Гость
Статьи
Носили бы вы куртку …

Носили бы вы куртку которой уже 4 года?

У меня есть куртка с прошлой зимы, на этот сезон я купила себе новую. Старой куртке уже около 4 лет (4 зимы я в ней точно отходила). Куртка до попы, наполнитель пух/перо, с мехом на капюшоне, покупала …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если она в хорошем состоянии, то носила бы.

cherrystore

Моя мама и по 10 лет пальто носила!
Правда тогда и качество другое было!

Гость-Скептик
Воля

Сообщение было удалено

Это космический ужас - норка.) Дождь, снег - ей хоть бы что! Выкинуть жалко... Время от времени упаковываешь в шкаф. Чтоб отвыкнуть...

Гость
egoistka_

Сообщение было удалено

бог мой, сколько сви-ней. а ведь женщина...
такие вот потом и воняют в ОТ. зато с браслетами Пандора и сумками Корс)) но 300р на жидкое средство или 700р на химчистку - жалко...
тьху.

Гость

4 года это через чур, там уже наверно завелся кто-то. Купите новую куртку в магазине Luhta сейчас как раз распродажа

Лианна Старк

У меня есть куча вещей, которым 4-7 лет, и которые прекрасно выглядят. Чего бы их не носить? Например, черное платье-футляр, классический тренч, бежевые лодочки уж точно не будут выглядеть немодными.

Ми

Смотря как выглядит. Моей кожаной куртке - 6 лет. До сих пор одеваю. Но там ни фасон, ни состояние швов, подкладки и кожи возраст не выдают.
Слишком много наши вещи о себе думают, скажу я вам. У меня есть любимая майка. Я ее третий год таскаю, а она из секонда.

Я носила бы, если бы куртка была актуальна и в хорошем состоянии.