Купила шубу. Сама по себе хорошая, но фурнитура в стиле дорого-бохато: золотые пуговицы со стразами, замочки на руковах и так далее. На мой взгляд это все убого и с претензией. Все мне кричат не …
Сообщение было удалено
В деревне подмосковной! Смейтесь )
Магазин Аутлет в Чёрной Грязи на Ленинградском шоссе. Рекомендую.
http://shop.meucci.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda/pukhoviki/
Сообщение было удалено
А с чего вы простите взяли что он у меня был короткий??? Про машину вашу очень ценная информация, и главное по теме))) но раз уж мы внезапно об этом заговорили- мы сейчас собираемся покупать, правда пока не определились какую. Про подорванное здоровье со смайликом - ну можете порадоваться чужому несчастью, если вас саму это сделает счастливее. Я только за) насчет родов с вами обсуждать не готова.
Просто девки, уже признайтесь, что вам нравится мех, он красивый-все. Вот эти байки-у меня поооопа не мерзнет только вон в той шубе за 250 тысяч- оставьте для Вашего мужика;)))
Сообщение было удалено
Зимы были холоднее. Сейчас в шубе на ватине чересчур будет, сваришься. А с одной подкладкой в самый раз.
Сообщение было удалено
Просто не переплачивайте за " флоренцию".
Они это не шьют. Это китайщина, которую наши ушлые бизнЭсмены выдают за нечто " европейское" чтобы поднять цену. Итальянцы никогда, поверьте, никогда, даже с очень сильного перепоЮ, не начнут " придумывать" кожаные (!!!) пуховики.
Теплеет катастрофически, в Антарктиде на 5 градусов потеплело. Для России самой холодной страны это хорошо )
Сообщение было удалено
Нас кожаные не интересовали.
Кто тут про англицких послов-то писал? Которые все жутко элегантные на фоне русских шуб? С мозгами "не дикарей"? А позвольте спросить, горностаевые мантии для их величеств королей и королев из мексиканского тушкана шили, наверное? Соболей российских никто не покупал? Белые ручки в меховые муфточки не прятал?
Сообщение было удалено
У вас там, в Канаде, не китайская конечно ) а у нас по 100 тыс. Китай
Сообщение было удалено
Но Машины-то есть, тем более целых 2 у Вас одной. Я и говорю, непоследовательны Вы в своих убеждениях. Избавляйтесь от машин, тогда и рекламируйте пуховички.
Сообщение было удалено
Соболя и сейчас покупают только на аукционах в Питере. Зотя китайцы-вот обожаю их-недано на выставке торговали " соболя". Вот не знаю, где они его взяли;)))))
Сообщение было удалено
Ну я.ношу мех потому что красиво и потому что могу себе это позволить. Тебе что за печаль, птушница? И хоть не позорься, шуба за 250 тысяч. Твой предел мечтаний? дёшевенько
Сообщение было удалено
В чем " непоследовательность"? Я не против шуб. Я против вот этой игры на публику-ой, моя поооопа не мерзнет только в норочке. Если этой же барышне купить мутона, окажется, что ее пооооопа ужасно, ужасно мерзнет в мутоне, еноте, зайце, бобре, пуховике-самособой. Вот в норрчке только не мерзнет;))))
Сообщение было удалено
мадам, Вы пьяны?;)
Сообщение было удалено
Ну конечно) называла дикарями всех носящихся шубы аж со времен Ивана Грозного, а теперь внезапно дело оказалось в капризных барышнях) записывайте хоть за собой свое вранье, вы его забываете)
Сообщение было удалено
Это не я. на Вас можно подавать в суд за елевету, Вы знаете? Сейчас закон жто позволяет. И жтот ресурс может мне помочь найти Вас-это тоже позволяет Закон;)
Это так, лирическое отступление;)
Сообщение было удалено
вам есть 18?
Кстати, в пуховике максмара " пооопа" вдруг начнет мерзнуть намного меньше, чем в китайской норочке. Это прям ЧУДО, какой теплообмен у некоторых дев;))))
Сообщение было удалено
А. Возможно и не вы. Просто у вас такие одинаковые аргументы, даже фразы и слова, что вас легко спутать) подавайте)))) это мероприятие наверняка будет забавным. Честно говоря, я бы с удовольствием на вас посмотрела))) вы мне видитесь в пуховичке, лыжной шапочке и варежках)))
Сообщение было удалено
Есть)) когда вы вырастете, возможно у вас тоже будет шуба. Главное, не отчаивайтесь))) и верьте))
Сообщение было удалено
ага, в суд приду на лыжах, чоуж там;)))
Сообщение было удалено
Ахаза;))) 18 мне будет, если только я впаду в детство;))))
вы милое дитя;)))
Сообщение было удалено
Или в маразм))) а вы можете четко в двух словах сформулировать почему вас раздражает тот факт, что женщины носят шубы? Очень много агрессии, и ни одного аргумента. Вот мне правда интересно. Ну есть борцы за права животных, мяса не едим бла бла бла. Вы не из их числа. На чем зиждется ваша к шубам неприязнь?)))
Сообщение было удалено
А то прямо в Европах и Северных Америках голодных и бедствующих нет и нет страдающих животных, особенно норки блэкглама, они ,кажется, канадские шибко ценятся. И вот такие ярые противные шуб, напоминают веганов, - те тоже в свару лезут и авторитетно навязывают свое мнение, хотя вопрос был в том: "ЧО делать с блестЮЧЕЙ фурнитурой", а тут является некто из развитых стран к диким обезьянам и начинает учить жиСТИ - дескать, вы, варвары неразумные, вообще не смыслите в чем цимес.
Сообщение было удалено
Я не против шуб. Я стораз это написала. Но как обладательница многих шуб, из разного меха, я могу ( оговорюсь, для средней полосы РФ) сказать-они, современные шубы, ниииииихрена не теплее хорошего пуховика. Поэтому мне, как-бы по-чеснаку, смешно, когда говорят, вот я замерзала в пуховике, в ватиновом пальто, и вдруг мужик (!!!) купил мне норку (!!!)-и тут я согрелась.
Да, я очень люблю мех, да, да, да!!!! Но он не теплее!!! Он просто красивый! Все.
Или Вы берете не норочку, а писца и утепляете его ватином-тогда тепло, но, сцуууука, толстит;)))
Сообщение было удалено
Ясно))) я то думала у вас какие то жизненные убеждения, принципы против ношения меха, а у вас просто какой то пунктик на почве женщин которым мужья купили шубу))) ну раз вы тоже из компании носящихся мех, тогда спор не имеет смысла))
Сообщение было удалено
Вы делаете неверные выводы, но мне лень транслировать свою мысль;)
Но среднестатистическому мужику, девАчки, нельзя, нельзя говорить, что Вам нужна норАчка, потому что Вы мерзнете;)
Поверьте опытной девАчке;)))
Девчонки вы жжете! :))))))
По теме - соглашусь с другими, что шуба просто красивее чем пуховик.
Про фАрнитуру: ну не знаю. В пределах мкада-спороть, за пределами-ориентироваться на местную эстетику.
Сообщение было удалено
Боже)) во распирает то завистницу) с вами уже никто не спорит, расслабтесь;)
Сообщение было удалено
Наверное, ТЫ даже можешь сформулировать, чему я завидую, правда?;)))
Сообщение было удалено
Могу) ну ты ведь и сама это знаешь, не правда ли?))) кстати, ты заметила, что до этого момента я к тебе обращалась на вы? Не скрою, ты ввела меня в заблуждение. Хорошо стартанула, но сдулась быстро) жаль))
Сообщение было удалено
Можно конкретнее;)
Я не знаю, я считаю, что ТЫ просто троллишь;)))
Интересно, чему, по-мнению среднестатистической девы, можно завидовать среднестатистической же деве? ;)
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
))))))))))))) такая предсказуемая))))
Сообщение было удалено
)) попытка задеть) мимо, пробуй дальше, не останавливайся))))) не, правда не останавливайся, мы тут втроем хохочем)))
мне 30.
с 1,5 лет хожу в шубах. Иногда было и по 2: одна короткая, другая длинная
первая была искусственная, конечно.
у нас теплом зимой ужасные ветра, продувается любая одежда, идти невозможно, потому что просто сдувает
вот именно шубы и спасают
Сообщение было удалено
знаете, я бы даже с вами поспорила бы, или разговарила- но тут сидят малолетние сцЫыыыкухи, с которыми мне неинтересно, просто потому, что они как пустые орехи-расщелкиваются на раз со своим " опытом" и мыслями;)
И тут еще писали про Канаду.
А почему мы должны ровняться на них? Кто сказал, что они эталон?
Сообщение было удалено
Неинтересно, а сидишь)) и споришь)) хотя чему удивляться. На вумане всегда так- аргументы иссякают - сразу малолетки, неинтересно. Вот это нытье реально и неинтересно.
Сообщение было удалено
А сколько Вам шуб подарили мужчины?;) Вы же красоточка? ;)))))
Сообщение было удалено
А у вас из какого меха шуба? Чей пошив?
Сообщение было удалено
Опять на вы? Я польщена))) и я не говорила что я красоточка.я таких словечек жаргонных не употребляю в принципе)) это вы наверно задремали и вам приснился сон))) мне одну, подарил муж. Давай, жги))))))))
Нормально все из Канады написали,просто тут сборище колхозниц-любителей шуб,для которых этот норковый халат,которая носит каждая вторая,это предел мечтаний и воплощение красоты) люди живущие в европе (и не надо про суровый российский климат,ибо я жив в норвегии и исландии, говорю не про южную и центральную европу только) носят пуховики и в них не мерзнут. А по теме,такая фурнитура вещь делает еще более дешевой на вид,лучше поменяйте на что-то менее маркое.
Сообщение было удалено
ну норок и соболей не было.
хотя 2 года назад думала, что купить машину или шубу из норки, выбрала машину.
у меня очень близкий родственник продавал шубы, поэтому я всегда была при мехах)
Сообщение было удалено
А можно вопрос не в тему? Зачем переехавшим в другую страну зависать на российском сайте колхозниц?)
Сообщение было удалено
Почему Норвегия и Канада должны быть для нас примером?
Назовите это цыганщиной, колхозом, но это наша национальная черта, особенность
Почему перед тем, как идти в магазин, люди должны узнать, в чем ходят в Скандинавии?
Сообщение было удалено
Почему Норвегия и Канада должны быть для нас примером?
Назовите это цыганщиной, колхозом, но это наша национальная черта, особенность
Почему перед тем, как идти в магазин, люди должны узнать, в чем ходят в Скандинавии?
Исключительно для того это написано,что тут утверждают,что тепло только в шубе! А скандинавские страны самые близкие по климату и это был пример