Гость
Статьи
джеггинсы отзывы

джеггинсы отзывы

Девочки, подскажите. Заказала джеггинсы вот теперь сижу сомневаюсь. У кого уже есть не пожалели о покупке?

Ольга
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я

Сообщение было удалено

вот "ножки" с позволения сказать Джессики Симпсон - жуткие, перекаченные, и именно как у мужика. Хорошо иметь стройные и немного подкаченные ноги, чтобы никаких мышц не проступало. А по поводу джеггинсов - у меня есть, но ношу только с длинными футболками, свитерами

Эмма

По-моему, эти джеггинсы дешево смотрятся на любой фигуре. У меня сразу ассоциации с деревней и колхозом.

Гость

Как меня поражают дамочки, которые рассуждают о том, что силовые тренировки это удел мужиков! Тогда, Вам дорогие, и работать не надо))) Там все красиво! Кто-то для себя качается, кто-то для соревнований! Молодцы! Это уж лучше, чем быть толстой. Да, есть стройные и худые от природы, но мне лично уже не нравятся просто ноги. Они как сосиски. Вот подкаченные это уже для меня красиво.

Гость

Ужас, женщины! Вам действительно заняться нечем, кроме как обсуждать, как одеты незнакомые Вам люди? У Вас дел нет и других мыслей? Тут правильно выше написали, что в Европе одеваются кто как хочет, и всем давно все равно, потому что у людей дел по горло, и им некогда стоять и часами обсуждать незнакомцев. Это от недо..*****.....б....а у Вас : если б был нормальный мужик и регулярно Вас фигачил, у Вас бы времени и мыслей не было обсуждать посторонних женщин! Мне лично все равно кто как одет, я не буду тратить драгоценные часы своей жизни на обсуждение людей, которых я вижу один единственный раз в жизни, а если Вам больше нечем заняться , мне Вас жаль.

Гость

Я здесь заказываю джеггинсы - http://vmage.ru/catalog/dzhegginsy-legginsy-losiny-1392/brend-charmante/4/ - отличное качество, удобная доставка. Там есть и дешевые модельки, но они на маленький рост. А итальянские, которые подороже - просто супер! Промокод на скидку AS-09456-10

Гость

если джеггинсы-как лосины тонкие,колготки с рисунком "джинсы"и нарисованными карманами и потертостями,то были такие.Отдала сестре,почти не носила.А вот джеггинсы,типа узкие джинсы стрейч и внизу в обтяжку,такие очень люблю и меня они стройнят.Про обычные джинсы забыла уже,только их и ношу.У них есть даже кармашки,но верх как плотная резинка эластичная.С сильно коротким верхом до пупа не ношу,но с куртками до середины бедра и с майками очень даже.Они выглядят как обычные джинсы узкие.Есть двое синих,еще закажу голубые и черные.

birdy

О! Вчера в Москве видела тетку за 30, одетую в джинсовый комбинизончик и кепку (в детском магазине что ли покупала))? Для всех модников за тридцать – сейчас в моде еще школьная униформа аля которую мы 90-***** носили –как раз для вас)) Можно еще к этому наряду цветные колготы надеть и рюкзак)) И вперед, обратно в школу, ахахаха )))

birdy

А если серьезно, не понимаю теток за 30, одевающих джеги или например, драные потертые джинсы, ну это же подростковый стиль)) Вас хоть кто-нибудь всерьез воспринимает в таком виде? Одно дело на грядках, другое -по городу, людей посторонних пугать))

Антонина

Хуже одежды не бывает, голая синтетика ничего втягивать не может да и цена как чугунный мост

Ирина

а с какими часами лучше всего быть в такой одежде?

Колесник

ну одежда по стилю ближе к классике, вот и думаю что одевать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна,сплошной обман рекламы,еще полнее в них кажешься,сто раз пожалела,что отдала такие деньги

Валентина
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

это просто ужас, а не джегинцы, просто тряпка и все! Ни в коем случае не покупайте! Я три тысячи просто на ветер выбросила!

мария
Гость 18

Сообщение было удалено

Дааа,я смотрю здесь все такие умные,просто капец! Конечно в деревне живут одни ***** жирные,доярки целюлитные, но скажу вам ,если бы не было ***** и лохов деревенских,вы бы давно в своих городах от голода умерли бы,красавицы блин! ))))

Надежда

Расписали, обещали, купила. А результат? Разочарование! Это мягко сказано. Ничего не утягивают, фигуру не корректируют, а наоборот выставляют напоказ все складки. А материал? Барахло - разрисованные лосины! А юбка - так вообще кошмар! Ноги стянула, свободы хода нет. А вид такой, что только ночью темной выходить, чтобы ни кто не видел!

АЛЛА
Ольга

Сообщение было удалено

Мне очень нравятся, видны все результаты посещения спортзала))

Лена

Девочки милые не когда не видитесь на рекламу это просто писец какой то вот и я лохонулась на эти джегентцы когда мне пришли я была в ужасе мало того что они мне молы да и просвечиваются и как капри только одевать и всё и то не вариант в общем лохотрон и спуск денег на ветер.

Ольга

Не покупайте эти так называемые джеггинсы , фигня полная, какие то гамаши дебильные. В каком то подвале наклепали, ни этикеток, ни размеров. Прицепили какую то бумажку, написано размер единый. У меня фигура неплохая, но в этих гамашах малейшие дефекты наоборот выделяются. Им красная цена 100 руб !!!

Гость

не покупайте у этих аферистов так называемые джегинсы если их можно так назвать. Заказала а там на девочку 10 лет прислали, еще с браком и нигде не указан размер. Вобщем лахотрон.

ирина

заказала джегинцы утепленные за 850р а пришла маленькая юбка заплатила 1800

Людмила

Девченки не заказывайте это настоящий обман им красная цена 200руб и еще с дырками

Ольга

это просто какой то ужас,мало того что размер больше,еще и по деньгам обман.звонили,говорили,что трое по цене двух,а отдала за все три пары.за эти деньги можно купить нормальные джинсы,а не это г.... дорогие девушки,не видитесь на их рекламы!!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо обо всех , родившихся в деревне так говорить--что, мол, все толстые и бесформенные. Я вот, например, Деревенская и горжусь этим. И фигурка что надо. Хотя огородов и работ всяких с самого детства было навалом.И косила, и мешки с картошкой таскать приходилось. А толстые от нездоровья бывают и обжорства.-разгильдяйства.Вот так-то!!!

Гость

Не покупайте и не заказывайте!!! на любом рынке они продаются за 500р. Заказала 3 пары разного размера, пришли все одного примерно 46, Цвета не такие как в заявке. С пересылкой 1 пара обошлась 1100руб. По качеству ***** редкостное.

Ирина

БЕСТЫЖИЕ !!!!!! Прислали 60 размер, подошёл дочке на 42. Объясняла, что я инвадид и по какой причине я заказала Джеггинсы. БЕСТЫЖИЕ! !!!!!?!

Гость
birdy

Сообщение было удалено

Вот интересно, как вы понима

Вот интересно мне, как Вы понимаете, что конкретно этой "тетке" "за 30"?)) Таблички висят? Просто женщины по разному могут выглядеть в разном возрасте. Мне, например, 36. И я одеваюсь так, как мне нравится. В том числе и юбки короткие ношу. Так мне мой возраст ни один человек не даст. Все дают на десятку минимум меньше. Так что, внешний вид с возрастом ну никак не сопоставляется. Бывают девушки в 20, которые и толстые и выглядят плохо и значительно старше своих лет. А бывают и в 60 бодрые стройняшки. Они, конечно, лосины не носят, но вполне могут себе позволить.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Алена

Ну да, судя по вашему"чо" вы конечно с городу))))

Виктория

не знаю, мне не понравились. Спустя день стали спадать. Купила себе брючки с кожаными вставками RISE - увидела по тв, там продавали. Пошарила в сети - нашла их магазин - там и купила.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Марина

Пожалела, это ничего не сказать!!!,заказала трое джегинсев, пришло двое и юбка.качество :аля Китайский рынок 96,за это все я заплатила на почте России 3285руб. Бандеролька моя весила грамм триста,с учетом подарочных масок для лица и век,,,вообщем за три с половиной тысячи я стала "счастливой обладательницей" жуткого ширпотреба!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКУПАЙТЕ ТАКОЕ ***** ИМ РАСНАЯ ЦЕНА РУБ.

Дина

Прислали мне джеггинсы наложенный платеж 3080 руб +200р. за пересылку им денег . Дома открыла и упала в обморок , такая парнуха . Я им их сразу отправила и попросила вернуть деньги , а они мне их обратно с чистой совестью только юбку поменяли положили подлиньше . Размеры вообще не соответствуют и просвечивают . Это не джеггинсы , а обыкновенные наши лосины с нарисованными карманами . Иду завтра искать правду , буду снова отсылать уже официально . А, почему никто не нужный и не качественный товар не возвращает ??? Им красная цена 200 рублей !

Наталия

Жалею что связалась-очередной обман! Заказала одни зимние-прислали все три летние. На внучку подойдёт, только она такое носить не будет...Выбросила 3200 на ветер.

Оксана

Мне сейчас принесли этот товар.... Я просто в ужасе!!!!
Во первых положили не тот цвет, который заказывала, нитки вылезли по всем швам.
По горячей линии позвонила, хамоватая девушка меня культурно послала.
Девушки, милый не верьте и не заказывайте этот товар, за эту цену можно купить более качественную вещь!!!

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

я вообще в последнее время не покупаю обычные скинни, только джеггинсы. перед их комфортом обычные скинни сильно проигрывают

Елена

Девчонки. Ни за что не покупайте. ***** полная. Обманывают как только могут. Заказала чёрные и темно синие утепленные и серые летние шли в подарок. Пришли все синие как будто потертые. Двое из них одинаковые. Я извиняюсь за ругань но других слов они не заслуживают. За эти Гандоны я бы ни копейки не дала бы.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

. Я тоже не довольна прислали вместо четырёх ,три ,и вообще развод по русски.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем и муж сам даже просит всегда одеваться сексуально, всякие там обтягивающие джинсики, платья, т.к. ему приятно идти рядом с девушкой, на которую бросают восхищенные взгляды. Да и зачем прятать фигуру, если есть что показать? Я не говорю о декольте до пупка и юбках-ремнях, но прятаться за мешковатыми одеждами - это раньше времени постареть, типа все, отцвела роза. Как вообще связаны стиль одежды и состояние личной жизни?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. А вообще, старость не в паспорте, старость - в душЕ, и судя по всему, некоторые у нас ровно в 25-й день рождения превращаются в старушек.

Mama2016

Столько всего начиталась.....я вешу 50кг при росте 172,сильно похудела после родов...заказала эти джегинсы для прогулок с ребёнком.
Мне просто интересно они подтягивают что-нибудь???

Зоя

Ваши джегинсы полный отстой!!! В каком месте вы там начес увидели. Купила дерьма три пары ....за 3500.....А теперь выкину на помойку. Чтоб Вам дети в кашу срали......(пиздаболы)
P.s на али экспресс они стоят 170рублей.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

+100500 согласна) по комментарию с чего то решили что перекаченные ноги как у мужика, вроде бы об этом и печи не было

Татьяна

Вчера получила джеггинсы. Ждала. развернула и поняла, что зря надеялась на чудо. Посылка пришла из Москвы, ул Угрешская д 2 стр 60. Сускиной Софьи Андреевны. На штанах какие то буквы , строчки , например буква В, К, зачем? Строчки.ладно , их мало кто заметит, а буквы зачем? Обещали утепленные, что то я не заметила никакойй утепленности. настроение испорчено. Деньги за обещанный 860 я заплатила 1780 тоже выбросила на ветер. Отправлять обратно не стану, так как по опыту знаю- деньги не возвращают. Какая то шарашкина контора высылает вещи, а мы дурачки верим.Звонила по горячей линии, но и она оказалась липовой, так как телефон 8800234 30 84 не отвечает или может быть через минут 20-30 вым ответит, но у меня столько времени ждать не было. Поэтому плюнула и говорю не верьте в дешевизну и не берите с этого адреса, спросите откуда будут высылать и т.д.

Анна

Девочки сегодня тоже получила посылку и мягко говоря охренела от увиденного в ней. Совершенно другая вещь, какие-то лосины, которым красная цена 300-500 рублей, но не как не 1800. Девочки не заказывайте это *****, простите за откровенность, но это выброшенные деньги

Татьяна

я заказала эти джегинсы, и пожалела очень... Вышло очень дорого.. вместе с наложенным платежом еще комиссия за перевод итого:1860р. Так меня еще и не устроило качество, я ожидала как в рекламе с толстым ворсом, чтоб носить зимой. а пришли обычные штанишки, с маленьким начесом.(((( когда я заказывала, мне говорили что можно вернуть если не подойдет, а когда я позвонила чтоб оформить возврат то ответили что это чулочно носочная продукция и возврату не подлежит. Вообще товар без этикеток и сертификатов. ничего не указано, где изготовилось, размер, состав сырья, режим стирки.НИЧЕГО НЕТ. Очень недовольна! УЖАС!

Аня

Я ожидала получить хлопковые непросвечивающие, а прислали синтетику которая и просвечивает и еще одну пару недоложили и цвета не те. Очень возмущаюсь. Зареклась покупать что либо из одежды по почте

Елена

Купила и разочаровалась ничерта не утягивают ,как в рекламе заявляют,цена сильно завышена как для обычных лосин,потому как они даже под жалкую иммитацию джинс не тянут.Даже не знаю куда их носить,ну ясное дело что верх теперь должен быть удлинен,чтобы не светить нарисованой бутафорией.Блин сколько зарекалась по интернету ничего не брать. Насчёт спортзала тоже не вариант говорят быстро катышки образуются и стрелки идут,качество еще то.