Вообщем вышла месяц назад замуж. Свекровь надарила ночнушек в пол. Мне в них неудобно. До свадьбы дома с родителями спала в пижаме. Муж вообще говорит спи голая
У кого как?
Муж тоже доставал со своим "спи голая"))) Ну неудобно голой! Сейчас сплю в лосинах, шерстяных носках, свитере и шерстяной жилетке, так как дома 22 градуса, мне холодно. Летом сплю в шортах и короткой майке.
майка-алкоголичка и трусы мужские в ромашку
Никогда не сплю голая, во- первых не хочу, чтобы муж привык и больше не видел в этом ничего особенного,во- вторых мне нравится, когда меня муж сам раздевает.Сплю в мужских белых майках.
Летом слишком жарко и неудобно, поэтому сплю голая под простынью чтобы не потеть. Засыпаю только лежа частично на боку, частично на животе, вполоборота. Так как когда лежу на спине, неудобно - грудь мешает, и на животе неуютно спать, давит.
По-разному, но самая любимая майка (алкоголичка или борцовка) мужнина, куплена на море - мягкая беленькая и x/б труселя, пижамы есть (бриджи/шортики/штанцы + футболка) и просто мягкие x/б платья (тоже часто такие на курортах продают) - я в них и по дому гоняю и после душа удобно надеть.
я люблю девичиковые трусы с кошками,цветочками и сплю в майках с аниме. Все это я делаю для себя,так как закрываю дверь в спальню на замок.
В одних трусах сплю. Мне так удобно. Совсем голышом - мне кажется, не совсем гигиенично, не хочется каждый день или через день постельное менять, а в ночнушке неудобно.
А чего это мои предпочтения после замужества должны были измениться, как спала если тепло в компл.шортытопик, прохладно пижама, МНЕ так удобно.
А вы автор, засуньте поглубже "ваше удобство и привычки" и спите день в угоду свекрови в сорочке в пол и день в угоду мужа - голой.
Сплю в тёплой пижаме с рисунками милых сов , муж увидел хохотал . А вообще не люблю я все эти шелковые пеньюары , комбинации. А голыми вам не холодно спать ? И не гигиенично это
Сообщение было удалено
Ага, в СССР секса не было, но в каждой семье было минимум по три ребенка. Сейчас секс есть, но во многих семьях по одному ребенку. Наверное, все-таки детей приносит аист.
Сообщение было удалено
Секс и дети - это разные вещи, милая. Детей, например, церковь одобряет. А секс - нет. Думай. С аистом - хорошая попытка. Но - мимо.
Меня опять забанили, cyки. Я обиделась. Прощайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась))) Вы сами-то поняли, что написали? И откуда, по мнению церкви, берутся дети? Церковь не одобряет секс до брака, а не в браке. А у Вас получилось по принципу "слышал звон, да не знаю где наливают.
Сообщение было удалено
Муж прально говорит, мы тоже с мужем спим голые
голышом )
Сообщение было удалено
Кто он такой, чтобы разрешать-не разрешать и решать, в чем вам спать? Вот уж угождательницы штанам, блин....
В трусах и тонких носочках
Но я просто терпеть не могу быть босой с сентября по май
Сразу мерзну
А чего это мои предпочтения после замужества должны были измениться, как спала если тепло в компл.шортытопик, прохладно пижама, МНЕ так удобно.
А вы автор, засуньте поглубже "ваше удобство и привычки" и спите день в угоду свекрови в сорочке в пол и день в угоду мужа - голой.
В коже.
Кстати, на мужских форумах есть мнения.
Если девочка спит голой значит росла в хороших условиях (потому что раз голая спит значит явно привыкла спать в своей комнате одна)
Если в какой либо одежде - плохой знак , значит жили друг у друга на головах.
И если честно так и есть , исключений пока не встретила (по подругам сужу)
Голышом.
Сообщение было удалено
Привык? Вы наверное лет 30 уже вместе , так тогда уже в принципе не важно к о в чем спит)))
Мы вот 15 лет вместе и ниче не привык, только погладил и стоит от пупка не оторвешь, как в том анекдоте )))
Сообщение было удалено
Всмыыыысле?? У вас моча подтекает что ли (или того хуже каловые массы)? Так тут пижамой вопрос не решить, идите к доктору не тяните!
Сообщение было удалено
Секс в браке церковь очень даже одобряет. Даже в пост, если один из супругов неверующий. Так что не воняйте. Секс вне брака не одобряет даже сама природа. Так что не ко двору ваши домыслы.
Сообщение было удалено
и в туфлчх на каблуке обязательно
Сообщение было удалено
Что? Что я сейчас прочитала? Почему надо часто ьелье менять если спишь голой? С вас течет штоль? Или болеете чем? Я сплю всегда голая. И своего МЧ тоже приучила спать голым. Он сначало с трусах спал. Я ему сказала чтр не пишу в постель в трусах. Только голый и все!!!
Сплю в шелковых пеньюарчиках (постельных цветов) и таких же коротеньких маленьких шолковых шортиках. Это такие наборики. С кружавчиками.. Очень миленькие.
Сообщение было удалено
пастельных.
Голыми уже 25 лет вместе спим.
И тоже не понимаю, что должно вытекать и откуда, чтобы каждый день белье менять?! Вы тут все болезные что ли?
В семейниках ессно,оба.Мы ж семейные.
Сообщение было удалено
я тоже так))
Сообщение было удалено
бред какой-то
Сообщение было удалено
точно бред. у меня всегда была своя комната, но я не могу голышом спать, мне неудобно
Сообщение было удалено
Ерунда) У меня своя комната, естественно, была, с защёлкой, но сплю одетой, потому что так удобно.
Сообщение было удалено
А почему ник "тётя Галя"?
Тебе поди лет 45, не меньше, раз тётя. Так?
И ты откровенно пишешь, что в свои годы спишь нагишом? Самой-то не противно?
Такое чувство, что ни у кого нет детей и очень жарко в квартире при минус 20 на улице..как вы голыми спите то? а если дети зайдут и к вам прилягут? а вы с болтами и треугольниками волосатыми..фууу)))
муж спит в трусах, я сплю в майке и коротких шортиках..
Сообщение было удалено
Ага. У меня не было своей комнаты, спала в ночнушках, пижамах.. но потом я сняла квартиру и постепенно себя приучила спать голой. Сейчас с мужем в трусах, у нас жарко, но он в футболке и трусах
Сообщение было удалено
А как вы сексом занимаетесь если к вам дети могут в любой момент вломиться?) это я к тому что вообще то дети спят отдельно от родителей. И да, у нас в квартире очень жарко. 9 этажный дом, но своя котельная. В самые жестокие морозы ходим в футболках по квартире. Волосатый треугольник????!!!! Вы из какого, простите, века?эта проблема решаема сегодня)))
Раньше тоже спала голая, а после родов в майке и трусах. Вообще перед мужем никогда не разденусь больше((( грудь отвисла, шрам через весь живот. Хорошо, что хоть не растолстела.
Сообщение было удалено
Дети без стука и разрешения шарятся по родительской спальне? Фууууу
Мы в -20 спим с открытым окном и голыми, представляете?
Дело не в том, что кто то из детей можнт вломиться. У всех свои комнаты. Просто в туалет идти и одеваться - вдруг в корридоре с ребенком столкнешься. Только не надо *****, что из спальни выход в собственный туалет! нет у вас ничего, и детей нет... спите голая и спите, можете вообще не одеваться
Сообщение было удалено
Одеваю халатик или длинную футболку. Меня лично это не ломает, занимает пару секунд.
голой мерзну сильно...
Пока не было ребенка, спала только голой. Просто уснуть даже не могла в трусах. С появлением сына сплю в трусах и футболке, муж в трусах
Сообщение было удалено
Я не тётя Галя, но комментарий очень заинтересовал. Мне 43, сплю голой. А от чего должно быть противно?
Пока с мужем только встречались, спали голыми....пару месяцев) а потом посмеялись, решили, что мы так достаточно клевые без "жарких" стереотипов и с облегчением влезли в пижамки. Ибо не удобно спать голыми. Нет, ну серьезно, вы себя ночью видели когда-нибудь со стороны? Даже с учетом красивого тела, раскиданные в разные стороны ручки-ночжки и, простите, гениталии при разных позах - это мягко, говоря, не эстетично. Эротизм теряется полностью, ну или это мы такие фиалки, что хотим видеть тело партнера либо красивым, либо в порыве страсти, но там уже не до красоты... И те, кто говорят, что это не гигиенично-я полностью за. Остальные, может думают, что у человеческого тела кроме как "туалетных" выделений нет? Какими бы вы здоровыми небыли, но ваше тело немного потеет, ему это нужно для терморегуляции. И у здоровых девушек, все же, есть определенные естественные и плозо выдимые выделения. Поэтому не очень приятно заворачиваться в одеяло, которое провело ночь, к примеру, частично между ног. С точки зрения гигиены - лучший вариант, это как минимум, трусики. Майка опционально. Сейчас такое количество разных пижам, что не подобрать их надо еще остараться. У меня муж сам периодически притаскивает новые мультяшные пижамки их Оши или Тензина...Ну и спанье голышом после веселой ночи никто не отменяет, конечно, но не постоянной основе. Впрочем, ИМХО
ночной колпак, зубы на полку.... покойные туфпи и ночная ваза рядом.. Что там еще... пеньюар, кажется
Здравствуйте, дорогие девочки,купила шикарную ночнушку на этом сайте
http://td-anuta.ru/index.php?categoryID=471 Очень нежная, мягкая и телу приятно. Стараюсь раз в месяц брать себе новую вещицу, но муж меня иногда ругает за это, хотя очень любит.
Сообщение было удалено
Вот так и занимаемся-закрывшись на ключ..но на ночь, конечно, держим двери открытыми..дети под утро могут зайти, так как они раньше нас просыпаются..
О да, вас задел именно волосатый треугольник)) ок..зашли дети, а тут вы с мужем такие красивенькие, с бритыми лобками)) детишки заодно проверят, свежевыбриты ли они у вас...
Сообщение было удалено
не шарятся, а Могут зайти..ну может вы толстые оба? тогда да, представляю..жировые складки греют..худым холоднее обычно бывает..