Девочки, подскажите. Заказала джеггинсы вот теперь сижу сомневаюсь. У кого уже есть не пожалели о покупке?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
Девочки это не джегинцы а просто лосины за 100 рублей.Просто ужас,написала заявление на возврат так деньги и не вернули.Телефон горячей линии не отвечают.
Один раз пыталась заказать...эту *****....Там еще юбка в подарок шла. Заказала и через секунду мне уже перезвонила девушка, я еще удивилась как быстро....я ее расспросила и сказала подумаю....на следующий день мне начали названивать ,сначала не хотела вообще трубку брать...но они не унимались. В итоге я взяла и объяснила что передумала....в ответ с меня начали требовать именно требовать причину....пришлось честно говоря послать ее......ОЧЕНЬ рада что не купила...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
такая же беда . оплатила почти 2000 без 6р и 40 коп . пришла домой развернула и потеряла дар речи.......... такого я ещё не видела . на горячую линию звонила не отвечают . пыталась сделать ещё один заказ , для того что бы с оператором обговорить как их вернуть обратно . так не перезванивают ,даже для заказа ))) одним словом я *****) НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
[quote="Ольга" message_id="4685484"]Девочки, подскажите. Заказала джеггинсы вот теперь сижу сомневаюсь. У кого уже есть не пожалели о покупке?[/Оля брать не советую если не понравиться обратно не вернете.а если передумаете выкупать угрожают судом.Сегодня выкупила а они оказались маленькие из 4 шт померила 1 но возвратить им не возможно они не берут. Во общим втюхивают по 3 -4 шт как говориться бери боже что нам не гоже. Врагу не пожелаю
Не советую мошенники если не подойдет обратно не берут.а не выкупите угрожают судом я выкупила но не подошли.в возврате отказали жотя из 4 шт померила только 1.Вообщем врагу не пожелаю
ЭТО *****...Я. Не берите. Зря потраченные деньги!!!!
Сообщение было удалено
мои внешне вообще ничем от джинсов скинни не отличаются. но они намного удобнее, ткань более стейчевая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а почему сомневаеwся?я тоже преобрела на дняx доволна очен
Девочки! Не покупайте!!!!! Это лохатрон!!!
Это не джегинсы а *****, это даже мягко сказано.
Дешевое , ужасного качества, не утягивают, на коротышек метр с кепкой. Им цена 50 рублей максимум! Полное несоответствие размеров.
Когда заказавала спрашивали рост и вес и объемы.
А когда пришли то короткие. Мой рост 168 и 48 размер. Когда им звонила в грубой форме отшили, типо возврату и обмену чулочные изделия не подлежат. На вопрос что прислан не тот размер, выясняется что их всего 2 варианта с мин жо 46 и с 48 до 70. А какой утяжке идет речь , если они короткие и можно на живот подушку приложить и еще место будет. Полный ужас не берите!!!!!!
я не заказивала а покупала сама.доволна очен.заказиват правда не стоит,много раз слиwала что и качества плоxое и размер не тот
Доброго времени суток.Читаю и смеюсь не могу)))Кто куда...кто себя хвалит(явно комплексы),кто о приличии)НО,ПОСЛЕ 30 ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ДЁШЕВО.Вот в этом и вся суть.Гармония должна быть во всём.И худые,и полные могут выглядеть привлекательно.Во всём должна быть гармония.P.S.Стойные ноги подчёркивают юбкой и платьем.
Девочки .... Все привет! сегодня получила эти ДЖЕГЕНСЫ - пусть сгорит в АДУ та ***** которая их продаёт. а именно ИП Сускина Софья Андреевна г. Москва ул. Угрешская ,д.2 стр.60. на фото совсем другой товар а приходит дешёвое, отвратное, не по размеру и по качеству го..но.
Девочки честно это *****. ВК нашла рекламу . Она вообще не соответствует товару. Заплатила почти 4000. за эту ***** . Которая и 300 рублей не стоит. А мне и бесплатно не надо. Расцветки страшные . Чёрные надеваешь и они уже не чёрные , а светло серые. Хотя у меня с фигурой все хорошо. 55 кг при росте 158, так что не заказывайте эту ...... Даже слов нет. Так зла , что если бы я хозяйку этого ип увидела , я бы ей эти джегенсы по самые гланды запихала.
Ужас!!!! Им красная цена 150 рублей, не обманывайте людей!!!
Сообщение было удалено
Не выкупай на почте это полный развод, в 80 на китайках лучше качество в 100 раз было
Заказала в контактах,это ужас, им красная цена 100р., а я купила 1400. Никогда не покупайте эти ласины..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как можно отказаться от этих колготок?
Не берите обман и вранье такое носить просто позор. Купила просто деньги на ветер и вернуть еще за свой счет обман да и только.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оленька,даже не думайте их забирать.Ужас.Хуже товара я не видела в жизни.Переплата на почте была ещё на 200 руб больше.Не соответствие 100%.3,200 в итоге вышло за 3 пары.А обещают за 860 за 1 пару если закажешь 3 пары.Очень плохое качество.
Не заказывайте полное г°вно....жалею что заказала ((((ничего не утягивает,просвечивают ужасные....((((((
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв
Такое фуфло. Подчёркивает все недостатки фигуры и абсолютно ничего не скрывает как в рекламе. По акции 1+ 1=3 заплатила 3 000, выгоды никакой. Никакого утягивающего пояса нет, карманы нарисованы.
Заказала джеггинсы,очень разочаровалась в них,зря только деньги потратила!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Реально *****,трое штук и все три разных размера.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки! Милые! Не заказывайте эту *****! Её на китайском рынке море! Я как дура повелась на развод, уж очень красиво менеджер по телефону разрекламировала их! Мой рост 171, ножки худенькие , бедра 95. Попа не орех , но и не обвисшая. Как писали выше, мол только для худеньких эти джегинсы. Получила по почте , доставка 350₽ плюс ещё 220₽ на почте взяли базовый тариф (((( о котором менеджер и не говорила. Короче их супер крутая акция купи две и три штуки по 860₽ обойдутся -вышли мне в 3300₽. Размеры не соответствуют, о цвете я вообще без слез не могу писать, непонятные вставки и потёртости((( заметьте, с менеджером я обсудила этот вопрос , чтоб цвета синий чёрный и серый были монотонными без всяких выделок... Три пары одного размера , а ни один не подходит ((( одни короткие , другие в талии широкие , там наверно ещё одна я поместилась бы , а третьи вообще натянуть не могу... Позвонила на горячую линию, мне сказали -брака нет и до свидания ... Я очень расстроилась , это моя первая и последняя покупка по интернету ...
Сообщение было удалено
Джегинсы! Полный отстой! Такого Г я давно не встречала! А цена безумная для половой тряпки.
Сообщение было удалено
Добрый день! мне тоже самое пришло. качество просто ужас и размер просто огромный...
Здравствуйте, девоньки,товаром недовольна. Размер советовали меньше,а "то будут висеть", но я настояла и еле влезла в " 48" . Говорили "антиварикозный эффект", никакого эффекта. До талии не дотягивают,а на фото чуть не до груди. Как всегда - лишь бы продать. Первый раз заказала и последний в таких магазинах.
Людиии.Не выписывайте НИКОГДА эту ***** извеняюсь конечно.Пришло что попало.Заказывали одно,а пришло совсем не понятно что.Размер не соответствует.Делали заказ одни на утеплители и три простых.Прислали все на утеплителе.Когда позвонили на горячую линию нам сказали извините за не удобства,но товар возврату не подлежит.На фото в интернете они прикольные,а в реале *****.
джегинсы не соответствуют рекламе,полный отстой,лучше купить колготки 100 DEN и то польза будет,НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
Что будет если этот ,ну очень плохой товар - не выкупать .
это п.ц девочки, выброс денег((((((((( сегодня забрала посылку, обычное китайское г. мало того что я выбрала 3 цвета разных а мне пришли не те цвета да и еще 2 одинаковых.плюс обманули с оплатой говорили пересылка 300 рублей по факту на почте взяли 600. выглядят ужасно, никакой сверх утяжки и формирования попы.бред чистой воды, я стройная ,но есть целлюлит, так вот его прекрасно видно через них. короче денег жалко просто капец!
да смотря как они на вас сядут... тут как видите у всех разные мнения о них intimaopt.ru/
Девочки у каждой свой опыт мне повезло с покупкой да и фигура у меня спортивная ,заказывала на djeg-jeans.ru быстрая доставка + достойное качество да и цена 990₽ не так уж много
девочки лучше не покупать джегинсы,а то заказала пару дней назад
можно их просто не выкупать на почте?
люди закажите по 10 штук на левый несуществуйющий адрес и успакойтесь
Сообщение было удалено
***** полное. По размеру не совпадают. Не то, что не корректируют фигуру, а просто сползают. Не выкупайте.
УЖАС!!!!!¡ Не заказывайте! Разводилово полное.... Марлей трудно назвать. Мне пришли от ИП Давыдов Александр Сергеевич... *****!!!! Бог им судья....
Получила не то, на что расчитывала. Леггинсы обыкновенные, красная цена им 500р. Меня уверяли, что ткань джинсовая, по факту даже рядом не напоминает.ничего они не втягивают. Разочарована.не покупайте. Подобный товар найдете в магазинах вдвое дешевле...