Что купить на лето в этом возрасте?
Самое главное правило- это носить то, что идёт и соответствует фигуре. И без крайностей конечно, никаких ультракоротких мини и кислотных расцветок. А так, я вообще не понимаю зачем париться, мне 35, купила уже джинсовое платье по колено, тунику шифоновую легкую,
Сообщение было удалено
молодец
о майн готт! Тут же набежали всякие околосорокалетние молодухи, которые на разный лад поют о том, что в 35 стали стройнее -моложе-ухоженней чем в двадцать. Девочки, речь ведь об одежде. Ну не нравятся одной даме репаные пятки, ну и ладно) По теме: автор, все зависит от климата. Если Москва - то легкие джинсы, льняные брючки, однотонные футболки, летние свитера из хлопка. Если климат пожарче, то без пары сарафанов не обойтись. К ним лучше легкое болеро или рубашку, плечи прикрывать
Сообщение было удалено
спасибо , ржали до слез
Вы серьезно? 35 не 55, носите что хотите, только иногда со сторон на себя посматривайте 35 не 15)!
Сообщение было удалено
нифига не сохнут. у меня гипотериоз полжизни. пятки нежные и розовые.
мне 35. одеваюсь также как в 20. фигура и рост модельные, так что мне идет. спокойно ношу и мини, и короткие шорты, и топы открывающие живот.
Сообщение было удалено
глупо, может и красиво, но живот открывать глупо
Сообщение было удалено
у меня в 57 желтые брючки в обтяжку с топом в дырочку. Могу себе позволить, размер 42-44.
Сообщение было удалено
у меня в 57 желтые брючки в обтяжку с топом в дырочку. Могу себе позволить, размер 42-44.
А на лицо - пакет?
Сообщение было удалено
оверсайзы и бананы, капец((( не женщина, а какой то девочко мальчик(( это для 18 летних пацанок не для взрослых женщин. тем более, если вы не толстуха , зачем вам эти оверсайзы?
Сообщение было удалено
даже если у меня идеальная фигура и живот (лучше чем у многих в 20) то надо после 30ти лет завернуться в ковер и не отсвечивать?)) по-моему это мнение сильно устарело.
Сообщение было удалено
мне нравятся оверсайзы и прямые силуэты, но не ношу потому что понимаю что это фигуру не украшает.
один раз купила платье прямого кроя вроде такого, но не в горох
http://cdn.cichic.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/1/0/10105975486-1_1/black-polka-dot-print-straight-cotton-blend-dress.jpg
муж сказал "Ой какой симпатичный мальчик, а где будем делать талию?"
платье вернулось в магазин))))
Одна я не поняла, почему такая проблема возникла именно в 35???? То, что носили в 34, уже больше нельзя надеть?
жила во франции там и шестидесятилетние под девочек одеты и хуже они от этого не выглядят, так что возраст это у нас в голове.
Сообщение было удалено
Тактичо муж сказал, на самом деле платье то детское почти и к взрослому лицу как корове седло.
Сообщение было удалено
Смешались в кучу кони , люди (с)
Магазин Luhta вам поможет!
Зачем особенно пугать себя собственным возрастом. Одевайтесь стильно и согласно дрезкоду. А вместо смены гардероба купите себе изящный женский велосипед (Stark Vesta http://www.aport.ru/velosipedy/cat4869), или домашний тренажёр, а самый лучший вариант - кроссовки для утренних пробежек... абонемент в бассейн или на фитнес. Наслаждайтесь собственным возрастом, одевайтесь комфортно и продолжайте цвести, до 45-ти ещё столько прекрасных лет.
Тут наверное не в возрасте дело, а в весе и типе фигуры. Вообще при нормальной фигуре (не колобок на тоненьких ноженьках, не жировой шар и тд) в неформальной обстановке можно хоть шорты-трусы одеть и ходить, а в офис и в 18 от мини пользы не будет.
после 35 - это вообще молодая девушка,и не вгоняйте себя в комплексы! В этом возрасте женщина цветет, одевается достойно себе! В этом году 2016 в тренде длинные сарафаны и платья в пол. Вот много моделей для вас: http://sofy.in.ua/sarafanyi/c140
Мне 35 и средней полноты. При росте 170 вешу 75. Подруги у меня все младше 30-ти и приходится быть в струе. Очень люблю брендовую обувь и одежду. Часто заказываю в интернете и в том числе за границей. На весну искала кроссовки Prada, по очень хорошей цене купила тут http://smart-shoes.ru/catalog/prada_/ Как раз то что надо для стильных и молодых. Ношу с джинсами узкими и пиджачки люблю разные. А на лето - босоножки, бриджи и футболки.
Сообщение было удалено
бриджи и футболки с таким весом? ну-ну, тут никакая прада не спасет уже
Одевать то, что идет, возраст не причем)
Да разве 35 это возраст))) одевайте то, что нравится....посмотрите коллекции в магазинах - сразу будет понятна тенденция современной моды...правда дороговато нынче в наших магазинах одеваться. Я давно уже перешла в интернет-магазины. Вот иногда покупаю здесь pelican-moskva.ru очень симпатичная одежка и цены довольно демократичные...в последний раз трикотажное платье купила....так что дерзайте...ищите и не бойтесь взглядов....это они от зависти)))
Сообщение было удалено
www.pelican-moskva.ru
http://www.pelican-moskva.ru/catalog/zhenshchinam1/
Носите то, что носите обычно, гардероб не должен быть возрастным. Ну конечно не стоит уже носить короткие розовые юбочки, ну или подростковую одежду, а в остальном - то, что вам идет!
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com