раньше носила пальто цвета электрик,решила на весну добавить ярких красок,купила красное пальто с черным отворотом у воротника,сама я крашеная блондинка теплого оттенка.
Теперь что то стесняюсь …
поняла, почему летом комфортно носить яркое, а осенью и зимой нет. потому что летом буйство красок и солнца (у нас очень зеленый город и полно деревьев повсюду) и ты не так выделяешься. а в межсезонье и тем более зимой все серое, солнце у нас редкое и ты будешь выглядеть даже чужеродным элементом на этом фоне, не говоря уже о том, что каждая собака тебя за километр увидит
Сообщение было удалено
Да-да.
Я никогда не была настроена на какие-то встречания годами, отношения и прочее. Мне или любовь и брак, или просто дружба и не трогай меня руками)
Носите и не парьтесь, жизнь и так серая, так хоть пальто у вас яркое.
Сообщение было удалено
Аа, ну если мысли именно грязные, а не восхищенные, то. пожалуй, соглашусь... наверное, так и есть...
Сообщение было удалено
ну каждый волен верить в свое. я свою точку зрения сказала, вы свою на том и разошлись. ) а вообще-то даже мысли материальны. одной направленной мыслью можно человека убить и даже весь его род (порча и тому подобное). когда мысль имеет эмоциональную силу, она очень разрушительна.
Сообщение было удалено
я вот думаю, что у большинства мужиков на улице мысли именно грязные, а не восхищенные. не понимаю, с чего это женщины решили, что ими восхищаются и им свою энергию отдают прохожие, а не наоборот - хотят использовать такую красоту и взять потенциал у нее
посмотрите на людей на улице. им в лучшем случае нет до нас дела, в худшем - хотят нас использовать, даже неосознанно. просто все в первую очередь думают о себе, а не о других
все идут в своих делах, проблемах, озабоченностях - и тут вдруг озарение - красивая женщина... и вдруг человек переключится на безвозмездную отдачу на восхищение? не думаю. если мужчине понравилась женщина внешне - это не восхищение, это - я бы в..д..у..л.. вот и защищаются женщины, чтобы хотя бы увидели в ней человека, а не просто красивую
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню свое состояние когда была девственницей, той самой силы, о которой вы пишете - было хоть отбавляй, а ведь именно в тот период в мою сторону было направлено больше всего похотливых взглядов и желаний (была еще очень молоденькая, очень секси даже в тулупе) и приставали и лезли везде и много. И когда уже начала заниматься сексом - тогда уже заметила как энергии стало чуток, но поменьше.
Сообщение было удалено
Пусть грязные, понимаете если контакта физического не было - то наоборот наполняешься энергией. Ну у меня так. Поэтому я очень придирчивая и у меня вообще было мало партнеров. Задуматься я бы посоветовала тем, кто сменила много мужчин, вот у той реально много энергии высосано уже.
Сообщение было удалено
видимо, у каждого по-своему. мне грязные мысли окружающих энергии никак не прибавят. противно просто и всё
Сообщение было удалено
это вы уже, видимо, с мужем сбалансировались. вообще, мужья от жен, как от батареек, подзаряжаются. потому и рекомендуется женщинам не забивать на себя, баловать уметь себя, расслабляться. потому что они должны самовосстанавливаться
Сообщение было удалено
Если одета красиво и целомудренно -- то почему нет.
Я просто раньше увлекалась книжками про энергию. про взаимоотношения м+ж и вообще просто психологией. И так где-то для себя отметила, что даже негативную энергию можно использовать себе на пользу. Направлять ее на свои цели.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Дамочка из россии слетала в германию на заработки на улицу красных фонарей?)
Лучше расскажите какими фразами отшивать особо настырных кавалеров, но при этом чтобы не во вред себе. Не на улице, а например в поезде, то есть там, где вы долго в одном помещении находитесь и никуда нельзя деться. Читала как одна девушка нагло послала парня и потом он ее подкараулил и убил зверски от обиды.
Сообщение было удалено
это надо еще уметь... свистят тебе вслед или улюлюкают, а ты такая - вот жеж я королева )
Сообщение было удалено
)) Ну мы не в Италии все же
Сообщение было удалено
Мне только одно помогало начать спрашивать с видом училки: А ,что вы читали? Моэм вам нравится? И дальше мысль развивать занудно. Ни что так не отталкивает мужчин ))А насчёт резко, у меня был случай жесть. Шли с подругой ,подошёл мужчина и начал её клеить Она грубо отшила. И он заметьте не её, а меня ударил кулаком в лицо,так что губу разбил. Мне было 16 лет,я стояла и ревела, мимо шли мужчины и все делали вид,что не заметили,подошли две девушки молодые, стали наезжать на мужика. Короче с тех пор прошло очень много лет, но я не верю,в то,что в какой-то момент, ты можешь рассчитывать на помощь мужчин, и что они помогут слабому.Конечно, сейчас кучу случаев других расскажут, но каждый верит в свой опыт. Я очень осторожна с тех пор
Сообщение было удалено
ужас. это смотря на кого нарвешься. но нормальный сразу поймет, если скажешь вежливо. а другие, как ни посылай вежливо, будут настырными. они просто пользуются случаем, что замкнутое пространство и что девушке некуда уйти. но мне удавалось отшивать, правда, не с первого раза, но лицо кирпичом отобьет у любого желание продолжать болтовню. потому что отдачи нет. женщина не должна эмоционально на него ничего излучать - ни хорошего, ни плохого. он чувствует, что подпитки нет, и сваливает. а в крайнем случае я бы проводнице пожаловалась.
Сообщение было удалено
ну вот, а тут кто-то вещает о восхищении, которые чужие мужики испытывают, просто бросив взгляд на симпатичную девушку. сказки это всё
Сообщение было удалено
ну вот это и есть равнодушие, эмоциональная невовлеченность
Сообщение было удалено
Вот из-за этого и боюсь грубо посылать, были прецеденты уже( некоторые сильно свирепеют
кто-то про переработку энергии говорил... для этого нужно иметь холодную голову и холодные эмоции. а у женщин наоборот - мужчины с них цинично энергию тянут, а они все в облаках розовых
Сообщение было удалено
Я сейчас хожу в ярко-желтой куртке. Да, ярко, выделяется. А мне норм. Даже еще плюс - в темноте безопасность на дороге, куртка такого "неонового" (или как там он называется, то, что в ультрафиолете светится) светло-лимонного цвета, как маркер желтый, советуют же даже иметь светоотражающие частицы для безопасности! Замужем. Изначально покупала год назад с целью в апреле открыть велосезон - до того уже было серое пальто, да так понравилось и стала в этой куртке ходить постоянно.
Сообщение было удалено
так вот понятно, что не от восхищения и от добрых намерений они подходят. просто хотят что-то поиметь, а когда обламывается и объект еще смеет иметь свое мнение - то свирепеют. женщина тут не воспринимается как равноценный человек
Сообщение было удалено
вы, наверное, жизнерадостный человек. я желтое только летом ношу. ну еще свитер и украшения могу под низ зимой ) а так желтый очень люблю
Сообщение было удалено
вон даже у женщин такие ассоциации. а уж у мужчин, которым только повод дай...
Очень люблю яркие вещи. Сама серенькая, в них выгляжу ярче. Я застенчивая, но это никак не мешает мне носить такие вещи.
Сообщение было удалено
Самой некомфортно было и надоел этот цвет уже через неделю
Сообщение было удалено
++++++
Поэтому я бы не советовала красный цвет как повседневный, а только в кровати.
и про желтый цвет - все-таки он более детский, легкий, даже легкомысленный. на него смотришь и становится легко на душе, весело, хочется улыбнуться. это совсем не то, что "красная тряпка" на улице среди самцов )
Сообщение было удалено
или по особым случаям, когда хочешь произвести впечатление. или когда просто чувствуешь в себе силы противостоять внешнему миру
Сообщение было удалено
говорят, что людям с повышенным давлением лучше долго не смотреть на красный. у меня всю жизнь пониженное, он мне энергии прибавляет, люблю на него смотреть бесконечно. но на улице полно с повышенным и нервных )))
Сообщение было удалено
в смысле серенькая? даже не подкрашиваетесь? волосы русые?
а ведь цветотипу лето, которых большинство в России, как раз не идут слишком яркие кричащие вещи
[quote="Гость"]Примеры актуальной комплектации
st3-fashiony.ru/pic/street/pic/114759/16.jpg
vev.ru/uploads/images/00/58/32/2014/01/18/979654.jpg
фууууу ужас ну и вкус у вас- и сами пальто выглядят как бом.жевое трепье
Ну вы же его мерили, когда покупали? Понравилось? Идет? С прочим гардеробом сочетается? Ну так и чего комплексовать?
Красное пальто в гардеробе есть, ношу его с красной, в тон, шляпой, сумку и перчатки - темно-коричневые или бежевые (этот оттенок красного с черным смотрится грубовато). Не могу сказать, чтобы в этом пальто я привлекала больше внимания, чем в синем или черном: никакой реакции окружающих не чувствуется, ну идет себе женщина и идет. Если же коллеги делают комплимент, то они больше на шляпы внимание обращают, чем на пальто. Причем вне зависимости от их цвета.
Уж поверьте, посторонним людям наплевать, как вы одеты, а знакомые будут смотреть не на цвет пальто, а на ваш облик в этой обновке в целом.
Единственное что - красный и белый требуют хорошей фигуры, если есть недостатки, они их как бы "выпячивают". И макияж с аксессуарами к этим цветам должны быть хорошо продуманы. Чуть переборщишь с яркостью - общий облик будет вызывающим, перескромничаешь - будешь выглядеть бледной мышью. Эти цвета надо уметь носить
Сообщение было удалено
как раз такой фасон уравновешивает красный цвет. а было бы женственное приталенное - то вообще
Сообщение было удалено
Кардиналы были не в курсе))))
Сообщение было удалено
Тоже вариант, и довольно приятный глазу.
Если цвет ближе темно-красному, то будет неплохо смотреться с кремовым, бежевым. С коричневым можно поиграть, с винными и малиновыми оттенками неплохо сочетается шоколадный, кофе с молоком, а с более яркими - золотисто- или розовато-коричневый.
И для женщины с ярким типом внешности вполне допустимо сочетание красного с темно-синим или белым.
А вот красный с черным хоть и считается классическим сочетанием, но лично мне кажется тяжелым. Видимо, символика цветов играет, но это сочетание ассоциируется с тревогой, бедой, войнами-пожарами.
Спасибо,девчонки за коменты.Попробую завтра пойти поменять,а то как то не лежит к нему душа...А как Вы думаете блондинке со светлой кожей пойдет песочное пальто?Я меряла немного сливаюсь я с ним,может шарф поярче подобрать?
Сообщение было удалено
Румяна и помада вам в помощь
Сообщение было удалено
Вы платиновая блондинка? Ну, раз вам идет электрик. Тогда лучше тон другой. Не светлый теплый песочный, а возможно, чуть более насыщенный и прохладный оттенок: "чайная роза", "кофе с молоком", серый с голубоватым или розоватым подтоном. Или посмотрите темно-бежевый, хаки. Вообще, ориентируйтесь на оттенок волос: чем ближе они к золотистому, тем ярче и теплее должен быть цвет.
А если вам кажется. что "сливаетесь", действительно, оттените лицо более яркими шарфом и головным убором.
Сообщение было удалено
Ну о чем вы? Какой цвет волос?! Ориентироваться надо ТОЛЬКО на цвет кожи. А цвет волос может быть любой, даже тот который вам не идет.
Вот от этого сейчас столько ошибок в цветах одежде-женщины с землистым цветом лица.
А вообще, красный белокожим все-таки подходит лучше, чем загорелым: подчеркивает "аристократичный" тон кожи, делает черты более выразительными.
Сообщение было удалено
Кто на улице будет вглядываться в ее лицо, наполовину закрытое шарфом и головным убором? Если бы речь шла о блузке, я бы с вами согласилась, но пальто подразумевает, что кожи-то и не видно.
Не говоря уже о том, что рыжий пигмент - он и в коже, и в волосах одинаковый, а если кожа бледная, то и волосы явно платиновые или пепельные.
Сообщение было удалено
Точно. Не учла, что цвет волос, реально, может быть любой и оттенок меняться хоть еженедельно, без привязки к тону кожи.
Но он, тем не менее, тоже имеет значение. Ярко-рыжие локоны из-под алой или малиновой шляпки все же глаз режут, а пепельные волосы на золотистом фоне покажутся серыми и тусклыми. И это бросится в глаза куда быстрее, чем лицо прохожей на улице. Не говоря о том, что при солнечном свете надо очень постараться, чтобы кожа выглядела землистой.
Ну а в помещении уже другие акценты
Не жалейте, лучше сдайте его обратно и купите одежду в магазине Luhta