Гость
Статьи
Норковая поперечка и …

Норковая поперечка и дутые сапоги-?

Добрый вечер,подскажите как будет смотреться норковая шуба до колен с дутыми сапогами(искусственная замша)?*****?)))
С какой обувью вы носите такую шубу?

Спасибо

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коxоз - это норка тянутая-перетянутая,а пуховики бывают в несколько раз дороже ваших "бахатых" шуб! Так что завидуем молча.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

И за оленем долго бегут, спотыкаютси...чтобы пимы сшить на полном ходу))))))

Гость

42 а ты никогда не видела как свинью режут в селе!? она орреееет истошно целый час! и что ты не ешь свинину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как аксессуар к перетянутой норке сумка LV с Садовода. Вот же где шик.

Гость

к теме контрастов и приколов с шубами - вчера в метро девица была ну в очень пушистой шубе из песца, вся извертелась, постоянно в отражении с гордым видом себя разглядывала, вся напомаженная и духи вовсю, поправляла прическу (при этом своими рукавами огромными в толпе людям по лицам елозя, так как час пик), крутилась-крутилась, потом вышла наконец - на платформу смотрю, а у нее единственный "аксессуар" к шубе - пакетик мятый и грязный из биллы. (именно что старый, не набитый продуктами, а такой почти пустой.. )))) вот это высокая мода, я понимаю

Дубинушка

Я ношу с рыжими адидасовскими сапогами. И мне вообще пофигу как это выглядит, шубу носят чтобы было тепло. Мне даже как-то неприятно, если обо мне подумают, что я шубу для понту ношу, одень я классические сапоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже изумляюсь, когда вижу норковую шубу в ансамбле или с откровенно дешевой шапчонкой из акрила, или с потрескавшейся дерматиновой сумкой, или yбoгими опорками из кожзама.

Гость

Носите, автор.
Эклектика )))))
Классический верх и спортивный низ
Можно наоборот, пуховик с классическими кожаными сапогами.
Интересно )))))))))))

Марго

Коxоз - это норка тянутая-перетянутая,а пуховики бывают в несколько раз дороже ваших "бахатых" шуб! Так что завидуем молча.[/quote]
Что такое тянутая норка? И что это за пуховик дороже шубы? Я свою шубу в этом году брала за 140 000, в прошлом году покупала за 100 000, это что это за пуховик, который стоит уж в "несколько раз" дороже? Он что, пол миллиона что ли должен стоить? Или вы думаете у шуб цена 3000?))) Не бывает таких пуховиков. Чему завидовать, вашей фантазии?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

))))))))))))))
С Москве подумают, а в Сибири нет. Там МОРОЗ

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Что такое тянутая норка? И что это за пуховик дороже шубы? Я свою шубу в этом году брала за 140 000, в прошлом году покупала за 100 000, это что это за пуховик, который стоит уж в "несколько раз" дороже? Он что, пол миллиона что ли должен стоить? Или вы думаете у шуб цена 3000?))) Не бывает таких пуховиков. Чему завидовать, вашей фантазии?

Натянутая норка,это ваша за 140. Это когда шкурки растягивают в целях экономии. А вы кичитесь,что бохато смотрится. Мой последний пуховик,стоит дороже,фирму называть не буду,чтобы не рекламировать. Где я живу,у нас не одна норка не спасет от холода,ну разве что собачья шуба,дак жалко псинок.

Марго

Натянутая норка,это ваша за 140. Это когда шкурки растягивают в целях экономии. А вы кичитесь,что бохато смотрится. Мой последний пуховик,стоит дороже,фирму называть не буду,чтобы не рекламировать. Где я живу,у нас не одна норка не спасет от холода,ну разве что собачья шуба,дак жалко псинок.[/quote]
Жалко псинок? А вы что, пуховик на синтепоне носите? Тем более за пол миллиона! А сапоги какие вы носите? Животных не жалко?

Марго

Натянутая норка,это ваша за 140. Это когда шкурки растягивают в целях экономии. А вы кичитесь,что бохато смотрится. Мой последний пуховик,стоит дороже,фирму называть не буду,чтобы не рекламировать. Где я живу,у нас не одна норка не спасет от холода,ну разве что собачья шуба,дак жалко псинок.[/quote]
Погуглила я ваши дорогущие пуховики, из дорогого там только то, что они расшиты в ручную, а все остальное тоже самое- енот, пух, кашемир и шерсть. Единственное сто отличается - это производитель и наличие паеток и стекляруса, да меха.

Марго

Да и цены у них не в разы дороже шуб, как вы писали выше. Это пуховики самых дорогих марок. Но есть и шубы за несколько миллионов.

Анаша
Марго

Сообщение было удалено

Дело то все равно не в этом... тут вам примеры приводили про шубу и акриловую шапку за 100 рублей... если в шубе, не значит дорого и богато, важен весь внешний вид... в спорт зале наблюдаю таких дамочек.. в шубе и со спортивной сумкой через плечо ( при том явно дешевой), ладно если девушка приехала на машине, а если с утра на работу на общественном транспорте в шубе и с сумкой на себе.. в таком случае уж лучше купить пуховик типа Canada goose, в котором кстати можно пережить эктремальную температуру, не то, что в шубе...

Марго

Дело то все равно не в этом... тут вам примеры приводили про шубу и акриловую шапку за 100 рублей... если в шубе, не значит дорого и богато, важен весь внешний вид... в спорт зале наблюдаю таких дамочек.. в шубе и со спортивной сумкой через плечо ( при том явно дешевой), ладно если девушка приехала на машине, а если с утра на работу на общественном транспорте в шубе и с сумкой на себе.. в таком случае уж лучше купить пуховик типа Canada goose, в котором кстати можно пережить эктремальную температуру, не то, что в шубе...[/quote]
Да я тоже не понимаю зачем покупать шубы, а потом затаскивать их до дыр в общественном транспорте, где об тебя трутся все, шуба + спортивная сумка или обувь - для меня тоже, мягко говоря, странно. Это как смокинг и кроссовки. Шапки за 100 рублей? Ну тогда видимо и шуба в кредит. Ну кто берет шубу за 100.000 и шапку за сто рублей? Смешно, это как в маршрутке с 6 айфоном сидеть. Лучше бы взяли хороший симпатичный пуховик и не выглядели бы смешно.

Гость
Анаша

Сообщение было удалено

И что теперь, если человек не богатый, он должен напяливать все эти ур...дские пуховики и пальто, которые нам предлагают зимой?

Гость

Существует еще искусственный мех, но до России прогресс когда дойдет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете шуба из перетянутой норки красивее смотрится? за 100 т.р. можно купить приличную зимнюю одежду, но никак не шубу. Приличная шуба стоит в несколько раз дороже. Но если вам нравится норка за 100-150 т.р., ходите, вам же ни кто не запрещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дела не в прогресс, а температуре. Какой бы не был красивый искусственный мех, он не такой теплый, как натуральный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё из собачьего-то? У меня из чернобурки. А монклеры по штуке баксов продают.

Гость

Да никакой пуховик не будет теплее шубы.Давно уже исследования есть,в газетах статьи спокойно найдете. Полярный пуховик абсолютно будет не к месту в обычной жизни: это спецодежда.Да и не пуховики это,а спецкуртки.Каждый покупает то,что ему доступно: шубу,пуховик и др.Не повод это чем-то меряться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Шубы из такого меха в России в 90-***** популярны были, но не сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те, кто с дресс-кодом знаком, покупают и то, и то, потому что применение этих вещей вообще-то разное) В пуховике удобно в городе мотаться по делам или гулять. Пальто или шуба - вариант для выхода в свет по торжественным случаям. Возможно еще на работу, но у нас например все очень демократично, я буду странно выглядеть на фоне остальных, если каждый день буду приезжать в офис в шубе. У меня для этого либо пальто, либо куртка.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

мне не нужен пуховик с собачьим мехом, спс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чернобурка та же собака. выглядит отстойно. помню у моей бабушки в 80е было пальто с чернобурковым воротником.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самаего и носи. видала я таких как ты "защитниц животных" в кожаных сапогах и пуховиках, никто чот синтетику не носит. мотивация - Ну нам же холодно! ахахаха

Гость
Анаша

Сообщение было удалено

да-да молись на свой канада гус. выглядят они дешево, по теплу как обычные пуховики, + воротник собачий. но в россии как всегда покупаются на имя и цену. если он дорогой для пуховика - значит самый лучший. только последние ло*******ушки верят в такой явный развод на бабки)))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вы правы)Я 7 лет шубами торгую.Наше началсьтво рассказывае,что с живых и не снять.Покусают просто напросто.Их длинными палками с током в нос умерщвляют,а потом уде снимают шкуру.А тушки идут на переработку и на корм им же,т.*****.другим норкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион . Я тоже не пойму , почему я, молодая хрупкая девушка , должна рассекать по Ноаосибирску ( с нашими сибирскими ветрами) в каком-то толстенном бесформенном шуршащем мешке ))
У меня хорошая греч шуба современного кроя с толстенным , но легким мехом, чувствую себя отлично , выгляжу тоже. Ношу с замшевыми сапогами на плоской подошве , с замшевыми ботиночками фасон Аля " Толстые домашние носки "

Гость

Начальство*

Гость

Начальство*рассказываеТ*
Уже*
Чертов планшет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы такая) купите хороший пуховик, потом и рассуждайте. Шуба и пуховик одежда на разные случаи в жизни. Как-то я с трудом представляю как гулять с ребенком по лесу в шубе, так же пойти в ресторан в пуховике.
По сегодняшнему курсу может и дорого стоит Канада Гус, я его покупала по старому курсу, очень довольна пуховиком.

Гость

Глянула я этот канада гус, что за стрём за 70 тр. И, кто- то ещё будет писать,что шуба за 100 смотрится хуже , у меня, правда, дороже шуба. Но видела и недорогие на девушках симпатичные. Насчёт качества не знаю, зато выглядели они женственно.А пуховик у меня и за 10 т.р есть симпатичный и по теплоте, как шуба

Гость

Москва ходит в пуховиках;)
Поэтому, возможно, где-то в регионах можно и нужно ходить в том, в чем Вы там ходите. Но знайте-это не модно;)
А так да-Вы все красавицы;)

Гость

Женственно-не денственно....
Все никак принца не подцепите?!;))))
Все те, кто при принцах, думает про удобство. Те, кто модные дамочки-про то, что можно.
И только те, кого не сексили долго-про то, что " женственно".
Хотя тут эти дамочки обычно пишут, что у них муж-бЫзнЭсмЭн и пять женственных шуб, ага;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне покупать пуховик за 800 долларов, если ему красная цена 150? у меня есть отличный пуховик за 150, в лес гулять в нем хожу зимой. и не мерзну в нем и в -30. и тоже собачий воротник лол. ну прям как у вашего гуза. так объясните какой смысл переплачивать?

lightofstar2015@yandex.ru
Марго

Сообщение было удалено

Да я тоже не понимаю зачем покупать шубы, а потом затаскивать их до дыр в общественном транспорте, где об тебя трутся все, шуба + спортивная сумка или обувь - для меня тоже, мягко говоря, странно. Это как смокинг и кроссовки. Шапки за 100 рублей? Ну тогда видимо и шуба в кредит. Ну кто берет шубу за 100.000 и шапку за сто рублей? Смешно, это как в маршрутке с 6 айфоном сидеть. Лучше бы взяли хороший симпатичный пуховик и не выглядели бы смешно.[/qуоте]

Я не умею водить машину. НЕ УМЕЮ! То есть я обречена на пуховики и дешевую технику?!
Откуда столько стереотипов.... Смешно над вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прикидываетесь или как? попробую по другому объяснить. возьмем 50 т.р., за эти деньги можно купить классный велосипед или развалюху-автомобиль. Так же и тут. За 70 т.р. можно купить классный пуховик, но за 70-100 тыщ. нормальную шубу вы не купите-это тянутая-перетянутая китайская норка, но зато шуба.
Ну или вы совсем в мехе не разбираетесь, раз не видите шубу и какое у нее качество. Там даже трогать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога.У нас в Перми ходят в том,в чем тепло.Вчера я носила куртку из пропитанной ткани с подкладкой из наполнителя какого-то,сегодня - шубу короткую,завтра будет холодно - длинную надену. И все прекрасно выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну ходите и радуйтесь. Я пару пуховиков купила, надоело деньги выбрасывать, купила Канада Гус. При сегодняшнем курсе может и перебор покупать, но когда курс был ниже, вполне хорошее соотношение цена/качество для "гуся" было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.Вчера за 6000 примеряла классный пуховик.Не купила,тк слишком еплый,а у меня шубы есть. Но цена мне очень импонирует.Кстати,сначала он висел за 16.Сколько реальная цена, интересно?

Гость

вот расскажите места где вы находите классные пуховики за 6 тыщ.?
у меня было несколько, либо наполнитель отвратительный, либо снимаешь и весь в перьях. Синтепон я не рассматривала. Вот купила "гуся" и счастлива, хотя он у меня только для прогулок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни*щета в любом городе ходит в пуховиках. посмотри из интереса Vogue NY fall-winter street fashion week 2015 - кожаные и кашемировые пальто, шубы, дубленки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз у вас рассуждения нищеты. Надо купить на зиму одну вещь и везде в ней.
Ну как пойти на прогулку по лесу в шубе или кашемировом пальто? Так же и в общ. транспорте (если придется) я предпочту в пуховике поехать, а не в шубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще читала тот коммент на который я отвечала? там пишут о том что МОДНО. а не вчем в лес пойти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых не ТЫкайте мне. А во-вторых можете читать в модных журналах, что модно, покупать на ближайшем рынке в своей провинции и с удовольствием носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну назови хоть одну причину по которой я не могу тебе тыкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати в Оттаве живу, в какой провинции ТЫ мне посоветуешь закупаться "модными" собачьими пуховичками на зиму?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) извините, с бы.длoтой не общаюсь. Не трудитесь отвечать на мои комменты.
Лучше сходите на местный рынок, может в вашу провинцию привоз был ))) как из журнала который вы указали)