И какие вещи на данную сумму предпочитаете покупать.
Не очень много.Раньше больше тратила.На работе форма,покупаю верхнюю одежду обувь и что то помимо работы.А на работу белые рубашки и брюки только.Но у меня статья расходов все для маникюра гель лаки и прочее для диза.Каждый месяц покупаю порядочно для ногтей всего.А из одежды тоже кадый месяц,но могу много(когда распродажи)могу мало.Перчатки там какие то,блузочку.А в январе ,например,это два захода по магазинам где куплено 10-12 вещей,плюс платье для праздников,сумка с интернета кожаная заказана.Вот позавчера мужу куртку купили кожаную на тонкой овчине.У меня полно кожанок,а у него нет сежсезонной.А сейас кризис,у нас кожу не привезли вообще на весну.Потому что цены на нее возрасли в 2 раза.Теперь один драп(пальто)везут.Вот и скупаем остатки.
Межсезонной*
А еще напишу что купила на весну:
Пальто черное оверсайз
Сумка красная кожаная
Юбка карандаш кожзам
Куртка кожзам
Зеленый пиджак
Синий свитерок
Кардиган серый длинный оверсайз
Юбка шифоновая с цветами
Брюки синие с мелким принтом
Зеленое платье с снежинокой
Сообщение было удалено
и где они деньги берут, если столько не зарабатывают? на кредиты подсаживаются?
Сообщение было удалено
вроде вопрос в теме был - на какую сумму покупаете, а не что именно
потому что слова "курточка", "юбочка" ничего не говорят об их стоимости
Сообщение было удалено
Я в Америке, по сравнению с зарплатой мужа, трачу копейки, может 5 процентов на всех, включая детей
Я покупаю ежемесячно всякие платечко) тратчу в среднем 7 тыс. в месяц.если размер не подошол могу продать в раза 3 дороже в Москве)) Кому интересно вот мой поставщик одежды хттпс://вк.цом/поставшик.одезхди.опт
;)
Сообщение было удалено
Иметь на одного 50-100 тысяч в 27 лет это предел мечтаний для меня) У нас с мужем на двоих 75 примерно выходит. И из них на одежду 5-10 тысяч на одежду.
Сообщение было удалено
Да нормально все у Вас, не парьтесь! за 5-7 тыс каждый мес можно купить, например, какую-то одну или 2 хорошие вещи на распродаже,хорошего качества, и они будут выглядеть прилично и носиться долго. Можно, конечно, "сэкономить" и на 3 тыс всякого копеечного хлама набрать, но это уже будет не то!
По теме - у меня по-разному всегда выходит. Изначально одежды много, я просто немножко добавляю чего-то нового. В январе ничего не покупала вообще, а в феврале купила 4 пары зимних сапог (в общей сложности на 24 000 руб) еще по старому курсу. Это немецкие фирмы, типа S'Oliver и Remonte. На них даже скидок не было, просто цену оставили относительно старого курса евро (по 45 руб), вот и получилось, в-принципе, очень даже неплохо с точки зрения экономии, в -среднем, каждая пара 5500 руб. А, ну еще платок шейный купила за 4000 руб. Ну это типа муж на день валентина подарил))) вот и все.
Сообщение было удалено
ну со снежинкой это явно для зимы.
Я трачу от 5 до 10 000 рублей. Сейчас нахожусь в положении и скупаю детскую одежду для малышей. Авита - вот золотая жила. Там можно найти очень хорошие вещие, новые и за разумные деньги. Тот же картерс - но гораздо дешевле.
А себе сейчас на алиэкспресс часто покупаю, в Ламода, в Асос. Перехожу с сайта скидка ру в интернет магазины и получаю кэшбэк за покупку. На Ламоде кэшбэк аж 15%.
Маша 26, бл. Тебе заняться нечем. У тебя СПИД! Таким даже проституцией не дают заниматься!!!
Маша! Я тебе не подруга. Я тебя знать не знаю, и знать не желаю.
Сообщение было удалено
))) я ехала через арку во дворе и увидела прекрасные туфли, которые стояли на парапете в этой самой арке, притерлась поближе и цап царап прям из двери, отъехала подальше рассмотрела - прекрасные TJ коллекшн и размер мой 39. Но каблук высоковат для меня см 10 (я высокая 179 ношу максимум 6-8). Ну что ж ... поставила их прям на дороге , как были в коробке )))
Сообщение было удалено
оно со снежинкой,но рукав короткий.Самое то под куртку короткую на весну черную.А так,некоторые тут бузят,что вещи перечисляю,а не сумму.Так вот,все не дорогое с распродаж.Цены не помню.Тысяч 15000-20000 может быть
Катя, Абсолютно согласно - тоже доход примерно 70-75 тыс в месяц, но хоть и люблю пошопить, покупаю одежду раз в 2 месяца тысяч на 5-6, чаще на детей трачу, а верхняя одежда и обувь - строго по необходимости. При этом вообще не представляю куда можно одевать кол-во одежды, закупаемое ежемесячно на 70000?
Откуда вы все такие на шмотках помешанные, аж тошнит! Сколько детей в домах малютки, больных и бедных, а Вы изголяетесь, не знаете куда деньги девать?!
Жить в России дорого,одежда стала тоже дорогой, но есть много магазинчиков в интернете,там можно прикупить недорогие вещички, например,тут https://vk.com/cymkiart , очень качественные кожаные сумки)
Сообщение было удалено
НАШИ дети - при нас. На них и тратим, в том числе. Всему миру не поможешь и всех детей в домах малютки не оденешь. А старую одежду я и так стираю, глажу и в пакете выношу к мусорным бакам. Кому надо - возьмут.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Так и помогите им! Возьмите к себе домой бомжей. У них же нет дома, а у вас есть! Как смеете жить под крышей нас головой, когда люди спят на улице???
Могу 100 тысяч потратить, а потом 5 месяцев ничего не покупать. По разному бывает. За границей так вообще не могу удержаться от покупок. Минимум на 2 тысячи евро привожу обновок. Причем стиль у меня кэжуал. По мне не скажешь, что я много на одежду трачу. Зарплата у меня небольшая. Просто хобби такое - шоппинг. Кредитов не беру)
В месяц около 5 тысяч. Покупаю не каждый месяц, за 3 месяца этого года потратила только 1 тыс, а тут весна, грядет обновление гардероба, много нужно купить. Все 20 тыс потрачу.
покупаю если что-то понравиться, в месяц в среднем уходит до 10000
посмотри, не дорого, качественно и брендовая одежда - devilesh.com
Я тоже очень люблю красивые модные вещи. Но еще больше люблю путешествовать. Поэтому львиная доля денег из семейного бюджета уходит на поездки.
Сообщение было удалено
Я например раньше много тратила по своим меркам- на распродажах покупала много из разряда недорого же и качественно -но вещи которые не вау как любила.но недавно отчистила весь шкаф от одежды-потому что это еще и энергетика скопленная -всему что носим мы отдаем свои жизненные силы. и теперь начинаю гардероб с нуля- только то что буду очень любить.
Сейчас-ничего не трачу.
Хотя не, купила в феврале офисную блузку в заре за 3900
На распродаже в январе ( и конце декабря) купила несколько вещей: патья ( 4 штуки), сумка, туфли, блузка, где-то 1000 евро.
Оооо, а я зашла в эту тему т.к. вололвадась, что 40 тысяч потратила на одржду. Но это не много)