Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Ирина

я недавно поняла для себя что стиль пора менять, не хочется выглядеть молодящейся бабулькой, вот и место нашла где одеваться
http://www.clothing.com.ua/

Гость

Снова ответ Юне вот на это
"80 процентов зависит от самого человека. Ну а 20 - это здоровье плюс семейные обстоятельства."

Мне кажется, что здоровье и семейные обстоятельства в этом деле играют главную роль в любом возрасте. И внешние обстоятельства тоже.

----------------------------------------

Мой ответ.

Если жить в зависимости от внешних обстоятельств, то вы уже не хозяйка своей жизни, и остается очень мало шансов быть счастливым. За длинную жизнь я пришла к личной философии, что человек - автор всего, что происходит в его жизни. Это помогает влиять на свою жизнь и делать ее такой, какой хочется. Помните молитву - Господи, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, мужество изменить то, что я могу изменить и мудрость, чтобы отличить одно от другого. Если не можете что-то изменить в ситуациях, то измените к этому отношение. Этому можно научиться, и это поможет быть счастливым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что там наверху уже все расписано и человек ничего не может изменить. Я плыву по течению, и ничего не пытаюсь изменить в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притчу знаете?
Жил-был один рыбак. Он фанатично верил в Бога и в то, что Он всегда приходит на
помощь к людям в трудную минуту. Однажды этот рыбак отправился в море на промысел. Неожиданно начался шторм. Рыбак понял, что самому ему не справиться и не спастись. Он взмолился к Богу: " Господи! Спаси меня!" Но тут набежала огромная волна и перевернула лодку. Оказавшись в воде, он ухватился за обломок своего разбитого судёнышка и начал неистово молиться: "Бог Всемогущий! Спустись с Небес! Дай мне Руку помощи! Я верой и правдой служил Тебе всегда, неужели теперь Ты не можешь сотворить чудо ради меня? Где Твоя Рука, Всевышний? Протяни мне её, помоги, спаси! Я верю, что Ты спасёшь меня!!!" Вдруг рыбак заметил подплывающую к нему лодку. Люди в ней махали и кричали, что сейчас они его спасут! Но вера в божественное провидение была сильна. Он воскликнул: "Нет! Мне не нужна ваша помощь, меня Сам Бог спасёт!" И люди уплыли, оставив его с его верой.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я вас понимаю. Но как у вас от этого сложились отношения с папой? По сути дела, он был причиной смерти мамы. Простите, если это бестактный вопрос

Не знаю, как ответить... Прощать вроде бы его было не за что, он сам находился на грани безумия. Разве он мог подозревать, к чему это приведет в конце концов?
Помню глаза отца, когда мы с мужем пришли утром к нему со страшным известием - перед этим час, наверное, сидели в машине, не решаясь подняться в квартиру((( не дай Бог еще раз увидеть такие глаза, неважно, у кого...
Отношения, наверное, остались прежними. Я первое время вообще ничего не помнила и не соображала, меня накрыло это горе, как колпаком. Отец, насколько могу судить, своих страданий так явно не проявлял, но дальнейшее показало, что он внутренне сломался и, в отличие от меня, так и не сумел оправиться.

Гость

Мужчина вновь начал молиться, чтобы Всемогущий спас его. Силы уже покидали , он устал и замёрз. Слова еле произносились губами, но шепот его был всё та же настойчив и полон надежды. Через какое-то время рыбак увидел, что на всех парусах к нему мчится по волнам белый красивый парусник. Люди с этого судна радостно кричали ему,как хорошо, что они вовремя успели, чтобы помочь. Но упрямец, из последних сил махнул рукой, показывая, чтобы они оставили его в покое. Удивленные и растерянные люди уплыли на своём красивом паруснике восвояси. Прошло время. И вот уже нет у рыбака сил, но он ещё держится на плаву, окоченевшими бесчувственными пальцами уцепившись за обломок лодки, а отяжелевшее тело его уже тянет ко дну моря. Но теплится еще сознание и молится ещё душа. Так крепка вера его!

Гость

А на горизонте появился огромный прекрасный, сказочной красоты корабль! Люди на корабле уже стали опускать шлюпку на воду, чтобы подплыть к рыбаку и спасти. Рыбак, сознание которого ещё теплилось, сквозь уже сомкнутые веки, увидел только очертание корабля. Мысль молнией метнулась в голове: " Они спасут меня! Тогда Бог не сможет прийти и спасти...." Пальцы его разжались и тело пошло ко дну.
Он умер. На Том Свете, у ворот рая, его встречал Бог. Рыбак воскликнул: " Как же так, Господи! Я же верил! Я отдался Воле Твоей! Почему Ты не пришёл мне на помощь и не спас меня?"
Бог улыбнулся и ответил: "Сын мой, я тебе три лодки посылал! Почему же ты не принял Мою Руку помощи? "

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Мои родители не нуждались в моей материальной помощи, как и я - с определенного периода - в помощи родителей. А с мамой мы были лучшими друзьями, понимали друг друга без всяких слов. И это при том, что до моего совершеннолетия мы с ней отнюдь не были близкими людьми. Большую часть времени родители жили за границей, я их видела два месяца в году, и воспринимала как-то отчужденно. А вот с годами так все изменилось...
Часто дети, становясь взрослее, начинают относиться к матерям с известной долей снисходительности. Моя мама ни разу за всю жизнь не дала для этого ни малейшего повода, наоборот, я до последнего дня считала ее в своем роде недосягаемым образцом для подражания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю эту притчу. Но я не про это. Я к тому, что чему быть, того не миновать. Кому суждено утонуть, тот не сгорит

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

У меня были знакомые муж и жена. Муж все время болел. У него было несколько инфарктов. Жена была относительно здорова, но у неё начинался старческий маразм. Они были очень дружны, любили друг друга очень сильно. Жена слегла в больницу. Сначала думали, что у неё воспаление лкгуих, но потом обнаружили рак. Собирались провести консилиум. Накануне того дня она умерла во сне. На похоронах муж был относительно спокоен и даже улыбался. А когда уходил с кладбища даже не обернулся на могилку. Через два дня его не стало

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вы очень похожи на неё характером. Я это чувствую, хотя мы с вами не знакомы лично

Гость

Лилия долин, а вы в Бога веруете? Разрешите предположить, что нет. Вы - сильная личность и рассчитываете только на свои силы

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, похожа. Многие говорят - в том числе и мой муж - что с годами это стало очень заметно.
Кстати, муж всегда очень любил и уважал мою маму, а она - его. Он мне не раз признавался, что окончательное и бесповоротное решение жениться на мне пришло к нему после знакомства с будущей тещей))

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обстоятельный ответ.)))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Да как вам сказать? Наверное, я слишком рассудочный человек, чтобы веровать. Думаю, если Бог и есть, то Ему решительно все равно, веруем ли мы в Него и в каких формах это выражается.
А что касается сильной личности - наверное, я не сильнее прочих. Однако на жизнь я всегда смотрю трезвыми глазами, поэтому никогда не страдала от разбитых надежд и утраченных иллюзий.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Вот всем этим людям, которые на лодках и кораблях, надо было хватать этого рыбака за шкирку и спасать. Может, он не в себе от стресса. Шарик тоже бобру сказал, что он подводной рыбалкой занимается, а бобёр его спас и домой притащил. "Делать мне нечего, только разных собак из реки вытаскивать".

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вот именно это и говорит о вас, как о сильной личности, что вы смотрите на мир трезвыми глазами. А я в Бога верую, просто со мной случались чудеса, которые в реальной жизни просто не могли произойти

Гость

Скажите, пожалуйста, что такое БРА? Это какой-то новый термин в о ношении одежды. Похоже, что-то из белья.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Это всего-навсего бюстгальтер)))

50 лет
Гость

Сообщение было удалено

Это Пуш-ап.
А в яндексе не пробовали смотреть?) там и фото можно найти.

Гость

Лилия долин, уже несколько часов я всё думаю о вашем рассказе о смерти мамы. Переживаю за вас и вместе с вами(

50 лет

А я в Бога верую, просто со мной случались чудеса, которые в реальной жизни просто не могли произойти[/quote]
А рассказать не хотите? Если это удобно.

Гость
50 лет

Сообщение было удалено

А рассказать не хотите? Если это удобно.

Извините, но это очень личное, рассказать не могу. Но вы сами можете вспомнить, что случилось с вами или с вашими знакомыми такое, что не может быть объяснено с точки зрения логики или просто вашего желания или нежелания.

Гость

И вобще, такие понятия, как, душа, интуиция, ангел-хранитель, вещий сон - они не материальны. Вы согласны?

Лиза
50 лет

Сообщение было удалено

Добрый вечер всем!
Меня тоже обожали все дома, все время хвалили. Я ненавижу комплименты, терпеть не могу, когда меня хвалят. Мне важна только моя собственная оценка себя, своей одежды, своей внешности, своих поступков. Я никогда не слушаю всякую биллеберду, которую любят говорить на день рождения. Кстати, не понимаю, почему в этот день все друзья, знакомые и коллеги начинают сходить с ума и пытаться говорить что-то хорошее в мой адрес. Если я такая замечательная, то зачем ждать целый год? Говори мне об этом каждый день.)))
Мы с Вами выросли в одинаковых потоках любви, но получились совсем разными.

Лиза

Лилия Долин, какой ужас! 10 лет тому назад у моей мамы был инфаркт, через несколько часов второй. Никто не давал даже 1%, что выживет. А она выжила, и даже не очень её сердце беспокоит. Я уверенна, что все в руках Божьих. Я не разговариваю на эту тему, но согласна с 50 лет, чудеса случаются постоянно.

Лиза

Елена, для того, чтобы транжирить, надо много зарабатывать. Тратятся с огромным удовольствием только свои кровные деньги. Только это доставляет удовольствие.
50 лет, хороший муж - это 1/3 счастья, хорошие дети - это ещё 1/3, все остальное - это любимое дело. Если любимое дело ещё и доход приносит, то жизнь удалась!)))
Это я только о себе.

50 лет
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но это очень личное, рассказать не могу. Но вы сами можете вспомнить, что случилось с вами или с вашими знакомыми такое, что не может быть объяснено с точки зрения логики или просто вашего желания или нежелания.
Мне очень тяжело признавать, но я не верю. Очень хочется верить, знать, что есть вселенская справедливость и всевидящее око, но когда я вижу умирающих или тяжело больных детей, у меня нет сомнений, что религия - опиум.
Все приятные или не очень невероятные случаи я отношу на процент по теории относительности. Мой муж пытался постичь, мы даже ходили в храм. Но после того, как за нашим праздничным столом в разное время оказались несколько священнослужителей, всякое желание ходить в церковь отпало..
Хочу верить, очень хочу. Но мой аналитический склад ума уже подогнал примерную картину того, как придумывалась религия. Вернее, несколько религий, для возможности конфликта между ними, чтобы легче было управлять. Кстати, мы наблюдаем это постоянно.
Опиум, в общем.
Прошу прощения, если покоробила чувства верующих. Но вот такое моё мнение. Может, пока буду в котле вариться, пожалею, а пока так.

50 лет

Лиза, вы овен по гороскопу? Узнаю себя))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас.
Прошу прощения, что я своим рассказом настроила Вас на грустный лад.
Я хотела только заметить, что есть люди, у которых любовь - в силу их характера - бывает спрятана очень глубоко.

Гость
50 лет

Сообщение было удалено

Мне очень тяжело признавать, но я не верю. Очень хочется верить, знать, что есть вселенская справедливость и всевидящее око, но когда я вижу умирающих или тяжело больных детей, у меня нет сомнений, что религия - опиум.Все приятные или не очень невероятные случаи я отношу на процент по теории относительности. Мой муж пытался постичь, мы даже ходили в храм. Но после того, как за нашим праздничным столом в разное время оказались несколько священнослужителей, всякое желание ходить в церковь отпало.. Хочу верить, очень хочу. Но мой аналитический склад ума уже подогнал примерную картину того, как придумывалась религия. Вернее, несколько религий, для возможности конфликта между ними, чтобы легче было управлять. Кстати, мы наблюдаем это постоянно. Опиум, в общем.Прошу прощения, если покоробила чувства верующих. Но вот такое моё мнение. Может, пока буду в котле вариться, пожалею, а пока так.

А где писала, что религиозна? Я верующая в Бога, но в церковь не хожу, ни одной молитвы не знаю, попам не доверяю

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, это в самом деле чудо. Здоровья Вашей маме и долгих лет!
У моего бывшего мужа позапрошлым летом приключился инфаркт. Как он теперь признается, тоже шансы были минимальны. Но вот, ттт, как будто теперь все в относительном порядке, что в его возрасте большая редкость.
Моя мама в свое время не раз повторяла, что единственное ее желание - умереть мгновенно, никого собой не обременяя. Получилось, что Бог ее услышал...

Гость
50 лет

Сообщение было удалено

Вот в гороскопы тоже не верю. Знала двух близнецов совершенно противоположных по характеру. Сейчас знаю двух девочек. Одна бойкая, себя в обиду не даст, вторая застенчивая, чувствительная. Ещё знакома с двумя девушками. Первая вторую боится. Вторая очень властная, все время первой командует

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Я поняла. Нет, не надо просить прощения, просто мне очень больно стало за вас. Опять же своё вспомнилось(

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Но как больно близким. Знаете, я всегда думаю, чувствует ли человек приближение смерти? Мне кажется, что да

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А меня мама не любила(

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

А меня не хвалили почти никогда. Меня окружали перфекционисты и скептики. Я выросла под девизом: "Все, что не отлично - это плохо".
Хотя во всем этом не было ни грамма ханжества, и я всегда знала, что ту требовательность, которая адресована мне, взрослые распространяют и на себя в той же мере. С одной стороны, меня воспитывали в строгости - поблажек не давали ни в чем, а слово "принцесса" у нас в семье было ругательным. С другой - ничего не запрещали: ни курить, ни краситься, ни встречаться с мальчиками. Но как-то так само получалось, что у меня в мозгу всегда горел сигнал: "знай край, да не падай"))
А комплименты я тоже терпеть не могу - мне они кажутся фальшью и пустым сотрясением воздуха, к тому же на них надо реагировать, а мне всегда лень это делать. В этом я тоже копия собственной мамы.

Лиза
50 лет

Сообщение было удалено

Нет. В гороскопы не верю, совершенно не похожа на то, что приписывают моему знаку.

Гость

Не знаю повезло ли мне, но меня никто никогда не воспитывал.До меня просто никому не было дела)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я тоже.

Лиза

Вот мне тоже лень на комплименты реагировать. Смешнее всего было целование ручек в начале 90-*****. Когда мужички подскакивали целовать руки, я смеялась и просила не утруждаться.
Мне и самой лень говорить комплименты для галочки. Но хвалить люблю, если дети или подчинённые это заслуживают. У меня вызывает восхищение, когда работу делают хорошо.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, нет, не повезло. Всегда хочется знать, что ты кому-то очень нужен, а в детстве особенно.

Гость

Мне жаль всех, кто не познал "домашней" любви. Все-таки, что ни говори, любовь стоит во главе жизни. Есть долг, есть обязанности, есть привычки, а есть нежная, я называю её "домашняя", любовь. Когда тебя любят просто так, не за то, что ты отличник/медалист и у тебя два красных диплома и один синий..
Моя мама до сих пор меня считает самой выдающейся девочкой из всех))
Я, кстати, не люблю комплименты тоже. Но их, наверное, и не нужно любить, их нужно получать. А ещё, надо уметь их получать, с удовольствием. Это твоё мал кто умеет.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я думаю, что папа меня любил. Только он по-мужски меня как-то любил. Без ласки и добрых слов. А потом уже когда я стала подростком, мне его любовь уже не нужна была. Я зажила своей жизнью. Сейчас я думаю, что я его никогда не знала, какой он. Мне мама с детства внушала. что папу любить не надо

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Просто так любить - безоговорочно, безоглядно, не благодаря чему-то, а единственно по факту того, что ты есть - лучше всех умеют собаки)))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Согласна, собаки умеют. Но когда тебя так любит все-таки не собака, а человек, притом умный и красивенький - это удовольствие несколько иное))

Лиза

Я не собачница, я кошек люблю. У меня было в жизни несколько собак, конечно же очень любимых. Но любовь собак меня утомляет, слишком её много.

Комплименты ещё надо уметь делать. Чаще всего их делают для галочки.

50 лет

Ага, типа : если женщине говорят, что она помолодела, можете не сомневаться, что по их мнению, она начала стареть))

Гость

у меня знакомая вот в это http://shmotya.ru/p118133025-plate-lyuchiya.html может одеться. и отлично смотрится!!! главное макияж правильный

Queen

Лилия долин, меня очень ак то проняла ваша ситуация. может потому что у меня в семье именно так и складывается как вы описали...

если вас не затруднит.. очень конечно може вас удивит. но кто ваши родители по знаку гороскопа?