Девочки, ищу пуховик, чтобы закрывал попу, рукав 3/4 и капюшон. в общем автовариант))) подскажите кто у какаих фирм видел?
Щас этих пуховиков хоть жжжопой ешь - в любом магазине, на любом рынке валом.
Странная вы.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, это предисловие к рекламе
Бюджет?
Кто вас знает, может, вам Баон дорого, а может, Монклер дешево
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, это предисловие к рекламе
Наверное. сейчас будут группешку вк советовать и все такое
Без групёшек барахла навалом. Вчера зашли в итальянский аутлет - цены низкие, народу никого вообще.
Сообщение было удалено
Все в очереди за колбасой.
Сообщение было удалено
За мортаделлой тогда уж. ))
Пуховик девица все искала,
Всех на вумане достала.
Мой совет тебе простой-
Купи *** и не ной.
На вайлдбериз посмотри
нда
Сообщение было удалено
Была там год назад, по-моему ***** полный.
тут же важна цена вопроса
Сообщение было удалено
вот именно в снеговике например цены улётные
woolrich
Сообщение было удалено
У меня похожий на то, что описали. Покупала в Снежной королеве. Цена средняя. Качество отличное
ну вот и реклама!!!!
фин флаер - там скидки сейчас и хорошие пуховики.
Сообщение было удалено
+
В Тото посмотрите, сегодня иду покупать туда пуховик, до скидок 18900, сейчас 15192, конечно это не 3 рубля...но такой красивый.....
Видела такой пуховик в магазине Luhta
заказывала почти все пуховики на сайтах совместных закупок - то же самое, что в магазине висит по бешеным ценам, только гораздо дешевле, именно пуховиков на такого рода сайтах/форумах полно вариантов разных марок
А я шила в ателье. Черная итальянская плащевка, летом с огромной скидкой, 700 р. Красный шелк на подклад, 3 тыс. Работа 7. Результат устраивает на 100 процентов, сидит идеально. Но там еще девочка портных молодца, от себя что-то додумывала, подсказывала как лучше.
А где в Москве итальянский аутлет? Я купила Рио Верти,вроде неплохой. Хочу для разнообразия ещё чего-нибудь
Видела такие модели в баоне точно, но не купила, потому как качество пуха сомнительное. Да и вообще странно задавать такой вопрос, сейчас пуховики на каждом углу!
Я вот очень хочу dixi coat, например, купить. У меня есть зимний пуховик, три года назад брала его в Москве, все нарадоваться не могу. Надо вот на весну… но живу в Омске, в столицу не собираюсь… и вот что в таких случаях делать?..
Так и купить в Омске и не париться. Я тоже дикси уважаю, брала на Интернациональной магазин женской одежды Улла Попкен, и точно еще есть точки продаж, надо просто поискать, поспрашивать;)
Хочу себе парку от dixi coat на весну. Живу в Уфе. И вот думаю, а не будет ли зябко… просто все эти европейские бренды, как мне кажется, не очень сильно рассчитаны на наш климат...
Хочу себе парку от dixi coat на весну. Живу в Уфе. И вот думаю, а не будет ли зябко… просто все эти европейские бренды, как мне кажется, не очень сильно рассчитаны на наш климат...
Да ну, это зря вы так. Во-первых у дикси очень хорошие европейские наполнители, они реально теплые и дышат. А во-вторых, у нас в Уфе, там зима и весна вот не как на крайних северах;)
Ну тоже верно, а так, где у нас можно дикси купить? И так, чтобы и с выбором, и коллекция не поза-поза-прошлая, и размеры тоже были, я то я совсем не 42го ))
Ну тоже верно, а так, где у нас можно дикси купить? И так, чтобы и с выбором, и коллекция не поза-поза-прошлая, и размеры тоже были, я то я совсем не 42го ))
Я покупала свой дикси в магазине Кокетка VIP на Достоевского, 68. Но точно есть еще много где, надо просто смотреть. А еще можно им прямо в *** написать, в директ, и спросить;)