Гость
Статьи
Сколько вы тратите в …

Сколько вы тратите в сезон\месяц на одежду и обувь?

Всем привет! Какие ваши любимые бренды одежды? Считаете ли вы себя стильной? И вообще как думаете какая самая необходимая вещь для того чтобы быть стильным???

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И в продолжение. Да, я по убеждениям скорее социалист. Мне ОБИДНО за других людей. Обидно, горько и неприятно. Упрекать кого-то бедностью или невозможностью купить сапоги за 20 тыс./сумку за 30/пальто за 40 - за гранью моего понимания. А в нашей стране тем более. Неужели у всех в школе по истории была твёрдая "2" и никто НЕ понимает, что в России нет ничего стабильного??? Сегодня все отлично у тебя, а завтра... Примеров - тысячи.
Отдельные перееба нные про ***** ди (без мата тут никак, такие "люди" ничего иного не заслуживают) не понимают. Но жизнь их непременно научит. Таких она учит всегда.

Льдинка

Возьму полугодовой период, т.к., за осень я купила себе только балетки два дня назад на распродаже за 1300 р. Ибо кризис сейчас в семье и ипотека висит)). Итак:
Платье на СП - 2000 руб (в интернет магазине оно стоило почти 5 000)
Футболка с Али - 400 руб ( но очень качественная и прикольная, иногда там можно всё таки "нарыть" что-то приличное)
Юбка с Али - 600 руб
Блуза "Зарина" - 1000 руб
Джегинсы " Би Фри" - 1500 руб
Два летних платья на СП (украинский инет магазин "Гепюр") - 700р и 800р (качество просто ужас ни одно за лето не надела)
Блуза оттуда же - 600р.
Босоножки на распродаже - 2000 руб.
Юбка с бооольшой скидкой - 2000 руб.
Блуза на СП - 1700 р ( в магазине она же 3000р)
Две сумки очень хорошие реплики под бренды тоже на СП - 2000р и 2500 р
Ну пару трусов и майки для дома в Tezenis (это я не считаю т.к. общая сумма 500-600р)
И это за пол года для себя !!! Хорошо что с прошлого года есть достаточно хорошие верхняя одежда и обувь. Мужу за пол года парку в Спорт мастере за 12 000 и кросы из инет магазина 2000 или 2500р, пару футболок за 1500р. Ребёнку каждый мес. что то новое в районе 3000 - 4000 р. тратит, самая дорогая покупка за пол года у неё кеды Конверс (65 евро на Кипре). Вот такой кризис в семье, раньше столько тратили на одежду в месяц(((.

Гость

Много! одежда вся качественная, брендовая, но 80% гардероба кэжуал. На улице меня можно принять за обычную девушку студентку, когда иду в пальто за 1000 евро из французского бутика. Отличат только те кто видят разницу, так как сами дорогую одежду могут себе позволить. В шубах и кричащих платьях в будни ходить незачем и по-моему дурной тон. Лучше попроще выглядеть. Заметила такую тенденцию за обеспеченными людьми, что они не очень то стараются выделиться. Только если на торжественном мероприятии. Зато секретарь в нашем офисе, студентка с зарплатой 20 тысяч без маникюра из дома в магазин не выйдет, ниже её достоинства :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захлопните свой поганый рот, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может любовь всей своей жизни надеется встретить? Есть ещё такие, которые в такое верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет понятно что собирается и бережется. Просто я де написала выше что я выхожу на работу , после перерыва поэтому пришлось докупить массово (с уклоном в офисный стиль). Поэтому удалось сразу увидите потраченную кучку денег , а не растянуто во времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж в любовницах (а то и в любовниках) судя по пафасу в одежде и помешательству на ней .
Либо вы привираете , не понятно зачем- ведь весь этот выпендреж уже давно на актуален и даже смешон . У меня муж -коль речь о мужьях , руководитель целого направления в крупной известной компании (зп в мес. от 300 тыс до 500 тыс) встречи также каждый день и не просто с клиентами , а с другими руководителями со учредителями акционерами и прочими "первыми лицами".
Обходится 6 свитерами , 6 поло, 2 брюками и 2 джинсами-ВСЕ ЭТО из нюеркера и золы (самое недорогое) без всякого пафоса. Да есть 2 костюма которым уже почти 5 лет и надеваются они 2-3 раза в год.

Гость

Я этой осенью купила ботильоны 6000, сумку 5500 ,и пуховик китайского ,скажем так бренда, за 20 000, его внешний вид и главное качество меня полностью устраивает, не самые дешевые вещи у них есть и неплохие, так что не гоните на китайцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не стыдно ему ходить в одном и том же постоянно? Нечем тут гордиться, что муж дешево одет. Я вам больше скажу, у моего и машина дорогущая, именно для целей развлечения клиентов, и по ресторанам они ходят только по самым лучшим. Правда за рестораны компания платит. А что? Жизнь одна, можно ее и красиво прожить.
Про любовниц и любовников - чушь полнейшая. У меня у самой 80 пар туфлей, это значит у меня тоже любовники есть? Никакой связи не вижу.

Гость

И, кстати, нет такого слова "пафас"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком одном и том же? Вообще то у него на каждый рабочий день свежий комплект.или вы считать не умеете? Вы призываете иметь 365 костюмов и прочего ? Поражает такая тупость. И еще больше поражают нездоровые психически люди кто работу/офис воспринимает как подиум и место доя демонстраций своего офигенского (как им кажется) вкуса и штиля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда тааакую наивность вижу впервые. Ну ну ))
Ну хоть игрушек у вас навалом ими и забываетесь, хотя бы так )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне нравится. Я для туфель и для сумок даже специальную мебель купила, все по полкам стоит, красота! 25 сумок, 30 платьев, 15 кардиганов, 10 юбок, 7 джинсов, 5 плащей, 5 мехов, 4 кожаные куртки, 1 джинсовая, 1 пуховик, 1 дубленка. Футболки, водолазки и прочие шорты даже невозможно посчитать. Я могу целый год ходить в разном и ни разу не повториться. Шелковые шейные платки и шарфы моя слабость, их наверное около 20. Ремней штук 15. Мода она такая тонкая штука. Если есть у человека вкус, то надо чтобы все подходило, а то глаз режет. Ваш муж со своими 6 свитерами убого смотрится. Кстати мой муж зарабатывает больше миллиона рублей в месяц, в переводе с долларов, если уж на то пошло. Я не спрашивала сколько ваш зарабатывает, вы эту инфу добровольно выдали, похвастаться решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И причем тут наивность? Он мне сэлфи из ресторанов посылает, а иногда и лично меня туда берет, потому что я красивая и могу поддержать разговор и нравлюсь клиентам, он мною гордится. А ваш ботан берет вас на его деловые встречи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Добровольно выдала" ))) такая формулировка странная. "Выдала" доя полноты и объективности картины. Потому что прочтет это допустим простой рядовой сотрудник и не поймет к чему такая роскошь как 2-3 костюма (я бы не поняла, например). Или прочтет кто то обеспеченный , вроде вас и не поймет к чему такая экономия.
Если у вас такой большой доход то не исключаю объективную необходимость ваших повышенных затрат на одежду и антураж.
Но тогда ваш опыт мало пригоден и актуален доя нас простых и среднестатистических обитателей здешнего форума. Поэтому не совсем понятно к чему вы так подробно описываете ваш образ жизни , присущей весьма узкому кругу. Надеетесь найти здесь кого то вашего уровня? А зачем вам такой собеседник- есть что обсудить именно по вашему уровню ? Но тогда странно почему выбрали форум где вероятность найти человека вашего уровня - низкая... В общем то действия ваши не очень логичны и весьма странны. А доказывать или просто рассказывать (так подробно и навязчиво как вы) здешним простым людям про 80 пар обуви и 100 или сколько там костюмов -вообще выглядит очень дурно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно тролль обыкновенный )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут роскошь? Костюм это обычная мужская одежда. Все адвокаты ходят в костюмах и галстуках, всегда, каждый день. Все плотники ходят в рваных рабочих штанах каждый день. Потому что и те и другие одеваются соответсвенно работе. Если ваш муж такой крутой начальник, то и выглядеть должен как модель из джи кью, а не как оборванец, вот и все. Как вообще можно обойтись двумя штанами мужчине? Он их целую неделю что-ли носит без химчистки?
И почему вы думаете, что все тут такие же бедняги собрались, как и вы? Московские цены на брэнды просто сумасшедшие, но люди все равно покупают. Я купила ботильоны за 100 долл, показала подруге по скайпу, а она говорит, продай мне за 200. Если у людей есть деньги, им запрещено на вумане сидеть, что ли?

Очень люблю покупать в Помпе, не считала, но в среднем выходит не очень много - часто есть скидки и акции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты полоумная???

ты шары то протри - мало того что ни одного оскорбительного слова не было в посте, написанном не тебе (!!), так автор его ни слова про маленький доход не писал. и хоть убрызгайся слюной - пальто за 3 тыс - тряпка при любом доходе - по определению, а постоянно скупать горы дешевой одежды - не от большого ума.

так что вали ка ты под своего коня)) или на выход, пока не забанили. никого твои маты и истерики с захлебыванием злобой тут не интересуют, как и пожелания плохой жизни - возвращаю их к теме в 3хкратном обьеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

защитницам обиженных и оскорбленных, которые их о защите не просили, впору намордник выдавать. члены то чужие посчитала))
так, к слову - муж единственный и живу не в Москве. только не бомбани) лучше учись читать и понимать написанное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в стыдно. а в том, во что превратится Нью Йоркер после ежедневной стирки. после полугода этот весь комплект можно выбрасывать.
если обновляет - еще поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вам обидно? Что лентяям не дают возможности бить баклуши? Я сама на трех работах работаю, из них две - возможны из любой точки мира, даже в самой тьмутаракани. Все своими мозгами, без связей. Любой может. Но всем лень, им проще на диване лежать жиры отращивать и ныть, ах как дорого "польты" продают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы страшная, бедная и неудачливо замужем?

Ольга

Все хорошо, только запомните : Сара, а не Зара. Согласитесь, глупо испанские названия (где не существует звука "з") читать по-английски.[/quote]
У себя на Родине мы можем читать как нам вздумается названия пришлых марок! Не думаю, что в Испании торговую марку "Большевичка" будут произносить с мягким знаком.

Гость

Погуглила, в английском произносится Зара, в испанском произносится Зара, только это "з" звучит немного глуше, а также там более выраженое"р". Ну уж точно никак не Цара или Сара, как тут предлагали. Вы еще как моя мама, называйте Billa Виллой )))

Гость

Трачу за сезон ( 3 месяца ) порядка 100000

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: