков не доходило, а насчет помощи - да, мои не нуждаются. Они богатые.
50 - вот именно "кто на что учился". В моей семье женщины не работали, как и в семье мужа. Мужчинам западло, знаете ли.
Сообщение было удалено
Понимаете, в ВУЗЕ девочка учится, там полно девочек избалованных, из богатых семей. Вот она и задается вопросом- Почему у меня не так??(((
52 - мне ВСЕ стремятся услужить. Почему-то. С незнакомыми людьми я общаюсь обычно и ровно.
Сообщение было удалено
Вы мусульманка?? На Кавказе живете?
Сообщение было удалено
Молча. Думаете, у тех, у кого всего одни сапоги, большой выбор курток/пальто/шуб?
55 беспонтовый, тухлый, заезженный троллинг.
54 - думаю, и это тоже. Кстати, никогда не понимала родителей, которые при достатке среднем или даже ниже среднего, пихают ребенка в престижную школу или ВУЗ. Это психотравма для ребенка вообще-то.
56 - нет. Это необязательно.
Блин у меня столько хороших вещей, выкладывают вк в группе отдам даром и никто не берет то ехать далеко, то еще что. Я просто похудела и гардероб меняю, но вот как бедные плачутся но не берут даром.
57 - так жить нельзя.
В секонд хенде!
У меня в студенчестве было две пары зимней обуви: сапоги на каблуке и ботинки на плоской подошве. Хватало. Ещё не припомню, чтобы все свитера - юбки - брюки резко изнашивались одновременно.
Сообщение было удалено
Это наиболее вероятно!!
Сообщение было удалено
Вот именно. Я вообще всегда аккуратно вещи носила.
64 - а остальные в группе как одевались? В смысле Вам не обидно было?
65 - не в случае наших семей.
66 - но неинтересно же ходить в одном и том же!
Я тут дочери 14 лет выделили 15 тыс на одежду, она купила кроссовки. Я ей сказала - твой выбор, больше не дам. Проходила лето в старом. В следующий раз она принесла гору вещей, нашла и скидки и варианты.
Сообщение было удалено
Вот тут я соглашусь. Бывает такое, что когда планируют и рожают ребенка все хорошо, а потом что-то происходит с работой, хдоровьем, мужем, страной и тд и все резко меняется и изменить уже ничего нельзя.
Тем более у нас вся провинция плохо живет, теперь вообще никому не рожать? Да и на контрацепцию не у всех деньги есть, особенно в селах, где все на своем хозястве живут и деньги (пенсии бабушек 5 тыс р) тратят на необходимую одежду, бытовую технику и тд
Сообщение было удалено
+1
Дочка - шмотница, в меня пошла, сама выбирает, что одеть - туфельки-сумочка-платьице. Имеет вкус. Ну, и маму и женскую родню перед глазами, конечно. Глаз радует. И это прекрасно!
Сообщение было удалено
При чем тут ваши кавказские семьи, и семья автора???))))))
35 вещей, пусть минимум в среднем по 2000, это уже 70000. Автор не приххерелла?
Сообщение было удалено
Это кого-то интересует здесь??
Сообщение было удалено
И что, им умереть теперь, потому что какая то оффца с вуман ру решила, что так жить нельзя?
Бабе 40 лет, а ума только на 4. Отсутствие образованности тоже сквозит во всех постах.
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!! Правильный подход!
Мнение 70 - я выше уже ответила - в моем случае только глобальный катаклизм. Плох тот мужчина, жена которого знает, кто в стране президент. При любом строе выживут умные, сильные и хваткие. На крушении страны умные деньги делают, Вы не знали?
Сообщение было удалено
у меня и сейчас также... вернее еще обувь-то есть, но ношу либо ботинки на плоской подошве с костюмом, либо с шубой-курткой теплые высокие сапоги. Осенью тоже только две пары использую... Сижу вот и думаю, нафига мне остальная обувь... покупала ведь зачем-то ((
Сообщение было удалено
ППКС!! На Кавказе все женщины такие, это менталитет)))))
76 - в чем же Вы увидели отсутствие образованности?
Сообщение было удалено
Дочка такая же малограмотная как мамаша?
Сообщение было удалено
тебе большое поделиться негде? к чему тут эти откровения?
81 - нормальный семейный уклад для Вас почему-то ассоциируется с Кавказом. Русские, белорусы, цыгане, евреи и много кто еще у нас в роду есть. Многонациональная семья в общем. Но женщины не работают для заработка.
83 - ссылку на мою "малограмотность", будьте любезны!
Сообщение было удалено
Да все с вами ясно давно, не пытайтесь оправдаться уже))))
Сообщение было удалено
К сожалению люди заболевают, теряют трудоспособность и даже погибают. И самое страшное, если нужен постоянный уход и лечение и все. Сразу семья не только становится необеспеченной, но еще и деньги уходят не на жизнь семьи а на лечение кормильца - и государство может быть не причем.
А если не брать такие печальные случаи - честные и не пробивные люди тоже люди и тоже имеют право на счастье в том числе и семейное.
И да, я считаю, нищим и тупым плодиться не надо. В Австрии уже начали забирать детей у мамок с низким интеллектом, может, до нас дойдет тенденция?
Сообщение было удалено
Не гневили бы вы Бога)))) У вас же у первой заберут))))))))
Сообщение было удалено
Я не увидела присутствия образованности. Круг ваших интересов ограничен шкафом со шмотками. А категоричность в суждениях, подобная вашей - признак не слишком большого ума.
Мнение - глупые при совке несли деньги в сберкассу, умные - покупали обручалки на заводах тазиками.
Честные имеют право на счастье и бедность честную - по своему выбору и для себя. Не для своих детей. Зачем они за них решают?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Не гневили бы вы Бога)))) У вас же у первой заберут))))))))
с языка сняли)))
91 - что Вы знаете о круге моих интересов?
Сообщение было удалено
Ваше барахло, на котором вы помешаны, НАдевают, а не Одевают. Это вам как пример.
Автор, куда Вы пропали? Без Вас тема в обсуждение меня скатилась.
Сообщение было удалено
А то мы не догадались, с какой целью вы создали эту тему))
Сообщение было удалено
Точно))))))))
Чем еще заняться кавказской домработнице?))))))
Сообщение было удалено
А это мы, на самом деле, вашей дочери завидуем.
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, кто глупый, кто умный, кто может заработать, кто нет. Не все деньгами меряется. В семье главное любовь, внимание и забота. Если не получается заработать и себя и на ребенка, то лучшее отдать ребенку или первому купить что-то нужное ребенку и всегда направлять его в правильное русло, не допускать, чтобы в институт не хотел, чтобы на жилье не копил и тд. Если невозможно дать то что обязаны (образование, жилье) то как минимум научить правильной расстановке приоритетов.