Гость
Статьи
Яркое желтое платье …

Яркое желтое платье зимой

Девочки, посоветуйте. Купила недавно желтое хлопковое платье в мелкий цветок. Яркое очень. Рукав длинный. Закрытое до колен. Хочется его носить. Вопрос с чем и зимой уместно ли. Например если в кафе …

Наташа
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

не надо к этому платью коричненую обувь, она будет диссонировать с холодным желтым. сюда надо какой-то холодный цвет - серый, или что-то повторяющее рисунок - бюрюзовое (или голубое, не уверенна в точности цветопередачи на мониторе), можно темно-бордовую.
а платье милое, я очень люблю желтый цвет, и пусть все на меня смотрят!)))))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Сюда в принципе идеальна только замша. Платья такого плана и ряда др фасонов лучше всего смотрятся с ботфортами и ботильонами, с тем, что не режет образ/ногу. Коричневый цвет сюда тоже более-менее ничего, если еще и колготки коричневые использовать, просто серый и беж они более мягкие. Для смелых еще ничего будет винный цвет)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну и пусть смотрят, у меня было круче жёлтый пиджак и жёлтые туфли,там у мужчин просто глаза на лоб вылезали от этого,ничего не умерла.Но молодая, конечно, была симпатичная, сейчас бы уже не решилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне платье понравилось (наверное, потому что очень люблю желтый цвет), но диссонанс тоже ощутила. как-то не вяжется такая расцветка со строгим воротничком и длинным рукавом. цвет легкий, а фасон строгий - плохо сочетается

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я так все лето хожу, ничего страшного. не замечала, что на меня как-то странно смотрят на улице... хотя еще какой оттенок желтого. может, там цвет вырви глаз с люрексом )) так пусть носит в гости к родственникам и друзьям, под верхней одеждой, на улице никто и знать не будет

Гость

вообще желтый сложный, нужно выбирать свой оттенок. осень - охра, ближе к коричневому и оранжевому. зима - лимон. весна - можно яркие теплые. лето - тут что-то более припыленное, не открытые цвета

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

да, это хорошо. когда дресскод позволяет )

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

я не о вашем платье писала, читайте внимательнее. мы там обсуждали модные платья наших звезд. у вас как раз четко прослеживается основной цвет, а другие просто в виде незаметных крапинок каких-то

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+++ с холодным желтым плохо будут теплые аксессуары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лимон плюс бордовый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желтый цвет обычно выбирают довольно легкие люди, которых не смутить взглядами на улице

Зимой такое платье уместно, носить с колготками и сапогами

Гость

[quote="Гость" message_id="48969077"]желтый цвет обычно выбирают довольно легкие люди, которых не смутить взглядами на улице[/quoteа
Просто когда сам не злой, в других зла не замечаешь до поры до времени

Гость

можно его разбавлять каким угодно цветом от белого серого до коричневого.. только с красным и зеленым я б не стала. а то светофоры уже имеют свою гамму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно его так разавить подходящими тонами цветов что желтый будет каазаться как дополнение к образу а не как самая выделяющая вещь не к месту.

Гость

красивое платье, зимой действительно хочется ярких красок. НО - к такому платью надо и колготки подобрать, и обувь, и сумку. Обувь и сумка подойдут коричневые, но не темные. колготки - вот это проблема, надо смотреть с обувью. Короче, к такому платью еще много чего надо.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

хорошо будет, если правильный бордовый подобрать, холодный и приглушенный. и фактуру - замша, нубук или наоборот - полированную.

черное платье,vestido de renda.Они лучше, чем желтом платье

Уместно всё,что самой нравится!) Ну а если хочется выглядеть реально модно и стильно, то всегда есть журналы или специалисты, которые помогут подобрать всю одежду правильно))Сама недавно воспользовалась помощью в бутике attireshopokisru,там оч хорошие стилисты!)))

rapuncel

Сообщение было удалено

это правда, они прям выкладываются по полной)))) подбирают не то что им нравится, а что нравится мне и что реально мне подходит)))

Candy
rapuncel

Сообщение было удалено

Все друзья говорят об этом магазине, мол, там лучшие специалисты-консультанты. Поначалу скептически относилась, потом проверила и была приятно удивлена, все так как они рассказывали!!!

Софья

конечно ,только не под пуховик это 1,
два не бойтесь носить яркие вещи зимой,что за стереотипы о черной и серой одежде зимой и белой летом

Natali

Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

+