Гость
Статьи
Семейные, в чем спите …

Семейные, в чем спите ночью?

Вообщем вышла месяц назад замуж. Свекровь надарила ночнушек в пол. Мне в них неудобно. До свадьбы дома с родителями спала в пижаме. Муж вообще говорит спи голая
У кого как?

Саша
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет, Леся, мы не такие толстые, как вы, мы с мужем любим спать в прохладе, чтобы температура в спальне не поднималась выше 18 градусов тепла. Такой приток свежего воздуха благоприятно сказывается на сне и работе головного мозга. Но вам это сложно понять)

Гость

В скафандре.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

да..при минус 20 действительно сложно понять открытое настежь окно))) и при этом поддержание температуры +18..упс, что-то где-то не сходится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже сложно понять, хотя с работой головного мозга все отлично. При +18 я спать, наверное, в теплой пижаме и носках легла бы да еще и в одеяло по уши завернулась, ибо для меня оптимальная температура не ниже +23.

Гость

С мужем сплю голая. Есть куча ночнушек и пеньюаров а-ля Голливуд красная дорожка. Но они только для поездок с ночевками или для выполза из спальни когда дома гости

Гость

Странные такие вопросы, полно домашней одежды во всякий Ойшах. Сплю в шортах+майка, полно прикольных наборчиков. Дома тоже хожу в специальных костюмчиках, когда холодно разлетайку какую-нибудь достаю еще.

Гость

голая, и дозамужней была- тож так спала
муж в трусах

Гость

Сорочки короткие . когда эти дни пижамки. Вообще этт целый мир как спать и в чем с мужем

Наталья

Здравствуйте, дорогие девочки,купила шикарную ночнушку на этом сайте
http://td-anuta.ru/index.php?categoryID=471
Очень нежная, мягкая и телу приятно. Стараюсь раз в месяц брать себе новую вещицу, но муж меня иногда ругает за это, хотя очень любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда жила в своей комнате. А с мужем в своей квартире. Но сплю в сорочке или комплетах майка шортики. Просто не хочу чтобы муж привыкал к моему телу. Раздевать это удовольчтвие для него. И если я вдругг голая под одеялом тоже сюрприз.

Гость

Сплю тоже голая, не могу одетой не удобно(всегда так спала). Только вот с утра обычно без одеяла просыпаюсь. Жильё снимаю с хозяином (пожилой дедушка) ещё и комната сквозная(

Гость

Сплю голышом или футболка на случай гостей в доме.

Гость

в том же, в чем спала до замужества))) когда прохладно в пижаме, когда тепло в майке и трусах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не одна в комнате спит, значит в плохих условиях росла?))) я спала в одной комнате с сестрой, но условия своей жизни считаю выше среднего)

Гость

Выросла не в городе и тоже комната была на двоих с сестренкой,никогда не стеснялись друг друга. Сейчас на съемной условия не очень,но уже привыкла) правда мама ругается когда приезжает в гости((

Гость

В ночнушке - это, конечно, перебор ))) Они неудобные, и обычно до подмышек закатываются или ноги в них путаются, никогда их не любила )) А у Вас, Автор, еще и муж там будет путаться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась, спасибо )))
Подруга в прекрасных условиях росла, свой огромный дом, но туалета в спальне не было, так что она в пижаме спала. А кому приятно ночью чапать голой по коридору в сортир? А если с отцом столкнешься? Халат накинуть - так он холодный вообще-то... Я ее прекрасно понимаю, потому что сама к пижаме пришла, когда в доме стала жить.
Муж у меня как раз из семьи, где все на головах, восемь человек в трешке (они беженцами были). И сейчас он те пижамы видеть не может. Говорит, наспался в них, сначала дома, потом в универе в общаге. Подарила как-то, так он сказал обратно отнести. И попытки убедить, что холодным зимним утром пить кофе на кухне, сидя в пижаме - это кайф непередаваемый, ни к чему не привели.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Вот точно! Я в такой регион переехала, и как задребезжит все однажды! И потом еще и еще. Я вообще не поняла, что это, а потом сообразила, что надо ж на улицу ломиться, а я без одежды вообще!!! И тут трясти перестало.
Я тогда еще подумала, что надо бы в пижаме спать. Но иногда забываю. Вот Вы напомнили сейчас.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

правильно муж говорит!
Я тоже сплю полностью обнаженной. Хотя есть красивые кружевные сексуальные ночнушечки.

Секси

В объятьях любимого мужа, больше ничего не надеваю.

Гость

Я вот с юности люблю спать голая. Когда поженились, муж жутко стеснялся))). Он привык в трусах и футболке спать. Ниче-ниче. Привык. Женаты 24 года уже. Та к и спим голышом под одним одеялом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедушка как реагирует на вашу наготу? Вы что не стыдитесь его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не реагирует. Сначала конечно стеснялась жутко,а потом привыкла) все же вместе живём уже больше года. Сам настоял чтобы не обращала внимания на него.

Майледи

Я сплю в такой сорочке https://www.vkostume.ru/item/Bejbidoll_krasnyj_s_lentoj/ мне
удобно и мужу нравится)))

Ольга

Мужчины в своих предпочтениях в одежде для сна такие же разные, как и их избранницы: кто-то предпочитает спать в пижаме даже летней ночью, а кто-то выбирает костюм Адама независимо от температуры воздуха в спальне.Подробно я пишу об этом в своей статье http://pastelika.site/bez-rubriki/odezhda-dlya-sna-i-tajny-muzhskogo-haraktera

Гость

Спите голой.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: