Гость
Статьи
Сама себе кутюрье

Сама себе кутюрье

Девушки, все мы любим красиво и стильно одеваться. Кто имеет богатых родителей, покупает Шанель, Дольче и Габбана и т.д., кто средего класса - тот покупает одежду из простых магазинов. Но... Это все …

Ptashechka
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мила

Сообщение было удалено

есть курсы от бурды в москве. много-онлайн курсов, погуглите лина фролова

Гость
Ptashechka

Сообщение было удалено

были бы деньги на такое удовольствие или навыки, только так бы и одевалась. фигура не стандартная, в магазинах трудно одежду подобрать, ибо либо материал фекальный, либо цены заоблачные, либо там висит, тут жмет и т.д.

Шопоголик
Ptashechka

Сообщение было удалено

Я иногда этим балуюсь. И эти вещи производят фурор. Все хотят знать где такую красоту можно купить. ;-)

Маша
мила

Сообщение было удалено

проще выкройки по своим размерам в интернете покупать, может пару вещей испортите зато опыта наберетесь быстрей и дешевле. а ездить учиться шить фартуки и платить за это деньги смысла нет. вводишь свой рост и размеры и выкройку почти не нужно потом править, просто шьешь

Еленааа
Горгона Б

Сообщение было удалено

Не брешите...остин она не знает, а гап знает

Manuncik

людей, которые одеваются в массмаркете кругом полно и мало на ком глаз отдыхает. Обычная серая масса. Да, чтобы шить самой нужны и руки из нужного места и вкус, и понимание собственного стиля. А то иногда такого понашьют, что лучше б серой массой массмаркета сливались. Я всегда хотела шить сама, но как раз отношусь к категории тех, кому руки не для того даны)))) В офисе у нас есть пара девчонок, на которых с завситью иногда смотришь, как стильно, оригинально и современно они выглядят - так вот они в большинстве своем или на зарубежных сайтах одежду покупают, или по местным шоу-румам рыщут.ю типа eldress, в поисках чего нибудь оригинального, но не дорогого. И да, для этого нужно и время и самое главное желание. И недавно услышадла тут фразу по радио, купила спортивный костюм - значит сдалась)))

Гости
Еленааа

Сообщение было удалено

Ну и что, я остин только случайно год назад узнала, на работе говорили про пальто оттуда, а гап сто лет знала. В чём ваша логика?

Гость
Еленааа

Сообщение было удалено

Не брешите...остин она не знает, а гап знает

В Германии, например, Гэп есть, а Остина нет
И да, не хами

Гость
Маша

Сообщение было удалено

вы про редкафе? Или есть другие программы?

мила

как интересно.Маша спасибо за совет. Но все таки...Есть такие детали как карманы, вытачки, плечи, молнии....Наверное, тоже можно просто в ютюбе посмотреть да на дешевой ткани тренироваться?.....Блин, теперь в раздумьях...Там, кстати, не фартуки шьют, а за курс юбка, платье, брюки и блузка....

Гость
Manuncik

Сообщение было удалено

для чего купила спорт.костюм? если для занятий спортом, то при чем тут "сдача"? а иначе зачем он?

Лена

я сама шить пытаюсь :)

Марина

А я тут активно задалась поиском альтернативы RALPH LAUREN, это сложно.. но варианты все таки есть. Мне сейчас очень понравилась одежда от Ирины Андреевой. Очень качественные вещи, модели все по фигуре, все модные тенденции учтены. Советую модницам, кто ищет действительно качественные вещи.

Это всегда было модно и будет!!
Сама так делаю и заказываю ткани на http://onlinetkani.ru , качество отличное и цены не кусаются!!

Гость

Я например, не умею шить, и покупаю в магазинах вещи...

Я, наверное, с удовольствием сама себе шила б одежду!но я этого не умею, да и времени совсем нет...
а красивый и модный образ мне помогают создать стилисты http://www.turkenich-style.ru/uslugi/shopping/ , подход всегда индивидуален, а одежду можно выбрать эксклюзивную) а иногда, конечно , если не могу что-то подобрать , могу заказать пошив на заказ:)

Гость

Самые качественные ткани и самые низкие цены на http://onlinetkani.ru/tkani-optom.html, ткани оптом со скидкой до 40%

Елена Владимировна

Знаю очень талантливую женщину. Случайно была в гостях в городе Орске в Оренбургской области. Так вот у нее фантазия безумно богатая и она мне сшила платье из своей ткани. Так до сих пор подруги не верят, что оно не из магазина. Это реально гений. Хотя мне приходилось бывать на многих модных показах ...но сравнивать её не с кем. А у нас в Москве не видела даже что то подобное.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: