Гость
Статьи
Сейчас очень модно в …

Сейчас очень модно в Москве одеваться в секонд хенде?

Секонд хенды в Москве открылись достаточно давно, еще лет 10 назад, когда я первый раз там была, тут же убежала от запаха и страшных вещей.
Где-то года два назад решила зайти в магазин около …

Лисичка
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 30

[quote="плАхая"
Это осень?
У меня ребенок в похожей синей в цветочек в 3 года в садик ходит, а майка подлинней у меня прям вылитая ночная сорочка.
Поздравляю, круто затарились, прям пережить бы не могли без таких обновок.
[/quote]

Ну это ранняя осень , пиджак на +10 + 18, платье прикольное весь смысл что оно такое, как длинная майка, одеваю внутрь колготки не тонкие , а плотные 40 ден, матовые черные, очень прикольно.
А кофты под голубовато синие джинсы отлично.

плАхая
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Ну это ранняя осень , пиджак на +10 + 18, платье прикольное весь смысл что оно такое, как длинная майка, одеваю внутрь колготки не тонкие , а плотные 40 ден, матовые черные, очень прикольно.А кофты под голубовато синие джинсы отлично.
Да, да кофта отлично в 3 года в садике на занятия ходить.

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Аннет
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Хорошие покупки, автор! А что за бренды?

Аннет

Не отказалась бы от ветровки хаки и от джинсовки:-)

Аннет

Автор и гость, которая закупается в Вова, поделитесь правилами и хитростями как вычислить хорошую вещь, вообще на что смотреть? На бренды или на саму вещь? С какой части магазина начинать осмотр и т.п?

Лисичка

[quote="Аннет"
Хорошие покупки, автор! А что за бренды?[/quote]
Cherokee ветровка, в инете написано что это американская мед одежда, внезапно
Hallhuber платье,
кофта с цветами Elise
кофта бохо Cream
футболка персик H&M basic
футболка полоска Esprit

Лисичка
Аннет

Сообщение было удалено

Я честно, на бренды не смотрю вообще.
Смотрю на сами вещи, изначально подбираю лук. Допустим вы хотите классику на работу.
Ищите юбку карандаш и блузку, сначала все перерываете откладываете около 3 юбок и 8 блузок, идете в примерочную и уже по факту смотрите что и как сочетается, сидит на вас и тд.
Ну и на кассе получается одна юбка и пару блуз.

Аннет
Лисичка

Сообщение было удалено

Спасибо, жаль удалили ваши предыдущие покупки, не успела глянуть, открыла тему только вчера

Аннет

Была недавно в ТЦ, заходила ав Манго и Зару, выбрать нечего. Искала клетчатую красную рубашку. В Манго нашла подходящую, но из нее нитки торчали, это за 2999 руб! А вообще там бывают и хорошие качественые модели, купила в Манго недавно джинсовый жилет в стиле бойфренд и рубашку под джинс из лиоцелла. Качество понравилось, все изготовлено в Марокко. Эти 2 вещи обошлись мне в 3000 с небольшой скидкой.

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Я с большой телегой сразу топаю в обувь. Во первых она дороже, мне лично редко что подходит и далеко не все там новое. Новое видно сразу. Легким движением руки скидываете ВСЕ что примерно Вашего размера и Вам понравилось. Не вертеть. не разглядывать отдельно каждую вещь. Пока Вы обсмотрите одну штуку конкуренты нагрузят всю телегу и будете очень долго ждать пока они померяют и решат- будут брать или нет. И не факт что выложат. Ориентирваться можно на красные ценники- это самая дорогая обувь. Но не абсолютная истина. Часто с красной биркой барахло из клеенки просто новое с ценнком из евро магазина, а рядом будут "скормные"фирменные кроссовки с дешевым зеленым ценником, не кричащие, спокойного фасона с идеально чистой стелькой. новой но без ярких надписей и ценников . Приветствуется знание дорогих брендов и общих тенденций. Набрали все что понравилось- пошли примерили. все что не подошло- выставили назад. И прошлись еще раз- другие то тоже выкладывают что им не подошло.
Дальше иду туда где мне что то нужно. Обычно новое с распродаж или крема без ценников но на вид новое висит первые минут 15 отдельно.Потом уже все меряют и все смешивается.
Сумки приличные обычно висят отдельно( где шубы на Комендатском) и стоят довольно дорого. В свалку насыпаны так себе сумки. но оч редко что то можно откопать. Но это для любителей порыться в куче. Вещи развешены на плечиках- их видно, смотреть удобно. Сумки- неудобно.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

это Лисичка?

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

я бы футболки взяла )

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

почему-то у меня всегда от ваших вещей впечатление, что это все на маленькие размеры? или действительно у вас маленький?

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

ну это у вас слишком хорошая осень ) у нас лето такое.
у вас там жара сейчас? даже у нас жара уже больше нежели. говорят, из Европы пришла

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

почему-то у меня всегда от ваших вещей впечатление, что это все на маленькие размеры? или действительно у вас маленький?

Да не, я 172 рост, мой размер 44 рус, европ. 38, но я беру вещи от 44-48 размера.
Ветровка 48 размера вообще, она мне просто понравилась , в рукавах она большая , придется их подворачивать.

Лисичка
Аннет

Сообщение было удалено

А я сейчас выложу:)

Вот несколько, майки и джинсы

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень полезный совет, а то я копуша, люблю перебирать

Аннет
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Ну что сказать, блузки шикарные, буду искать хороший секонд:-)

[quote="Аннет"
Спасибо, очень полезный совет, а то я копуша, люблю перебирать[/quote]

Это дельный совет если вы в большом секонде, в несколько этажей.
Я вам советую пройти все секонды какие есть поблизости и выбрать один, но самый любимый.
Я такой нашла, он маленький на чердаке, а потом перерос в огромный его построили во дворе в нашем районе, незнаю где они берут такие вещи, там сплошь бренды и новые вещи с бирками, цены за кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так же не знаете, чем болел человек, который шил в Китае ту тряпку, которую вы покупаете в магазине. Как работник швейного производства пишу: где только тряпки не валяются до того, как их почистят и упакуют. Может, даже их носил недолго кто-то, потом сдал, новую бирку повесили и вуаля - она уже ваша "новая")))
Покупали в секонде мужу футболки и шорты на работе таскать (работа грязная). Так вот разница в качестве того, что носят в Европе и продают у нас, очевидна! Есть знакомая, которая хорошо получает, квартиру себе купила, ипотеку еще до тридцати лет выплатила, и это в провинции!! Она может на заказ пошить, а может и в секонде купить. Правда, владельцы секонда этого - ее друзья, и она не ходит по торговому залу и не толкается, вырывая у кого-то из рук, как здесь пишут. Она отбирает понравившиеся вещи до того, как их увидят остальные, сразу как привезли только. Очень хорошо всегда девушка выглядит.

Гость

Ага, а тряпки из секонда шили ангелы на небесах.

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело, вам пытаются донести, что тряпки из масс маркета так же могут примерять больные люди. Сколько раз мерялась вещь до продажи? Да раз 1000 наверное.

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

да, у человека там система целая выработана ) а я просто по кругу обхожу и все. разве что сначала понравившиеся вещи перевешиваю на край ряда. хожу обычно в пт, так что после моего перевешивания обычно никто их не берет. но раньше ходила в разные дни недели, в том числе в сб, но большой разницы не заметила. а специально утром в сб идти лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже раньше ездила в любые дни и думала что особой разницы нет, к пятнице еще и дешевле то. выгодней. А потом приехала за 10 минут до открытия и прифигела увидев очередь ну примерно как в кино про 90 годы в магазин. То есть человек 30-40 и парковаться у магаза было негде( если были на Комендатском в Вове- парковка там не маленькая) Когда увидела какие вещи разбирается в первые 10-15 минут после открытия поняла что даже опоздав на пол часа уже можно не спешить и приехать в другой день- все сливки уже собраны. А так же если подъезжаю и вижу что за 5-10 минут до открытия народу примелькавшегося почти нет, то завоз значит так себе или с детскими шмотками.
Кто то писал что у них в секондах знакомым продают до открытия, заранее. У нас же , насколько я поняла по разговорам в очереди к открытию, ждавшие 100% знаю что за завоз сегодня, что смотреть( джинсы сегодня крутые или обувь или сумки ), а так же здороваются с продавцами и кассирами. Либо знакомые либо очень частые клиенты.Видимо продавцы себе и родне уже набрались по полной. а просто знакомые уже идут типа на почти общих основаниях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в провинции, недалеко от Питера. вот у меня сильное подозрение, что к нам после питерских пятниц идут вещи. то есть изначально нет особого шика там ) а нам продавцы говорят, что то, что у нас не раскупили, идет в другие города. но там уже такие тряпки страшные остаются. разве что в деревни какие-то везут

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Она его сама на вешалке углядела и выпросила у меня. Даже если не будет носить, для игр с переодеваниями пригодится - нет, она не "ролевик", просто ребенок с хорошей фантазией.

Выкладываю новые покупочки.
Была распродажа лета у нас.
Итак кофточка для дома, видимо пижамная, ситец.
Платье белое хлопок, 48 раз. мне большое, ну ладно.бирка срезана
Юбка тоже 48, мне большая , спускаю на бедра в принципе норм.blue motion
Майка в клеточку вообще кайфовая

Самая любимая рубашка. Gap
В цветочек, нереально клевая

Аннет

Вещи хорошие, юбка только коротковата по мне:-)

Лисичка
Аннет

Сообщение было удалено

Спасибо, )) юбка чуть выше колена или до колена

Ия

вещи неплохие, но видно что не новые. без обид:))) я покупаю все новое там) то есть выглядит будто бирку только оторвали. но за таким и вправду надо прийти в день завоза. еще мне интересно - а там вещи по сезонам как в магазинах? осеннее и зимнее бывает? а то я летнего море всего купила, хотелось бы что-то на холод

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Какая то сезонность есть. В начале лета зимнего не завезут. Но сейчас уже август и купила из зимнего:
1)новый пуховик черный с этикетками, скорей всего Китай. Меня качество устроило и как раз такой искала- что бы не маркий, с капюшоном, не блестящий и не "гусеницей" стежка- я в таких как колбаса выгляжу. За тысячу вполне устроил. Примерно такого фасона и качества в обычных магазинах меряла за 3.600. Но моего размера черных и темно синих не было, а что были те блестящие- не хочу. Так что за 1.000 в секонде и довольна. Не скажу что сильно уж в цене выиграла или крутизне шмотки, просто нужен был такой пуховик , где нашла там и купила.
2) почти новую зимнюю куртку вишневую Mexx ,уже писала , видимо ношеную- в кармане фантик нашла и этикетки отрезаны, , года два назад похожую хотела на распродаже купить- не срослось. Шапку бы к ней подобрать, все что у меня есть не подходит(
3)Бежевую куртку с капюшоном осеннюю, но с мехом на воротнике. Мех белый.Как будет в носке и стирке не представляю.Может и выброшенные деньги. Пока просто паром продезенфицировала дома и стирать пока не загрязнится не собираюсь. К счастью не пахнет, была с бирками с иероглифами, пояс в кармане лежал запакованный в целлофановую колбаску. Так что с рапродажи остатки из магазина.
4)осенние полусапожки бежевые кожа, Испания, новые на каждый день( к куртке подходят)

Гость

5) и вишневые полусапожки на высоком каблуке типа нарядных. Вишневые HM марка, недорогая и большие сомнения берут что это кожа. Но удобные и за такие деньги( 400руб) чего б и не поносить. С курткой зимней - разного оттенка, берут сомнения в сочетаемости, но такого цвета есть классный джемпер так что минимум 1 комплект с ними составить можно.
Свитеров еще не было , из трикотажа все летнее висит. Обуви примерно 70 на 30%- больше летней. Ловить надо. Сейчас самое время- кое что из теплого уже завозят, а не весь народ это смотрит- лето же.

Гость

а у нас новую примочку придумали - ставят на вещи ленточки разного цвета и от этого зависит их цена. я и так считаю в уме не очень, а тут уже совсем путаюсь с этими цветами... в Питере тоже так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у нас тоже ценники это полоски разных цветов- красные и розовые самые дорогие. В зале на колонне аппарат для считывания кода. Как раз очень удобно- подносишь и видишь цену. Так как каждый день цена уменьшается на 10%- единственный разумный вариант. Не переписывать же ценники каждый день

Ия

сегодня у нас завоз и накупила опять... 3 платья и две маечки. на вид все как новое. подруге фотки прислала и она хочет приехать. за все отдала в переводе в баксы 13 долларов;)))

Ия

Сообщение было удалено

А выложите фотки очень интересно посмотреть :)

Кнопочки прикрепить не вижу((

Это мои покупки за последние три недели. Фиолетовое платье купила на раз на свадьбу. 10 евро выходит. Блузочки все по 2,5 евро. Платья по 3. Еще на фото белые джинсы next - 3 евро

Гость
Ия

Сообщение было удалено

платье хорошее. только я думала, что оно розовое или телесное... видимо, отливает в сиреневый. а фиолетовый цвет - это такой темный, почти черный

Гость

но кофточками наш народ уже не удивишь. кто бы показал еще куртки и пальто, которые они купили в секонде. а также сапоги

Ия

Благодаря тому что на летних шмотках секономила зимние теперь могу купить подороже. Потому как верхняя одежда дорогая. Полосатая кофточка - это coast. Достаточно дорогой бренд. На счет типа свадебного - нашла его вчера в инете за 59 баксов. Думаю нормально секономила. Выкладывайте и вы свои покупки;)

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Это фиолетовое oasis, а белая с вырезом warehouse. У нас эти фирмы не продают, но у них на сайтах довольно красивые вещи есть

Новое платье Next , написано 16 лет, в стиле рубашки и немецкие НОВЫЕ колготки, одного размера и цвета у нас целая партия по 80 руб.
Поразило что не рвуться вообще, хотя 20 ден и абсолютно матовые.

Грушенька

У нас в спб очень многие богемные девушки на уделке отовариваются. В частности, ульяна ким раньше часто захаживала. Но на то и богемные, что они умеют из овна конфетку сделать. Как-то умеют они всё это выбирать. Очень многие тамошние продавцы не очень разбираются в модах прошлого, поэтому то, что ценно, могут продать за копейки. Купила там ретро-сумку "прощай молодость", 50-е годы в идеальном состоянии, за 30 рублей. Смотрится, конечно, странно.

Лисичка

[quote="Грушенька"У нас в спб очень многие богемные девушки на уделке отовариваются. В частности, ульяна ким раньше часто захаживала. Но на то и богемные, что они умеют из овна конфетку сделать. Как-то умеют они всё это выбирать. Очень многие тамошние продавцы не очень разбираются в модах прошлого, поэтому то, что ценно, могут продать за копейки. Купила там ретро-сумку "прощай молодость", 50-е годы в идеальном состоянии, за 30 рублей. Смотрится, конечно, странно. [/quote]

А почему эта косоглазая пакость - считается богемой у вас???
Вон она уже вцепляется в русского парня, думаете они хотят встречаться со своими азерами и тд???
Не, ускоглазая вцепится в твоего мужа, Грушенька, и ничем ты потом ее не отдерешь.

Аннет
Лисичка

Сообщение было удалено

А почему эта косоглазая пакость - считается богемой у вас???Вон она уже вцепляется в русского парня, думаете они хотят встречаться со своими азерами и тд???Не, ускоглазая вцепится в твоего мужа, Грушенька, и ничем ты потом ее не отдерешь.
Ну да, страшненькая *****, а не богема.

Аннет

* пpoшмандовка