Гость
Статьи
купила красное …

купила красное пальто,теперь жалею.

раньше носила пальто цвета электрик,решила на весну добавить ярких красок,купила красное пальто с черным отворотом у воротника,сама я крашеная блондинка теплого оттенка.
Теперь что то стесняюсь …

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем такое покупаете? просто цвет по душе?

Гость

Лично не меня сочетание красного с черным навевает грустные мысли и ассоциации

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

ну вторая-то, конечно, вся в "трендах". а первая чем не угодила? вполне нормально смотрится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

флаги или что? молодые сейчас не такие замороченные. многого не знают или забыли

Гость
Лия

Сообщение было удалено

вот и у меня одно пальто какое-то ярко-малиновое, ворс там малиновый, опушка малиновая... жесть. лучше бы ничего не покупала, раз такое же черное не подошло. но дешевизной соблазнилась. а теперь куда его...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

ой, это же вы стюардесса? а вы еще такие яркие вещи покупаете ) значит, дух ваш силен и настроение хорошее

Гость

У меня такое было. Купила себе пальто цвета фуксии, немного фантазийного фасона. И если с цветом я еще более менее сошлась, цвет меня устраивал, то фасон я так и не смогла носить. Все то мне казалось, то попа слишком толстая, то сама слишком толстая, то мне в нем тесто, то мне оно свободное и поддувает, то шапку не могу подобрать, то перчатки, то сапоги. кароче намучилась. Сейчас висит в шкафу, надеваю, дай бог, раз в сезон и думаю - где был мой мозг когда я его покупала???? еще немного повисит и я его выкину (я его даже перешить в что-то более-менее подходящее не могу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы вспомнили... молодые мало того что не помнят этого, так даже не задумываются еще на такие темы

Гость

думаю, красное лучше нейтрализовать серым. потому что все другие цвета только подольют масла в огонь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, в тот момент, когда мы покупаем это, мы находимся в особенном состоянии - хорошее настроение, отличное самочувствие, подъем. что может быть связано и с женским циклом, кстати. а потом понимаем, что не всегда мы в таком состоянии пребываем, чтобы все время эта вещь вписывалась в нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что думали и чувствовали в момент, когда покупали? были в особенно хорошем и кокетливом настроении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню, была тема, где девушка купила красное платье и спрашивала, не слишком ли страшно в нем на улицу выходить ) причем фасон был спортивный, длинный, с кармашками на груди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она живет в муравейнике, где все снуют туда-сюда, то, пожалуй, и да. а если в городе поменьше, то все будут пялиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно. просто мое обычное пальто выглядит так: строгое одноцветное(было красное и изумрудное, но обычно темно серое или черное) пальто до колена или середины бедра в классическом стиле или классическое с элементами милитари. о вот это пальто.....это была спонтанная покупка, но когда мерила мне пальто очень и очень нравилось, как сидит, как смотрится. а носить в итоге не смогла((((((((((

Гость

Я тоже покупала красное пальто, и тоже блондинка, но проносила один сезон, стеснялась в нем ходить. Так и висит в шкафу новое почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой оттенок красного. Вы в курсе, что красное пальто по сути может быть и алым, и малиновым, и винного цвета, и коралловым? Я тоже блондинка, но не выбеленная-пергидрольная, ношу красный теплых оттенков запросто.

д
Гость

Сообщение было удалено

бедное пальто!

Гость

надоедает бысто.. верхнюю одежду лучше брать спокойных тонов.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

кошмар)))

Анна

раз видела в аэропорту дамочку (рейс из Германии был). Пальтишко алое, сапожки алые, перчатки алые)))) Все дешевого качества... Ужасно было ...

Не всегда добрая фея

А я купила красную юбку расклешенную)) довольно короткую. Один раз надела -- вся улица была моя))) Жесть.... С возрастом это желание быть в центре внимания как-то проходит... В юности нравилось, когда все оборачивались. Постоянно все необычное покупала.
А про эту юбку даже мч сказало ярковато... ему синяя подобная больше понравилась. Правда позже сказал, что сегодня я была прекрасна, распущенна и особенно желанна))) Поэтому смотрите, автор. сами. главное, чтобы вы себя комфортно ощущали в этом пальто. если нет, лучше сдать.

Гость

О, это мой любимый цвет, половина моего гардероба красная. Не хочу быть серой угрюмой массой.

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

в юности энергии больше и не ощущаешь ее откачки от прохожих, которые ее из тебя вытягивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я блондинка тоже, медовая, почти русая со светлыми прядями. и полно курток летних красных оттенков - именно, коралл, малиновый, бордовый, есть и алая, разных фактур. но я весна и розовый оттенок кожи, мне красные идут. а вот демисезонное как-то неудобно носить такой яркости. все вокруг еще серое и ты слишком выделяешься на этом фоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ощущали повышенное внимание и взгляды или просто так решили, что некомфортно?

Гость

У меня есть красное пальто, ношу, но редко, тоже блондинка.

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете... Когда о тебе думают. когда хотят, энергией наоборот наполняешься. Расходуется. если был физический контакт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное взгляды, я тут купила алую помаду,какой-то я дальтоник, в магазине и на руке цвет был другим, ёлки всё время на губы смотрят ,с выражением ,что хотят их откусить. Это ещё в темноте шла на концерт.А подруга купила алое пальто, при чём роскошное дорогое и сама она красивая. смотрю не носит, как не агитирую в нём пойти, она ни в какую, представляю,как на неё смотрят

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Это настоящая жесть! Красное пальто с красными сапогами, да еще и шляпа в придачу.

Гость

Если пальто одно, то ему красным лучше не быть.

Гость

Психологи говорят, что Ж носит красное, когда она одинока. После нахождения постоянного партнёра, желание носить красное пропадает.
У меня был период, когда я носила ВСЁ красное. прям потребность была в этом. так мне было надо на тот момент. я пёрлась, что я в центре внимания.)) Мне было приятно осознавать, что на мне ни одной НЕ красной нитки нет)) Красное бельё, красные кожаные штаны, красные ботинки, красная шубка, красный свитер, перчатки и сумка.)) монохром...в одном оттенке, я не мешала холодное с тёплым. Я брюнетка.

Гость

вспомнила, недавно видела девушку молоденькую, полноватую в черном правда полушубке, но в красных штанах - я глаз от нее оторвать не могла, так она классно смотрелась. В такие моменты очень хорошо понимаешь падкость мужчин тупо на внешность/образ. Пока смотрела на нее, думала, почему я так не одеваюсь?

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

А мне очень нравится, хожу именно так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как, фасон в сочетании с оттенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот, стала носить красное когда вышла замуж, до этого одевалась более скромно и вообще старалась не носить вычурные вещи.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В чём кошмар? Вы модные блоги вообще читаете, или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так.
То есть, красное (мой любимый цвет) носила всегда, но в целом именно после замужества стала одеваться более ярко, так как меня перестало беспокоить мнение окружающих вообще.

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

сомневаюсь. когда мужчина в уме имеет тебя по-всякому, то твоя женская энергия истощается, потому что они бьют тебя ниже пояса и часто страдают эти органы

Гость

женщины ошибочно путают любовь и восхищение и просто похотливые взгляды чужих прохожих, которые хотят просто поиметь, поэксплуатировать, до самой женщины им дела нет. вот они энергию и забирают. а женщины им охотно ее и отдают. без энергии начинаются болячки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему раньше беспокоило и чем помогло замужество? от мужчин и их мнения сильно зависели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? если контакта не было - ничего не истощается) не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, а если красивая и хоть что одень и в любом случае будут похотливые взгляды и что тогда? А болячки у тех кто спит со всеми подряд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала, красное носят те, кто чувствует в себе внутри этот импульс. у кого-то в замужестве он утихомиривается, а у кого-то только муж его и раскрывает и дает почувствовать женщине, что она женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно красиво одеться и с достоинством. мужики же не *****, сразу считывают, ради чего оделась женщина. чтобы привлечь просто внимание, чтобы вызвать похоть, чтобы быть незаметной... и часто они простое женское кокетство и желание быть яркой воспринимают как сексуальный призыв. потому что все эгоисты и все думают только о своих потребностях. женщины не думают, что к ним могут так относиться, а мужики не думают, что это все ради ее тщеславия, а не для их потребностей )

Гость

и неправда, что если красивая, то всегда будут похотливые взгляды. похоть у них обычно вызывает выставленная напоказ фигура или ее части, а не красивое лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боялась привлечь не того мужчину. А теперь никого привлекать не надо, можно делать что хочешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме серого есть множество оттенков. к тому же каждому цветотипу идут свои оттенки красного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, думали, что не тот привлечется просто яркой оберткой

Гость

так а если сейчас они будут липнуть на яркость, то вы их спокойно отшить можете, так как замужем. раньше, видимо, не могли отшить так сразу и боялись, что не разглядите кто есть кто