Не в первый раз тут читаю, что это ужас-ужас и моветон. Кто может объяснить, почему и с каких пор?
Тоже не люблю открытые подмышки, особенно если это не летнее платье, а офисная блузка, у нас были такие, кто в офис с открытыми подмышками ходил.
Сообщение было удалено
фу такими быть.
я еще не люблю широкие вырезы на кофтах/майках а-ля пьяная женщина - впечатление немытости.
Плотные колготки далеко не со всем нарядом будут смотреться хорошо. Офисныц костюм - пиджак и юбка с плотными колготками выглядит ужасно. И как вот в таком виде дойти до офиса?) я ходила в костюме (юбка узкая), черных сапогах, сверху пальто. Серые сапоги и сапоги цвета хаки весьма на любителя
Не, мне нравятся голые колени без колготок - летом, с короткими юбками/платьями и шортами, но не зимой.
Мне не нравится, когда у дамы лишний вес, черные короткие ботильоны, плюс телесные колготки, плюс черная юбка по колено и верхняя одежда по середину бедра, так что юбку видно - ужас, меня прям трясет.
Сообщение было удалено
Это да(.
Сообщение было удалено
Я бы вообще короче сформулировала "мне не нравится, когда у дамы лишний вес")
Я вообще не рассматриваю одежду на полных. Увы. Я -кака. Поэтому перед моим мысленным взором только стройные и длинноногие.
Тонконогий
Сообщение было удалено
под короткие ботильоны юбка должна быть не длиннее середины бедра.
Сообщение было удалено
И я. Вообще без разницы, что носят полные, я любой наряд на них не смогу воспринимать как красивый
Сообщение было удалено
Как вариант пальто чуть на ладонь ниже колена и сапоги с высоким голенищем, т.е. чтобы не видно было голой ноги
Сообщение было удалено
Мне нравится. И так носить тоже. Чёрные сапоги-чулки, телесные колготки и белое пальто (тралбот и сапоги у меня не единственные).
Сообщение было удалено
нет((( разве что 1ый образ более-менее
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет такого загона - часто встречаю очень привлекательных и не худых девушек.
Сообщение было удалено
Хороший выход!
http://s019.ra dikal.ru/i624/1411/***/ad23c9039159.jpg
почти Мерилин Монро)
Младшая сестра моего мужа носит размер XXL(это русский 52, вроде, бы) - выглядит хорошо. Но она высокая - 178 см.
Сообщение было удалено
Это Вы?
Сообщение было удалено
в 25 ) в образе.
Сообщение было удалено
Она чем-то больна? Или просто не следит за собой? Я в принципе ни про одну полную женщину не могу сказать, что она хорошо выглядит. Особенно если она молодая. Сильно полные не могут быть здоровыми, ожирение внутренних органов очень опасно
Тралбот = и пальто
Сообщение было удалено
Вроде, ничем не больна. Она, действительно не выглядит толстой - у нее плоский живот, например, нет никаких складок нигде. Изящной не выглядит, конечно, но плохо и непривлекательно не выглядит тоже - многие мои знакомые мужчины считают ее красивой.
Гость 231, у меня самой русский 44 размер, но я считаю, что все двинулись на тощих сейчас. Ингрит Бергман далеко не тощая, но непривлекательное ее сложно назвать.
Сегодня отметила вот что. Пока шла домой увидела девушку-азиатку. Росиночка маленького. Худенькая. Отметила вот что. На ней была каракулевая шубка и поясом до середины бедра. Юбка-карандаш до колена. Все черное. Телесные колготки и черные сапоги до колена. Колени голые.
Что я отметила. Если бы она надела черные колготки, то казалась бы вообще микроскопическим черным пятнышком. Это разбивка на ноги в телесных колготках ее вытянули и акцентировали внимание на одежде. Иначе бы чсё слилось в единую кляксу.
Чисто визуальное наблюдение.
Росиночка = росточка
Телесные колготки не моветон, например, с чёрным низом. Или когда платье чёрное, то колготки как раз должны быть телесные. Или, допустим, красное платье, в тёплых тонах - тоже телесные, но очень тонкие 10 ден. Смотря с чем короче. Главное чтобы не были плотные и не блестели. Вот блестящие это действительно моветон и сельпо.
Сообщение было удалено
Ну она далекооо не 52 размер. Она худенькая
Сообщение было удалено
А сейчас и без трусов выходят и не стесняются =)
Сообщение было удалено
да просто выглядит не аппетитно, ногу полнит
Сообщение было удалено
ооо, это видимо отголоски прошлого. В старших классах носила телесные,но тогда они все были с жутким блеском. Увидела себя в этих колготах со стороны,а именно на общей классной фотографии, и, видимо заработала психологическую травму на всю жизнь. Ничего не имею против телесных, да и откровенно говоря не обращаю внимания на то,кто,как и где что на себя одевает. Не моё и всё тут.
Сообщение было удалено
Просто они там такие жадные, что даже на колготках экономят!:)) А вы думаете, что это от особой европейской продвинутости...
Добрый день представляю ваше вниманию магазин хорошей,качественной одежды женской http://irinashop-msk.umi.ru/
Самые шикарные колготки и нижнее белье здесь http://www.sabrinavi.ru/?p=view_category&best_sel..
неприлично и моветон - это джинсы на жирной с.р.а.ке. и к сожалению, таких "модниц" полгорода. идешь по улице и рыгать охота(( а колготки любого цвета - не моветон. Разве что кроме линяло серо буро поносного или розового с синий цветочек
Сообщение было удалено
а мне нравиться. по моему не сельпо а очаровательное ретро. вот чёрные с блеском - это намного гаже. но да и не носят их уже
Сообщение было удалено
А вы осознаёте, что у нас северная страна?) и большую часть года теммпература ниже 10 градусов. Подобная мода придумана в Италии, Испании...при их жаре любые коготки смотрятся реально моветоном) Но простите, они что-то такое 0 и то не знают - у них тепло круглый год. А вы пытаетесь эту моду перенести на северные страны. Это не от большого ума. Да, если девушке нужно зимой надеть платье - то гона обует сапоги шубу/пуховик. Это издержки погодных условий. Я вам хочу сказать, что моветон - это, что смотрится вычурно и/или нелепо. И если вы зимой тоже носите исключительно 20 ден - то вот где реальный моветон. Важна ситуация и обстановка в выборе одежды и стиля. А то вам сказали, что, допустим, в мусульманских странах плавать в купальнике моветон - там плавают в специальных костюмах как у аквалангиста - но вы же не будете орать, что все к то в бикини ине мусульманки - ведут себя неприлично, одевая бикини где-нибудь в европейской стране? В разных культурах и в разных странах свои понятия о "моветоне". Россия менталитетом более тяготеет к западной моде жарких стран. И если наши тётки в мороз пытаются не выглядеть "моветоном", одевая тонкие колготки и туфли - то это признак отсутствия стиля, вкуса и мозгов. Услышала, что в европах носят так и повторяет , не задумавшись о том, что в каждой культуре понятие моветон в одежде разнится. И в нашей северной стране ходить голышом зимой - вот уж точно моветон для колхозниц, которые ещё и животы голыми выставляют в мороз. Мозги надо включать, когда одеваешься, а не бездумно передирать моду других культур с другими особенностями климата и отношения к роли женщины в социуме.
Сообщение было удалено
Девушка, представьте жару +50 в Италии летом?) Представили?) А теперь представьте женщин в колготках при такой жаре?) Они смотрятся странно - потому и моветон. А чёрные не моветон там типа, потому что как исключение для тех, у кого с ногами проблемы - вены и тд) Эта мода придумана в жарких странах - ну на пляже в Тунисе девушка в колготках - это же смешно) Так и во всех жарких странах.В Росии телесные колготы считаются моветоном, если они одеты ЗИМОЙ!!! Ибо не по погоде - слишком тонкие и тд. По идее в России зимой нужно носить плотные чёрные колготки)) По правилам этикета. Когда теплеет можно уже телесные. Голые ноги, или же "эффект голых ног" от бежевых калгот в мороз смотрится вульгарно. Это если вы заморачиваетесь. Я все эти правила знаю, но так сильно не парюсь. Золото тоже нельзя одновременно с серебром носить, а белое и жёлтое золото тоже всегда раздельно носят. Часы всегда на левой руке, браслеты на правой - это правила этикета. Вы будите всю жизнь на улицу( а не на светский приём) носить браслеты исключительно на правой руке, ибо на левой моветон?)))Не заморачивайтесь. Меня ещё в коммерческой школе в своё время на уроках этикета учили всем этим правилам.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то соображает. Плотные в том числе и чёрные колготы допускаются модой жарких стран для тех, у кого проблемы с ногами! Это исключение для больных ног! Все остальные колготы в жару неуместны, если это не дресс код. Проблема только - мы не тёплая жаркая страна - у нас ДРУГОЕ понятие моветона в одежде.
Соглашусь, что телесные колготки должны быть второй кожей, без блестящей лайкры и неестественных оттенков загара. Они должны быть точь-в-точь под тон кожи и не более 20 ден, остальные смотрятся ужасно.
А на счет того чтобы они грели..капроновые колготки не для этого, это штанишки нужны шерстяные или хотя бы хлопковые, капрон 'раскаляется' на холоде еще больше.
Сообщение было удалено
в испании среднегодовая температура только на 5 градусов ниже чем в россии (в среднем) Про Украину даже не говорю. Хотя я слышала что в россии в некоторых местах температура с ноября по март -40. Тогда конечно -тут только ватные штаны, а не колготки
а про 0 С -это вы с бразилией перепутали наверное. или с Мексикой
Девушка, представьте жару +50 в Италии летом?) Представили?) А теперь представьте женщин в колготках при такой жаре?) Они смотрятся странно - потому и моветон. А чёрные не моветон там типа, потому что как исключение для тех, у кого с ногами проблемы - вены и тд) Эта мода придумана в жарких странах - ну на пляже в Тунисе девушка в колготках - это же смешно) Так и во всех жарких странах.В Росии телесные колготы считаются моветоном, если они одеты ЗИМОЙ!!! Ибо не по погоде - слишком тонкие и тд. По идее в России зимой нужно носить плотные чёрные колготки))
А белые, серые, синие, шоколадные и бордовые? И прочие-разные? Сто всё так на черных заморочились?
По правилам этикета. Когда теплеет можно уже телесные. Голые ноги, или же "эффект голых ног" от бежевых калгот в мороз смотрится вульгарно.
Задача. У вас белая шубка, белые сапоги и красное трикотажное платье немного выглядывающее из-под шубки. И вы идете по улице в кафе, где встретитесь с подружками. Какие сапоги наденете?
Это если вы заморачиваетесь. Я все эти правила знаю, но так сильно не парюсь. Золото тоже нельзя одновременно с серебром носить, а белое и жёлтое золото тоже всегда раздельно носят.
А если с изделии сразу два цвета? Белый и золотой? Или биколорные часы?
Часы всегда на левой руке, браслеты на правой - это правила этикета. Вы будите всю жизнь на улицу( а не на светский приём) носить браслеты исключительно на правой руке, ибо на левой моветон?)))
Браслеты в идеале носят парно на обеих руках. Одинаковые. А Путин носит часы на правой руке. Так что сейчас это в тренде.
Не заморачивайтесь. Меня ещё в коммерческой школе в своё время на уроках этикета учили всем этим правилам.
Жизнь она обширней коммерческой школы.
С= В
Задача. У вас белая шубка, белые сапоги и красное трикотажное платье немного выглядывающее из-под шубки. И вы идете по улице зимой в кафе, где встретитесь с подружками. Какие сапоги наденете?
Если вы хотите надеть юбку, то не надевайте белые и черные колготки, лучше выбирайте телесные оттенки. Если ваша юбочка белая, тогда можно надеть колготки поярче, например красные.
http://ninelj.ru/S-chem-nosit-belye-sapogi.phtm
А для противников телесных колготок какие варианты? Джинсы-брюки не называть )))
Сообщение было удалено
белые, они же уже надеты
Колготки, я ошиблась.
Задача. У вас белая шубка, белые сапоги и красное трикотажное платье немного выглядывающее из-под шубки. И вы идете по улице зимой в кафе, где встретитесь с подружками. Какие КОЛГОТКИ наденете?
Сообщение было удалено
красные или серые )