Мне 33 года и у меня волосы ниже лопаток длинные, а челку я наверх закалываю заколками. Вот задумалась а уместно ли это вообще в моем-то возрасте. И вся я какая-то слишком молодежная, ношу кофточки, брючки, джинсы, курточки.Могу вполне одеть кожаную куртку и кожаные штаны на какой-нибудь рок-концерт. Выгляжу я не молодо, видно что мне не 25 а за 30 ну или по крайней мере 30. Иногда думаю может уже пора менять стиль? А с другой стороны тут же на вумане посмотрю на какую-нибудь Синди Кроуфорд в конверсах в 50 лет, и думаю а может и не пора? )
Меняли ли вы с возрастом свой стиль? Иногда я думаю, что если бы у меня изначально был стиль деловой, т.е. блузки, юбки, то и проблемы бы не было. Но у нас на работе нет дресс кода, поэтому я всю свою жизнь хожу в молодежных вещах, и сейчас продолжаю одеваться в магазинах типа reserved и H&M (дешево и недолговечно как я и люблю). А вы что думаете?
Зачем менять стиль, если он Ваш? Лучше менять качество вещей. Понимаю, когда с возрастом отказываются от блестюшек/мультяшек/неоновых цветов.
Меняю понемногу,но мне 44, а в 33 .что заморачиваться? Я я часто даю 25 лет ,тем кому на самом деле 33,так что, автор, никто и не заметит.
Наконец-то адекватная женщина, которая не говорит, что в 33 выглядит на 20.
Сообщение было удалено
Автор просто поняла, чем местных драконов подкупить)
Мне тоже 33. Я тоже в поиске ) Но в принципе всегда придерживалась классики, так как слегка полновата и не позволяю себе экстренных вещичек ) Поэтому скорее пересматриваю в сторону большей ухоженности, меньшей небрежности. Стала, например, чаще платья носить, а джинсы задвинула. Но была бы стройнее - может, и носила бы.
мне тоже 33. Я Вас прочитала, и чувствую себя динозавром прям: стиль, менять... надеваю, что удобно и вперед) Некогда задумываться о стилях(
мне тоже 33 и я ничего не меняю в моем стиле. Летом вообще хочу надеть миниплатьица с босоножечками на шпильке и вперед! Девочки, 33 это же не старческий возраст, мы еще красивые и молодые девушки!!!
Ну если вы одеваетесь в ресервах и хм, то ничего удивительного. Дикая барахолка, даже имея безупречный стиль и вкус от бога, одеваясь в этих магазинах, вы будете выглядеть дёшего и как пугало. Смените магазины.
Сообщение было удалено
По-вашему, даме после 30 уместно носить только чепец и юбки годе?
Сообщение было удалено
Если бы...простынь.
Сообщение было удалено
Стройнящую чёрную тут советовали. Последний писк, если верить форуму. А кому верить, если не ему?!
Я, как раз наоборот, когда было 25 одевалась более строже, юбки до колен, платья, костюмы, сейчас 31 перешла на более молодежный стиль, кожаные куртки, джинсы, лосины, облегающие мини платья и юбки, высокий каблук, и т.д. Но вещи стала покупать более качественные и дорогие, много брендовых вещей тоже.
Недавно была в театре, божечки мои, под впечатлением дам, которые одеваются в " классику". Или надевайте очень нелешевые вещи с посадкой по фигуре, или носите кежуал, который не обтянет Ваши телеса. Потому как Вы на 180 градусов вокруг себя не обернетесь и не заметите, что Ваша " классика" тут тянет, там обтягивает, здесь Ваши, пардон, трусы выпирают из приталенного силуэта на попе, тут " классический" ботильон Вам ногу режет и Вы-коротконогая приземистая женщина. А вообще надо худеть, и это печально;( на худых все сидит намного лучше.
Вообще странно-везде женщины заняты мыслью, как выглядеть МОЛОЖЕ, и только вуман все думает, как бы подчеркнуть и однозначно сообщить всему миру, что я уже старушка;)
великая Шанель сказала, - ничто так не старит женщину как богатый костюм. И это правда. Как ни крути.
Зачем стричь челку и закалывать?
Сообщение было удалено
конечно, моложавость это сила! А вуман призывает после 30 постричь волосы, одеть кримпленовый костюм и повесить на шею табличку " я уже немолода"
автору просто надо сменить дишманские магазины на магазины повыше классом. Перечисленные ею это уж совсем для подростков. А так носить все то же самое что и сейчас.
самая главное,чтобы ваш "стиль" не выглядел вычурно и вульгарно,а напротив свежо и мягко!
18, вот про " шонель" не надо;)
Она сражалась как раз за заказы богатых клиенток, однако был Поль Пуаре-он был " король" и предложить Шанель что-то, что не мог предложить он, не могла-и крой, и декор, и дорогие ткани, и " база" клиенток была у Пуаре и других модных домов. А вот шить костюмы из холстины и тельняшек еще никто не пробовал;)
Конечно, у Шанель был стиль и любовники из великокняжеской семьи, что привлекло первоначальное внимание к ее особе.
Автор, найдите грамотного стилиста и проконсультируйтесь, какие изменения будут для вас выигрышными. А в том, что такие изменения нужны, даже не сомневайтесь.
Я не меняла, я всегда одевалась в классику.
Только пришла домой с работы.
Почему то админы подкорректировали начало темы. Я писала что моя тема навеяна темой про длинные волосы, типа уместно ли носить распущенные после 25-30 лет
Ну и написала про свои. Челку закалываю - это я имела в виду вот как-то так http://lestyle.ru/upload/iblock/1d0/1d04decd93286efc57fed9d62c3cb007.jpg
Но на самом деле меня ответы успокоили ))) Пока еще рано бить тревогу )
С возрастом вещи должны быть элегантнее. Таких дам единицы. Если не лень,
прочти работы Эвелины Хромченко о мире моды.
А я иногда гляжу вот на таких 30-35-летних и аж жалко их становится, по лицу видно, что совсем взрослые, и в свитшоте с мишкой или микки, выглядят очень нелепо. Лучше уж одеваться сообразно возрасту, в 30-35 должна проступить некая элегантность и уж если хочется одеть свитер, то без "всяких мишек" и не кросы, а например стильные полусапожки.
Сообщение было удалено
у меня как раз есть свитшот с мишкой...черт!
все таки некоторые вещи из гардероба точно пора убирать
Сообщение было удалено
у меня как раз есть свитшот с мишкой...черт!
все таки некоторые вещи из гардероба точно пора убирать
29, потому что кроссы-они и есть стильные;)
Я еще не видела ни одних " стильных полусапожек" на даме с весом более 60 кг!!!!
Есть некая неакцентированность на бесконечном " стиле", тогда это хорошо, это твое. Нельзя выходить на прогулку с укладкой и " стильных сапожках", и хорошо, что очень много молодых столичных девченок это понимает, это радует;)
Потому что ничто так не старит, как вылизанность и желание всегда быть " на постаменте";)
Сообщение было удалено
Вот именно, нужно стараться смотреть на себя объективно, дама ты или молодая девушка, вес несомненно тоже играет роль. Кроссы вообще спорный момент, некоторые "30 летние девушки" выглядят не айс в "марантах", но стильно в высоких лаконичных кедах, то же касается и цвета😉
О божечки, какие " маранты"?!?
Вы в курсе, что это уже года 2 как неактуально?;)))))
Сообщение было удалено
В принципе, не ношу маранты и не собираюсь,поэтому мне всё равно модные они или нет, к определенному стилю тоже не тяготею 😁одеваюсь так, как хочу, и возраст (мне 21), и вес (40 кг ), и фигура (77-55-79) позволяют😊😊😊 А 30-35 летних "девушек", которые одеваются как подростки, и думают, что стильные, искренне жалею.
Хотя и в 30 лет можно выйти погулять с собачкой в подростковой одежде, ну так пожрать 😉
А автору советую, если хочется что-то поменять в своем образе и стиле, то меняйте👍 Если не понравится, всегда можно накупить свитшотиков с мишками и чувствовать себя в них на высоте🐻😊
Сообщение было удалено
*поржать😄
34, бывает;)
Ну челочку лучше не закалывать,как-то это совсем по детски,только если дома нормально.) А стиль одежды,я вот пока не меняю,мне 35,бывает ношу мини,или рваные джинсы ,пока фигура позволяет и лицо не скукожилось...) Про дороговизну одежды не задумываюсь,главное ее внешний вид и качество,что бы более-менее...Иногда задумываюсь,особенно над прической,что не серьезно уже так ходить,но не знаю,как плавно перейти на более респектабельный и дорогой вид одежды...)
Я как раз в 34 его и сменила, как на другую работу вышла без дебильного дресс-кода, тем более сильно похудела - костюмы полетели в помойку. Одела джинсы, футболки, куртки, кеды, сделала ассиметрисную стрижку, ярко накрасила ногти. Серая мышь Марь Иванна пошла в пень, добровольно ей быть отказываюсь. По возрасту - не по возрасту - хм а судьи кто? Молодняк? Вообще не в тему, буду я еще их слушать, тетки, которые в 40 уже о внуках грезят - тоже не целевая аудитория ни разу. Поэтому дело личного выбора. Но! О магазках типа Остина, Золы в таком возрасте лучше забыть - вещи леворукожопого покроя-пошива можно носить в юности, когда идеальная фигура все компенсирует, а если ее нет, эти тряпки с легкостью подчеркнут каждый недостаток.
Сообщение было удалено
Ой кого? Этой мадам, кто на полтос выглядит, с цветом волос "блондинко" хз каких очках? Офигенная икона стиля. Аля деревня Красный Лапоть. Бррр,
Носите, что нравится и шлите всех недовольных лесом, у вас жизнь одна на всех оглядываться.
Как можно в 33 года настолько плохо выглядеть, чтобы молодежные вещи смотрелись нелепо?
вы жирная и бухаете?
Сообщение было удалено
Такая фигура может себе всё позволить? Уж не врала бы я сама столько весила,знаю,как выглядит это
Сообщение было удалено
Такая фигура может себе всё позволить? Уж не врала бы я сама столько весила,знаю,как выглядит это
И как же? При моем росте 157 выглядит улетно😄😆
Эксперементировать стоит всегда! Всегда надо быть разной. Почитайте интересную заметку!Девушка пишет о том как пришла к своему стилю собственному и дает дельные советы! http://dariamgm.blogspot.ru/2015/02/a-girl-of-extremes-or-good-girl-at-heart.html
В магазине luhta можно координально изменить свой стиль
Сообщение было удалено
вы какая то не пропорциональная.. вам бы не мешало в талии похудеть до 50 см
Сообщение было удалено
Хоспади, 40 кг . Она еще кого то жалеет. Что с такими параметрами носить можно вообще. Это вообще какой размер? Или одежду в детском отделе покупаем? Если серьезно вы на верном пути к анорексии, так что советую посмотреть трезво на себя , а на жалеть других.
Блин мне 25 думаю пора стиль менять в тетку))))))))
А вашем возрасте... Да носите что хотите!
Только чтобы не было такого что по одежде вас принимвю за молодуху а подходят поближе знакомиться так чуть не шарахаются))))
Или вот видела недавно в автобусе женщину с ребенком.издалека думала сестрички... Обе в розовых курточках, в розовых кроссовочках и с яркими рюкзачками детскими.а поближе подошли,я очень удивилась поняв что это женщина лет 30-38...если честно то смотрелась как умственноотсталая.
Кожаная одежда лучше всего смотрится как раз на женщинах старше 30.