Гость
Статьи
Какие детали женского …

Какие детали женского гардероба убивают сексуальность?

В связи с похолоданием оделась в джинсы и шерстяной свитер..и чувствую себя как-то прям не женщиной.еще не люблю водолазки с горлом.не могу носить белье разных цветов (например черное и …

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сексуальность в женщине изначально либо есть, либо ее нет, и одежда здесь совершенно не при чем. Только наши баб_ енки считают, что леопердовое мини в обтягон с декольте до пупа, лаковые котурны на двухметровых каблуках, радикальный блонд или брюнет на (всенепременно! ) длинных волосах энд макияж делают женщину сексуальной. Они делают ее дешевой, вульгарной и вызывающе одетой, что не может не привлекать к ней внимания, особенно со стороны восточных мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему вы считаете, что загар - это сексуально? С каких это пор оттенок кожи имеет отношение к сексу?))

Гость

Автор,вы правы про свитера.Я как то купила парочку.Чувствую себя в них запущенной тетей в декрете сидящей.Особенно в купе с обычными не модными толстыми джинсами.К сожалению,это заметил даже мой муж.Что данные свитерочки-не мое.Один еще и грязно розового цвета...бррр.Они убивают все!Теперь свитера я обхожу стороной.ОНИ МНЕ НЕ нравятся даже не других.Теперь я выбираю из вязаные джемпера приталенные или толстовки стильные.Последний раз заказала белую толстовку самого маленького размера,что бы сидела прям по фигуре.
так же антисекс это прямые толстые джинсы.Я люблю или скини,или бойфренды или что то стильное с модным джизайном и хорошо сидящее.Рубашки и блузки на выправку так же не люблю.Люблю заправленные в джинсы с ремнем.Иногда без каблука тоже не люблю ходить.Его я заменяю танкеткой.Это лучше,чем плоская подошва(я на плоской и так 99% времени).А еще антисекс это любые вещи не по фигуре.И стандарные рубашки ,которые у нас вместо формы на работе.с треугольным вырезом и воротником на спине...прям фу!если еще толстые джинсы с ними и обувь на плоском ходу...прям фуфуфу!

Гость

вообще,главное посадка и дизайн вещи.Так получилось,что я каждую вещь подгоняю под себя и ушиваю.Так как наши магазины шьются китайскими мастерами по китайским лекалам.и все квадратное.Но это не значит что должно быть в обтягон что бы лифчик выпирал сквозь одежду и пуговицы на груди расходились..как у некоторых.этот провинциальный шик я тоже не приемлю.

мимо проходила

чувствую себя сексуальной только в платьях,по реакции мужа сразу все становится ясно.а на работу или в магазин мне сексуальной быть не надо,хожу в джинсах,рубашках или свитерах. муж считает асексуальной джинсовую рубашку,может это и так.но честно мне плевать нравлюсь я своим коллегам или нет.главное выглядеть опрятно и пахнуть приятно,остальное-не их дело,мне комфортно в джинсах-свитерах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, открою страшную тайну) Представляя себе сексуальную женщину, мужчины представляют ее себе голой) Вот от этого и отталкивайтесь

плАхая

Эти дядьки такие странные, одни любят шубы. другие любят чтоб волосы обязательно до попы. Всем не угодить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у всех по-разному.у кого от природы белоснежняа кожа им наверное и не надо загорать.у меня обычный средний цвет, без загара я выгляжу какой-то блеклой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня свитер причем нормальный вроде, по фигуре, из финского магазина, но все-равно не то! хотя мужу нравится.
еще мне не нравится американский стиль, когда свободная рубашка, ковбойские широкие штаны и такие коричневые ботинки под мужские.
а из джинсов я тоже только скинни ношу.муж мне както задал вопрос, почему я не хочу разнообразить гардероб и купить КЛЕШ.посмеялась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да в том то и дело, что женщина в одежде сексуальнее чем голая.у мужчин сразу фантазия включается, а что там под одеждой

Автор
мимо проходила

Сообщение было удалено

а кем вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Но здесь, очевидно, описывается конкретный случай - неухоженность и неопрятность довольно часто встречаются.

Гость

Это у мужчин надо спрашивать, и то не у кого попало, а только у тех, чей стояк вам нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зимой те тетки любят норковый картуз с козырьком, складочками и драпировочками. Красотень! И богато! Часто этакая кика дополняется длинным пуховичком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

верно.недавно,где то на вумане прочитала список вышедших в тираж вещей.там быди клеши.Причем на виктории Бэкхем...тоже не нравятся они.У меня одна знакомая ходит в клешах,сама шьет.Но у нее ноги столбы да еще и колесом.

Гость

п.с.(посты 212 и 213 мои)

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

у меня тоже джинсовая рубашка и тоже редко ношу.Тоже считаю асексуальной.Но тут дело в рубашке.Моя грубая какая то и топорная.Как роба..заказала в интернете,мать его....

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня норм ноги и фигура .Хожу 3 раза в неделю в спорт зал по 2 часа.Но легинсы я ношу только дома...другое дело джегинсы или скини.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и мужа вы себе выбрали.)
Описываемые вами случаи конечно бывают, но только в среде духовно-недоразвитых людей, то есть они по своей природе плохо осознают что делают. А раз так, то вам действительно нужно стараться, подпитывая эмоциональную привязку мужа. Потому что его желание жить с вами угаснет вместе с утратой сексуального (похотливого) влечения к вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы мне?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так надо целомудренную брать, а не ту, что девственна по недоразумению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что она счастлива, хотя вам наверное это будет сложно понять.

Гость

Я скажу так, когда все эти штильные перечитавшие каких то там блогов, секси- приходят на работу/в магазин/в какие то детские заведения- смотрится это нелепо и смешно, даже при сааамых идеальных сочетаниях. А еще это как то жалко и дешево, потому что произвести впечатление на уставших затертых манагеров в своем офисе или на пузатых папашек семейств шуршащих по какому нибудь ТЦ с кучей пакетов... Ну во первых это проще простого (при чем доя этого не обязательно перечитывать тонны лит-ры по стилю или надевать шанели) а во вторых зачем? Показать как вам важно внимание этих самих манагеров, женатиков и просто го///по///ты у эскалатора? Этим унижаешь саму себя - потому что получается что вырядилась не пойми для чего (и не надо тут про "для себя/сама так люблю) и на самую низкую публику. При этом все смотрят на тебя -да открыв рот - на как на инородное тело абсолютно неестественное данной среде. Так что про место и время которому должна соответствовать одежда не зря придумали. В этом и есть талант - когда ты одета для похода в магазин , но так тонко и незаметно сделала где то акцент (может особо уложенными волосами , или каким то аксессуаром или по особому сидящей одеждой и т.п. ) что мужчины замирают , тайно рассматривают и вообще норовят встать поближе . Не мала важен еще и такой момент - если вы семейная женщина , но из кожи вон лезите ради таких вот эффектрв, то вам нужно пересмотреть ваш не счастливый брак и скорее всего окончить его.

Гость

И совсем другое дело , это какие то мероприятия , празднования, отдых - вот тут да тут можно нарочито экспериментировать с образами, можно подчеркивать все свои достоинства , делать ставку на сексуальность и т.п.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Всем и не надо. Надо только своему единственному.)))
Ну какое вам дело до всех?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли автору может надо чтоб падали все, от охранников до ген диров крупных иностранных компаний.
Я об этом.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Это просто раздутое до безобразия ЭГО. И как правило плохо заканчивается.

Гость
ол

Сообщение было удалено

стесняюсь даже предположить в чем Вы ходите, в мешке что ль?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не лично вам,это послание всем женщинам, которые считают молоденьких девушек в мини-юбочках про-ститней, и если муж к ним проявляет интерес,то это ничего, любит то он ее, клуху в рейтузах и водолазке, она же жена, детей ему родила .и что секс не главное в браке , главное дети, ужины ну и тд

я работаю с детьми и иногда вижу матерей и удивляюсь, несколько десятков кг лишнего веса, целлюлит, укладки нет, макияжа нет......у таких вообще секс с мужем есть??

Гость

Да на красивой спортивной фигурке даже мешок из дерюги будет секси смотреться, а бочку с салом во что не наряди, не будет никакого секси!!!!!

Умная Эльза

Итак... Асексуально: зауженные джинсы на толстых ногах, мешкообразные пальто на тощих девочках, много блесток, дешевое кружево, торчащее/просвечивающее (за редки исключением) белье, заниженая талия на упитанных дамах, смешные шапки на девушках старше 15 лет. Длинный мех (песец, чернобурка) на тучных дамах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тонко взяли и обо с ра ли всех стильно одетых людей

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно плохо то, люд бывает еще и учатся на своих ошипках.

Гость

[quote="Гость" message_id="54106021"]Я скажу так, когда все эти штильные перечитавшие каких то там блогов, секси- приходят на работу/в магазин/в какие то детские заведения- смотрится это нелепо и смешно, даже при сааамых идеальных сочетаниях.

а что надо специально не стильно одеваться и одежду носить по принципу несочитания?что бы ВЫ,не дай Ьог,чего не подумали..нда...корона не жмет?

Гость

и при чем тут,стильно,блоггеры и секси??у вас каламбур какой то в голове..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путем исключения я "вычислила": платье, джинсы, рубашка по типу мужской, джемпер, туфли-оксфорды, пальто. Все сдержанных фасонов и цветов. В принципе, хорошо. Но мне бы было скучновато.

Умная Эльза

Еще забыла: идиотские штаны до колен или чуть ниже (типа "капри"). Их ухитряются носить с сапогами.

Гость

короче..я поняла кто все это пишет,посты подобные 233.(и я не о вульгарщине сейчас).Но это пишут тети размера от 52 и до бесконечности,которые ругают стильно одетых людей,потому что в магазинах на них подходит только мешок от картошки в продуктовом!Они еще любят гневно язвить,на ответ конса,что "их размера нет",такие фразы типа"все на худых шьют!а вы должны ориентироваться на большие размеры!Потому что такие люди чаще покупают"...маразм,но слышала подобное ОЧЕНь часто.То есть они считают,что только толстые тети бывают с деньгами.Это касается особенно дорогих отделов в магазинах....но никто не будет отшивать серию больших размеров специально для жирух,учитывая что на большинстве из них,молодежные вещи смотрятся как на корове седло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да бросьте вы) сексуальней в одежде, как правило, выглядят те женщины, которым нечего показать без одежды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина сексуальна, то она может смело носить пресловутый мешок от картошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,просто констатация факта.Кстати,мои бывшие,все со стройными девушками примерно как я.Но я люблю блоггерскую моду и стильные сочетания.А считать это неуместным(!!!)в обычной среде и приравнивать это к излишней сексуальности может только разобиженная гром баба!!!которая считает что стильно одеваться и подбирать одежду для похода в магазин или св сад за ребенком может только про с ти .тутка..ну тут уже вижу такую жируху с немытой головой сидящую на диване и оправдывающую себя..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в каблуках и заниженной талии?
каблуки не обязательно шпильки и супер высокие.
или для вас все , кто красит волосы, носит каблуки, все у кого размер одежды меньше 46 - все пляди?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будете удивлены, но есть. Что еще раз доказывает всеядность и не брезгливость мужиков. Поэтому все потуги в отношении - ах как бы не оскорбить их тонкий взгляд и вкус-смешны вдвойне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гулять на каблуках неудобно.
Я сама меньше 40-го, так что не в кассу ваш выпад. Вы просто не особенно в теме моды, поэтому не ловите тенденций. В этом ничего плохого нет, лет 7-8 назад я тоже одевалась не модно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вот тоже верно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост. И к вашу удивлению я тетя 26 лет с размером 40, редко 42. А вам нужно голову от штампов чистить. Ну иди взрослеть. А еще читать научится-в то совсем беда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думал вы поняли, что с мужчиной общаетесь.)

Но они ведь правда жёны и матери. Самые родные люди. И как выше отписались уже женщины, важно быть сексуальной только для своего мужчины, а не ходить так напоказ, чтобы такие как вы их оценивали. В этом всё дело.)