Девочки, посоветуйте. Купила недавно желтое хлопковое платье в мелкий цветок. Яркое очень. Рукав длинный. Закрытое до колен. Хочется его носить. Вопрос с чем и зимой уместно ли. Например если в кафе пойти с мужем.
Можно конечно, но не элегантно.
ситцевые/хлопковые платья уместны только летом.
Хлопковое платье зимой???
с жилеткой из рыжей лисы
все уместно, хоть бы модные журналы посмотрели
колготки, естественно, плотные, подберите в цвет цветков на платье или в цвет обуви
Сообщение было удалено
если для Вас уместна жилетка из рыжей лисы, то Вам уместно всё.)))
хлопковое платье зимой?
гм
вот вам наша "богема" в хлопке зимой
http://www.eg.ru/upimg/photo/129825.jpg
http://i41.woman.ru/images/article/f/3/img_f3209775a27e30a53e9589f5537f4fc9.jpg?01
http://www.spletnik.ru/img/2013/02/veronika/20130204-dress-post.jpg
http://static.vogue.ru/medialibrary/790/lvhsrbcscymq-wscsosytqtmwvg.jpg
А мелкие цветочки какого цвета? Если черные или коричневые на желтом, то да, уместно, и колготки под платье такие же черные или коричневые, смотря какие цветочки. Если темно-синие цветочки - то с черными синеватыми колготками.
можно, почему нельзя? клдготки в цвет цветочков непрозрачные, какой-нибудь кардиган грубый и вперед.
это 20 лет назад считалось, что хлопок на лето, шерсть на зиму, а шелк на праздник. сейчас нет такого разделения, надо смотреть на образ в целом, который у вас получится со всеми аксессуарами.
Сообщение было удалено
ну покажите тогда "мастер-класс" как надо)
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Ульяна просто неотразима.
Сообщение было удалено
с ситцевыми платьями зимой никак, ситец только летом. Если это единственное платье...
Сообщение было удалено
так рассуждала моя бабушка 1910 года рожденья))))
желтое с рыжей жилеткой будет не айс, лучше каклй-нибудь серой или белой.
Сообщение было удалено
Бабушка плохого не посоветует.
Сообщение было удалено
умом Вы явно не в бабушку.
А какое оно? Тонкий хлопок или, как у толстовок материал?
Сообщение было удалено
и слава богу, времена на дворе иные уж))))
Сообщение было удалено
времена могут меняться, а чувство стиля должно оставаться всегда.
Сообщение было удалено
Стиль в начале 20го века и в начале 21го, мягко говоря, отличается
Так и представляю себя, одетой по моде начала прошлого века, кружевной зонтик, огромная шляпа... стиииильно!
Мало данных. Многое зависит от плотности ткани, фасона. Вообще платья с длинным рукавом считаю уместными в любое время года. Главное, правильно подобрать аксессуары. Особенно плотность и цвет колгот, обувь.
Сообщение было удалено
Ну это скорее всего шелк, а не хлопок. Кроме того, богема на то и богема, чтобы одеваться немного странно.
Сообщение было удалено
Волочковой не хватает.)))
Сообщение было удалено
Это именно хлопок. Ну кроме может быть второго фото, там есть вероятность, что вискоза.
на весну лучше. цвяточки же.
Сообщение было удалено
А какое оно? Тонкий хлопок или, как у толстовок материал?
http://1001dress.ru/image/cache/2014/09/15/11/OF00079YL_0-1200x1200.jpg
Именно и покупалась на весну))) Кругом серо-черные краски в одеждах. Захотелось чего-то яркого. Я даже осенью носила с коричневыми ботильонами и коричневым пальто.
Хочется и зимой красок!
Сообщение было удалено
А мне понравился образ который Вы предложили. Только я жилетки не люблю и покупать точно не планирую.
Что хочется, то и носите. Такое платье пойдет с плотными колготами, коричневыми сапогами например и шубку сверху коричневую.Норм в рестрик сходить.
Сообщение было удалено
а цветы какого цвета? по теме - можете носить, если оно совсем уж по-летнему не выглядит
Сообщение было удалено
у меня не открылось ничего из двух
Сообщение было удалено
их, оказывается, 4 ) и заметьте, нет ни одного желтого платья )) только розовая юбка
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
в каком месте? )
Сообщение было удалено
вы специально пришли на форум полаяться, так как в реале не с кем, а организм требует?
Сообщение было удалено
С ботфортами замшевыми серого цвета или бежевого будет идеально. Только что бы они были высокими и было видно только платье и обувь. Или так же с серыми колготками плотными и серыми замшевыми ботильонами. Черные колготки/обувь сюда не подойдут, будут грубо смотреться. Сверху можно накинуть однотонный кардиган под цвет обуви и под длину платья. Платье модное и приятное, зимой нужны краски)
Сообщение было удалено
и что за мода на эту рябую ткань, которая разбивает силуэт на тысячу осколков и от которой рябит в глазах?
там даже нельзя сказать, что платье вот такого-то цвета, так как фоновый цвет занимает меньше площади, чем рисунок. нельзя сказать, какого именно цвета эта вещь
Сообщение было удалено
нда... больше не надевайте ничего в цветочек с этим. лучше все остальное - однотонное. и темные колготки явно к нему не пойдут
Сообщение было удалено
по оттенку желтого - это именно на лето и теплую осень-весну
платье автора больше даже лимонное, причем светло-лимонное. было бы потеплее и понасыщеннее - еще было бы более-менее для зимы
Сообщение было удалено
это не летнее платье. это как раз платье для помещений в холодное время года. ничего особенного к себе не требует, можно кардиган или палантин в цвет мотива и колготки с обувью правильные.
для кафе или ресторана платье в силу фасона скучноватое, на работу можно вполне, если у вас там не казарменный дресс-код. с подружками днем в кофейню.
Не обижайтесь, но платье не нравится абсолютно, ни расцветка, ни фасон (или может расцветка и фасон друг с другом не сочетаются, какой-то диссонанс в платье присутствует). На работу и в свет не надела бы. М.б. сходить в гости к подруге в таком...
Сообщение было удалено
Без обид!все мы разные с разными вкусами и это-то самое замечательное. если Вам оно не нравится, то и не купили бы. Поэтому советовать куда в нем пойти не надо. По себе могу судить, если мне вещь не нравится, то я даже картошку копать в ней не пойду, не то что в гости к подруге. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне нравится, нарисованный Вами образ.
А может ботильоны на шнуровке с круглым носом коричневые и коричневый кардиган? Серая обувь вся гладкая кожа или с разными "змеиными"вставками или камушками на каблуках, а сюда ничего такого не подойдет. А коричневые высокие сапоги только с широкими голенищами из перфорированныя кожи.
Сообщение было удалено
Вот и хочется зимой на улице его спрятать, но знать, что за серостью скрывается солнечное платье и войдя в помещение радоваться своему отражению и не сильно удивлять образом других))
Сообщение было удалено
Мода не важна! Главное какой-то неповторимый стиль и чувство вкуса. Ярких вещей в моем гардеробе много. Я прошу здесь совет, а не брюзжание по поводу ткани. Платье я уже купила и оно есть.
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за комментарий! Улыбнулась )) Так и представила, как в ресторане все исключительно в шелках сидят
Я бы одела с высокими коричневыми сапогами такое платье. Можно какой-то грубый свитер/кардиган крупной вязки к нему