Купила шубу. Сама по себе хорошая, но фурнитура в стиле дорого-бохато: золотые пуговицы со стразами, замочки на руковах и так далее. На мой взгляд это все убого и с претензией. Все мне кричат не …
Выскажусь. Я так думаю у вас в Канадах и обувь на каблуках не носят. Не удобно, да и зачем? А вот мы, русские женщины любим красоту.
Поэтому у нас и шубы и шпильки и мейкап ежедневный. И именно поэтому русские женщины считаются одними из самых красивых. Ну не понимаю я, как можно быть элегантной в пуховике. Пусть очень даже качественном и дорогом. Шубы конечно тоже разные есть. Есть и убогие драные, а есть и такие что глаз не отвести. А фурнитуру бы я тоже сменила. Красота должна быть в мехе а не пришитых цацках. И напоследок: женщины любите себя и балуйте. Хоть шубой, хоть пуховиком.
Насмешили с этим вечным русским шапкозакидательством: мы- самые красивые, мы- самые стильные, мы- самые модные, мы, мы.... Ответьте мне тогда, пожалуйста, на один очень простой вопрос: почему Россия не дала миру НИ ОДНОГО видного модельера (Юдашкин не в счет, его никто за пределами снг не знает)? А потому, что у русских изначально отсутствует чувство прекрасного, как максимум и чувство стиля как минимум. Отсюда и наша редкого безобразия глубинка, и не накрашенные, а раскрашенные с утра пораньше женские лица, эти вечные к месту и не к месту шпильки, любовь к обилию яркого, позолоченного, блестящего, к "перьям и блесткам", к рюшечкам, оборочкам и бантикам, к предельно усложненным фасонам одежды, короче, к цирку-шапито в его худшем воплощении.И все это обязательно должно выглядеть (именно выглядеть, а не быть) "дорого-богато", чтобы все женщины вокруг завидовали, а мужики падали и сами в штабеля укладывались.Поэтому очень редко, к сожалению, можно встретить на наших просторах именно что шикарную модную женщину - в парке yves salomon или mr & mrs furs, или в том же parajampers, хороших сапогах а ля hermes jumping, с не вытравленными в радикальный блонд или вороново крыло волосами естественного цвета, не уложенными в прическу "волосок к волоску", с ухоженными руками без наращенных ногтей и ресниц, без татуажа на лице, с хорошей гладкой кожей и лучезарной счастливой улыбкой)
Ну, менталитет такой. Чего уж тут поделать?
Сообщение было удалено
зато в Канаде есть другие проблемы:))
Сообщение было удалено
вот как-то так
http://www.wintersparkas2014.com/userfiles/20141009103134256760805.jpg
Я была в Канаде, очень милые люди! Одна женщина заплатила за меня полтора доллара, просто потому что мне было далеко идти до машины за дополнительными деньгами. Обожаю Канаду, но ну их нафиг с их ценами!
Сообщение было удалено
Хотите обвинить Дольче энд Габбана в отсутствии вкуса? Уж очень богат этот бренд пёстрыми, вычурными коллекциями.
Сообщение было удалено
А вы конечно же выглядите как эта шикарная модная женщина?))) а если нет- какое право имеешь критиковать других?
Сообщение было удалено
Очень смешно.Вы реально не представляете себе кожаный пуховик?Они более 5ти лет на рынке.И свой я кстати покупала в Риме 4 года назад,кожаный пуховик с капюшоном из чернобурки.Китайские(я так думаю)тоже видела,у ник качество кожи и меха совершенно другого качества,они такие плотные,колом стоят
Сообщение было удалено
Пух кожаный норм в мороз.Одинаково себя в норке и в пухе таком ощущаю,хорошая весчь и ноская.Лет пять юзаю.Сейчас может и на рынке продают,вы сходите,прикиньте почем ***** ***** р к носу
И да,шуба у меня тоже есть,итальянская корткая и сшитая на заказ из аукционной блэкгламы до колена.Можно ее считать американской,т.к. мех оттуда. Итальяшки с америкосами наверное специально для Росси шьют шубы и выращивают норок:))) у них же это моветон,все в пуховичках бегают из нежнейшего гуся. У меня и пуховик есть,кстати,гуляю с ребенком с удовольствием до минус -15, потом приходится перелазить в дубленку.А в шубах я на работу хожу или с друзьями встречаюсь, для меня цыганщина пуховик и строгое платье
еще один знатный пуховикос...ра...ч. И вброс, судя по месту ветки, знатный. Те..теха из Канады, тебе что, вуман специально приплачивает за троллинг?)))
ВОобще раздражают эти великие ЭУРОПЕЙСКИЕ деушки, которые так не любят шубы в купе с российским менталитетом. Еще полвека назад в той же Америке сплошь и рядом носили меха все кому не лень, как и в этой просвещенной Европе. И ЩАС ТОЖЕ НОСЯТ, бл..ин. Просто пуританская этика не позволяет беднякам носить шубы, как и золото и бриллианты. Поэтому шубы носит элита (или богема на крайняк) , причем носит убого и бездарно, сочетая норку с кедами. Если вы носите пуховик, значит вы тем самым сигнализируете себе подобным (то есть местным беднякам) что вы одна из них, входите в их сообщество пуховиколюбов. У выходцев из протестанской религии так принято - не выпендриваться. И бесполезно их серый менталитет применять к нашей культуре и любви ко всему яркому.
По теме: автор, зачем вы купили шубу с такой фурнитурой. В магазинах есть такие же дешевые китайские шубы на простых пуговицах.
Сообщение было удалено
Согласна. Но стиль DG - это именно что стиль, вычурный, помпезный, полный избыточной "красивости". В сочетании с "итальянским" типом внешности и, благодаря продуманности до мельчайших деталей, весь образ в целом смотрится эффектно и гармонично. Но лично меня гораздо больше привлекает стиль Валентино)
Сообщение было удалено
Да, именно так я и выгляжу.
расстояние между Россией и западом надо мерять не километрами, а годами. Лет так на 100-150 мы позади. То, что уже устарело в странах первого мира, у нас еще актуально, вот и получается диссонанс. Это все равно, что мы попадем в недавнее прошлое, где советские граждане будут нас уверять, что золотые зубы - это красиво, зачем нам слушать европеек с невзрачным композитом, золото - это на века, и в российских реалиях по-другому нельзя, и да! - это показатель статуса и т.д.
Сообщение было удалено
ответила тетеха 100 кг живого веса в трениках перед компом.
адим хемидова селцан. 23 ясим вар. озелим, гузелим, суперим, херкеси езерим😘💗💗💗👍👍👍👍
Сообщение было удалено
По себе судите?
Сообщение было удалено
Тетка из Канады типа ученая, ботаны они все такие, ум заело на одном, как на пластинке. Не могут совмещать красивое с полезным.
Кстати, бриллианты тут, в Америке, очень даже носят, так же как и золото. Только черные любят чтобы было всего и много, часто это ненастоящее золото, а просто покрытие, а белые женщины носят украшения поменьше, но подороже. Брюлик в полтора карата можно заметить издалека. Мои бабушкины рубины в кольце и серьгах смотрятся старомодно, но всегда получают комплименты, потому что они античные уже. Золотой браслет, на который можно вешать золотые же побрякушки из разных мест, тоже интересный предмет для разговора. У меня уже 14 чармов на нем. Я ношу и не стесняюсь столько золота, а чего стесняться, я же это не украла, правда?
Зачем покупать шубу с золотой фурнитурой ?? Не носки жк покупаете , надо сразу было взять шубу с обычными пуговицами !
Сообщение было удалено
Античный - это имеющий отношение к древнегреческой или древнеримской культуре. Вы наверное имели в виду антикварный, старинный?)
Сообщение было удалено
Да! Это и имела ввиду. У меня уже русский хромает из-за долгого проживания здесь. Спасибо.
почитала тут и вспомнила историю.. поехали мы с группой в 2012 году в бельгию
был февраль. собралась группа в порту, все в пуховиках а одна тетя в шубе в норке
мы хмык хмык над ней
что за ***** типа в европу да в шубе
я помню была в пуховике но взяла еще и пуховый жилет типа если будет тепло на свитер одевать
прилетаем, там минус три и солнц вроде ниче..
а потом часа через три дубака такого дали что уже кроме как в кафе да по глинтвейну не хотелось ничего
а тетя в норке по сторонам головой верть верть и говорит а это что за музей а его кто построил?я жилет пуховой поддела под пуховик и все равно не спасало
с каналов ветер северный умеренный и такое чувство что все -15 было
одна тетя в норике счастливая все 4 дня ходила
Сообщение было удалено
ну как пример -Болотин Владимир Васильевич. ну и что дальше? теперь свою фамилию назовите?)
[quote="Гость" message_id="53913334"]ну, вы, "изВнутри" и "прИдел", а также вся остальная ...
это та, что ученый с мировым именем так писала????
Сообщение было удалено
Да не назовет она. Светило науки) небось работает преподом в каком нибудь институтике, из года в год одни и те же лекции читает студентам) ну вы представляете себе ученого озабоченного проблемой ношения шуб в России? Причем я одной из "иностранок" задала вопрос, почему их бесит именно эта российская, я бы даже сказала русская любовь к шубе, в то время как традиции других Стран (например, ношение паранджи) их оставляет равнодушными. Ничего вразумительного не услышала. Вообще, у меня по ответам складывается ощущение, что неприязнь многих здесь не связана с как таковым ношением шуб. По факту комментарии выглядят скорее как бахвальство проживанием в другой стране. Видимо больше повалиться нечем. Во я какая, в канаде живу! А у вас там шубы и медведи с гармошкой!
Сообщение было удалено
ну вообще-то, ничто присущее женщинам, не чуждо даже женщине-ученому, разные обитательницы вумана могут быть, разнообразнейшие)... моя приятельница , живущая в Германии тоже начала хмыкать, когда я сказала, что купила шубу- вторую уже, и начала повествование о том что " у них такое не носят", а носят куртки, пальто и бла -бла -бла. но там реально теплее- она даже сапоги зимние не покупает.. ну и а мне пофиг- я шубы люблю и не люблю мерзнуть))
Это же надо развести такой ***** на простую тему замены фурнитуры ,неужели кому то есть огромное дело до того что автор купила шубу. А по теме если уж есть шуба, сами или в ателье поменяйте хотя бы пуговицы ,зачем для этого кого то спрашивать, я бы лично поменяла
Сообщение было удалено
Гость, поменьше эмоций и сходите на сайт параджамперс. Просветитесь
Сообщение было удалено
Какая правда ерунда купить всем по парке начиная от штуки евро и сапожки за трояк. Убогие, не знают как выглядеть стильно и трендово. Ведь это так доступно и главное на каждом шагу, а не только в ЦУМе и иностранных интернет магазинах.
Сообщение было удалено
Ооо, модный эксперт нарисовался. И с чего вы взяли, что в России нет хороших модельеров? И с каких пор известность за бугром стала синонимом хрошего вкуса? Да вы закляните на Ярмарку Мастеров ту же, бесконечные группы авторской одежды ВК. Там такие вещи есть, что закачаешься и по нормальным ценам. А все эти бренды, ШОнели, Гермесы-Хермесы еще даааалеко не синонимы стиля.
Всю тему, короче з@срали. Вместо конкретных советов начались перечислением достижений в жизни. Итого: у каждой непременно есть машина и подарил ее непременно обожающий муж/любовник. У некоторых есть шубы, самые дорогие и элитные, естественно, ибо могут позволить в отличие от голодранок всяких, и выглядят в них шикарно. У других есть пуховки, но намного дороже шуб и тоже очень красивые и модные, так как живут их обладательницы в Европах, не выпендриваются бахатством, а защищают бедных зверюшек. Все описывается в красках и во всех возможных подробностях, чеки и фоточки из инстаграмма прилагаются. Все, кто спорит/возмущается, пытается воззвать к остаткам разума, затуманенного шубами и безумно дорогими пуховиками-завистницы, у которых ни мужика, ни денег, ни Европ. Точка.
Эта тетя в норке самая умная оказалась. Я вот тоже в Вену поехала, сначала думала, одеться как удобно, джинсы да ботинки, у нас в Америке все так ходят. А потом посмотрела в гугле, что они носят, и пошла и купила себе юбки и каблуки. Хорошие очки и красную помаду. И прекрасно вписалась, они, европейцы очень модно и утонченно одеваются. Если бы по погоде было, я бы и мехах там хорошо смотрелась бы.
Сообщение было удалено
нет, не та. Вы все смешали. Я их америке, но канадка тут тоже была. Что-то вы, милочка, напутали. Болотин уже давно откланялся. Мне бы от вас кого лет так до 40 ка услышать. Если вам интересно, то да, я преподаюПо в топ американском вузе. Преподавать люблю, много курсов для аспирантов. Нагрузка - 1 курс за семестр, те 3 часа в неделю. Сейчас читаю 2 курса, с января буду вольной птицей, тк это все мои обязанности перед университетом. Имя вам ничего не скажет, хотя много скажет, если я назову университет в котором работаю. Вы не правильные и глупы/***** вопросы задаете, поэтому и не получаете на них ответа. По поводу шубы -я бы носила, но к сожалению тут не носят.
Сообщение было удалено
нет, не та. Вы все смешали. Я их америке, но канадка тут тоже была. Что-то вы, милочка, напутали. Болотин уже давно откланялся. Мне бы от вас кого лет так до 40 ка услышать. Если вам интересно, то да, я преподаюПо в топ американском вузе. Преподавать люблю, много курсов для аспирантов. Нагрузка - 1 курс за семестр, те 3 часа в неделю. Сейчас читаю 2 курса, с января буду вольной птицей, тк это все мои обязанности перед университетом. Имя вам ничего не скажет, хотя много скажет, если я назову университет в котором работаю. Вы не правильные и глупы/***** вопросы задаете, поэтому и не получаете на них ответа. По поводу шубы -я бы носила, но к сожалению тут не носят.
Под звездочками буква *****.
Сообщение было удалено
вот-вот. Ученый - это обычный человек. Он кушает ту же еду, ему бывает холодно и жарко. И нет над ним нимба, или статуса неприкосновенности. Мне интересно заниматься тем, чем я занимаюсь. Я рада своей самореализации, и тому, что мне работа приносит наслождение. Кто-то находит себя в другом. Почему вы приходите на форум, а я должна "быть выше этого". Я успела повидать таких людей в науке, что в жизни я не желаю вам иметь таких друзей. Зачем же тогда ставить нас на пьедистал? Мы все люди, на пьедистал надо ставить людей за поступки, а не за доказанные теорему.
По поводу меха и заграниц. Были мы как-то с мужем в Голландии. Дело было осенью и я ходила в пальто с мехом на воротнике. Мы пошли в ресторан на встречу с партнерами мужа, , я надела сапоги на высоких каблуках, платье, накрасилась. Ресторан был дорогой и пафосный. Так вот все мужики смотрели открыв рот просто! А знакомые мужа сказали ему, что у него шикарная жена, сразу видно, что русская ( по меху как раз определили! ) у них женщины и девушки ходят только в зелёных парках и берцах что в магазин за молоком, что в ресторан. Непринято как-то быть красивыми))))
Сообщение было удалено
Если бы вы надели мини юбку, то эффект был бы тот же. В том то и дело, что в европе женщины более самодостаточны, им не надо под мужика подстраиваться и угождать, чтобы стояло.
Уважаемые американски и канадки объясните мне лицемерие жителей ваших стран. Как соотносятся канадские зверофермы и меховые аукционы, работа для линии fendi fur Карла лагерфельда, меховые изделия в saks и то, что кто то там не поймёт меховой одежды на человеке и скривится потому что это ой как неприлично!
Сообщение было удалено
Эх, когда же и наши женщины доживут до такого самоуважения(
Сообщение было удалено
в том то и дело - никто не кривится, никому нет дела, кто и что носит. Если шубы, но очень редко. Вы себе представляете, я прийду на работу в мехе haute couture, как на меня посмотрят?? Ничего не скажут, да. Деньги то есть на это, но это же WTF!
Сообщение было удалено
вот именно что пишут что не принято! Это же лицемерие. В Канаде так вообще даже опушки стараются не носить и кожаные изделия не покупать. Это забота о животных? Тогда почему на территории Канады позволительно замучивать животных : норок и гусей- как писали выше? Если это фу с точки зрения демонстрации благосостояния, то почему это не относится к бриллиантам? Замужняя женщина с увеличением семейного дохода меняет бриллиант на покрупнее- тот, который будет по статусу. Картье, Булгари, шопард, ван Клиффорд, Гарри Уинстон, Скромный Тиффани все ведь помешаны в Америке на статусных и брендовых брюлях. Зато мне фу. Вот разъясните кто нибудь это мне пожалуйста.
Ван клифф
Зато мех фу
Про дикого койота забыла его разделывают под опушку любимых канадцами Канада Гус. Если я ещё могу понять убийство норок, которые прожили в сладости и радости свою коротенькую жизнь и для меха там и родились на этой ферме, то как понять убийство канадцами диких животных койотов. Это дикий свободный зверь! Чем он заслужил такую смерть? Канадцы лицемеры!
Сообщение было удалено
Самоуважение это значит ходить некрасивой? А просто для себя разве не приятно быть красивой? Я считаю забота о себе и своей внешности - это самоуважение. А на западе кстати больше женщин, которые зависимы от мужей, каждая вторая домохозяйка даже когда дети уже большие. Но западные мужчины не испорчены, как русские мужчины, поэтому не жалуются, когда жена толстеет и перестает за собой следить. Так что это у них лень элементарная. Молодые незамужние здесь тоже красиво одеваются, и каблуки и юбки носят, и красятся.
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишите, женщина с увиличением дохода купит и тд. В основном это из грязи в князи. Я очень редко вижу бриллианты большие в своей среде. Как-то странно показывать доход на себе. Но никто никого напрямую не судит. Люди любят улучшать себе быт, а не тратить деньги на шубы и бриллианты. Лучше купить дорогую машину, или дом подороже.
Сообщение было удалено
Ну вам фу, а мне не фу. Мой большой бриллиант - доказательство любви моего мужа ко мне. И почему бы не иметь и шубу и бриллиант одновременно? Тут кто не может позволить бриллианты и порши, для статусности хоть одну сумку МК купят все-равно. Ну или хоть подделку даже, и носят ее каждый день. Люди везде любят порисоваться, просто у них другие стандарты выпендрежа друг перед другом. Может канадцы там своими уггами соревнуются, кто их знает? Угги кстати тоже из животных сделаны.