Здравствуйте! разговаривала сегодня с коллегой по работе, я ей рассказывала, что нашла симпатичную шубку из кролика и совсем недорого, она скривила лицо и ответила, что в нашем возрасте (нам по 26) …
у меня два клевых кролика коротких, как курточки, причем один коричневый пятнистый, а другой вырви глаз розовый)))
выглядят прикольно)
причем на украине купила по 7 тыщ))))
У меня шуба из мутона, когда покупала была почти до пят. Проносив 2 сезона повесила в шкаф, хотела норковую. но насмотревшись в интернете как убивают зверушек на меховых фермах передумала. Шубу отдала в перешив, теперь она как пальто по фасону и до колен, не шикарная конечно. но красивая и для города нормально смотрится. Ещё есть пуховик итальянский, и вот ещё что, кто-то сверху написал про норковые шубы в автобусах и маршрутках. Это верно. зайдёшь в морозную погоду в автобус. а там 2-3 дамы в норке и почему-то в разношенных сапогах, и ещё обычно такие в возрасте и комплекции такой упитанной. вот это жесть.
Сообщение было удалено
Где покупаете?
Нужно носить только то, что нравится и по душе!
Шубы в Милане.
Tрансфер на 12 фабрик шуб Милана, лучшие итальянские производители шуб от эконом класса до дизайнерских моделей высокой моды. Шуб тур
Купить качественную итальянскую шубу из норки в Италии Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Стыдно не иметь своих мозгов и при этом засорять чужие, или в апреле +5 носить норку, потому что на другое ничего нет денег (у нас таких погорода ходит, ***** я не представляю как от них потом потом несет на весь офис)- зато солидно.
Мутон на каждый день самое-то
Стыдно в 26 обабиваться и говорить фразы типа "в нашем возрасте не солидно" . у мутона огромное преимущество перед норкой- он очень тёплый, намного теплей норки (у меня если че и мутон и норка и кролик есть. Норку до минус 15 комфортно носить,а мутон в -30 вполне. Кролик наоборот очень комфортно в теплую зиму, тело дышит, в метро и помещениях не потеет, лёгкий и симпатичный мех. Все вышесказанное- личный опыт. Вообще мне удобней в пуховике ходить- легко и тепло. В жуткий холод (-40-50) не стесняюсь и костюм одеть омни хит такой цветастый из детской коллекции, я маленькая мне как раз.
Все просто: успешным - норки, шиншиллы, пуховики от Филипп Плейн и Эрманно Сервино, остальным-бюджетные варианты мехов и парок с алиэкспресс. Имхо..)))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! разговаривала сегодня с коллегой по работе, я ей рассказывала, что нашла симпатичную шубку из кролика и совсем недорого, она скривила лицо и ответила, что в нашем возрасте (нам по 26) такое стыдно носить, и что лучше уж пуховик, чем это. У нее норковая шуба, кстати. вот и я теперь задумалась. Как вы считаете, приемлемо ли девушке в моем возрасте носить дешевые меха?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! разговаривала сегодня с коллегой по работе, я ей рассказывала, что нашла симпатичную шубку из кролика и совсем недорого, она скривила лицо и ответила, что в нашем возрасте (нам по 26) такое стыдно носить, и что лучше уж пуховик, чем это. У нее норковая шуба, кстати. вот и я теперь задумалась. Как вы считаете, приемлемо ли девушке в моем возрасте носить дешевые меха?
есть мутон тонкой выделки-астраган.Он стоит сейчас.по новому курсу очень и очень не дешево.Как недорогая норка и не заезженно.А в норке все сейчас и 90% некачественный мех.( у меня у самой норка,кстати).Носила мало,хотя покупала недавно.Всю зиму в облегченной дубленке гоняла,которую купила на оттепель.
Сообщение было удалено
у нас ОЧЕНЬ много "успешных" в меховом салоне покупают шубы из норки в рассрочку или кредит на 3 года с переплатой 100%.Торгуються до последнего,унижаются,угрожают и что только не вытворяют выторговывая большие скидки.Ходят на примерки годами!И носят потом свои растянутые и длинношерстные норки круглогодично и спят в них,пока локти не протрутся в купе с облезлыми сумками и обувью,потому ,что на нормальные аксы уже денег не остается.Зато в норке.
Сообщение было удалено
Марк Джейкобс - дешёвый бренд вообще-то....
Сообщение было удалено
Это потому, что Ваша знакомая сама крыса... Вот встретила "родственницу" в виде Вашей шубы и скривилась!:))
Сообщение было удалено
+100500, не говоря уж о том, что у большинства эта шуба не последняя и не единственная... Не понимаю таких напыщенных кур - в 26 лет говорить "в нашем возрасте не солидно" и думать, что купив среднюю, рядовую норку, уже схватил бога за...:))
Сообщение было удалено
Глупость коллега ваша сказала) пафос и только!
Шубки из кролика, сделанные под шиншилу и наподобии в бежевых и шоколадных оттенках, смотрятся очень привлекательно, и как раз на возраст 26 самое то. На мой взглад, норка, соболь и т.п меха подходят более возрастным дамам(от 40-45)
Сообщение было удалено
Шубки из кролика, сделанные под шиншилу и наподобии в бежевых и шоколадных оттенках, смотрятся очень привлекательно, и как раз на возраст 26 самое то. На мой взглад, норка, соболь и т.п меха подходят более возрастным дамам(от 40-45)
Сообщение было удалено
Коллега, наверное, первый раз купила норковую шубу, и теперь ее, по колхозной наивности, прям распирает от чувства собственного величия...:)) Никого сейчас шубой не удивишь, и у многих их несколько, так что покупайте, автор то, что в данный момент вам нравится и что по карману.
Сейчас очень классные фасоны у шуб, по этому мне кажется любой мех хорош. Мне вот раньше шубы из мутона не нравились, а недавно заходила в Елена фурс увидела там коротенькую шубку из мутона и влюбилась в нее.
Конечно стыд норка, вот лучшее из вариантов. Я свою на ярмарке нашла MOMZA и через интернет можно заказывать.
Аня, бросьте вы слушать всех. Что вам нравится, то и носите, не важно пуховик или шуба. У меня тоже шуба из кролика от "Пятигорского союза меховщиков и кожевников" в Тц "Фуд Сити" около станции метро «Тёплый стан» покупала пару лет назад, ношу до сих пор, и мне все равно кто там что об этом думает!
носить натуральные меха не стыдно ни капли. Тут зависит не только от финансов, но и от вкуса. Стыдно искусственную облезлую шубу надевать. И кстати, у меня у самой шуба из мутона! И я ее не променяю ни на какую норку (хотя могу себе это позволить). Зайдите на сайт Meha.biz, уверена, вы найдете себе шубку по вкусу!
Кролик и мутон это нормальный мех, и ничего в этом стыдного нет. Просто по носке он уступает норке и соболю вот и все. Вы видели шубки из шиншилового рекса, а ведь это кролик!!! Так что никого не слушайте, я себе мутоновую шубку купила у Елены Фурс в прошлом году и очень довольна.
Сообщение было удалено
+100500 и не жалко, и выглядит симпатичнее, чем эти дутые халаты - пуховики, в которых все как близняшки...
Почему стыд??!! моя подруга заказаывала на алиэкспрес вот такую - bit.ly/2sKU8lu рада по сегоднешней день, хоть покупала 1 год назад
Сообщение было удалено
Поддерживаю!👍
Сообщение было удалено
Тряпка это ты .
000
по мне так вообще все равно с какого меха,лишь бы стильно сшита была,и правы многие в том,что брать в кредит за 200т норку в которой будешь ездить на маршрутках,это смешно,у меня из мутона шубка,очень легкая и теплая