Девочки, посоветуйте. Купила недавно желтое хлопковое платье в мелкий цветок. Яркое очень. Рукав длинный. Закрытое до колен. Хочется его носить. Вопрос с чем и зимой уместно ли. Например если в кафе …
не надо к этому платью коричненую обувь, она будет диссонировать с холодным желтым. сюда надо какой-то холодный цвет - серый, или что-то повторяющее рисунок - бюрюзовое (или голубое, не уверенна в точности цветопередачи на мониторе), можно темно-бордовую.
а платье милое, я очень люблю желтый цвет, и пусть все на меня смотрят!)))))
Сообщение было удалено
Сюда в принципе идеальна только замша. Платья такого плана и ряда др фасонов лучше всего смотрятся с ботфортами и ботильонами, с тем, что не режет образ/ногу. Коричневый цвет сюда тоже более-менее ничего, если еще и колготки коричневые использовать, просто серый и беж они более мягкие. Для смелых еще ничего будет винный цвет)
Сообщение было удалено
Ну и пусть смотрят, у меня было круче жёлтый пиджак и жёлтые туфли,там у мужчин просто глаза на лоб вылезали от этого,ничего не умерла.Но молодая, конечно, была симпатичная, сейчас бы уже не решилась
Сообщение было удалено
мне платье понравилось (наверное, потому что очень люблю желтый цвет), но диссонанс тоже ощутила. как-то не вяжется такая расцветка со строгим воротничком и длинным рукавом. цвет легкий, а фасон строгий - плохо сочетается
Сообщение было удалено
я так все лето хожу, ничего страшного. не замечала, что на меня как-то странно смотрят на улице... хотя еще какой оттенок желтого. может, там цвет вырви глаз с люрексом )) так пусть носит в гости к родственникам и друзьям, под верхней одеждой, на улице никто и знать не будет
вообще желтый сложный, нужно выбирать свой оттенок. осень - охра, ближе к коричневому и оранжевому. зима - лимон. весна - можно яркие теплые. лето - тут что-то более припыленное, не открытые цвета
Сообщение было удалено
да, это хорошо. когда дресскод позволяет )
Сообщение было удалено
я не о вашем платье писала, читайте внимательнее. мы там обсуждали модные платья наших звезд. у вас как раз четко прослеживается основной цвет, а другие просто в виде незаметных крапинок каких-то
Сообщение было удалено
+++ с холодным желтым плохо будут теплые аксессуары
Сообщение было удалено
лимон плюс бордовый?
Сообщение было удалено
желтый цвет обычно выбирают довольно легкие люди, которых не смутить взглядами на улице
Зимой такое платье уместно, носить с колготками и сапогами
[quote="Гость" message_id="48969077"]желтый цвет обычно выбирают довольно легкие люди, которых не смутить взглядами на улице[/quoteа
Просто когда сам не злой, в других зла не замечаешь до поры до времени
можно его разбавлять каким угодно цветом от белого серого до коричневого.. только с красным и зеленым я б не стала. а то светофоры уже имеют свою гамму.
Сообщение было удалено
можно его так разавить подходящими тонами цветов что желтый будет каазаться как дополнение к образу а не как самая выделяющая вещь не к месту.
красивое платье, зимой действительно хочется ярких красок. НО - к такому платью надо и колготки подобрать, и обувь, и сумку. Обувь и сумка подойдут коричневые, но не темные. колготки - вот это проблема, надо смотреть с обувью. Короче, к такому платью еще много чего надо.
Сообщение было удалено
хорошо будет, если правильный бордовый подобрать, холодный и приглушенный. и фактуру - замша, нубук или наоборот - полированную.
черное платье,vestido de renda.Они лучше, чем желтом платье
Уместно всё,что самой нравится!) Ну а если хочется выглядеть реально модно и стильно, то всегда есть журналы или специалисты, которые помогут подобрать всю одежду правильно))Сама недавно воспользовалась помощью в бутике attireshopokisru,там оч хорошие стилисты!)))
Сообщение было удалено
это правда, они прям выкладываются по полной)))) подбирают не то что им нравится, а что нравится мне и что реально мне подходит)))
Сообщение было удалено
Все друзья говорят об этом магазине, мол, там лучшие специалисты-консультанты. Поначалу скептически относилась, потом проверила и была приятно удивлена, все так как они рассказывали!!!
конечно ,только не под пуховик это 1,
два не бойтесь носить яркие вещи зимой,что за стереотипы о черной и серой одежде зимой и белой летом
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!
Сообщение было удалено
+