Гость
Статьи
Сейчас очень модно в …

Сейчас очень модно в Москве одеваться в секонд хенде?

Секонд хенды в Москве открылись достаточно давно, еще лет 10 назад, когда я первый раз там была, тут же убежала от запаха и страшных вещей.
Где-то года два назад решила зайти в магазин около …

Лисичка
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Лисичка, не ожидала от Вас подобных пакостных постов. Разочарована. Вы мне казались более здравомыслящим и адекватным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели? а я сразу сказала, что она оторви и выбрось, рвет и мечет, наверное "мужику" своему извращения делает, такие на все пойдут, говорить не о чем, такая встретит в темном переулке и облает вместо собаки, какой там вкус, да и лет ей всего 25, что из нее выйдет через 5 лет?

Гость

а у вас шубы в секонде продают? у нас да. и даже вроде не по сниженной цене. но не знаю, кто их покупает. и какого они вообще качества...

Гость

наконец нашла в секонде джинсы прямые или слегка расклешенные от колена. в обычных-то магазинах таких не найдешь в нашем городе

Светлана

Девочки, как вы прикрепляете изображение? Так хочется похвастаться, и чтобы заценили))))))))) Уже нафоткала.

Гость

можно через радикал.ру (ссылку с пробелами) или через сейвпик

Гость

а кто из вас покупает ношеную обувь? вот не понимаю, как люди ее покупают в комиссионках и секондах. помимо брезгливости есть еще такой момент, что там обувь уже разношена по ноге другого человека

Гость

я была как-то на одном мероприятии на природе. там было много людей, в том числе незнакомых. обувь оставляли при входе в дом. при выходе я не нашла свои туфли. через полчаса поисков нашла - но не свои, а просто похожие. пришлось их надевать. так не могла ходить, они были разношены по чей-то косолапой лапе. при том что даже без каблука и мягкие

Гость

у нас в секонде много брюк и джинсов разных цветов. в том числе и ярких - красных, синих, желтых. кто-то носит их старше 25 и тяжелее 50 кг? по-моему, эти яркие цвета только привлекают внимание к этой части тела и подчеркивают недостатки, тогда как спокойные цвета, даже светлые, сглаживают их.
а я с юности фанатка темных черных джинсов, всегда покупала только их. синие никогда не любила, но имею для разнообразия

Марина

Для меня вот этот интернет магазин проверенный opt-in-china.ru . Постоянно добавляются новые коллекции. Я уже не первую вещь ношу, купленную тут, и цены доступные. Убедитесь сами!

а как это вообще понимать модно одеваться?? в секонде почти весь сток, и вы никак не будете в моде, ну а то что там можно найти иногда хорошие вещи спору нет, просто потом стоит их постирать хорошо и можно спокойно носить, я лично считаю, что можно не только в секонде одеваться, главное чтобы на вас вещь хорошо сидела

Гость

Сообщение было удалено

Одеваюсь в секонд-хенде и нормально

Одеваюсь в секонд-хенде и нормально

Ксюха
bodyaostapenko52

Сообщение было удалено

согласна, я вот тоже за модой никогда не гналась, а покупала то, что мне нравится, и не стеснялась и в стоках брать и в интернете заказывать, и всегда хорошо выгляжу

да-да, как хорошо, когда есть люди, которые разделяют твое мнение) кстати по поводу покупок в интернете, я лично покупаю вещи здесь lucia-shop, а вы где покупаете?

Гость

А я сегодня 4 вещички приобрела. Три совсем новые со всеми бирками от 500 до 1000р, а одна ношеная за 250р. Все из хлопка и вискозы, очень качественная выделка, в Россию такие не завозят.

Гость

Обожаю секонд-хенды!

Светлана

эм.. ну этот вариант подходит если нужно чтоб дешево было либо оригинально
вот хороший дешевы магазин. и оригинальные вещи там тоже есть
не люблю я сэконд хэнды

Гость
Зуфра

Сообщение было удалено

Не отличишь...... Уверены? Вас даже видеть не надо, все понятно только по посту (стилю, выражениям, ошибкам)

Девочки! Обязательно почитайте эту статью - http://life.modnakasta.ua/ostavit-ili-vyibrosit-ubiraem-v-shkafu/ Найдете оригинальные платья Lanvin, D&G, Chanel и другое по удивительно приятной цене!

света

одеваюсь в секах. часто там можно встретить брендовые вещи в три раза дешевле.

САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПАЛЬТО И КУРТКИ ЗДЕСЬ https://vk.com/jsplash

Улич
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю истинным мещанством брезговать б/у вещами и плеваться в сторону секондов, при этом одеваться в дешевый или не очень ширпотреб. Дескать, мы нищие, но гордые, чтоб с чужго плеча носить! Колхозники!

а я не считаю, что в секонд-хэнде одеваться модно –– мало ли, кто эту одежду носил до вас. недавно наткнулась на один интернет-магизин - серьёзно платья бомба)) от себя отрываю https://vk.com/kupit.platie
девчат, очень большой ассортимент

Гость
Гость

И такое может быть! Но я знаю что она новая. Ее никто не занашивал, в ней никто не потел. Я пришла постирала. И нет чувства брезгливости.

хахаха, "в ней никто не потел", когда-то я работала менеджером в вещевом магазине, какие только люди не приходили мерять вещи...и потные и грязные и кашляющие во всю...а за день чел тысячу точно было...зато "новые")))

Гость
Лисичка

Москва , у нас хорошие секонды есть их немного и все они у частников, небольшие.Их владельцы нормальные люди которые следят за вещами, сами выбирают как на себя.Я же целый год почти каждую неделю хожу, меня уже знают))
А в Питере естьт такие не знаете? А как там с ценами у вас? Дайте пару примеров брендов и цены

В Питере должны быть. Закупают они из одного места, а вот качество и марки зависят от владельца.
Марки - Dorothy Perkins, Bonita, Armani jeans, пиджак Kenzo, моя любимая марка это Atmosphere, далее Esmara,Mexx, liberty island, Chiara Ciocca

Dorothy Perkins, Atmosphere классные лёгкие такие

Гость
Гость

Просто тут на рынке я покупаю джинсы по 3 евро и майки по одному новые!!!
Честно говоря шмоток куча потому что когда жила в Украине не могла позволить себе покупать шмотки в таких количествах... Шкаф ломится при этом носила по два раза ... ( это из жадности наверно покупаю)
Вот я б например если б знала куда я б свои вещи сдала в секонд что б их мог еще кто то по носить ))) потому что вещи в хорошем качестве )))
Итальянские , просто старых коллекций

Присылайте мне