Гость
Статьи
Работающие мамочки с …

Работающие мамочки с детьми, какой у вас гардероб?

В чем обычно ходите с детьми на разные мероприятия, на прогулки?

Мисс Джульет
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мисс Джульет

Сообщение было удалено

И я по теме. ИМХО, зависит от характера работы и образа жизни. При стандартном графике вы переодеться не успеете никак перед тем как ребенка забрать из сада и пойти с ним на прогулку. Так что вам верно написали - джинсы, спортивный унисекс, комфортный кэжуал.
У меня график свободный, куда надо отвозят, т.е. общественный транспорт и по колено в грязи - меня не касается, переодеваться когда надо успеваю. Но все равно плюнула и весь гардероб в итоге под конверсы\тимберленды. Мне комфортно.

кира
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред! Работающие мамочки это мамочки у которых есть голова на плечах и она не пустая. Если муж заболеет и не сможет содержать семью, будете менять на другого? А вам его не жалко? Мужикам тоже нужна опора и достойный партнёр по жизни. Я не знаю, как можно уважать содержанку. А если не уважаешь, то и не любишь. А ребёнок должен ходить в садик и уметь находить общий язык со сверстниками. А то потом вырастет неприспособленное к жизни нечто и сидит на шее у родителей до сорокалетия. То есть пока не помрут

Повседневный стиль для прогулок. Каблуки с коляской - это не мое

Морковка
кира

Сообщение было удалено

КАнечнА. Типовая формулировка советских женщин,или женщин,которые были воспитаны советскими рабынями,которые обязательно-а как же иначе-работали,после работы бежали как спринтерские бегуны в садик,потом также быстро бежали уже с дитем в руках домой к плите. А как же иначе,ВЕДЬМУЖУВАЖАТЬПЕРЕСТАНЕТ)))))) а если чей-то уклад в семье не уклажывался в вашу голову,то сразу-ОООЙ.КАК ЖЕ ТАК!!Она сидит дома,не вкалывает как ишак.так низзя,непорядок)))))

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

Канечна! Муж может заболеть,уйти,умереть.И сидит потом и воет нечто,типа вас:"Ой,ниче не могу,да как...".А на шею присесть уже некому- годочки вышли,дураков нет.

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

Слышь,мальчик. Тебе лет 18,не больше.я-тетя со своим(пусть маленьким) бизнесом.если чё,я кормлю вот этим своим бизнесом троих людей,один из которых мой муж,который зарабатывает вдвое меньше чем я. И вот поэтому весь дом не на мне,а на нем.вот поэтому моя жизнь не укладывается в вашу схему))))))И ну ка мигом спать,тебе завтра в школу)))

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

Деточка, про бизнес тут врет каждая вторая.И что же ты,такая мудрая,мужа на шею посадила? Так что марш сама супчик варить.а не сочиняй про "маленький бизнес".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по какому такому признаку? Наоборот любит, раз даёт возможность заниматься не только заниматься бытом.

Гость

В гардеробе полно вещей. И базовые, и индивидуальные, и на выход, и на лыжи. Чаще покупаю в интернет-магазинах СШа, так как выходит дешевле и вещи качественные. отправляю через litemf.com, чтобы , опять же, сэкономить.