Гость
Статьи
Юбка для красной …

Юбка для красной кофточки

Девочки, здравствуйте!!
Я к ,вам, со своей задачкой! Пожалуйста помогите мне с вопросом выбора юбки к моей кофточке. Прошерстила интернет, по красным кофточкам (блузкам) пишут вот что: низ …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а кроме попугая Ара красно-зеленой расцветки и мыши серой, Вы знаете еще представителей фауны? Или на этом ваши образы заканчиваются?

Гость

.

Гость
aleksandrovn.ok

Сообщение было удалено

с белой юбкой и брюками смотрелось бы ярко. а так - синий и красный - темновато, они в одном тоне. лучше чтобы что-то было темнее, а что-то светлее

Гость
aleksandrovn.ok

Сообщение было удалено

так конечно нужно

Гость

Автор, не обижайтесь, но эту кофту не надевайте вообще никогда, она цыганская какая-то

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже даже худ.школу не посещали в детстве, раз не имеете никакого представления о сочетании цветовых гамм. Не беда! Посмотрите на чудесное творение природы, она не могла создать некрасивыми красные цветы на зеленых стеблях. А вообще плохой Вы тролль.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

да, именно для очень яркой и с очень ярким макияжем. а для среднерусского типа можно еще светло-серую юбку

Гость
aleksandrovn.ok

Сообщение было удалено

ниче так кофточка, пляжный вариант. но с черной и очень темной юбкой это будет чистое кабаре

Гость
aleksandrovn.ok

Сообщение было удалено

в принципе кофта не очень темная. может, и нормально будет. но если у вас еще и волосы темные, то есть того же тона, что и одежда будет, то вы будете одним темным пятном

Белоснежка

Я вот такой образ себе заказала в инет-магазине (это для тех кому сочетание красного с зеленым кажется ужасным) на днях придет уже.Только с сумкой(цветом) не определилась .
http://i48.fastpic.ru/big/2015/0427/25/33c7b2f5e69974fef67c016acf9c1c25.png

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

+++ не праздничный, а расслабленный вариант

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

представьте ДАЖЕ не посещала. А Вы наверное ДАЖЕ музыкалку посещали. ДАЖЕ у природы бывают ошибки, посмотрите только какое огромное количество инвалидов и просто некрасивых людей нас окружают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы надела по берегу моря побродить, в кафешке вечерком посидеть в неформальной обстановке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. низ без рюшей и узоров, однотонный

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

красную лаковую сумку!!!!!!!
эх жаль штанцы не кожаные

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я поэтому и упомнила о внешности. Но речь конечно тут не о кофточке автора, а скорее о рубашке без излишиств.

Гость
irochkarjcvjc

Сообщение было удалено

а теперь видите? )

Гость

вот белые брюки точно хорошо будут к ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом и изюминка. но нужно знать, куда и с чем ее носить

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Посидеть на лавочке в парке и мороженко поесть))) Или, да, на побережье в летней кафешке посидеть. В общем, носить можно, но не "в свет")

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

очень многое зависит от того, какой именно оттенок цвета. тут пойдет или очень темный травяной или очень светлый салатовый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая изюминка, так можно в любой вещи с рынка изюминку найти.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

интересное сочетание. но мой монитор отображает скорее коралл и нежную зелень. все довольно светлое. и это только для молодых и с хорошей фигуркой. ну и неординарно мыслящих, чтобы этот образ гармонировал с внутренним состоянием

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть бордовые кожаные штанцы 7/8 (не в облипку). А сумку, наверно, да, красную))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я люблю этностиль )) навесил побрякушек, надел юбку в пол - и образ с этой кофточкой готов ))

Гость

мне показалось, у Белоснежки зеленый даже темнее красного

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Фигура мне позволяет так выделяться из толпы и ярких вещей у меня очень много, почти всё)) Обожаю сочетания мяты и коралла, много вещей этих цветов. У меня рыжие длинные волосы, мне идут эти цвета.

Гость

кстати, то, в какой окраске мы видим растения, птиц, зверей и рыб - они сами видят все совсем по-другому. так для кого создана их окраска - ведь в первую очередь для них, для удобства их жизни, а не для нас

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ара точно обзавидуется, не ходите в зоопарк в таком образе, молю, иначе все Ара умрут от зависти

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Рыжие длинные волосы? С каких пор? Вы же брюнетка с мужем-кавказцем и сыном

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

мне кажется, автору с ее обычной русской внешностью и светлыми русыми волосами (не не яркий блонд) вообще противопоказаны такие рюши к лицу. не ее это. тем более если тип лето

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, то есть наоборот светлее. просто обычно красный представляют светлее зеленого. но на картинке как раз зеленый очень светлый

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, перекрасилась уже давно))) муж не кавказец, а так "чуть-чуть"))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

чуть-чуть не бывает.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вроде на фото русые волосы у автора. Рюши вообще мало кому идут, но похулиганить иногда хочется же)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб не Вы))) а то, когда самой фигура не позволяет выделяться из толпы, то всегда бесят яркие люди)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все Россияне монголы, татары и немцы )))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

да, а некторые еще и кавказцы до кучи

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

ой, ну придумывай еще! про фигуру и т.д. Моя фигура мне в трусах одних ходить позволяет и что? мне теперь так по улице ходить надо, да еще и всем советовать? Тем более природа нас голыми создала, а плохого природа не посоветует

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А знаете, как бы из толпы выделилась свиноматка в таком прикиде? ух, такое просто бы не реально забыть был. все, теперь всем жирухам надо прописать такое носить

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что же поделаешь! Вон в русских селениях одни алкаши-забулдыги, но зато не кавказцы)))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

не знаю, не бывала там

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да ходи в чём хочешь! Тебе до моего прикида какая пoпаболь?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Жирухи ни на что и никогда не променяют "ласинки" и "маячки")))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

до твоего вообще никакой, мы тут не твои прикиды, а прикиды автора обсуждаем.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

так они же в них так чЮдно из толпы выделяются, разве это не твой принцип подбора "лука"?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Мы–да! А "некоторым" покоя не дают мои красно-зеленые шмотки и попугай Ара.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ты говорила,что кофточку автора обсуждаешь тут?
Нет, мой выбор "лука" зависит от того, что модно и что мне идёт. Ещё вопросы?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

твои? твои шмотки вообще не при чем, твои предложения автора - да, здесь форум и твое мнение могут оспорить

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

ну, моя фигура тебе покоя не дает ведь, дай мне уж немного попереживать о твоих луках