Гость
Статьи
Работающие мамочки с …

Работающие мамочки с детьми, какой у вас гардероб?

В чем обычно ходите с детьми на разные мероприятия, на прогулки?

Мисс Джульет
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся мне многие бизнес леди. " Своя танцевальная студия". Кружок со съёмный комнатой и одна она тренер, но какой пафос. На работе парень - у нее своя компания. Спрашиваю - Чем занимается - организует 2-3 актёров в дс проводить спектакли пару раз в месяц.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

+10000 а еще девуля, греча, доча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе учителя все же более образованные и интересующиеся люди. Чем дети в саду занимаются таким, чем нельзя заниматься с ним дома? Коллектив детей - это прекрасно. Но во- первых он там один, во-вторых есть куча мест, где ребенок может общаться с другими детьми.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Да просто интересно, что ж вы делаете тогда?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Уважаемая, я, на роль бизнес вуман и не претендую.
Мне здесь в укор поставили газпром.
Я и ответила (честно при том) что у меня все на много скромнее, занимаюсь ЛЮБИМЫМИ делом. И не претендую на пафос, как вы изволили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё курево, топливо, горючее.... А еще- лучок, чесночок, капусточка, молочко... ТЬФУ БЛ/ЯТЬ!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие хореографы не работают по пять часов в сутки. Это даже смешно.

Гость

*/*

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Детьми занимаюсь и собой. Распорядок написать примерный?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам смешно.
Я не претендую на звание хорошего ( в вашем понимании)
Мне хватает того, что занимаюсь любимым делом. Дело свое делаю хорошо. Являюсь профессионалом (без лишней скромности) А уж хороший хореограф или нет, не вам судит, уж не обессудьте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не утруждайтесь, ваш троллинг в каждой теме так однообразен, ну не спутать ни с кем)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на этом форуме раз в полгода. Хорошо если. А Вы по всем темам успеваете пробежаться?:) ну не у все деткй бабушкам рожают...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто, попробуйте еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 15 лет занималась танцами. У двух лучших хореографов столицы. Форму не потеряла. поддерживаю. Связи в той тусовке остались. Хорошие и популярные не работают по 5 часов. А вот дамы с комнатками в подвале Мб. Но выы же написали, что хорошо зарабатываете. Вот и выходит противоречие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне тот комментарий, в котором я написала, что у меня комнатка в подвале?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, да я и не пытаюсь Вас троллить:) вот вы работаете 6 часов в день, по часа 3-4 сидите на форуме. Ну раз в курсе всех тем и кто там что пишет. А ребенок ваш у бабушки. Прекрасно) мне все с вами понятно) мужа вы тоже 2-3 часа в день наблюдаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну две комнатки:) я делаю выводы из вашего рабочего времени) ну не может хороший и хорошо зарабатывающий хореограф столько работать. Это слишком мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз попробуйте. Ну не тянете, скучно((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами все ясно, мадам, трольте дальше... старайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сказать то больше нечего... Ребенка вашего жаль. Хорошо хоть бабушка его любит.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

От докопалась)
Правда, тухло читать тебя

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Так и не читайте:) я Вам разрешаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кууура!!!

гость

ну вообще мужья не должны заставлять своих женщин работать, иначе какой он мужик после этого? другое дело что женщина сама этого хочет и работает для души . а если свой бизнес есть как у автора так это прекрасно, кто бы не хотел свой бинес?? ну и есть ситуации когда парень получает мало и девушка должна работать ну чтоб легче было бюджету семейному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и прелесть что коллектив один. У нее любимые подружки там. Помимо сада, она еще в два кружка ходит, но с садом расставаться не хочет.
Чем можно заниматься? Во-первых само общение со сверстниками развивает. Я никак не смогу заменить ей это.
Во-вторых, я совершенно не способна ко всем этим лепкам, краскам, ну нет во мне творческого начала, а в ней есть и много. И ей это нужно. А в нашем саду воспитатели фанатики своего дела, они очень много с ними занимаются.
Своих детей я сама учила тому что действительно умею. Сын в 3 года прекрасно знал алфавит, в 5 лет - хорошо читал и считал. Я больше занимаюсь его мировоззрением, чем практическими навыками. Я ездила с ним по всем возможным музеям, и сейчас продолжаю. Уже в первом классе ребенок читал не Курочку рябу, как одноклассники, а серьезные книги. В третьем классе он уже читал взрослую фантастику и детективы. Театр для него тоже не пустой звук. Оба ребенка с трез лет катаются на горных лыжах и это тоже с моей подачи.
Так что по возможности даю детям всестороннее развитие. У старшего тяга к химии, физике и одновременно к миру живой природы - поощряю.
Думаете это все легко? Нет. Это занимает почти все мое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. В половине тем именно в таком стиле троллинг

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Неработающая женщина =женщина,которая ненавидит мужа.Это как же надо его не уважать,чтобы гнобить на круглосуточной работе,самой ни черта не делая.

Гость

только штаны да кофты. ботинки. юбок нет и сапог как следствие тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще домашка, печалька, человечек , позитив , слово энергетика которое в последнее время употребляют где надо и не надо

Маха

В адидасе одиваюсь 5 лет Старшему сыну 4 среднему 2,6 мелкому 9 месяцев.И при этом я ещё и работаю.Пошёл в один магазин и всех одел и папу тоже.

Мисс Джульет
Маха

Сообщение было удалено

Спасибо, что по теме отписались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще те,которые вышли замуж за тех,кого предполагалось "перевоспитать"под себя. В смысле за мужиков,которые оказались бездарны и безруки. И у них конечнА,жены вынуждены бегать как спринтерские бегуны и на работу,и в садик успевать ребенка отвести и забрать. А вечером готовить жрать всем,а еще не забыть помыть за всеми и подготовить одежду,кому что надеть завтра утром.
К чему я ?Аааа,вспомнила. Я бегаю в садик в джинсах,сапогах и черной(ч об не стирать постоянно) короткой куртке. Меняю только иногда-сапоги могу поменять на ботильоны на платформе,куртку меняю на парку темно-зеленого цвета. И сверху шарф.всё это мамочки с дебилоидами-мужьями и носят,ибо постоянно бегать в химчистку и обратно нет времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канечна,ничегошеньки не делая)))))))всего-то выполняяпростейшу работу в виде :разбудить,умыть,одеть,накормить,одеться самой,отвести в садик малыша,переодев его наскоро мчаться на работу в другой конец города,сначала в метро,потом еще 5 остановок на автобусе,отработать полноценно 8-9часов,быстро доехать до садика,добежать бегом по лестнице,одеть ребенка,выволочь его(цепляющегося за воспитателя,за нового друга,за перила(нужное подчеркнуть) зайти по дороге в магазин за картошкой,помидорами,мясом,яйцами,там не дать малышу хватать всё подряд с полок и витрин. Прибежать с дитем домой,раздеть его,раздеться самой,суметь быстро закрыть дитю рот хотя б соком или чаем,чтоб успеть приготовить ужин. И после ужина за всеми помыть и убрать,а ночью делать вид,что у тебя 100 оргазмов подряд,чтоб муж не обиделся.
А так все верно,конечнА,жены нифига не делают)))))))лентяйки панимаишьь..

Гость

Да обычно одеваются с детьми, так же как и одевались бы без детей. У меня даааавно дочь выросла, а каблуки я и с ней не носила и сейчас не нужны они мне. И товарищи неработающие мамы или тролли, помешанные на развитии детей и посвящающие им все время ))))) - дайте уже им от себя отдохнуть. И сами от них отдыхайте - не нужно им ежечасное внимание, развиваются они и при работающей маме )))) Я бежала из декрета на работу. И с радостью бежала в сад за дочкой и выхи все наши - а потом опять - каждый по своим делам. к 15 годам дети ваши от вас с ума сойдут - постоянно мама дома торчит. Мне, например,это в детстве уже не очень то и нравилось ))).

Гость

2944035572
Троллить не надоело? ;)

Гость

Мне вот просто интересно, человек таскается во всем темам и троллит. Зачем? Это ***** прыщавая девица-подросток, которой нечем заняться или озлобленная на весь мир тетка с проблемами в психике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Панимаишь,да.А зачем за всеми все мыть и убирать? не проще ли распределить обязанности между всеми? Нет,все взвалим на себя и орден на груди подвесим. И как трудно не дать малышне все хватать! А работу и садик прямо обязательно в разных концах города.И все,чтобы жизнь медом не казалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно.За 3 года декрета мне сидеть без работы осточертевало до ужаса.

добрейшая свиноматка
Гость

Сообщение было удалено

И теперь вы рветесь в бой???ехатьдо работы как минимумв городе-миллионнике час,отработать,потом самой забрать дитя изсадика(немужскоеэтодело-говорят обычные мужья),сделать пожрать нормальную еду(а не сдобренную Е,что делают в кулинарке),свалиться в подушку в 22.30 и не забыть установить будильник,чтоб в 6.00 как ванька-встанька встать на ежедневную пахоту. ВОТ ОНО,ЩЩАСТЬЕ.)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой муж не хочет чтобы я работала,а я хочу на работу,не знаю уже как его уговорить

Гость
добрейшая свиноматка

Сообщение было удалено

А,может быть,проще? До работы 20 минут.по пути с работы забираю ребенка,заходим в магазин.Когда успевает,забирает муж.Продукты и он,идя с работы,берет.Готовит тот,кто раньше домой пришел.обычно что-то несложное.Готовкой на 2-3 дня и полуфабрикатами не пренебрегаем.А маркировку Е имеют и самые обычные безопаснейшие добавки.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! Выволочь цепляющегося, закрыть рот соком или чаем - и это про своего ребенка? И почему он все хватает в магазине, голодный. что ли?
По теме. Когда дети были маленькие, да и сейчас в общем-то на прогулки и мероприятия часто хожу в офисной одежде: костюмы (предпочитаю брючные, блузки, пиджаки, платья ниже колена). Люблю пальто и шляпы разных фасонов. Туфли и сапоги на невысоком каблуке или танкетке - это не с детьми связано, а с работой, много времени приходится проводить на ногах. Тратить время на переодевания обычно жалко, пришла, детенышей подхватила и вперед.
В выходные - джинсы, рубашки, дубленки, куртки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все росли здоровыми и умными? так кто потом столько уродов народил?

Марина

Времени ходить по магазинам совсем нет. Спасает интернет-магазин Помпа. Большой выбор красивой одежды, главное, ходить по магазинам не надо, в очередях стоять)

Юля

У меня двое детей, ходят в сад, сын в выпускную группу и дочь в среднюю. Не работаю!!! хожу в сад в чём попало, так как за время моей домашней жизни получился гардероб тольк из спортивных и удобных вещей. платья, юбки тоже имеются, новые, но как то лень их надевать. С завистью порой смотрю на ухоженных родителей в 7 утра. Мне бы так... Но работать я не хочу и не буду

Юля

И вообще я удивляюсь тем кто работает. Вернее восхищаюсь. Я пока утром всех заплету-одену-умою и т.д. Пока в сад, по группам развести/с воспитателем поговорить, вся вспотею, как взъерошенный цыплёнок. Какая уж тут работа

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Так дети в садике целый день. Им пофиг дома мама или на работе. Я не зациклена на детях, просто я не хочу попу рвать

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 7 лет сижу. Втянулась)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не один мужчина не переработался) Так что не надо. Лучше себя пожалейте. На нас дети, быт. Есть у меня приятельница. Тоже двое деток. Всё на ней.ь При этом она работает. Но муж ни разу не забрал детей из садика/школы, не погулял с ними, по дому она тоже шуршит, в выхи старается в парк на полдня с ними, мол, папа наш отдыхает. И зачем такая жизнь?
Я понимаю, да, мужчина работает, его надо жалеть. Но если они в равных условиях. то и быт должны как то делить поровну. Она вечно. как загнанная лошадка куда то бежит