Гость
Статьи
Еду на море с пустым …

Еду на море с пустым чемоданом, обидно(( Казань, где вы одеваетесь?

Вкратце-я из Казани,через неделю на море,ищу платья,футболки,легкие штаны. НИЧЕГО НЕТ!!! Точнее есть -мешковатые футболки,либо футболки с микки маусом.Платья- либо в ужасный цветочек,либо с закрытым …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз таки с волосами и лицом,все ок. Просто попа чуть полновата (как и у миллионов женщин ) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда забейте на все и наслаждайтесь морем и солнцем. Купите уже что- нибудь и все. На море самое главное купальник :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооооооо купальник я тоже искала почти месяц,слава богу нашла (кое как) )))) А вот в чем на экскурсии ходить,да по городу гулять ? Хочу платье !! )))

Гость

В Туре

чyвaг

езжай, привезешь полный чемодан фруктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз таки с волосами и лицом,все ок. Просто попа чуть полновата (как и у миллионов женщин ) ))) попа сейчас в моде

Гость

Ахаха, я как раз ношу расклешенные платья в "ужасный" цветочек и довольна!)))мне они идут. А вообще пройтись по магазинам - чего только нет, и прямые платья, и расклешенные, штаны и плотные, и легкие, и джинсы, и тонкие белые брюки. А на широкие футболки с мультяхами я даже не смотрю, предпочитаю яркие однотонные по фигуре, они на каждом шагу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, это что за леопЁрд? Лучше уж цветочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда научитесь шить и сшейте платье вашей мечты.
А вообще я иногда чётко знаю какую вещь хочу купить, представляю её себе и как правило нахожу в магазинах.

Настя

Интернет-магазины. Если закажете сейчас, то вещи вам придут. Ламода, Вайлдберриз, Асос. В магазинах типа Зары всегда полно однотонных футболок.Светлые брюки можно отыскать. С платьями будет посложнее, если вам не идут распространенные фасоны массмаркета, но тоже можно. Неужели у вас нет вещей с прошлого лета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю,что на вкус и цвет.....но вот я хотела бы что нибудь похожее (фасон ,а расцветку можно и другую,но не цветочки и горошек)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Как я уже выше писала,вещи есть ,и прошлогодние и позапрошлогодние. Просто хочется уже обновить гардероб,а не чем ((

Гость

Дайте мне ваши деньги, для меня есть много одежды, а вам и правда не надо. Белые брючки, это ужасно, во первых просвечивает во вторых полнит и вообще зачем вы написали про футболки, вас носом ткнуть в с ук а б л я т/ ь. Блузки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще неизвестно какое ты ужасное платье выберешь из 20, вкуса нет, считай не будет, как и у вау тут в каждой бочке затычке. Напишите кипр море, она прибежит через секунду, ей некогда одежду выбирать, кеды наше все

Гость

Женщина, если нет платья открытого, дешевле купить топ открытый на лямках и кобинировать их с юбками, понятно? Платья сейчас правда продают много с закрытым декольте, но это временно, классические тоже были и есть, но тебе надо визжать нечего надеть, отдай деньги другим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так же как вы, обошла кучу магазинов, а купить нечего, в ТЦ висят одни китайские тряпки. Нашла секондхенд у нас в городе и купила кое-что для себя подходящее, в магазинах такого не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заказывала в интернете, такое тряпьё, капец! На картинках смотрится хорошо, а в реальности неликвид китайский.
В России проблема с хорошими и качественными вещами

Настя
Гость

Сообщение было удалено

В интернете тоже надо уметь выбирать, часто просто хлам столетний продают.

Гость

В интернет-магазинах yoox.com, net-a-porter.com. Но я бы тоже лучше за границей купила. Я в Челнах живу, даже тут можно что-то найти.

olnar@mail.ru

Посмотрите на Авито, по почте из других больших городов, особенно Питера - там много интересных вещей из Европы. Просто выбирайте модели, которые сядут сверху и не в обтяжку снизу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где написано что без примерки???? Не пощупав? ВЫ хоть погуглите про Вайлдберриз. А потом уже пишите.
НЕ понравилось- отказались. Тут же. Ничего не платите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. В Вайлдберизе половина шмоток- те же что в магазинах на вешалках. (Инсити, Огги, Зарина итд)( Только еще дешевле . Смотрите подороже. Там и качество на высоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ не только китайское барахло. Можно несколько размеров заказать и выбрать что подойдёт.
Просто автор настроен пессимистично, вот и видит вокруг одно разочарование.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я обеспеченная женщина. Эскада. Армани. Много покупаю в Италии. Только новые коллекции. Но Ламода- прекрасный магазин!! Просто нужно искать. Иногда заказываю на 80000, а беру 1 вещь. Обувь там плоха. Но после перелома ноги кроссовки на отечную ногу нашла именно там. Своём советую!!

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Не надо про Остин! В ТЦ в этих магазинах одна морская тема, те же мультяшные герои, футболки все просвечивают и дикие цены! Пришлось заказывать в интернет магазине Остин, там почему-то выбор больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я этого боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээээээээээээ это что вы сейчас предложили??? Если я правильно поняла,то там платья стоят как у нас поддержанное авто!!

Гость
olnar@mail.ru

Сообщение было удалено

Вот сижу-смотрю ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там привозят вещи без оплаты??? А курьеру платить не надо?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А вы сначала оплачиваете,а потом вам возвращают деньги? Или не платите вообще? (в смысле привозят и оплата по факту) . А можно еще вопрос-куда вы потом деваете свои вещи? Вы ведь их не до дыр занашиваете. Продаете на авито,или выкидываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Валберис оплатить можно наличными. У них есть пункты самовывоза во многих городах. Или курьером, но "Примерка и проверка заказанного товара производится не более,
чем за 20 минут. Если товар не подошел, возможен частичный или полный возврат".

VS BUTIK

Интернет магазин VS BUTIK , - купальники Victoria's Secret с доставкой "до двери". Превосходное качество, широчайший выбор, 100% оригинал.
Редкие и топовые модели. Оперативная доставка.
Купить купальник Виктории Сикрет на самый изысканный вкус возможно не выходя из дома.

Ваш стильный бутик / VS BUTIK

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В Урюпинск?))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: