В связи с похолоданием оделась в джинсы и шерстяной свитер..и чувствую себя как-то прям не женщиной.еще не люблю водолазки с горлом.не могу носить белье разных цветов (например черное и …
Сообщение было удалено
Умная девушка ориентирована на семью, поэтому её одежда скрывает её фигуру. Она свободна и удобна.
Сообщение было удалено
Вот только не надо.))) Нормальный мужчина давно уже выпроводил такую жену к этим конкурентам.)))
Сообщение было удалено
Только красоту не скрыть, а не сексуальность. Сексуальность можно и нужно скрывать. Секс по русски это похоть. Сексапильность - соответственно похотливый призыв. Никогда не будет достойная девушка таким образом привлекать мужчин. Тем более, что так привлечь можно только примитивных отморозков.
Сообщение было удалено
То что изнутри это красота, а не сексуальность (похотливость).
Сообщение было удалено
Накрашенные ногти это такой антисекс и вульгарщина, фу.
Что за бред? [/quote
согласна с вами . что за бред ?
Лавиния эта ваша действительно какая-то не класс.
Сообщение было удалено
эта лавиния просто старая вешалка исколотая ботоксом. видимо каждая чучмечка из деревни начинает считать себя бАгиней если ее престарелый жених вывез заграницу и дал немножко денежек на карманные.
Сообщение было удалено
:) У меня красивая попа, и будушего мужа я впервые встретила одетая в рваные джинсы, белую майку и кожаные сандалии. А на свидание уже пришла в платье и в босоножках на шпильке, и он реально обалдел от восторга :)
Сообщение было удалено
Пучок может быть красивым, макияж - минимальным (если природные данные позволяют, то и не быть вообще), а кеды - красивыми, но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
тьфу на тебя, завистница противная
Сообщение было удалено
кошачьи повадки это такое? орущая баба, жаждующая самца?
Для меня асексуально-угги,пуховики,джинсы не в обтяг,огромные шпильки,водолазки под платье,домашние халаты,отсутствие хоть какого макияжа,неопрятная голова,стразы,длинные нарощеные ногти,тонкие брови,избыток лишнего веса т.*****.все что больше 70-ти кг.
Сообщение было удалено
Вы малолетняя d ura?
Асексуально выглядет девушки, стремящиеся в любой ситуации и в любом мест быть очень секси. Сексуальная озабоченность в глазах и внешнем виде смешит и отталкивает.
антисекс угги, трикотажные юбки, шпильки а-ля стриптизепша, микро юбки и микро шорты, тупость в глазах, декольте до пупа и стразы днем, макияж "вырви глаз"
Сообщение было удалено
А кто такая "багиня"? У неё муж "баг"? А кто это такой?
Автор насчет водолазок и джинс: была у меня классная водолазка, черная (лапша, кажется называется: полностью облегающая), причем воротник у неё был без отворота как у обычных, а просто вверх стойкой, сантиметров на 5.
Так вот я себя чувствовала просто супер секси в этой водолазке, черных облегающих джинсах, ботильонах на каблуке. Плюс еще массивное кольцо с черными и светлыми камушками.
Т.*****. все закрыто, но при этом одежда облегает и смотрится хорошо. Но я 165см, 47кг с параметрами 87-61-88.
Почему сокращение "то есть" в звездочках, блин!!!
А по теме, я вообще себя всегда чувствую ну если не сексуальной, то очень привлекательной. Однажды по работе нужно было на объект ехать, пришлось в рабочую одежду одеться...
Одела черную майку, джинсы, кеды, сверху мужскую куртку(аля спецовка серо-черного цвета). Куртка была расстегнута, под ней маечка, которая замечательно подчеркивала мою хрупкость. Знаете, мне мужчины комплименты делали что я хорошо смотрюсь :)
При этом там было еще две девушки моего возраста, на которых просто не обратили внимания...
Так что это всё настрой и чуууть чуть понимание того, какой силуэт в одежде подходит.
Сообщение было удалено
А мне очевидно, что я мужчина, женатый на достойной женщине, не одевающейся как светофор, чтобы привлекать взгляды примитивных животных.)))
Автор, если хотите стопроцентного попадания леопардовые лосины ваше всё.
Сообщение было удалено
Вот это точно. И как женщины не понимают, что это неуместно (эти ваши публичные обнажения). Тошнит от вас, женщины.
Сексуальной надо быть с мужем в спальне, излишняя сексуальность иногда выглядит вульгарно, когда она не по поводу. Например, пришла мамма на собрание к ребенку в садик или школу супер сексуальная, кому это там надо? Или пошла на рынок, тащит пакеты, а сама ну супер сексуальная (чтоб армянам и таджикам интересней было). Бывают в супер-маркет придешь, девушка тащит тележку с туалетной бумагой, порошками, кефирами и картошкой, при этом при декольте, полном мейкапе и на шпильках)))) смотрите по меньшей мере глупо). А про одежду - некоторые в майке, джинсах и балетках сексуальнее других в шпильках и платьях.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - все вы ....примитивные животные, особенно, когда гон.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - все вы ....примитивные животные, особенно, когда гон.
это наверное лично вам одни у...шлеп...ки встречались в жизни
Сообщение было удалено
Ну да.они будут женаты на "достойных женщинах" и сидеть одновременно на сз в поисках развлечений с теми ,кто поярче
Сообщение было удалено
Я так одевалась неск лет назад )) вообще последние лет 5 носила легинсы.но мне кажется мода на легинсы уже прошла)))
Сообщение было удалено
Как то вы преувеличиваете все , прям и шпильки , и декольте ,и мини , и все-все-все одновременно.
Сообщение было удалено
Да,не понять.фото которое прислали - сойдет для прогулки по району.но это не женственно.врядли мужчины ,прелставляю образ сексуальной и женственной женщины представляют себе бабу во рванье и кедах
Сообщение было удалено
Ага.все,кто надел мини все ***** .вам сколько лет ,50?
Сообщение было удалено
Поди и жену девственницей взяли?Чистенькую, свеженькую няшку?;))
Сообщение было удалено
Практика моей жизни показала ,что как раз ценят больше всего женщин , которые легко могут соскочить и на которых западают другие мужчины.стервочки такие.а обычные бабенки в водолазах и прочих "удобных вещах", считающие,что они для семьи, очень часто создают темы ,что муж сидит на сз,муж подвозит коллегу с работы и тд помню последнюю тему , там автор фотки скинула ,свою и соперницы,при этом утверждая ,что она крутая а соперница фу.и что мы увидели? Автор-типичная клуша , а соперница с б л я д в о й даже какой то в глазах , огоньком.
Сообщение было удалено
Если бы все придерживались этих правил, а то ведь такое видишь ужас прям
Сообщение было удалено
А как мне с 5 кой ходить без бюстгальтера? Что вы бред несете
Сообщение было удалено
Ну очень спорный вопрос!!!! Есть такие асексуально выглядящие коровы и в 19, и в 22 и в 25, что ничего даже не шевельнется, а среди тех кому за 40 такие иногда встречаются, ммм.... Все от человека зависит!!!!!!
Почитала с чье-то подачи здесь блог некой Лавинии - хохотала в голос, как много верного, особенно, что касается постсоветских интерьеров. Недавно меняла квартиру, была отсмотрена уйма квартир вживую и онлайн и могу с точностью сказать, что все косяки, что она описывает имеют место быть на 100 процентов). Вообще, конечно. ее блог надо читать скорее очень юным девушкам дабы сформировать хороший вкус и чутье, всем остальным по большей части -поздно: в сформировавшейся кондовости уже ничему не научатся,а только лишний раз испытают раздражение.
Сообщение было удалено
Ага, а что делать, если я даже в майке и джинсах смотрюсь сексуальнее чем иная в декольте на шпильках????? :((((( И кстати совсем не стремлюсь какую то там сексуальность искать в себе и подчеркивать, а получается почему то наоборот....:((((( Я не хвалюсь, чес слово, мне это только мешает.....
я считаю сексуальным трусики которые не меняли 3-5 дней, такой тонкий мягкий аромат от них исходит что еще больше секса хочется
Терпеть не могу, когда на женщине напялена кепка. На молоденьких девчонках бейсболки летом ещё нормально смотрятся, но на толстомордых тетках...:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Так толстомордые тетки никак и не в чем не будут сексуально смотреться, на то они и толстомордые :)))))))
Сообщение было удалено
Каждую девушку окружают именно те мужчины, которых она достойна. (И привлекает своей манерой одеваться и вести себя). Так что ко мне то какие могут быть претензии.)))
Сообщение было удалено
Меня в любом возрасте это отталкивало. У них такая пустота в глазах.(
Сообщение было удалено
Нет, развлечений ищут нестабильные, эмоционально-неуравновешенные личности. Достойные девушки на таких не посмотрят. Они хотят чтобы в них человека видели, а не мясо.
Сообщение было удалено
Разумеется, я же не на помойке себя нашёл, чтобы в объедках рыться.)))
Сообщение было удалено
Так для чего ценят то? Для развлечений. Верно?))
А кто бы хотел, чтобы у его детей была такая мать, "с б л я д в о й даже какой то в глазах" как вы говорите? Чему она детей научит?)))
Я не знаю мужчины, мечтающего вырастить из дочери шалаву.
Сообщение было удалено
кеды никогда и ни на ком не будут сексуальны. и точка
кроме мужчины спортивной фигуры и на поле)
Сообщение было удалено
Брехня все.муж до меня жил с девушкой , которая ему изменяла (было куча косвенных признаков ,но он на все закрывал глаза).в итоге она сама от него ушла к другому,так муж еще и бегал за ней,чтобы вернуть.а татдама мужиков меняла как перчатки.причем у нее есть ребенок от первого брака. Еще пример - была в меня подруга ,вся такая тоже роковая,любит секс, шпильки платья всегда.встречалась с двумя мужчинами одновременно,оба хотели свадьбу ,не лошки какие то,а директора! Правда вскрылась и от один ее не бросил! Перед выбором поставили ее,мол выбирай.она их обоих бросила и ушла к третьему,с которым изменяла им обоим.
А вы так и дальше можете себя утешать,что ну и что что он изменяет ,она просто для секса ,она ш л ю, она имеет не достойную связь с женатым .а сами ходить не пойми как приговаривает ,что я мол приличная женщина ,он же женился на мне ,а не на ней.я если что жена,а не любовница.
Сообщение было удалено
Девственницу опасно брать.такие часто влюбляются в других в браке.ткт куча тем было.
Сообщение было удалено
Ну кто ж сомневался.Жалко вашу жену, а вам комлекс неполноценности лечить надо.Или вы христанутый?