Гость
Статьи
Норковая поперечка и …

Норковая поперечка и дутые сапоги-?

Добрый вечер,подскажите как будет смотреться норковая шуба до колен с дутыми сапогами(искусственная замша)?*****?)))
С какой обувью вы носите такую шубу?

Спасибо

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ТЫ же читать не умеешь, кто ТЕБЯ еще научит кроме провинциальной меня то хахах. давно из крыжополя в Мск переехала? про провинцию только вчерашние провинциалы любят бухтеть.)))

Марго
lightofstar2015@yandex.ru

Сообщение было удалено

У меня есть и пуховик, и парка, и шубы. В шубе я никогда в общественный транспорт не зайду, только в острой необходимости. В шубе я езжу или в машине или в такси. Для меня шуба - вещь дорогая, и затаскивать в автобусах и маршрутках я ее не буду.

Анаша
Гость

Сообщение было удалено

Выбирайте не уродские, есть много стильных... Есть дубленки очень симпатичные.. почему обязательно шуба?

Анаша
Гость

Сообщение было удалено

Так может вы слетаете в Канаду и там его купите и потом поговорим... ок?

Гость

По теме.Видела на Яковлевой поперечку с дутыми сапогами.И треники.Шик вообще,так непринуждённо выглядит,без обязательств.В субботуеду забирать армани дутыши к поперечке своей.Впечатлило)))))))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Что такое тянутая норка? И что это за пуховик дороже шубы? Я свою шубу в этом году брала за 140 000, в прошлом году покупала за 100 000, это что это за пуховик, который стоит уж в "несколько раз" дороже? Он что, пол миллиона что ли должен стоить? Или вы думаете у шуб цена 3000?))) Не бывает таких пуховиков. Чему завидовать, вашей фантазии?
Милочка,попробуйте сходить куда-нибудь кроме рынка за одеждой.Еслине купить,то хотя бы сравнить цена-качество.140 тысяч более-менее приличная норка стоила году этак 2010.Это если именно и приличной.А пуховики и (простигоспади))))))парки погуглите что ли.Приценитесь хотя бы.Фарфетч рекомендую.

Гость
Анаша

Сообщение было удалено

я тут с 15 лет живу вообще-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если армани выпустит валенки, и яковлева их наденет, тоже напялишь?))) треники с тремя полосками и кулек семок не забудь

Анаша
Марго

Сообщение было удалено

Они на лыжах тоже в шубах катаются и с собаками гуляют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не передёргивайте.Три полоски я с паркой ношу.И шапка бомж-стайл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно слово - красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я-да,естественно))))И в шубах и в трениках и в парке.Могу себе позволить,мамочке с папочкой спасибо и низкий поклон за мою неземную красоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Места надо знать. Идешь в магазин и смотришь распродажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем брать "перовик"? Лучше уж тогда синтепон, хотя его давно нет в куртках,тк есть более современные наполнители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю кому как, но мне эти современные наполнители (мембранны и т.д.) ну совсем никак. Пробовала разных фирм, Норт Фейс, Каламбия. Носила правильно, термобелье, теплый слой и верхний. Вообще не понимаю как их носят.
Купила "гуся", легкий, теплый, дышит, удобный. У меня даже куртка осенняя на пуху, там гусиный пух, только его намного меньше, чем в пуховике. Ни жарко, ни холодно. Ношу ее до -5С и так если в магазин выехать зимой.
Может зимними видами спорта и комфортно в одежде из современных материалов заниматься, но мне для обычных прогулок совсем не понравилась.
Тоже самое и с обувью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне совсем не нравится перо.Не понимаю,как его носят.Я уж лучше облегченную цигейку надену,чем страшнущего "гуся".

Гость

Тем более под мутон совсем ни к чему термобелье.

Джен
Анаша

Сообщение было удалено

Вы смеётесь чтоль? Если есть деньги на нормальную шубу, то явно на общественном транспорте не ездит. Уж машину можно позволить себе.

Гость

Экстремальную температуру в пуховике? Это какую,30-40? Так при этих цифрах шуба - самое то.А вот в пуховике уже холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы пух попробуйте, а не перо. Кроме "гуся" есть пуховики с качественным пухом. Но и цена у них примерно такая же.

Гость

девушки, ну вы вообще зайдите хоть в нормальный магазин, посмотрите нормальные пуховики, я понимаю у вас денег нет их купить, ну вы хоть посмотрите их, пощупайте, а потом рассуждайте. Мне когда надоело каждый год менять пуховики, я уже стала изучать вопрос досконально. С качественным пухом, пуховиков дешевле 500 дол. не бывает. И опять рассуждения, "уж лучше шуба".... вы что не понимаете, что у шубы и пуховика разное назначение?

Марго

Милочка,попробуйте сходить куда-нибудь кроме рынка за одеждой.Еслине купить,то хотя бы сравнить цена-качество.140 тысяч более-менее приличная норка стоила году этак 2010.Это если именно и приличной.А пуховики и (простигоспади))))))парки погуглите что ли.Приценитесь хотя бы.Фарфетч рекомендую.[/quote]
Покупала в снежной королеве. В нашем городе магазинов с более дорогими шубами нет. Я когда выбирала, практически весь город объехала (он не большой). Дороже были только в пол и из более дорогого меха.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Покупала в снежной королеве. В нашем городе магазинов с более дорогими шубами нет. Я когда выбирала, практически весь город объехала (он не большой). Дороже были только в пол и из более дорогого меха.
А,ну тогда понятно))))

Гость
Ilya-2011@inbox.ru

Сообщение было удалено

Ужас ужасный.

Гость

А мне п.о.*****.*****.р.у У меня 3 шубы и 2 пуховика по стоимости шуб. Что удобно то и одеваю. Могу и зимние кроссовки с шубой одеть. Не парюсь. Может со стороны и фу.

гость

а мутоновая шубы еще покупают?

Гость

Кто то покупает , а кто то и нет. Все зависит от климата и возможностей. А что не так. Если все в норке _ это же штамповки! Больше разных шуб женщинам!

Гость

И да, поверьте, когда на тебе шуба за 500 тыруб. мнение окружающих находится где то на 100500ом месте.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Респект. Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва да, ходит в пуховиках. Была там пару недель назад. На улицах серость и уныние. Вся ***** лимитная там. *****.

Гость

УР÷О÷Д÷Ы

Анаша
Джен

Сообщение было удалено

Оглянитесь вокруг.... речь просто про шубу, не обязательно дорогую, некоторые даже в кредит умудряются брать

Анаша
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите какая температура зимой бывает в Норильске, допустим или в республике Саха... ещё раз повторю вопрос: вы с собакой гулять в - 30 пойдете в шубе? А на коньках кататься? в спорт зал или бассейн с сумкой спортивной наперевес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бред то)))) никогда небуду тратить 500баксов на пуховик. у меня одному пуховику 5 лет, выглядит как новый, 160долларов стоил, много раз стирала. Другому 2 года стирала пока один раз, 180долларов, третьему 3 года я его вообще по 2 раза в год стираю, он тонкий. третий купила на дикой распродаже за 40 долларов))) ни один пуховик не спортился со временем и от стирок, все три выглядят как новые, пух не лезет ни из одного.

Гость

и кстати все три -мейд ин чайна))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,ну тогда понятно))))
я больше чем уверена что ее шуба из снежной королевы выглядит гораздо лучше чем фарфетч. последний ну такое убожество, плакать хочется)))))

Гость
Анаша

Сообщение было удалено

может у нее нет собаки, на коньках в -30 она не катается, а до спортзала и бассейна ездит на машине?
баба в тулупе аля полярник дядя Коля. что может быть эротичней. еще можно бороду отрастить,для полного правдоподобия))))

Гость

А мне одной кажется,что эти все *ужас ужасный,фу противно смотрится*отдают неким обязательством,получается,что важно мнение людей о том,как выглядишь.А если мне пофиг?Моя шуба(в моём случае МОИ ШУБЫ)с чем хочу с тем и ношу.А кому не нравится,покупайте и носите с чем хотите.

Гость
Анаша

Сообщение было удалено

То-то сибиряки и якуты поголовно в шубках.Национальные якутские шубы и унты ,торбаса - это же мечта! С собакой я в шубе прекрасно гуляю. Тем более в 30 мороза.Там прогулка 5-10 минут должна быть(по советам ветеринаров). И со спортсумкой в руке я спокойно иду в шубе.И ДАЖЕ с пакетами.А вот в 10 холода могу и куртку надеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще как.Там и модельный ряд шире.чем у норки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Москве много и в шубе, пятьдесят на пятьдесят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вся москва деревня) у нас как раз угги и полуспортивную обувь носят с дорогими шубами - это какбэ придает особый шик, т к образ намекает, что дама не считает деньги и не выряжается во все лучшее сразу. так же шиком считается надеть простенькую курточку, на руку кольцо за миллион, и выйти из инфинити или мерса

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но зачем покупать такой дорогой пуховик ? Во-первых.его жалко убивать на горке или у костра,да и на рынок за продуктами не пойдешь в дорогой вещи, а то цену тебе заломят втрое и торговаться не будут. А в театр или на работу как-то не в тему.А во-вторых - если пуховик в несколько раз дороже шубы, то сколько же он стоит - тысяч 300-400? Отдавать за тряпку стоимость недорогой машины или газификации двух домов - это бред, по-моему.
По теме: если шуба по покрою напоминает парку или "пилот" (тогда это не шуба, а меховая куртка ,получается) - то она нормально будет смотреться с сапогами спортивного или фольклорного стиля.Если это классический покрой, то лучше строгие кожаные сапоги на плоской подошве, невысоком каблучке или квадратном широком каблуке как на мужских ботинках. Сапоги на каблуках зимой вообще лучше не носить - гололед,знаете ли.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Или просто указывает на наличие здравого смысла и любви к себе: сапоги не должны в первую очередь скользить и промокать, ноги должны быть в тепле, а прочее - вторично.
А по нынешней мешанине, где мокро,скользко и грязно разом, надеть нормальные сапоги можно себе позволить,только если едешь в машине, а на крыльце тебя под руку поддержат. А если надо пешком пройтись и по ступенькам подняться, вполне нормально под дорогую классическую шубу и валенки с галошами или мужские "сапоги электрика" с резиновым низом,подошвой с шипами и утеплителем внутри надеть.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,видела обалденное сочетание валенок с шубой интересной модели (поясок, ассиметричный крой, низ "рваными" клиньями) и павлово-посадским ярким платком.
С дубленкой тоже ничего смотреться будут, особенно при соответствующих аксессуарах: вязаная шаль, кожаная сумка ручной работы с нарочито грубоватой отделкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но шуба из дешевого меха уродует просто. Зачем люди на себя такую ***** надевают, думают что круто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха. Это пять.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Да я тоже не понимаю зачем покупать шубы, а потом затаскивать их до дыр в общественном транспорте, где об тебя трутся все, шуба + спортивная сумка или обувь - для меня тоже, мягко говоря, странно. Это как смокинг и кроссовки. Шапки за 100 рублей? Ну тогда видимо и шуба в кредит. Ну кто берет шубу за 100.000 и шапку за сто рублей? Смешно, это как в маршрутке с 6 айфоном сидеть. Лучше бы взяли хороший симпатичный пуховик и не выглядели бы смешно.

Шуба за 100 тыс. руб. вполне соответствует шапке за 100 руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вся в прогрессе? Фаллос тоже искусственный используете?

Анаша
Гость

Сообщение было удалено

Да просто кроме шубы нет больше ничего, носить нечего ... поэтому в шубе на каблуках с собакой топает...